关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基数不大,我每天踩40-60分钟,一周五次的样子,踩完按摩+热敷30分钟,竖墙上40分钟,哪怕这样还是变粗了
大腿是明显细了,然而爱穿裙子看不见。小腿粗了感觉整个人都在膨胀,很不开心ˊ_>ˋ

有没有健身兔指点一下,不知道这次减肥会去往何方……
№0 ☆☆☆== 2016-09-20 10:01:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我之前跑跑步机好像小腿没变粗,器材问题吗,我跑7的速度的样子
我懒死,也不拉伸
№1 ☆☆☆= =2016-09-20 10:03:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没做好拉伸,你这运动量都不是肌肉长起来了。纯粹就是没做好拉伸局部水肿吧........
№2 ☆☆☆= =2016-09-20 10:04:00留言☆☆☆ 

用滚轴滚小腿吧
№3 ☆☆☆= =2016-09-20 10:04:52留言☆☆☆ 

没做好拉伸,你这运动量都不是肌肉长起来了。纯粹就是没做好拉伸局部水肿吧........
№2 ☆☆☆= =于2016-09-20 10:04:00留言☆☆☆ 

谢谢理我,我捏一捏也不觉得有肌肉变硬,可是水肿会肿一天吗?
№4 ☆☆☆= =2016-09-20 10:05:27留言☆☆☆ 

然后,停下来小腿会瘦回来吗????小腿粗太丑了
№5 ☆☆☆= =2016-09-20 10:07:29留言☆☆☆ 

好哒,我拔草了踏步机。。。
№6 ☆☆☆= =2016-09-20 10:08:26留言☆☆☆ 

买个狼牙棒,滚吧!
№7 ☆☆☆= =2016-09-20 10:12:49留言☆☆☆ 

这么多人推荐滚轴,真有那么有效果???
№8 ☆☆☆= =2016-09-20 10:13:39留言☆☆☆ 

?踏步机和椭圆机是一种东西吗,我才椭圆机大腿小腿都瘦了啊
№9 ☆☆☆= =2016-09-20 10:15:21留言☆☆☆ 

?踏步机和椭圆机是一种东西吗,我才椭圆机大腿小腿都瘦了啊
№9 ☆☆☆= =于2016-09-20 10:15:21留言☆☆☆

运动量和幅度都小一些的椭圆机

gn椭圆机有什么要注意的吗?我在想是不是我姿势不对
№10 ☆☆☆= =2016-09-20 10:22:14留言☆☆☆ 

椭圆机脚后跟不离踏板可以不练小腿,然而我坚持不下来,还觉得膝盖难受,不知道他们是怎么练的。
№11 ☆☆☆= =2016-09-20 10:28:29留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-09-20 10:28:29留言☆☆☆ 

谢谢我以后注意这一点

脚板不平行有影响吗,昨天发现我踩的时候有点习惯性外八?
№12 ☆☆☆= =2016-09-20 10:34:38留言☆☆☆ 

谢谢我以后注意这一点

脚板不平行有影响吗,昨天发现我踩的时候有点习惯性外八?
№12 ☆☆☆= =于2016-09-20 10:34:38留言☆☆☆ 

你别学我啊,我也是看别人的,自己都弄不好。

№13 ☆☆☆= =2016-09-20 10:35:18留言☆☆☆ 

居然还没有人来点红烧兔头。
№14 ☆☆☆= =2016-09-20 10:37:32留言☆☆☆ 

要拉伸啊……
№15 ☆☆☆= =2016-09-20 10:39:07留言☆☆☆ 

想买磁控健身车,有人用过的讲讲嘛?
№16 ☆☆☆= =2016-09-20 10:41:35留言☆☆☆ 

椭圆机和踏步机是可以在家自己练的吗?去tb看看……
№17 ☆☆☆= =2016-09-20 10:44:12留言☆☆☆ 

gn椭圆机有什么要注意的吗?我在想是不是我姿势不对
№10 ☆☆☆= =于2016-09-20 10:22:14留言☆☆☆ 
你踩下去的时候全脚掌不要离开,用到脚尖的话会粗小腿注意这一点就好了。还有虽然瘦大腿但是也涨大腿前面的肌肉我没注意拉伸都有点鼓了
№18 ☆☆☆= =2016-09-20 10:50:29留言☆☆☆ 

lz压腿试试?
№19 ☆☆☆= =2016-09-20 10:54:04留言☆☆☆ 

你踩下去的时候全脚掌不要离开,用到脚尖的话会粗小腿注意这一点就好了。还有虽然瘦大腿但是也涨大腿前面的肌肉我没注意拉伸都有点鼓了
№18 ☆☆☆= =于2016-09-20 10:50:29留言☆☆☆

谢谢!会想我的确有踮脚尖的倾向,以后注意
№20 ☆☆☆= =2016-09-20 10:55:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主