关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

此楼为宇智波带土 X 旗木卡卡西腐向CP讨论楼

友爱讨论,拆逆不谈

勤开脑洞,刀糖皆宜

掐挑放置,直钩勿咬

忍者的世界里,不遵守规则的人都是辣鸡中的辣鸡!

系列楼

【带卡闲聊资源楼1号】什么也不是的专楼

【带卡闲聊资源楼2号】无话可说的专楼

【带卡闲聊资源楼3号】没脸见人的专楼

№0 ☆☆☆(血人回)(一人血) 2016-08-08 14:12:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新楼带土刷卡!
№1 ☆☆☆= =2016-08-08 05:54:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新楼带土刷卡!
№2 ☆☆☆= =2016-08-08 06:01:05留言☆☆☆ 

这是虚化插楼吗
№3 ☆☆☆= = 2016-08-08 06:11:40留言☆☆☆ 

新加的几个b站视频,a v中间是不是没代码隔开,都挂了_(:з)∠)_
№46 ☆☆☆= =于2016-08-08 15:06:44留言☆☆☆ 
是的。。。我觉得我要被打死了
轻点打我QAQ大家点进去后把框框替换成A V吧
№4 ☆☆☆开楼君2016-08-08 06:50:17留言☆☆☆ 

新加的几个b站视频,a v中间是不是没代码隔开,都挂了_(:з)∠)_
№46 ☆☆☆= =于2016-08-08 15:06:44留言☆☆☆ 
是的。。。我觉得我要被打死了
轻点打我QAQ大家点进去后把框框替换成A V吧
№4 ☆☆☆开楼君于2016-08-08 06:50:17留言☆☆☆
开楼君!!你这是什么忍术!!!你是土哥马甲吗!你还是不要回我了我怕啊(。
№5 ☆☆☆= =2016-08-08 06:52:32留言☆☆☆ 

我仿佛点开了月读世界
№6 ☆☆☆= =2016-08-08 07:00:55留言☆☆☆ 

其实这楼全是我一个人的精分【微笑
№64 ☆☆☆开楼君于2016-08-08 15:22:40留言☆☆☆
其实都是土哥一个人精分出来4栋楼的(。
№7 ☆☆☆= =2016-08-08 07:03:20留言☆☆☆ 

怎么这就有一层被拖走了……我记得不是什么内容啊,莫名其妙的罚单
№8 ☆☆☆= =2016-08-08 07:05:09留言☆☆☆ 

个人楼(无cp倾向)
带土颜遁楼卡卡西面罩楼

带卡讨论楼
推文楼论坛体睡过讨论楼小黑屋准备开车楼开车楼脐橙讨论楼生子育儿楼

无差(原作)讨论楼
带土小朋友楼(见证一路打脸的狗血)中年组箭头楼英雄无需在墓前忏悔楼慰灵碑上坟楼用名著原文写带卡楼原著if线讨论楼掉面具时卡卡西是什么心情带卡感情进化讨论楼

一些视频,有糖有刀
【火影595】卡卡西vs带土【火影中年组MAD】不负骤雨 【带卡】It's consuming me【火影MAD】What Ha/ve You Done【带卡】DREAMING WIDE AWAKE【带卡】小黑屋KTV【带卡】火影x万万没想到 【带卡】第三年的见异思迁【火影】关于带卡的N种打开方式【带卡】报告老板【带卡】火影x万万没想到【火影MMD】带土和卡卡西的Anything You Can Do【带卡MMD】一骑当千

资源汇总
tv带卡出场集数B站弹幕LOFT obkk每日整理主页黑泥潭

其他讨论楼(含其他CP)
不懂就问,当年万花开眼的条件出来之后,没人对卡卡西开万花震惊过吗?讲道理,hy的cp模式是不是本来就不怎么熟的同学莫名其妙豁出命救了相方然后就成了虐恋情深?
(含少年组)怎么觉得除了卡卡西之外根本没其他忍者看亲热天堂啊,自来也巨巨居然连载了这么久木有被腰斩
(含少年组)比干,卡小平在位期间,短短十数年科学技术水平高速发展,
这其中与一直主张科教兴国的大蛇丸之间是否有什么不可告人的py关系。(表情包大战)

代码
贴图代码 图床:yotuku.cn反白代码 文字
№9 ☆☆☆(血人回)(一人血)2016-08-08 14:12:26留言☆☆☆ 

吞了吗?
№10 ☆☆☆= =2016-08-08 14:19:23留言☆☆☆ 

新楼!带土刷卡
№11 ☆☆☆= =2016-08-08 14:20:13留言☆☆☆ 

总算吐出来了
№12 ☆☆☆= =2016-08-08 14:20:52留言☆☆☆ 

带土刷卡~~
№13 ☆☆☆= =2016-08-08 14:21:54留言☆☆☆ 

这回总算没插楼的了2333
№14 ☆☆☆= =2016-08-08 14:22:51留言☆☆☆ 

亲,id没改呀
№15 ☆☆☆账号已注销2016-08-08 14:23:40留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-08-08 14:22:51留言☆☆☆ 
你看1l 2l
№16 ☆☆☆= =2016-08-08 14:24:17留言☆☆☆ 

亲,id没改呀
№9 ☆☆☆= =于2016-08-08 14:23:40留言☆☆☆ 
才发现差一个字OTL,大家还是跑很快
№17 ☆☆☆= =2016-08-08 14:25:44留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-08-08 14:22:51留言☆☆☆ 
你看1l 2l
№10 ☆☆☆= =于2016-08-08 14:24:17留言☆☆☆ 
灵异事件。。。我刚刚看还没有的。。。
你看1L和2L的发帖时间
№18 ☆☆☆= =2016-08-08 14:27:30留言☆☆☆ 

亲,id没改呀
№9 ☆☆☆= =于2016-08-08 14:23:40留言☆☆☆ 
才发现差一个字OTL,大家还是跑很快
№11 ☆☆☆= =于2016-08-08 14:25:44留言☆☆☆ 
哈哈,也没关系,让老卡多戴会儿面罩吧
№19 ☆☆☆账号已注销2016-08-08 14:28:05留言☆☆☆ 

你们比香港记者还跑的快
№20 ☆☆☆= = 2016-08-08 14:28:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主