关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

入股下注看看谁先死啊!
№0 ☆☆☆== 2016-06-28 16:19:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是神是粪是中庸,买定离手了啊
№1 ☆☆☆= =2016-06-28 16:21:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得万代大作能存活,认真的。
看颜我喜欢江口那个角色,然后学生会长,还有诹少的拳击手。
但是我觉得拳击手活不长。
№2 ☆☆☆= =2016-06-28 16:21:27留言☆☆☆ 

看颜喜欢学生会长,但是讲真我觉得他肯定得挂……
№3 ☆☆☆账号已注销2016-06-28 16:24:05留言☆☆☆ 

苗木和朝日奈的脸居然一模一样…
我赌牛头人必死!!!
№4 ☆☆☆= =2016-06-28 16:25:26留言☆☆☆ 

说实话,这次一代角色我觉得也不安全啊……话说叶隐都从塔和回来了十神跑哪去了
№5 ☆☆☆= =2016-06-28 16:27:18留言☆☆☆ 

看好朝日奈成为新一代劳模

十神呢2333333333
№6 ☆☆☆= =2016-06-28 16:30:25留言☆☆☆ 

十神应该和苗木妹她们在那个塔和市吧
№7 ☆☆☆==2016-06-28 16:32:43留言☆☆☆ 

我很在意森川的角色和十神什么关系……
№8 ☆☆☆= =2016-06-28 16:33:51留言☆☆☆ 

进楼蹲着,先抱紧创哥
№9 ☆☆☆= =2016-06-28 16:34:29留言☆☆☆ 

十神应该和苗木妹她们在那个塔和市吧
№7 ☆☆☆==于2016-06-28 16:32:43留言☆☆☆ 
叶隐也在塔和市,而且十神是先回来了的,不然不会在二代出现
№10 ☆☆☆= =2016-06-28 16:35:08留言☆☆☆ 

我一开始把苗木看成日向了……3讲的是什么剧情?
№11 ☆☆☆= =2016-06-28 16:35:18留言☆☆☆ 

雪染看上去很有戏,要不是能活到最后就是和黑幕有牵连
№12 ☆☆☆= =2016-06-28 16:38:34留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-06-28 16:35:18留言☆☆☆ 
主楼图里这些未来机关被一个叛徒卖了,关起来进行无限制的自相残杀。叛徒在上面这些人里面。
№13 ☆☆☆= =2016-06-28 16:38:53留言☆☆☆ 

雪染长得看上去很像凉子啊
№14 ☆☆☆= =2016-06-28 16:42:05留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-06-28 16:35:18留言☆☆☆ 
主楼图里这些未来机关被一个叛徒卖了,关起来进行无限制的自相残杀。叛徒在上面这些人里面。
№13 ☆☆☆= =于2016-06-28 16:38:53留言☆☆☆ 
光是看简介就觉得好虐orz
№15 ☆☆☆= =2016-06-28 16:43:09留言☆☆☆ 

朝日奈怎么和苗木他们不一个支部呢?伏笔?
话说那个74期的学生会长……我记得是说出溜把学生会的全杀死了来着?这个74期的是不是前脚刚毕业后脚自己的后辈们就把自己作死了?按照一般日漫学院设定,他应该和那些死了的学生会成员认识吧……会不会认为出溜害死了自己的后辈所以特别不能容忍创哥他们和包庇创哥他们的苗木?
№16 ☆☆☆。。2016-06-28 16:48:00留言☆☆☆ 

话说那个74期的学生会长……我记得是说出溜把学生会的全杀死了来着?这个74期的是不是前脚刚毕业后脚自己的后辈们就把自己作死了?按照一般日漫学院设定,他应该和那些死了的学生会成员认识吧……会不会认为出溜害死了自己的后辈所以特别不能容忍创哥他们和包庇创哥他们的苗木?
№16 ☆☆☆。。于2016-06-28 16:48:00留言☆☆☆ 
你这个出溜看得我好出戏2333333
这么一说还真是啊,我觉得这个学生会长看上去就挺睚眦必报的样子。
我记得未来机关支部好像每个支部负责的任务都不同吧,朝日奈好歹算是运动系的
№17 ☆☆☆= =2016-06-28 16:53:34留言☆☆☆ 

押本乡奏多那个不是叛徒就是先死
№18 ☆☆☆= =2016-06-28 16:55:27留言☆☆☆ 

11号那个钉宫?????
№19 ☆☆☆= =2016-06-28 16:58:50留言☆☆☆ 

本乡奏多那个角色首先要看他是不是欺诈师吧
№20 ☆☆☆= =2016-06-28 16:59:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主