关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RBT。
虽然猫片和汪片都很好舔,但也想舔舔仓鼠的薯片啊······
现在住的公寓不能养宠物,我也是个仓鼠杀手几乎不怎么敢碰。
求薯片!
№0 ☆☆☆== 2016-12-31 17:15:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还以为是可以给仓鼠吃的薯片……
去仓鼠吧看看?
№1 ☆☆☆= =2016-12-31 17:17:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还以为是可以给仓鼠吃的薯片……
去仓鼠吧看看?
№1 ☆☆☆= =于2016-12-31 17:17:15留言☆☆☆ 
我已经舔完了仓鼠吧十页和咸鱼的仓鼠秀23333
并不满足(抹嘴。
№3 ☆☆☆= =2016-12-31 17:19:08留言☆☆☆ 

我前后养了四只鼠,然而爪机中,没办法上图
№4 ☆☆☆= =2016-12-31 17:20:02留言☆☆☆ 

嗯,突然想起自己养的仓鼠,天气不是特别冷但是温度还是略低的那种时候,如果手热和,把仓鼠拿手上,它会自觉的可爱的在手上摊开成一个饼饼,相当可爱。
№6 ☆☆☆账号已注销2016-12-31 17:23:36留言☆☆☆ 

给lz推个up!南山有怪兽!他家笼子超大,一个大笼子连着四个稍小的,大笼有一米二,是群养公婆超可爱,不过up主是自己有经验摸出来公婆群养不打架的办法,笼子还大跑的开,大家不要轻易模仿orz
№7 ☆☆☆= =2016-12-31 17:24:17留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =2016-12-31 17:24:30留言☆☆☆ 

这个是另外一只
№9 ☆☆☆= =2016-12-31 17:25:03留言☆☆☆ 

试贴,我家万年无辜脸,然而坏事做尽
№10 ☆☆☆= =2016-12-31 17:25:04留言☆☆☆ 

想看仓鼠团起来一圆球的片……
№11 ☆☆☆= =2016-12-31 17:25:29留言☆☆☆ 

给lz推个up!南山有怪兽!他家笼子超大,一个大笼子连着四个稍小的,大笼有一米二,是群养公婆超可爱,不过up主是自己有经验摸出来公婆群养不打架的办法,笼子还大跑的开,大家不要轻易模仿orz
№7 ☆☆☆= =于2016-12-31 17:24:17留言☆☆☆ 
真厉害,我们隔壁宿舍养过一群公婆还有别的仓鼠加起来得有二十多只吧,结果自相残杀死了两只,一只自己跑出来在垃圾桶被别的宿舍的人发现了,最后全员被宿舍管理阿姨勒令处理,那些人就把仓鼠们都送到宠物商店了,心痛死我了。
№12 ☆☆☆= =2016-12-31 17:26:07留言☆☆☆ 

试贴,我家万年无辜脸,然而坏事做尽
№10 ☆☆☆= =于2016-12-31 17:25:04留言☆☆☆ 
我还想说看起来好乖呢!!
№13 ☆☆☆= =2016-12-31 17:26:31留言☆☆☆ 

10楼的豆豆眼真的好黑亮好无辜啊······
9楼是三线?啊超可爱,我依稀记得三线的小肚皮的手感。
№14 ☆☆☆= =2016-12-31 17:28:21留言☆☆☆ 

本身就胖成球了,团不起来啊
№15 ☆☆☆= =2016-12-31 17:28:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2016-12-31 17:24:17留言☆☆☆ 
真厉害,我们隔壁宿舍养过一群公婆还有别的仓鼠加起来得有二十多只吧,结果自相残杀死了两只,一只自己跑出来在垃圾桶被别的宿舍的人发现了,最后全员被宿舍管理阿姨勒令处理,那些人就把仓鼠们都送到宠物商店了,心痛死我了。
№12 ☆☆☆= =于2016-12-31 17:26:07留言☆☆☆
心疼。。。别的仓鼠根本不能和 公婆还有一定几率,我也特别佩服那个up,希望什么时候能传传经验,未来要是有钱了也想弄个那么大的笼子养2333
№16 ☆☆☆= =2016-12-31 17:29:01留言☆☆☆ 

我还想说看起来好乖呢!!
№13 ☆☆☆= =于2016-12-31 17:26:31留言☆☆☆ 
把我妈跳广场舞的扇子咬的稀烂,然后就这个表情看着你,气的要死都骂不下去
我的拖鞋上全是他咬的洞
№17 ☆☆☆= =2016-12-31 17:30:43留言☆☆☆ 

本身就胖成球了,团不起来啊
№15 ☆☆☆= =于2016-12-31 17:28:41留言☆☆☆ 
心都化了!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2016-12-31 17:41:04留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2016-12-31 17:26:07留言☆☆☆
心疼。。。别的仓鼠根本不能和 公婆还有一定几率,我也特别佩服那个up,希望什么时候能传传经验,未来要是有钱了也想弄个那么大的笼子养2333
№16 ☆☆☆= =于2016-12-31 17:29:01留言☆☆☆ 
公公婆婆是有几率合笼,不是100%能行的,合笼并且食物一定要充足,地方也要大,发情的话估计还要分开
其他三线什么的绝对不行的,你觉得它们很好?下一秒就咬死吃掉给你看哦,野生是打不过能跑,笼子里跑哪里去?
另外仓鼠胖的话其实和人一样容易三高
№19 ☆☆☆= =2016-12-31 17:46:46留言☆☆☆ 

我家曾经的熊
№20 ☆☆☆= =2016-12-31 17:49:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主