关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果不让买号卖号,在更换IP和手机的时候就应该直接封了
非要等到玩家氪出来SSR以后抽走SSR
只能说不愧是网易
№0 ☆☆☆== 2016-09-28 13:10:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网易作为运营算良心的惹
№1 ☆☆☆= =2016-09-28 13:11:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网易作为运营算良心的惹
№1 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:11:46留言☆☆☆ 
没玩过亚瑟系列吧
№2 ☆☆☆= =2016-09-28 13:12:28留言☆☆☆ 

玩家买初始号也只会买有ssr的吧,这个顺序弄错了。
№3 ☆☆☆= =2016-09-28 13:13:30留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:13:30留言☆☆☆ 
你没看微博挂的吗?
朋友换的号,自己氪出来的SSR,被网易回收了
在微博闹大了,客服才跑出来不情不愿的说还给你啦
№4 ☆☆☆= =2016-09-28 13:14:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:13:30留言☆☆☆  ; 
你没看微博挂的吗?
朋友换的号,自己氪出来的SSR,被网易回收了
在微博闹大了,客服才跑出来不情不愿的说还给你啦
№4 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:14:54留言☆☆☆
……误判吧,只能说客服不负责任
№5 ☆☆☆= =2016-09-28 13:15:36留言☆☆☆ 

YYS最近真是被挂满一条街啊
№6 ☆☆☆= =2016-09-28 13:15:44留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:15:36留言☆☆☆ 

不止一例
我看到评论里说自己也是买的号,因为还没氪过,所以一直没被封
SO,是等玩家氪出SSR再封的?
№7 ☆☆☆= =2016-09-28 13:16:30留言☆☆☆ 

烦死啦一个被盖章活不过三个月的游戏你们挂的有意思吗?
烦死了烦死了
№8 ☆☆☆= =2016-09-28 13:16:53留言☆☆☆ 

网易作为运营算良心的惹
№1☆☆☆==于2016-09-2813:11:46留言☆☆☆ 
没玩过亚瑟系列吧
№2 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:12:28留言☆☆☆
没玩过,但玩过网易三个网游五个手游,感觉还是有点发言权的
至少这家客服上最好,在我这里很加分
№9 ☆☆☆= =2016-09-28 13:17:19留言☆☆☆ 

不是给网易洗白,就是想知道网易这么做的用意是什么,能得到什么利益?
№10 ☆☆☆= =2016-09-28 13:17:49留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:17:19留言☆☆☆ 

网易的页游,端游,手游,全都玩过
从未感觉过他家客服好
可能是碰到的客服不同吧
№11 ☆☆☆= =2016-09-28 13:18:08留言☆☆☆ 

不止一例
№7 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:16:30留言☆☆☆ 
。。这个逻辑就有点迷了,那如果氪过的没被封没氪的被封了是不是就能说非R没活路?
№12 ☆☆☆= =2016-09-28 13:18:15留言☆☆☆ 

不是给网易洗白,就是想知道网易这么做的用意是什么,能得到什么利益?
№10 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:17:49留言☆☆☆ 
能骗一批氪金的钱,具体你还是得问网易
但是据说YYS项目组已经准备分散进其他项目组了,接下来接手的就不是开发的这一批了
这应该是手游常规的流程吧
№13 ☆☆☆= =2016-09-28 13:18:57留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:15:36留言☆☆☆ 
不止一例
№7 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:16:30留言☆☆☆
不封号吧,只回收ssr,不过有些sr好像也被收过。
№14 ☆☆☆= =2016-09-28 13:19:04留言☆☆☆ 

反正微博那几个挂的我看了看觉得客服非常zz……
№15 ☆☆☆= =2016-09-28 13:19:05留言☆☆☆ 

。。这个逻辑就有点迷了,那如果氪过的没被封没氪的被封了是不是就能说非R没活路?
№12 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:18:15留言☆☆☆ 

没氪,活得好好的
朋友买的初始茨木,也活得好好的=_=
№16 ☆☆☆= =2016-09-28 13:19:39留言☆☆☆ 

网易作为运营算良心的惹
№1 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:11:46留言☆☆☆ 
没玩过亚瑟系列吧
№2 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:12:28留言☆☆☆ 
???ma还可以啊,基本照搬日服虽然吞了几个福利池,能谈的联动也都谈了,我觉得没什么要嘲的吧
№17 ☆☆☆= =2016-09-28 13:19:54留言☆☆☆ 

№5☆☆☆==于2016-09-2813:15:36留言☆☆☆ 
不止一例
№7☆☆☆==于2016-09-2813:16:30留言☆☆☆
不封号吧,只回收ssr,不过有些sr好像也被收过。
№14 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:19:04留言☆☆☆
作为一个买了ssr号的人表示,我还没来得及氪,就把我的ssr给收走了
特么我还理亏
№18 ☆☆☆= =2016-09-28 13:19:54留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:18:15留言☆☆☆ 

就是说,你买的号,或者跟人借的号,或者别人不玩的号给你
如果这个号里没有SSR,那网易不封你
如果这个号你自己氪金氪出来了SSR,那么网易就会用账号交易的理由收走你的SSR
哪怕这是你后来自己氪的
№19 ☆☆☆= =2016-09-28 13:20:02留言☆☆☆ 

№9☆☆☆==于2016-09-2813:17:19留言☆☆☆ 

网易的页游,端游,手游,全都玩过
从未感觉过他家客服好
可能是碰到的客服不同吧
№11 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:18:08留言☆☆☆
网易的客服和密保还是没得黑的……至少我认识的人里没什么喷这两项的
毕竟能做到包括周末在线客服基本秒回的也不多了……
№20 ☆☆☆= =2016-09-28 13:20:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主