关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
长得丑,有传染病,而且是绝症,真不如安乐了好
№0 ☆☆☆== 2016-09-27 12:03:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

评论里的猫奴怎么说
№1 ☆☆☆= =2016-09-27 12:03:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实私底下她想怎么样都行,但做为人气公众号,这么讲肯定要被喷的,还不如说找到人家送了,威胁谁啊。
№2 ☆☆☆= =2016-09-27 12:08:06留言☆☆☆ 

她自己养呀
№3 ☆☆☆= =2016-09-27 12:09:04留言☆☆☆ 

自己养不了她可以出钱找人代养
№4 ☆☆☆= =2016-09-27 12:09:46留言☆☆☆ 

艾滋猫不能和健康猫混养的
№5 ☆☆☆账号已注销2016-09-27 12:10:34留言☆☆☆ 

然后呢,你是想叫xq的谁去做圣母冤大头?
№6 ☆☆☆2016-09-27 12:10:45留言☆☆☆ 

然后呢?
№7 ☆☆☆= =2016-09-27 12:11:03留言☆☆☆ 

曾经被jd为猫奴的人表示一直支持安乐死……
我觉得挺好的,对于有些喵和汪而言是解脱
不知道为什么安乐死会被喷
№8 ☆☆☆= =2016-09-27 12:11:05留言☆☆☆ 

安乐挺好
№9 ☆☆☆= =2016-09-27 12:11:39留言☆☆☆ 

绝症不安乐留着也是折磨,她既然公开养了公开说要怎么处置也是正常吧
№10 ☆☆☆= =2016-09-27 12:12:42留言☆☆☆ 

这里确实是耽美闲情吧……为什么一个养猫的网红的鸡毛蒜皮都要往这边倒……
№11 ☆☆☆= =2016-09-27 12:12:54留言☆☆☆ 

自己养不了她可以出钱找人代养
№4 ☆☆☆= =于2016-09-27 12:09:46留言☆☆☆
瓜皮妈说她爸爸生病家里要用钱,SO
№12 ☆☆☆= =2016-09-27 12:12:58留言☆☆☆ 

想到了那些有同情心呼吁不要安乐死的猫奴众筹养
№13 ☆☆☆= =2016-09-27 12:14:35留言☆☆☆ 

上个帖子我就支持安乐。治不好的病,猫活着也是痛苦,大家都受折磨。
№14 ☆☆☆账号已注销2016-09-27 12:14:48留言☆☆☆ 

安乐死有什么不对吗,为什么要为一只得了绝症的猫浪费人力财力,安乐死对猫对人来说都是一种解脱,因为人家是个公众号就非得养着一只会传染的病猫?
№15 ☆☆☆= =2016-09-27 12:14:54留言☆☆☆ 

支持安乐,她能想开挺好
№16 ☆☆☆= =2016-09-27 12:15:51留言☆☆☆ 

早死早超生
№17 ☆☆☆= =2016-09-27 12:16:20留言☆☆☆ 

猫奴迟早和狗奴一个待遇
№18 ☆☆☆= =2016-09-27 12:16:32留言☆☆☆ 

安乐死有什么不对吗,为什么要为一只得了绝症的猫浪费人力财力,安乐死对猫对人来说都是一种解脱,因为人家是个公众号就非得养着一只会传染的病猫?
№15 ☆☆☆= =于2016-09-27 12:14:54留言☆☆☆ 
她把这只猫安乐死就好了,干嘛要暗示一种威胁的意味
№19 ☆☆☆= =2016-09-27 12:16:45留言☆☆☆ 

不就是一种就是因为你们都不领养,所以要安乐死了,是你们害死了猫
№20 ☆☆☆= =2016-09-27 12:17:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主