关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
绝望与希望的尽头是……?

请勿讨论粉黑恩怨,他站是非。请理性讨论剧情,禁止诅咒人身攻击动画制作组。随地吐黑泥是违反校规的哦,黑白熊在看着你。唔噗噗噗噗噗噗。

【前楼链接】
爱与毒奶与绝望的一号楼
套路与flag与绝望的二号楼
希望与打脸与绝望的三号楼
爱别离苦苦心修行凄惨至极的四号楼

【直播地址】
弹丸论破动画直播间一(BILIBILI)
弹丸论破动画直播间二(战旗)
未来篇直播时间:每周一晚北京时间22:00
绝望篇直播时间:每周四晚北京时间22:30

弹丸论破3官方网站

官方时间轴
№0 ☆☆☆动画组:我们也希望! 2016-08-27 19:10:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带着对神座小朋友(×)的爱打卡233
№1 ☆☆☆没有马甲2016-08-27 19:11:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

携狛枝枝打卡=w=
№2 ☆☆☆= =2016-08-27 19:12:14留言☆☆☆ 

左手日向右手神座嘴叼狛枝头顶苗木打卡
№3 ☆☆☆= =2016-08-27 19:12:54留言☆☆☆ 

抱着神日打卡
№4 ☆☆☆==2016-08-27 19:13:24留言☆☆☆ 

在日向和神座受伤的地方用眉笔画一道道打卡
№5 ☆☆☆= =2016-08-27 19:14:12留言☆☆☆ 

开楼啦~
想继续上楼的罪木力气讨论
经过第三章之后,我已经确定了,罪木一直在让着西园寺啊,但是西园寺却爱着别的姐姐2333
№6 ☆☆☆==2016-08-27 19:14:30留言☆☆☆ 

为什么看主楼感觉神座的腿比苗木还细啊orz
№7 ☆☆☆= =2016-08-27 19:18:53留言☆☆☆ 

打卡!顺便再一看头图发现神座的衣服勒得是真紧啊,相比之下苗木瘦弱的小身板....wwww
№8 ☆☆☆= =2016-08-27 19:18:55留言☆☆☆ 

新楼打卡,绝望篇剩下的4集里求77级不要再酱油。
不要用“洗脑阿尼妹让大家都绝望”这种敷衍的内容搪塞过去
№9 ☆☆☆= =2016-08-27 19:21:01留言☆☆☆ 

随便说一句,把最恶事件做出来就是个败笔……
№11 ☆☆☆==2016-08-27 19:24:51留言☆☆☆ 

可是罪木肉肉的很可爱>
№12 ☆☆☆====2016-08-27 19:26:15留言☆☆☆ 

不觉得做出来就是败笔,纯粹动画官方剧本节奏演出稀烂
№13 ☆☆☆= =2016-08-27 19:26:28留言☆☆☆ 

为什么看主楼感觉神座的腿比苗木还细啊orz
№7 ☆☆☆= =于2016-08-27 19:18:53留言☆☆☆ 
真的比苗木细。。
№14 ☆☆☆==2016-08-27 19:27:35留言☆☆☆ 

抱狛枝打卡
№15 ☆☆☆= =2016-08-27 19:27:39留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =2016-08-27 19:28:00留言☆☆☆ 

77级每周出现在op里,到目前为止只有卖萌的酱油戏份,再不有点表现也太过分了吧...
№17 ☆☆☆= =2016-08-27 19:28:37留言☆☆☆ 

不如接下来讨论下武力值的话题吧,接着上一楼,主要研究一下游戏和动画里世界观的区别如何?因为两边没有统合起来才觉得奇怪
№18 ☆☆☆====2016-08-27 19:29:09留言☆☆☆ 

学生会事件其实和zero里松田描述的流程差不多,先是杀鸡儆猴然后提供动机凶器什么的倒是没吃书,但就是因为基本一致没其他重点才觉得裤脱看这ry
№19 ☆☆☆= =2016-08-27 19:31:27留言☆☆☆ 

不如接下来讨论下武力值的话题吧,接着上一楼,主要研究一下游戏和动画里世界观的区别如何?因为两边没有统合起来才觉得奇怪
№18 ☆☆☆====于2016-08-27 19:29:09留言☆☆☆
先来个武力值排行?
№20 ☆☆☆= =2016-08-27 19:34:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主