关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用过粉底液和气垫这两者差的还是比较多的,可是我真的觉得粉底液和BB没差别啊除开BB容易脱妆。。。。。。CC我就没明白和BB有什么差别
№0 ☆☆☆== 2017-01-06 13:26:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同问
№1 ☆☆☆= =2017-01-06 13:29:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有差别,感觉BB就是韩妆炒起来的
№2 ☆☆☆= =2017-01-06 13:29:57留言☆☆☆ 

CC霜是打底的吧
№3 ☆☆☆= =2017-01-06 13:31:17留言☆☆☆ 

设计的原意是在滋润/清透方面加以区别,然而现在已经没有什么不一样了
№4 ☆☆☆= =2017-01-06 13:32:25留言☆☆☆ 

CC霜是打底的吧

№3 ☆☆☆= =于2017-01-06 13:31:17留言☆☆☆ 

不是吧,他就是BB的升级版啊,不能直接用作打底的
№5 ☆☆☆= =2017-01-06 13:33:41留言☆☆☆ 

粉底液和气垫是一个东西,bb和cc是一个东西。
№6 ☆☆☆= =2017-01-06 13:35:39留言☆☆☆ 

就是乳液兑粉,比例多少的问题
№7 ☆☆☆= =2017-01-06 13:37:02留言☆☆☆ 

没有
№8 ☆☆☆= =2017-01-06 13:40:44留言☆☆☆ 

粉底和bb的区别是什么?
我以为粉底液/霜/饼/气垫都是同一种产品,区别在于兑水比例和妆效
№9 ☆☆☆= =2017-01-06 13:47:56留言☆☆☆ 

bb感觉有点伤皮肤,气垫比较方便,但是很容易滋生细菌,油皮不推荐用,CC有加养肤的功效,有的可以直接抺开,不用点涂拍,粉质比较轻薄,更推荐用粉底液。
№10 ☆☆☆= =2017-01-06 18:33:18留言☆☆☆ 

bbcc通常加了一点防晒组份,你可以理解为防晒霜和粉底液的混合物。都是化妆品商家炒作起来的概念,包括隔离液。
№11 ☆☆☆= =2017-01-06 18:36:53留言☆☆☆ 

前几天刚看的科普大概是说
bb是粉底液兑护肤品 cc是兑更多的护肤品
粉底液遮瑕最好
№12 ☆☆☆= =2017-01-06 18:46:28留言☆☆☆ 

BB霜明显会厚一点呀,可以挤在手心然后两手胡噜胡噜直接上脸抹的,比粉底快多了,可以边走边涂
不过工作以后我就只用粉底了,BB遮瑕不够
№13 ☆☆☆= =2017-01-06 18:50:26留言☆☆☆ 

粉底液和气垫是一个东西,bb和cc是一个东西。

№6 ☆☆☆= =于2017-01-06 13:35:39留言☆☆☆
№14 ☆☆☆= =2017-01-06 19:27:09留言☆☆☆ 

粉底和bb的区别是什么?
我以为粉底液/霜/饼/气垫都是同一种产品,区别在于兑水比例和妆效
№9 ☆☆☆= =于2017-01-06 13:47:56留言☆☆☆ 

我排这楼!!
№15 ☆☆☆= =2017-01-10 17:38:52留言☆☆☆ 

bb霜其实还是粉底液,不能留在脸上过夜,不好好卸,很容易长闭口粉刺
№16 ☆☆☆= =2017-01-10 18:06:55留言☆☆☆ 

借楼问问,四十岁用什么粉底液合适?给我妈妈
№17 ☆☆☆账号已注销2017-01-10 18:09:47留言☆☆☆ 

其实都是在营销,就像隔离霜这个概念也是一样的
bb遮瑕度不如粉底液,一般而言
虽然现在美妆博主妆前涂一堆,其实只要粉底液再加个定妆粉就可以了
№18 ☆☆☆= =2017-01-10 18:11:16留言☆☆☆ 

bb能不能打底?
№19 ☆☆☆= =2017-01-10 18:12:18留言☆☆☆ 

都是营销
bbcc都是更乳液面霜化一点,方便涂持久差遮瑕普通,实质还是粉底的用途
№20 ☆☆☆= =2017-01-10 18:16:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主