关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后立马追,然后不敢大喊大叫让猫吓到,但猫会自己吓自己,乱窜,然后又被自己搞出的动静吓到,恶性循环,完全可以想象一只猫就这样跑没了,完全无法预测啊

幸好跑的快,强行拽住了猫的一条腿,忍着被猫狂挠把猫抱回去了,觉得猫真是一种歇斯底里的动物,不过也是后怕,自家猫虽然体型硕大,有14斤,但外强中干,还是个公公,如果沦为街猫肯定无法生存的
№0 ☆☆☆== 2016-12-02 07:43:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

画面感
№1 ☆☆☆= =2016-12-02 07:49:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我朋友家公公趁人不注意跑出去过一次,晚上又自己跑回去挠门要回家……室内猫
№2 ☆☆☆= =2016-12-02 07:51:37留言☆☆☆ 

……画面感,所以他为啥要跑出去哦
抚摸lz,抓回来了就好
№3 ☆☆☆= =2016-12-02 07:52:20留言☆☆☆ 

我家的也趁人不注意溜出去过,不过只下了6、7级台阶就蹲着不敢动被逮回来了
№4 ☆☆☆= =2016-12-02 07:54:06留言☆☆☆ 

抚摸LZ,抓回来就好
№5 ☆☆☆= =2016-12-02 07:55:24留言☆☆☆ 

我的猫也跑出去,躲在顶楼走廊的门后面瑟瑟发抖,怂爆了
№6 ☆☆☆= =2016-12-02 07:56:30留言☆☆☆ 

我家猫经常要出房门,然后因为我跟爹妈房间是对门,它就每天从我屋刷一下蹭到我爹妈屋,再刷一下蹭回来,享受逃跑的乐趣(
№7 ☆☆☆= =2016-12-02 07:56:38留言☆☆☆ 

有一次家里来客人大门没关紧,我家猫跑出去了,半个多小时后我才发现,急得简直要上房,穿个拖鞋就跑出去找。我家住三楼,结果刚下到二楼就看见我家猫蹲在楼下门口,特委屈的挠人家门,还拉长声音喵喵喵一直叫
宝贝儿,咱家住三楼好吗
№8 ☆☆☆= =2016-12-02 08:06:50留言☆☆☆ 

我家猫也跑出去过 差不多也是这么逮回来的,我俩都受了好大刺激,猫猫还因为刺激太大应激得病了…之后每次开门都特别小心
№9 ☆☆☆= =2016-12-02 08:12:56留言☆☆☆ 

我家是家猫,从小养,也是溜出去了,怂的不行,根本不敢走远,就躲在院子里哀嚎
我们在他面前把门打开了他也不自己回来,硬是要我们主动出去把他抱回来,回来了还不开心,生了一会闷气
№10 ☆☆☆= =2016-12-02 08:13:39留言☆☆☆ 

有一次家里来客人大门没关紧,我家猫跑出去了,半个多小时后我才发现,急得简直要上房,穿个拖鞋就跑出去找。我家住三楼,结果刚下到二楼就看见我家猫蹲在楼下门口,特委屈的挠人家门,还拉长声音喵喵喵一直叫
宝贝儿,咱家住三楼好吗
№8 ☆☆☆= =于2016-12-02 08:06:50留言☆☆☆
我的妈,简直和我家一样,我家住二楼,猫跑到三楼叫门
№11 ☆☆☆- -2016-12-02 08:15:39留言☆☆☆ 

宝贝儿,咱家住三楼好吗
№8☆☆☆==于2016-12-0208:06:50留言☆☆☆
№11 ☆☆☆- -于2016-12-02 08:15:39留言☆☆☆
我家15,猫跑16叫……
№12 ☆☆☆= =2016-12-02 08:16:35留言☆☆☆ 

我家公公猫热爱到楼道里转悠一圈,因为曾经有过他出去了我们忘了让他在外面呆了几个小时的事所以一般都不让出去,但是他熟知我们出门前的动作(换衣服穿鞋or铲屎收垃圾),总是早早在门口等……也知道全家人回家的脚步声,经常趁你开门就窜出去(。所以现在一般是我跟着他出去在走廊里转悠一下让他过瘾再回来
№13 ☆☆☆= =2016-12-02 08:17:41留言☆☆☆ 

宝贝儿,咱家住三楼好吗
№8☆☆☆==于2016-12-0208:06:50留言☆☆☆
№11☆☆☆--于2016-12-0208:15:39留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =于2016-12-02 08:16:35留言☆☆☆
我家猫咋不会叫啊!那几次忘了他在门外都是吓得要死出去找,一开门他端端正正蹲在门口,也不出声也不挠门,特别淡定(。
№14 ☆☆☆= =2016-12-02 08:19:20留言☆☆☆ 

我家猫坚决不出家门,拽都拽不出去……物似主人形吗……
№15 ☆☆☆= =2016-12-02 08:26:18留言☆☆☆ 

lz想想还是给猫带个项圈吧,万一真的跑没了,说不定会有好心人送回来?
№16 ☆☆☆= =2016-12-02 08:50:57留言☆☆☆ 

上次我家楼上猫跑了,蹲我家门口叫,我只好把她抱上楼换回去了
№17 ☆☆☆= =2016-12-02 08:54:25留言☆☆☆ 

我家猫坚决不出家门,拽都拽不出去……物似主人形吗……
№15 ☆☆☆= =于2016-12-02 08:26:18留言☆☆☆ 
+1,只敢在门口连胡子都不敢探出去。抱起来接近大门就开始急了,以为要把他扔掉。
№18 ☆☆☆==2016-12-02 08:57:04留言☆☆☆ 

我有的时候出门倒垃圾都懒得关门,我们家胆小公公每次都蹲在门口蹲得端端正正的等我,坚决不出门一步233
№19 ☆☆☆= =2016-12-02 08:57:16留言☆☆☆ 

宝贝儿,咱家住三楼好吗
№11☆☆☆--于2016-12-0208:15:39留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =于2016-12-02 08:16:35留言☆☆☆

怪不得好几次楼上的狗狗跑到我家门口狂叫
№20 ☆☆☆= =2016-12-02 08:59:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主