关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道能跟谁说,就深夜悄悄占地方树洞一下吧

大概因为最近考试忙,而且平时不怎么和人交流还总是忘记上q q,就稀里糊涂错过消息了,关键时刻掉链子就是我这种吧
不知道怎么办,不想改全票多花钱,想到自己这么废物这点小事都出问题又浪费钱了只会花不会挣什么都做不好就觉得没脸回去了干脆留校算了
因为一点小事就哭崩已经很多次了,总是能从各种各样的事想到自己有多废物,然后就哭起来了,然后想明明都成年人了为什么还是成天只会哭浪费时间不能理智面对和处理情况啊,然后哭的更停不下来了
是会哭很长时间,几个小时都停不下来那种……有时候会觉得自己是不是精神不稳定,但又想自己明明活的够好了,有什么资格精神不稳定呢
我真的是个很糟糕的人,周围的人都在努力和成长,我却不进反退,越来越不听课不复习,书跟新的一样,上学期还挂科了,这学期估计挂得更狠。但是就算这样我也没有办法让自己努力起来,我就是做不到自制和学习,一翻开书不是困就是走神或者干脆会哭起来。到底有什么好哭的啊,不都是我自己作死吗,却连改变一点点都做不到,只会逃避和拖延和玻璃心,根本就是没自尊不要脸
写了这么多也没有用我还是改不了也自杀不了,因为这些鸡毛蒜皮的事就哭的世界末日似的绝望我到底有完没完啊,太累了,不想继续了,为了这些事就痛苦不已我算什么,太可笑太废物了,说来说去以为自己骂自己就能减轻愧疚感痛苦感吗,我这个一点也不可怜的低劣负能虚伪空洞的loser,不仅什么也做不好还什么也没去做,就坐在这里说一些没意义的痛苦的话
到底为什么我成了这样的人啊,不管怎么说也太过分了吧,为什么我这种人还没死呢,根本没资格活着,活着就是给别人添麻烦,就连自杀也是怕疼和怕面对自杀责任而不敢做,就连自杀都做不到……我这样的人太差劲了,太恶心了,还想着如果可以出意外死了就好了,根本就是在做逃避责任天上掉馅饼的美梦
№0 ☆☆☆== 2016-06-28 02:21:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你家里一定很有钱
№1 ☆☆☆= =2016-06-28 02:22:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你家里一定很有钱
№1 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:22:51留言☆☆☆ 
不,完全没钱,身上全是廉价tb货。有钱那种好事我这种人也不配摊上啊
№2 ☆☆☆= =2016-06-28 02:27:53留言☆☆☆ 

不,完全没钱,身上全是廉价tb货。有钱那种好事我这种人也不配摊上啊
№2 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:27:53留言☆☆☆ 
真正的穷人为了生存哪里有时间像你这样伤春悲秋
№3 ☆☆☆= =2016-06-28 02:28:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:28:46留言☆☆☆

除了有钱人就是真正的穷人?
№4 ☆☆☆= =2016-06-28 02:31:08留言☆☆☆ 

拖延症无法治愈楼梗
请问你拖延症好不了怎么活着啊
我家有钱
№5 ☆☆☆= =2016-06-28 02:32:27留言☆☆☆ 

晚上的时候是比较容易胡思乱想,赶紧睡吧,睡一觉起来就好了
№6 ☆☆☆= =2016-06-28 02:35:33留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:28:46留言☆☆☆ 
如果穷到地心岂不是连手机都没有也不会来发帖了
我也觉得我活的够好了有什么资格伤春悲秋,没钱只是指那种一般意义上买什么尽量便宜货的没钱而已
我应该要忙起来才对,毕竟都挂科了
但是做不到
我觉得我可能就是那种别人把饼套我脖子上我因为懒得咬就饿死了的那种人吧
№7 ☆☆☆= =2016-06-28 02:35:46留言☆☆☆ 

lz别怕,我有个发小本来也这样,确诊后看病吃药慢慢好了
去正规医院精神心理科做检查,如果确诊配合治疗,如果诊断没什么事就多运动晒晒太阳
№8 ☆☆☆= =2016-06-28 02:36:33留言☆☆☆ 

是不是抑郁啊
负面情绪谁都有,但不是所有人都勤快的打这么多字自挂公众论坛的
lz倒是不懒,表达能力也还行不愧是大学学历
№9 ☆☆☆= =2016-06-28 02:38:21留言☆☆☆ 

你和我情况一样啊,我已经确诊抑郁症了,现在治疗中,控制的还行
№10 ☆☆☆= =2016-06-28 02:40:57留言☆☆☆ 

再说一遍,在自责之前先去检查 我没法判断什么但是看主楼你和我发小当时情况很像,抑郁症焦虑症需要药物控制的 如果没有最好,如果真有可别说什么有什么资格精神状态不好这种话,你感冒了会骂自己凭什么感冒吗,不会,所以精神心理状态上的问题也不要,现代人出点这样那样的小问题很正常的
№11 ☆☆☆= =2016-06-28 02:41:22留言☆☆☆ 

如果父母比较体贴可以给他们打电话,有年我也发生RBT的事情,打电话哭了半小时后好受多了
№12 ☆☆☆= =2016-06-28 02:42:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:32:27留言☆☆☆ 
我觉得我很快就要因为拖延症没法活了,高考勉强上个普通一本,大学第一年及格线,现在挂科状态,离死在社会上不远

№6 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:35:33留言☆☆☆ 
谢谢……确实,我有很多次哭是在晚上
压力大的时候会完全变成日夜颠倒的作息
虽然乱想,但想的也都是事实,睡一觉起来我也只会继续逃避而已啊
№13 ☆☆☆= =2016-06-28 02:43:28留言☆☆☆ 

楼主摸摸,我现在也差不多快是这个状态了,怎么说,先把考试过了再说吧,唉,别哭了先睡一觉,深夜就是容易这样(x
№14 ☆☆☆= =2016-06-28 02:47:20留言☆☆☆ 

LZ我和你讲,我之前有次网上订票,取票的时候才发现学生证没磁,导员压根没提这事。那时候是开学前两天,没几个小时就开车了。
后来我这卧铺作废,我改的当天晚上硬座,坐了二十多小时到学校。LZ有没有开心一点?
学习的话个人感觉强行上自习可破,要求自己每天在宿舍呆的时间尽量少试试看……?反正这个方法对我自己是有用的……
№15 ☆☆☆= =2016-06-28 02:49:47留言☆☆☆ 

学习的话个人感觉强行上自习可破,要求自己每天在宿舍呆的时间尽量少试试看……?反正这个方法对我自己是有用的……
№15 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:4:47留言☆☆☆ 
非楼主,讲真这个方法真的有用,感觉就是少待在宿舍也尽量别带充电宝吧
№16 ☆☆☆= =2016-06-28 02:52:37留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:36:33留言☆☆☆ 
有时候觉得自己有病有时候觉得自己无病呻吟,我不知道自己能不能接受自己有病或没病或不管有病没病反正又浪费钱了的事实
不过还是谢谢建议……我这么差劲的人这么奇葩的树洞居然还是有人忍得了地好脾气地回……

№9 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:38:21留言☆☆☆ 
半夜嘛,不睡觉不复习倒是有时间树洞我也很想打自己几百巴掌

№10 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:40:57留言☆☆☆ 
祝早日恢复……

№11 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:41:22留言☆☆☆ 
谢谢……我就是有点控制不住……感冒的时候偶尔也会想都是自己作死才会免疫力下降,还花钱买药,还可能传染别人,上课总是擤鼻子打扰别人……平时也不注意身体,对天气也不太敏感,半夜鼻子堵的时候说不定还吵醒室友……真是只会添麻烦…………
№17 ☆☆☆= =2016-06-28 02:56:10留言☆☆☆ 

这个……你这学期换了磁条,其实也要下学期才能使用,貌似第一次会不能用
№18 ☆☆☆= =2016-06-28 02:57:15留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:42:11留言☆☆☆ 
我憋了很久,终于这学期有生以来第一次得知自己挂科后不久跟我妈什么都说了,本来是没和她说成绩的事的,一般和家里讲电话说什么都是还行很好
我妈也很担心我,说多散步放松心情努力了就不后悔什么的,但是我还是办不到,就不好意思再和她说了,她以前也因为一些事抑郁过,现在还乳腺癌,虽然对我很开朗的样子其实心理状况也不太好。说到这我已经后悔跟她说那些事了……我只是当时太崩溃了一时冲动就和她说了,根本没顾及她的状况……
№19 ☆☆☆= =2016-06-28 03:02:45留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:47:20留言☆☆☆ 
昨天答卷只答了选择题,前天临阵抱佛脚的时候发呆一整天,要背的书在我眼前就像鬼画符外星语一样,就像一大块又硬又冷的石头,我特别想把它硬塞进我喉咙或是砸在我头上,恨自己背不进去

№15 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:49:47留言☆☆☆ 
№16 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:52:37留言☆☆☆ 
我这边不知道票能不能改硬座,如果可以的话我也改硬座好了……
我知道那样有用,但我就是,动不起来……我都觉得我是不是缺什么东西,我的自制力真的很差,中考前熬夜玩电脑,高考前还课上被没收手机,我从来都没有完整地做完过一套模拟题。我觉得自己是个大奇葩好想打死自己……

№18 ☆☆☆= =于2016-06-28 02:57:15留言☆☆☆ 
这样吗……我还真是作大死……
№20 ☆☆☆= =2016-06-28 03:12:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主