关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奇暖:you fly, I fly
李涛,后续还有没有手游继续跟进?
№0 ☆☆☆== 2016-09-28 12:43:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奇暖怎么了?
№1 ☆☆☆= =2016-09-28 12:43:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发生什么了
№2 ☆☆☆= =2016-09-28 12:44:05留言☆☆☆ 

奇暖怎么回事?
№3 ☆☆☆= =2016-09-28 12:44:06留言☆☆☆ 

奇暖怎么了
№4 ☆☆☆= =2016-09-28 12:44:08留言☆☆☆ 

不带剧情提要的楼主不是好楼主,掐挑也一辈子没人气。
№5 ☆☆☆= =2016-09-28 12:45:13留言☆☆☆ 

奇暖咋了
№6 ☆☆☆= =2016-09-28 12:45:28留言☆☆☆ 

????奇暖怎么了
№7 ☆☆☆= =2016-09-28 12:46:07留言☆☆☆ 

求科普奇暖?
№9 ☆☆☆= =2016-09-28 12:46:40留言☆☆☆ 

奇暖还好吧,现在这样好不好玩家内部都吵不停,大V和微氪和V0的利益不一致,撕不了官方的,当然我也不介意撕出来点小补偿
№10 ☆☆☆= =2016-09-28 12:47:05留言☆☆☆ 

这么一看好像还是奇暖家更奇葩一点。。
№12 ☆☆☆= =2016-09-28 12:47:44留言☆☆☆ 

奇暖还好吧,现在这样好不好玩家内部都吵不停,大V和微氪和V0的利益不一致,撕不了官方的,当然我也不介意撕出来点小补偿
№10 ☆☆☆= =于2016-09-28 12:47:05留言☆☆☆
为啥不一致?
№13 ☆☆☆= =2016-09-28 12:48:26留言☆☆☆ 

yys的炸是什么?
№14 ☆☆☆= =2016-09-28 12:49:09留言☆☆☆ 

yys的炸是什么?
№14 ☆☆☆= =于2016-09-28 12:49:09留言☆☆☆ 
据说陈赫要代言
№16 ☆☆☆= =2016-09-28 12:49:48留言☆☆☆ 

YYS是官方智力低下捧出轨渣男
奇暖是官方出尔反尔不重承诺不知道会不会导致玩家信任度降低
两个看下来想不出谁更LOW……以及平时只接触端游,是不是手游这块对官方信用的关注度没有那么高?
№17 ☆☆☆= =2016-09-28 12:49:54留言☆☆☆ 

yys咋了?
№18 ☆☆☆= =2016-09-28 12:50:02留言☆☆☆ 

奇暖这个模样要不嗑的早不磕了。还留下来的什么幺蛾子她都要磕啊
所以这件事算什么大事啦,前赴后继的玩家去送钱,反正两年过去这游戏也要die。
№19 ☆☆☆= =2016-09-28 12:50:06留言☆☆☆ 

因为作为花钱买了5套比如我也不想全部放进迷幻阁呢
№20 ☆☆☆= =2016-09-28 12:50:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主