关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网游两个号都装备毕业,小号职业玩腻就卖掉了。买家看我的工会排名很靠前问能不能不退工会,我答应了,拉买家进公会群。等没想到买家是个刚入坑的萌新妹子,经常在群里问一些很新手的问题,姬友这几天一直不太高兴,刚才突然炸了,问买家买了号为什么不改角色名(游戏里改名不需要花钱),不能忍受智障顶着我的名字一身极品装备这打不过那打不过,但是买家很喜欢我的ID不想改,姬友说不改名的话要么买家自己退工会要么她退……
卖号前和姬友商量过姬友没意见,买家买了我的号我也不好多说什么,要怎么安慰姬友?
№0 ☆☆☆== 2016-07-18 01:17:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你姬友有病
№1 ☆☆☆= =2016-07-18 01:18:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

排大哥
№2 ☆☆☆= =2016-07-18 01:20:19留言☆☆☆ 

关她毛事?
№3 ☆☆☆= =2016-07-18 01:20:46留言☆☆☆ 

大哥说的对
№4 ☆☆☆= =2016-07-18 01:21:56留言☆☆☆ 

不懂你们游戏,我玩的游戏卖号前退工会是强制要求。
№5 ☆☆☆= =2016-07-18 01:22:16留言☆☆☆ 

lz绿茶
№6 ☆☆☆= =2016-07-18 01:22:21留言☆☆☆ 

穿越文里被魂穿的原主亲友的心情大概就是这样吧……
№7 ☆☆☆= =2016-07-18 01:22:44留言☆☆☆ 

用你现在的号跟基友一起改个系列名?
№8 ☆☆☆==2016-07-18 01:23:00留言☆☆☆ 

我说一个办法保证姬友闭嘴,不服来辩
把你卖号的钱全给姬友。
№9 ☆☆☆= =2016-07-18 01:23:39留言☆☆☆ 

我发现了你的小号也是极品装备
№10 ☆☆☆= =2016-07-18 01:23:58留言☆☆☆ 

卖号之前难道不是自己先退工会清空好友栏?LZ自己都同意的事,买家也付钱了基友炸毛有病吧
№11 ☆☆☆= =2016-07-18 01:24:24留言☆☆☆ 

妹子不改名,不退工会都是事先说好的,是新手这种问题也不可能一下子就改变,妹子这边我觉得做的没问题,看你姬友在意的好像是妹子太新手,那我就不明白了,如果在意这个,为什么不在同意妹子留工会之前先问明白?
坦白说,现在这种情况再发脾气很没意思。
№12 ☆☆☆= =2016-07-18 01:27:32留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2016-07-18 01:22:16留言☆☆☆ 
一般看工会类型,各个工会有自己规定的,游戏本身又没法强制
№13 ☆☆☆= =2016-07-18 01:29:12留言☆☆☆ 

卖都卖了还管那么多,真有病。
№14 ☆☆☆= =2016-07-18 01:31:46留言☆☆☆ 

讲道理,这个号退不退应该要问工会意见的吧,既然排名靠前肯定挑人的,当时要的是LZ操作下的这个号又不是萌新,姬友作为工会一员凭什么不能嫌弃
№15 ☆☆☆= =2016-07-18 01:32:32留言☆☆☆ 

№5☆☆☆==于2016-07-1801:22:16留言☆☆☆ 
一般看工会类型,各个工会有自己规定的,游戏本身又没法强制
№13 ☆☆☆= =于2016-07-18 01:29:12留言☆☆☆
游戏本身也有强制的,比如我现在玩的游戏,有专门的交易网站,卖号之前必须解除结拜关系,婚姻关系以及退出帮会才能在那个平台交易。
№16 ☆☆☆= =2016-07-18 01:33:46留言☆☆☆ 

lz基友至少花双倍卖号钱,才有资格叫买家改名or退公会
要求陌生人改名字,退公会,还叫别人智障,这么牛怎么不上天呢
№18 ☆☆☆= =2016-07-18 01:47:00留言☆☆☆ 

妹子没干什么jp事只是小白了点的话说人智障太过分了吧……
冷门游戏里面来个萌新都是各种关爱的啊!
lz玩的游戏萌新很难融入吗?不是很难融入干脆让妹子另找个友好的小团体好了
№19 ☆☆☆= =2016-07-18 01:47:38留言☆☆☆ 

买卖之前都说好了可以不退公会,买家没问题。说到底是你卖的号,你做的决定你姬友没权利逼买家改。如果公会对成员有要求应该管理说了算,你姬友是管理吗?买家不到你公会收人的硬性标准?都不是的话姬友有病
№20 ☆☆☆= =2016-07-18 01:48:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主