关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坐标京津冀,LZ虽然生在北方但是之前一直在南方读本科和研究生,这两年回家乡工作,冬天特别怕冷……关于小时候怎么御寒LZ已经记不清了……而且印象中小时候似乎没这么冷?
今早气温骤降,LZ一件羽绒服,一件毛衣,一条加绒保暖打底裤,感觉在室外冻得快要晕了……
北方的gns尤其是东北的,都来给LZ传授一下经验吧……
№0 ☆☆☆== 2016-11-21 13:08:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我坐标也是京津冀,但是感觉现在冬天比小时候暖和多了……
要暖和的话,羽绒服买长款,充绒量高一些,优衣库那种还是算了吧。
上身可以穿一件加绒背心,暖和又不臃肿
下身穿过膝靴,穿更厚的打底裤,或把打底裤当厚秋裤穿,外面再套外裤
№1 ☆☆☆= =2016-11-21 13:14:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有些毛衣透风啊,不如穿带绒的衣服
№2 ☆☆☆= =2016-11-21 13:16:38留言☆☆☆ 

北方就大厚棉裤保暖内衣羽绒服围巾帽子手套暖宫贴暖手宝全套上吧,不过最重要的还是尽量窝在有暖气的室内(
№3 ☆☆☆= =2016-11-21 13:16:51留言☆☆☆ 

鞋垫垫厚实点 有时候冷是从脚传上来的
№4 ☆☆☆= =2016-11-21 13:17:58留言☆☆☆ 

毛衣里套保暖背心,保暖裤外面套皮裤或者长靴
坐标山东,毛衣是不可能过冬的,单穿保暖裤的话要特厚的才行
№5 ☆☆☆= =2016-11-21 13:18:42留言☆☆☆ 

北方就大厚棉裤保暖内衣羽绒服围巾帽子手套暖宫贴暖手宝全套上吧,不过最重要的还是尽量窝在有暖气的室内(
№3 ☆☆☆= =于2016-11-21 13:16:51留言☆☆☆
南方那种加绒打底裤是完完全全不够用的
不要直接穿毛衣里面一定套件保暖内衣
挡风很重要
by一个黑龙江er……
№6 ☆☆☆= =2016-11-21 13:20:02留言☆☆☆ 

上里面加绒的三保暖啊,一件顶好几件
№7 ☆☆☆= =2016-11-21 13:20:11留言☆☆☆ 

北方御寒真的很容易了,羽绒服穿厚的,带上口罩,最好不要露耳朵,物理防御完全可以搞定。
南方就。。。想到当年在魔都的岁月,走在路上感觉可以随时被寒气冻僵骨头。
№8 ☆☆☆= =2016-11-21 13:23:30留言☆☆☆ 

长款羽绒服+毛线围巾+加绒保暖内衣+加绒打底裤+棉鞋带毛+棉鞋垫 坐标辽宁
№9 ☆☆☆= =2016-11-21 13:24:24留言☆☆☆ 

加绒保暖内衣是那种“黄金甲”之类的吗?
可是在室内脱了羽绒服就直接露出保暖衣会不会很尴尬?
还是说加绒保暖外面再套件肥款毛衣?
№10 ☆☆☆= =2016-11-21 13:26:07留言☆☆☆ 

默默求推荐个可以外穿的厚打底裤
№11 ☆☆☆= =2016-11-21 13:26:21留言☆☆☆ 

北方御寒真的很容易了,羽绒服穿厚的,带上口罩,最好不要露耳朵,物理防御完全可以搞定。
南方就。。。想到当年在魔都的岁月,走在路上感觉可以随时被寒气冻僵骨头。
№8 ☆☆☆= =于2016-11-21 13:23:30留言☆☆☆ 
LZ以前是在广东上学,感觉冬天还好……最低都有零上四五度……
但是长三角冬天的话还真是不如北方
№12 ☆☆☆= =2016-11-21 13:29:06留言☆☆☆ 

腿上两条厚打底+1条秋裤,上身背心毛衣厚呢大衣
by一个乌市er
№13 ☆☆☆= =2016-11-21 13:29:24留言☆☆☆ 

借地求推荐保暖衣,最好是比较修身的款
№14 ☆☆☆= =2016-11-21 13:43:31留言☆☆☆ 

最近几年为了美观都是穿那种前面膝盖带一层加厚的打底裤加靴子。。

鞋子还是雪地靴比较保暖,最好是高的雪地靴靴子那更保暖。。保暖内衣确实保暖,但是对我来说有点捂汗。。所以宁可线衣毛衣羽绒服。。。

最重要的是走,不要静止10分钟穿什么都白扯。
№15 ☆☆☆算是2016-11-21 14:10:14留言☆☆☆ 

不出门
№16 ☆☆☆= =2016-11-21 14:14:23留言☆☆☆ 

东北人表示过冬最好穿件貂,下半身穿长筒棉靴
№17 ☆☆☆= =2016-11-21 14:16:51留言☆☆☆ 

坐标包邮区…还在坚持1-2层上装+丝袜/单层裤子+靴子。
最重要的是,尽量不要在室外时间超过10分钟。
讲真,包邮区比京津冀冬天难受多了。
№18 ☆☆☆= =2016-11-21 14:23:41留言☆☆☆ 

坐标包邮区…还在坚持1-2层上装+丝袜/单层裤子+靴子。
最重要的是,尽量不要在室外时间超过10分钟。
讲真,包邮区比京津冀冬天难受多了。
№18 = = 2016-11-21 14:23
啊…还有厚一点的外套忘了说
№19 ☆☆☆= =2016-11-21 14:26:26留言☆☆☆ 

ls包邮区哪里。我浙江啊,今天不冷啊。一条打底一条裙子一个外套足够了。
№20 ☆☆☆= =2016-11-21 14:27:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主