关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是太敢信小样和代购所以都去专柜买的正品,刚工作也稍微有了一点自己手头的钱,买了神仙水,sk2的面霜,dior的水动力一套,lamer的海蓝之谜面霜,按照专柜的说明用了一个多月,没什么变化?好像dior可能我脸太油根本洗不干净,神仙水一周就拍个两三次,每次完后都感觉脸上起包了,lamer的还没开始用………
№0 ☆☆☆== 2016-10-06 22:53:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

肤质年龄气候
№1 ☆☆☆= =2016-10-06 22:54:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

起包是怎么拍的……不是棉片擦吗。
不舒服请停止。
还有LZ你买的怎么感觉是针对相反肤质的……
一口气买那么多是商场促销吗?
№2 ☆☆☆==2016-10-06 22:58:22留言☆☆☆ 

是不是太混搭了……
№3 ☆☆☆= =2016-10-06 22:59:15留言☆☆☆ 

SK2神仙水,适合油皮
腊梅面霜,油腻

买之前做功课好吗
№4 ☆☆☆= =2016-10-06 23:00:44留言☆☆☆ 

做好功课再买啊,大牌没有特别差的产品,都是不合适
№5 ☆☆☆==2016-10-06 23:01:07留言☆☆☆ 

油皮表示,大红瓶油的要死……
№6 ☆☆☆= =2016-10-06 23:02:40留言☆☆☆ 

神仙水很多人不适合,我觉得除了大油皮,混油混干都可以撤了。
№7 ☆☆☆= =2016-10-06 23:04:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2016-10-06 23:02:40留言☆☆☆
顺便补一句,油痘皮从fancl到资生堂到SK2到娇韵诗,专柜购入BA推荐用了个遍,感觉都不是很好………还不如理肤泉,醉了
№8 ☆☆☆= =2016-10-06 23:07:50留言☆☆☆ 

我来安利……
水杨酸……
是的……
就是水杨酸
直接买宝拉那款就可以了……
这是……
我……
用过的
除了彩妆以外,唯一一款,能够让我切切实实感受到改变的护肤品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

之前无论用啥,顶多就是感觉,哦,保湿了,哦,润了,哦,香香的
唯有这个水杨酸
我坚持了一个多星期,真的觉得,这玩意的融脂还是很有效果了,我的脸,我的毛孔,真真正正感受到,干净好多了!!!
我是一个毛孔星人,闭口超级多。
水杨酸,哦!救星!!!现在我的脸上的闭口,比之前好多了!好!多!了!

PS
在用水杨酸之前
我用过各种牌子(都是免税店,or出去旅游,OR天猫旗舰店买的)
比如
SK的神仙水(这个算精华水?)
雅诗兰黛的小棕瓶
兰蔻小黑瓶
赫莲娜小绿瓶
悦木宣言的榆木果精华
资生堂的新美透,红妍精华
等等
一系列精华,很多款还是反复回购的……

面霜也是各种各样都用过……

然后……感觉也就是……人民币糊脸,也没有糊出个啥效果。
也就保湿一下??

然后上上周买了个宝拉的水杨酸……
然后打开了新世界!!!
我于是……买了一本宝拉的书,就是那本叫啥?《带我去化妆品柜台》
一个国庆都在看!!

决定
以后买东西
都参照这本书来买!!!!
№9 ☆☆☆=。=2016-10-06 23:08:55留言☆☆☆ 

顺便补一句,油痘皮从fancl到资生堂到SK2到娇韵诗,专柜购入BA推荐用了个遍,感觉都不是很好………还不如理肤泉,醉了

№8 ☆☆☆= =于2016-10-06 23:07:50留言☆☆☆ 
神仙水消闭口有奇效,但是大红痘肯定理肤泉这种药妆有效,DUO+一晚上就能杀大痘
№10 ☆☆☆= =2016-10-06 23:09:37留言☆☆☆ 

宝拉大妈……我就呵呵一下她之前一副瞧不起眼霜的姿态,最后自打脸开始卖眼霜了
№11 ☆☆☆= =2016-10-06 23:10:50留言☆☆☆ 

啊我也是个水杨酸吹
不过我用的不是宝拉,是理肤泉K,那段时间皮肤又白净又细腻,黑头毛孔都没了……就是没敢坚持用
№12 ☆☆☆= =2016-10-06 23:10:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2016-10-06 23:02:40留言☆☆☆ 
怎么突然又跳跃到便宜货了
№13 ☆☆☆= =2016-10-06 23:13:24留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2016-10-06 23:13:24留言☆☆☆ 

人家说的明明是肌源霜,你以为是olay大红瓶么
№14 ☆☆☆= =2016-10-06 23:13:55留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2016-10-06 23:13:24留言☆☆☆ 
是说多元面霜吧
№15 ☆☆☆= =2016-10-06 23:14:06留言☆☆☆ 

刷酸怎么刷?洗完脸后往脸上涂嘛?然后再水乳?
№16 ☆☆☆ = =2016-10-06 23:29:53留言☆☆☆ 

刷酸怎么刷?洗完脸后往脸上涂嘛?然后再水乳?
№16 ☆☆☆ = =于2016-10-06 23:29:53留言☆☆☆ 
就当精华液,水后用,不过不推荐正常肤质敏感肤质刷酸,刷酸很刺激的。
№17 ☆☆☆= =2016-10-06 23:33:04留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆=。=于2016-10-06 23:08:55留言☆☆☆ 

宝拉水杨酸我虔诚地刷了两瓶,结果对闭口黑头白头还是什么用都没有
神仙水有点用但效果有限
最近绝望地上了理肤泉K,闭口一晚上倒是真的消了很多……不知道能不能持久
№18 ☆☆☆= =2016-10-06 23:37:18留言☆☆☆ 

dior的护肤线性价比很一般啊……为什么要选dior
油皮表示skii还是很真爱的,我喝中药治好了大半痘痘,最后顽固的会留坑的那种红肿痘是神仙水治好的
然后我的脸在换季的时候容易烂,嘴角下巴起皮过敏,这个是腊梅救的命,还有几次粉尘之类的不知道啥过敏也是厚敷一晚上就好了
之前刷过宝拉水杨酸没卵用,现在在刷杏仁酸,其实感觉也一般般,但是请基友从台湾背了三瓶所以打算老老实实都用完……
№19 ☆☆☆= =2016-10-06 23:50:08留言☆☆☆ 

宝拉大妈……我就呵呵一下她之前一副瞧不起眼霜的姿态,最后自打脸开始卖眼霜了
№11 ☆☆☆= =于2016-10-06 23:10:50留言☆☆☆ 
讲真
她书里的意思很明显啊,她没有说眼霜不对,说的是,现在很多牌子,眼霜的配方和面霜一个德行,一个配料,然后眼霜价格比面霜贵很多,她批判的是这个。

为啥一堆人说她反对眼霜?她反对是坑钱吧。

№9 ☆☆☆=。=于2016-10-06 23:08:55留言☆☆☆ 
宝拉水杨酸我虔诚地刷了两瓶,结果对闭口黑头白头还是什么用都没有
神仙水有点用但效果有限
最近绝望地上了理肤泉K,闭口一晚上倒是真的消了很多……不知道能不能持久
№18 ☆☆☆= =于2016-10-06 23:37:18留言☆☆☆ 
水杨酸对我来说,比神仙水有效果多了……
水杨酸我30ML用了也就不到10ML吧,就能感觉到实实在在的效果……

神仙水,我用了330ml*3,90ML*5……就……除了钱包空了……其他感觉没有太明显……

№20 ☆☆☆=。=2016-10-07 05:03:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主