关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt LZ人生中最胖的时候是初中那时候
每天吃零食 食量特别大 一天可以吃完一整条奥利奥+一袋薯片,中午饭在学校每天和同学不是一起吃泡面就是吃麦当劳或者小卖部的德克士汉堡,一吃就是三年,真不知道这么营养不良当初怎么活下来的囧。。
№0 ☆☆☆== 2016-06-28 09:12:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

初中喝了三年汽水,初一吃了一年泡泡糖导致我现在咀嚼肌发达
№1 ☆☆☆= =2016-06-28 09:15:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奥利奥+薯片还好啊
就是泡面和麦当劳
№2 ☆☆☆= =2016-06-28 09:15:20留言☆☆☆ 

一天一条奥利奥还多吗?我一口气就能吃一条啊…
№3 ☆☆☆= =2016-06-28 09:19:09留言☆☆☆ 

青春期吃得多,我以前晚饭可以吃一整只烤鸡,按照饺子馄饨来算的话可以吃三四十个。

现在吃三四个就饱了。
№4 ☆☆☆==2016-06-28 09:19:16留言☆☆☆ 

高中晚上天天夜宵
那时候真是作死啊……
№5 ☆☆☆= =2016-06-28 09:19:52留言☆☆☆ 

工作压力大,xjb吃,就吃胖了
№6 ☆☆☆= =2016-06-28 09:20:06留言☆☆☆ 

懒。两个月都没怎么出家门,就躺床上玩电脑,边玩边吃零食,玩完吃,吃完接着玩,然后睡觉
№7 ☆☆☆= =2016-06-28 09:21:26留言☆☆☆ 

高考结束之后……
叹气
№8 ☆☆☆= =2016-06-28 09:22:03留言☆☆☆ 

高中的时候一天吃四餐,外加无数零食
现在一天两餐,尽量不吃零食
№9 ☆☆☆= =2016-06-28 09:23:51留言☆☆☆ 

生病,吃药
№10 ☆☆☆= =2016-06-28 09:24:34留言☆☆☆ 

最近这两年
终于吃得好,吃完就睡午觉,不做运动,胖了20斤……
№11 ☆☆☆= =2016-06-28 09:24:45留言☆☆☆ 

开始熬夜玩电脑的时候。
熬到后半夜一两点钟,不吃点东西垫肚子怎么行呢?
多么怀念我中学阶段被养在家里三餐调匀作息规律的时候啊。
№12 ☆☆☆= =2016-06-28 09:25:26留言☆☆☆ 

初中的时候睡前吃那种高热量的饼干,晚饭因为学校Sjb的晚自习10点才吃。
不胖就怪了。
№13 ☆☆☆= =2016-06-28 09:25:44留言☆☆☆ 

天天吃夜宵,三年从90胖到120。
夜宵停了,现在110不到…以前s现在m码…肉全部长在腰跟手臂上…人又懒,不喜欢运动…目测永远回不到100以下了…希望大家引以为戒
№14 ☆☆☆=+=2016-06-28 09:26:29留言☆☆☆ 

小学时就已经是我现在的体重了,所以根本不知道是怎么胖起来的……高考时达到顶峰,现在好不容易瘦回小学毕业时的体重,但依旧是个大胖子……
№16 ☆☆☆= =2016-06-28 09:28:16留言☆☆☆ 

壮了个士……吃的也不多,就跟吹气似的起来了
№17 ☆☆☆树懒2016-06-28 09:28:23留言☆☆☆ 

爱吃巧克力,小学有段时间天天吃,整个人吹气球一样胖起来。
还有奶茶,严重的时候一天一杯。以及各种膨化食品。

后来觉悟后基本戒了。到现在研究生之后基本都戒高油高糖了。偶尔放飞自我也是正餐为主。
但是我还是能吃,正餐能吃四五十个饺子吧- -平时很克制。

我嘴馋的时候一般就,喝黑咖+运动。很有效。至于零食的话,其实很长一段时间不吃就没多大欲望了。
№18 ☆☆☆= =2016-06-28 09:31:38留言☆☆☆ 

补充一下,胖了以后最虐的是每一个注意是每一个,有段时间没见过的亲戚朋友都说,你怎么胖了,你胖了,你比以前胖了…
№19 ☆☆☆=+=2016-06-28 09:32:18留言☆☆☆ 

中考那一年嫌自己太瘦一天吃四顿+面包当零食,一不小心肥过头了╮(╯▽╰)╭
№20 ☆☆☆= =2016-06-28 09:33:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主