关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都是女主,歌姬,元气娘,待遇真的是天差地别。
№0 ☆☆☆本质卖歌番 2016-07-28 13:34:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你看过F么
虽然我挺喜欢她的也不得不承认兰花剧情很招黑……
№1 ☆☆☆= =2016-07-28 13:35:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人感觉,鱼很真,绿毛总觉得她是在装。
№2 ☆☆☆= =2016-07-28 13:36:42留言☆☆☆ 

跟绿毛无关,剧情设置的问题
我个人的观感就是编剧把什么好处和露脸的机会都给绿毛了还要刷绿毛可怜自己努力
实际上这个角色看得出来确实是想设置一个努力向上靠自己实现梦想的人设
但是没编好,就变成占尽天时地利人和的便宜还要卖自己的苦的乖
而且同期还衬托着雪露各种惨
绿毛被踩全都是编剧的锅
№3 ☆☆☆= =2016-07-28 13:38:34留言☆☆☆ 

最近才补了一点F,可是前期绿毛也很惨啊,好不容易得到的机会,别人一来就没了
№4 ☆☆☆……2016-07-28 13:40:03留言☆☆☆ 

外型问题
№5 ☆☆☆==2016-07-28 13:40:45留言☆☆☆ 

绿毛剧情的确招黑啊……但是除此之外你再对比对比米拉洁和女王?17话了米拉洁还像个路人,女王像吗?大部分情况下党争越厉害粉黑越厉害,现在的三角像以芙蕾雅为中心疾风和美云的三角(。
№6 ☆☆☆= =2016-07-28 13:41:37留言☆☆☆ 

马三角都不玩三角了,老老实实1V1,不掐也不招黑了
№7 ☆☆☆= =2016-07-28 13:41:54留言☆☆☆ 

绿毛剧情的确招黑啊……但是除此之外你再对比对比米拉洁和女王?17话了米拉洁还像个路人,女王像吗?大部分情况下党争越厉害粉黑越厉害,现在的三角像以芙蕾雅为中心疾风和美云的三角(。
№6 ☆☆☆= =于2016-07-28 13:41:37留言☆☆☆
风云争霸
№8 ☆☆☆= =2016-07-28 13:42:45留言☆☆☆ 

绿毛有她娘的声优和造型就可以了
№9 ☆☆☆==2016-07-28 13:43:07留言☆☆☆ 

因为女主只有芙蕾雅,米拉杰是路人。
№10 ☆☆☆= =2016-07-28 13:43:18留言☆☆☆ 

求问米拉洁是什么身份啊,老有人喊她孙女
№11 ☆☆☆= =2016-07-28 13:44:19留言☆☆☆ 

鱼有表情包加分,而且声音好听,歌加分
绿毛声音一般,加上她情敌也是歌姬,比她的那几首小打小闹的小清新好听多了,就像古风圈碰瓷一线diva,大家肯定都站她情敌
№12 ☆☆☆= =2016-07-28 13:45:27留言☆☆☆ 

女王对应的美云,不是米拉洁。
№13 ☆☆☆= =2016-07-28 13:45:28留言☆☆☆ 

因为马三角党争没有mf那么激烈,虽说兰华有黑点但不是因为党争不会被黑成那样
№14 ☆☆☆= =2016-07-28 13:45:41留言☆☆☆ 

绿毛也没干啥事吧。。。鱼的性格其实挺像绿毛的啊?
№15 ☆☆☆= =2016-07-28 13:46:01留言☆☆☆ 

河森吸取前亲女儿的教训,对现在的亲女儿捧得一板一眼绝不给她被艳压的机会
№16 ☆☆☆= =2016-07-28 13:46:15留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2016-07-28 13:41:37留言☆☆☆ 
这也是芙蕾雅比绿毛幸运的原因之一啊。F大三角绿毛对女王简直不忍直视,所以这次编剧把类似的人设给了美云了,美云对芙蕾雅也有箭头,没矛盾,看着就舒服多了......
№17 ☆☆☆==2016-07-28 13:47:25留言☆☆☆ 

米拉真的太路人了,不是粉我都心疼。
№18 ☆☆☆= =2016-07-28 13:49:03留言☆☆☆ 

鱼和疾风有种两小无猜的感觉,公主和绿毛完全像妈带女儿
№19 ☆☆☆= =2016-07-28 13:49:47留言☆☆☆ 

绿毛人设太吃藕,本身绿色头发就挑人,皮肤还黑,发型又像狗耳朵,虽然很符合灰姑娘人设就是了。本身颜不占优势,剧情也不讨好,so……
№20 ☆☆☆= =2016-07-28 13:50:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主