关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十一后开始上课,之前听了二年级一年级的课,都被当成学生了,知道我是老师后有学生还会叫“同学”改不了口,门卫把我当学生开车进去还盘问,去教师休息室碰到不认识的老师也问我找谁干嘛的……我还专门买了几套适合职场新人的衣服,我是白白胖胖的圆脸,一些成熟的衣服装扮又不适合我,我记得上大学时的年轻老师也比我现在看着成熟一些。愁死了,担心学生不服管。
№0 ☆☆☆新手村 2016-10-14 12:15:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不准他们坐电梯
№1 ☆☆☆==2016-10-14 12:17:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开衫和裸色唇膏
№2 ☆☆☆= =2016-10-14 12:17:49留言☆☆☆ 

永远穿高跟鞋
舍得的话,把头发剪了
№3 ☆☆☆= =2016-10-14 12:19:23留言☆☆☆ 

…想到我们以前高中的英语老师,三十多了还总被人当成学生…甚至被值周生问怎么不穿校服
№4 ☆☆☆= =2016-10-14 12:19:58留言☆☆☆ 

长发可以盘头发,当然长得美披肩也是完全没有问题的
不要扎马尾就好
№5 ☆☆☆= =2016-10-14 12:20:34留言☆☆☆ 

长发可以盘头发,当然长得美披肩也是完全没有问题的
不要扎马尾就好
№5 ☆☆☆= =于2016-10-14 12:20:34留言☆☆☆
对,千万不能马尾
№6 ☆☆☆= =2016-10-14 12:23:49留言☆☆☆ 

高跟鞋+1,会化妆的话往成熟干练的方向化一下
№7 ☆☆☆= =2016-10-14 12:24:40留言☆☆☆ 

气场有关系的吧……我在食堂和校门都被叫同学,但每次往讲台一站下面三秒内安静下来
(也可能是长得凶又丑
№8 ☆☆☆= =2016-10-14 12:30:29留言☆☆☆ 

高跟鞋不实用啊,我们要一站两三节课,碰上三节连上的岂不是累死?刚上班前辈们就像我展示了他们的上课“战靴”,都是厚底的运动休闲鞋。
№9 ☆☆☆新手村2016-10-14 12:32:15留言☆☆☆ 

白胖真的很容易被当学生
我把头发染金了就好多啦
№10 ☆☆☆= =2016-10-14 12:33:22留言☆☆☆ 

包?我周围学生基本都背书包,老师们就算装的东西很多也是单肩包
№11 ☆☆☆= =2016-10-14 12:33:45留言☆☆☆ 

总之怎么老气怎么来咯
№12 ☆☆☆= =2016-10-14 12:34:39留言☆☆☆ 

总之不要穿运动鞋,平底时装鞋或者3、5cm的粗跟就好。
№14 ☆☆☆LZ2016-10-14 13:17:49留言☆☆☆ 

其实无所谓啊,高校老师嘛,又不用管纪律管生活的,想穿啥穿啥
№15 ☆☆☆= =2016-10-14 13:18:48留言☆☆☆ 

最简单的方法:
1、用拎包或者挎包
2、手里抱着电脑和课本,最好电脑上再带个数据线。
绝对不会有人把你当学生的
№16 ☆☆☆LZ2016-10-14 13:19:55留言☆☆☆ 

认领1416,忘改id
№17 ☆☆☆= =2016-10-14 13:21:25留言☆☆☆ 

这个,为什么要分那么清楚
有的学生年纪比你大啊
我们读大学时候,30以内的老师,一直分不清是师姐还是老师
№18 ☆☆☆= =2016-10-14 13:57:13留言☆☆☆ 

根据我从小在大学校园里长大的经验……过段时间你身上会自然而然散发出一股“我特么是老师”的王霸气场的。我已经亲眼见证过无数我妈的年轻同事,从刚毕业入职的小年轻成为成熟教师的转变了。
№19 ☆☆☆= =2016-10-14 14:01:20留言☆☆☆ 

还好吧,我也经常被喊同学,但是真在教室里也没有学生会捣乱啊
可能我表情比较严肃所谓有气场

平时被喊喊同学也没什么
№20 ☆☆☆= =2016-10-14 14:01:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主