关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不节食,拒绝一切甜饮料只喝白开水,六点后不吃任何东西,夜宵再好吃也不为所动,经常慢跑。

胖可以拯救,大脸真是没办法了QAQ羡慕脸小的姑娘
№0 ☆☆☆== 2016-07-13 18:21:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发型
№1 ☆☆☆= =2016-07-13 18:21:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

脸大头大,头发放下来立马又大一圈( p_q)
№3 ☆☆☆= =2016-07-13 18:23:22留言☆☆☆ 

要不瘦到90看看
№4 ☆☆☆= =2016-07-13 18:24:02留言☆☆☆ 

对的,所以我不敢放下来一直都是马尾辫
№5 ☆☆☆= =2016-07-13 18:24:05留言☆☆☆ 

那些中分三七分只能自拍好看,日常的话对脸大妹子根本不友好
№8 ☆☆☆= =2016-07-13 18:27:10留言☆☆☆ 

其实头发扎起来比批下去更显脸小,相信我。
№2☆☆☆==于2016-07-1318:22:53留言☆☆
排,人间真实
№6☆☆☆==于2016-07-1318:24:55留言☆☆☆
是真的
№7 ☆☆☆= =于2016-07-13 18:26:02留言☆☆☆
讲真我觉得对普通人是这样,对真的脸大的人会超级可怕
初中有个妹子留的是脸颊盖着两缕刘海的发型,感觉还挺好看的,然后有一天体育课太热,她把刘海撩起来露出了硕大无比的大脸盘,那天真的吓到我了,头发盖着真没感觉脸有这么大
№9 ☆☆☆ = =2016-07-13 18:28:27留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
好吧我没资格嘲笑你,我130,我也想减到100呢,好羡慕你哦
不过脸大真的是没救的,这点我早就发现了,我脸也大呢,小时候有个外号叫大开面
不过能减到100也不错啦,至少身材好多了呢
№10 ☆☆☆《= =》2016-07-13 18:28:39留言☆☆☆ 

是下颌骨宽大还是脸上有肉?身上瘦脸上有肉多的话要检查看自己的颈椎健康了
颈椎不正很容易造成脸上有肉堆积,造成满脸横肉的状态,法令纹横纹抬头纹等,摸摸自己颈后是不是有低头、驼背引起的骨包,左右拉伸颈椎测试看是不是有不平衡,放松全身对镜观察自己有没有高低肩或者头侧偏
№11 ☆☆☆= =2016-07-13 18:30:25留言☆☆☆ 

其实头发扎起来比批下去更显脸小,相信我。
№2 ☆☆☆= =于2016-07-13 18:22:53留言☆☆☆ 
排,人间真实
№6 ☆☆☆= =于2016-07-13 18:24:55留言☆☆☆ 
为什么好多人这么说?我在自己身上对比了一下怎么看都觉得是批下去脸小啊……
№12 ☆☆☆= =2016-07-13 18:33:11留言☆☆☆ 

11哥你吓到我了!
全中!
求助该怎么办?但是下颌骨也是真的宽……
№13 ☆☆☆= =2016-07-13 18:33:30留言☆☆☆ 

整形欢迎你
№14 ☆☆☆= =2016-07-13 18:36:11留言☆☆☆ 

颈椎不正很容易造成脸上有肉堆积,造成满脸横肉的状态,法令纹横纹抬头纹等,摸摸自己颈后是不是有低头、驼背引起的骨包,左右拉伸颈椎测试看是不是有不平衡,放松全身对镜观察自己有没有高低肩或者头侧偏
№11 ☆☆☆= =于2016-07-13 18:30:25留言☆☆☆ 
我后颈就是有一个鼓起来的骨头啊!也确实驼背,求问怎么纠正?
№15 ☆☆☆= =2016-07-13 18:37:01留言☆☆☆ 

体重没超过100过,然而脸大贯穿始终,下颌骨宽也有肉。另外头发扎起来显瘦+1,拍证件照有感
№16 ☆☆☆= =2016-07-13 18:38:41留言☆☆☆ 

11哥你吓到我了!
全中!
求助该怎么办?但是下颌骨也是真的宽……
№13 ☆☆☆= =于2016-07-13 18:33:30留言☆☆☆ 
呃,我在微博上看一些健身博主的健身方案,个人觉得体态大师发的纠正教程挺靠谱,你可以试试,至少她搞的那个气场大法真的拯救了我的驼背……
№17 ☆☆☆= =2016-07-13 18:40:02留言☆☆☆ 

同大脸,姑娘要不要试试化妆?
我整张脸被擀面杖擀过,又大又扁平,打个鼻影修个容视觉上会好很多
留海跟鬓角能在自拍时挡脸,日常还是马尾,我的留海平时都是夹上去的,只有拍照的时候会放下来23333
LZ好厉害能减到100,我现在发愁体重
自拍都只能拍脸,再往下就是虎背熊腰【。
№18 ☆☆☆= =2016-07-13 18:40:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主