关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感冒了嗓子疼,图方便在门口的小诊所看。
医生给我量了□□温,然后看看扁桃体,就说发炎了,去打三天点滴吧,然后开了一盒药和三天的点滴,300……
坐在门口看了好几个病人就诊,流程都是这样,全部打点滴,要吃药打针的就说效果没这么好。
但是我只是感冒而已啊!平时吃盒感冒药或者打个针,顶天了不超过五十块好么。
最后在我的坚持下只开了一天的消炎点滴,就这样还要一百+。
下次还是去公立医院吧,哪怕排队麻烦点。
在小诊所真觉得自己像是被宰了
№0 ☆☆☆== 2016-12-02 12:02:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我妈有一次牙疼,经过个牙科诊所进去,牙医给她点了一点药,收费40……
№1 ☆☆☆= =2016-12-02 12:05:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下次你不用他开药
就看看是感冒还是病毒性感冒
№2 ☆☆☆= =2016-12-02 12:07:32留言☆☆☆ 

扁桃体发炎很麻烦,打点滴和吃药片或者感冒冲剂差不多的效果。。最终还是要看自己的免疫力。。。
№3 ☆☆☆= =2016-12-02 12:07:57留言☆☆☆ 

下次你不用他开药
就看看是感冒还是病毒性感冒
№2 ☆☆☆= =于2016-12-02 12:07:32留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =2016-12-02 12:14:06留言☆☆☆ 

我上次发炎感冒,嗓子哑了,吃药+输液,3天,两百+,问在学医的堂姐是正常价格。

爱护好自己的身体吧。
№5 ☆☆☆= =2016-12-02 12:17:34留言☆☆☆ 

说效果不好你强硬拒绝也可以的。
医生会写患者拒绝的。大家好。实在不爽就什么药都不开。
嗓子发炎自己拿盐水漱漱口。
№6 ☆☆☆==2016-12-02 12:21:09留言☆☆☆ 

一般大医院的流程是先验血,如果有炎症,开始打点滴,如果是病毒性的就自己回去靠免疫力
№7 ☆☆☆= =2016-12-02 12:22:15留言☆☆☆ 

正常
№8 ☆☆☆= =2016-12-02 12:37:25留言☆☆☆ 

我一直以为自己对头孢过敏,手术时都这么告诉医生。直到最近才知道md被骗了,是以前感冒时去小区诊所,医生嫌头孢便宜,所以在试敏之后骗我说我头孢过敏
№9 ☆☆☆= =2016-12-02 12:41:12留言☆☆☆ 

我朋友手割伤了去医院,抹点碘酒,三十
№10 ☆☆☆= =2016-12-02 19:29:41留言☆☆☆ 

我朋友手割伤了去医院,抹点碘酒,三十

№10 ☆☆☆= =于2016-12-02 19:29:41留言☆☆☆ 
说错,小诊所

№11 ☆☆☆= =2016-12-02 19:30:33留言☆☆☆ 

你去三甲医院,一套检查坐下来估计就差不多这个数了好吗,然后再配点药。你是多久没去过三甲医院了……
№12 ☆☆☆= =2016-12-02 19:31:45留言☆☆☆ 

我一直以为自己对头孢过敏,手术时都这么告诉医生。直到最近才知道md被骗了,是以前感冒时去小区诊所,医生嫌头孢便宜,所以在试敏之后骗我说我头孢过敏
№9 ☆☆☆= =于2016-12-02 12:41:12留言☆☆☆
只想说头孢不便宜,要看是什么头孢……
几元一支的有,几十元的也有
№13 ☆☆☆= =2016-12-02 19:34:01留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2016-12-02 12:41:12留言☆☆☆
头孢很多种,有可能是其中一种过敏?
№14 ☆☆☆= =2016-12-02 19:35:36留言☆☆☆ 

如果你真的扁桃体发炎,别埋怨医生给你开的药了,起码你还没受大罪
我上次扁桃体炎,喉咙整个肿起来,因为我经常这里发炎一开始没当回事,后来越来越严重,忽然有一天早上起来我发现自己呼吸困难,扁桃体肿到挤满了喉咙我连氧气都快吸不进来
后来打了5天点滴吃了5天药,最初的3天我连喝水都疼,食物根本没法吃因为咽不下去,生生饿了三天
№15 ☆☆☆= =2016-12-02 19:42:20留言☆☆☆ 

我觉得最方便的是直接去三甲医院,我家附近的这家挂号看病速度so快
№16 ☆☆☆= =2016-12-02 19:45:05留言☆☆☆ 

我觉得最方便的是直接去三甲医院,我家附近的这家挂号看病速度so快
№16 ☆☆☆= =于2016-12-02 19:45:05留言☆☆☆ 
很多急病来不及,我15楼,当时都快吓die了,唯恐再肿点彻底无法呼吸我直接缺氧而死,抓起钱包就冲向了离家最近的……眼科医院。
嗯,眼科医院里也是有耳鼻喉科的,感激
№17 ☆☆☆= =2016-12-02 19:51:59留言☆☆☆ 

摔伤去社区医院看的,腿上留了个接近黑色的疤,再也不去小医院了
№18 ☆☆☆=+=2016-12-02 19:56:07留言☆☆☆ 

病毒性感冒吃什么药啊……过六七天没好再说
№19 ☆☆☆= =2016-12-02 19:56:45留言☆☆☆ 

感冒300感觉也还好呀,之前湿疹去三甲看也看了四五百,好在基本都可以刷医保
№20 ☆☆☆= =2016-12-02 19:56:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主