关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
·真情实感掐CP
·:天眼鉴定轮粉黑
·本楼仅为邪路各种吃瓜、贵乱脑洞所用,粉黑误入
·掐挑COS者,本命手速减少100%

一号楼
二号楼
三号楼
№0 ☆☆☆== 2016-06-21 10:49:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打卡
№1 ☆☆☆= =2016-06-21 10:49:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

携永远拿男配剧本的长苏打卡
№2 ☆☆☆= =2016-06-21 10:49:44留言☆☆☆ 

本楼终极未解之谜我只能想出两种可能,1总裁表白了天使发现麦麸卖掉坑里了,十动然拒并很尴尬变成了现在这种状态;2天使表白了,总裁发型麦麸卖掉坑里了,十动然拒但很直男的对喜欢自己的人都有种责任感和亲近感,变成了现在这种状态。
№2899 ☆☆☆= =于2016-06-21 10:48:48留言☆☆☆ 
其实我也是这么觉得,要不就其实都怕掉坑里
№3 ☆☆☆= =2016-06-21 10:49:51留言☆☆☆ 

携小猪猪君打卡,我还沉浸在上栋楼的毒里……
№4 ☆☆☆= =2016-06-21 10:49:54留言☆☆☆ 

新楼打卡!
发现大花公主和总裁天使有着迷之直男BE感……
然而我相信他们都会复婚的!
№5 ☆☆☆= =2016-06-21 10:50:28留言☆☆☆ 

携王不见王打卡
№6 ☆☆☆= =2016-06-21 10:50:50留言☆☆☆ 

感觉大花就是和总裁一样情商低,自己都不知道自己想要啥,完全根据别人的的动作作出行动反应,也不管自己作出的反应是不是自相矛盾,谁都能影响他
№2887 ☆☆☆= =于2016-06-21 10:44:06留言☆☆☆ 
总结得很棒hhhhh
但是他们真的都不是坏人,感觉公主也懂这一点所以他好像和双花矛盾都不是特别大,主要还是猪队友的问题
№2891 ☆☆☆= =于2016-06-21 10:46:10留言☆☆☆ 
带过来希望有人聊聊
№7 ☆☆☆= =2016-06-21 10:50:52留言☆☆☆ 

携天天翻车的青花词打卡
№8 ☆☆☆= =2016-06-21 10:50:56留言☆☆☆ 

携我楼第一砖长苏老师打卡
№9 ☆☆☆= =2016-06-21 10:51:14留言☆☆☆ 

携天使X公主,黑人X卡比打开
求言灵
№10 ☆☆☆= =2016-06-21 10:51:28留言☆☆☆ 

带切开黑的黑人打卡
№11 ☆☆☆= =2016-06-21 10:51:35留言☆☆☆ 

本楼终极未解之谜我只能想出两种可能,1总裁表白了天使发现麦麸卖掉坑里了,十动然拒并很尴尬变成了现在这种状态;2天使表白了,总裁发型麦麸卖掉坑里了,十动然拒但很直男的对喜欢自己的人都有种责任感和亲近感,变成了现在这种状态。

№2899 ☆☆☆= =于2016-06-21 10:48:48留言☆☆☆
反正肯定不是1 不然天使亲妈粉会恨成这样吗 总裁还会收一波怜爱2333
№2901 ☆☆☆= =于2016-06-21 10:49:51留言☆☆☆ 
但是亲妈粉知道的料是经过天使的嘴巴的啊,不是一手的
№12 ☆☆☆= =2016-06-21 10:51:40留言☆☆☆ 

1和2都不可能,他们直男气息挺重的,但是邪路可以忽略这点
№13 ☆☆☆= =2016-06-21 10:51:52留言☆☆☆ 

总裁:我是直男
大花:我也是
总裁:我曾经和某人非常要好
大花:我曾经各种哄着某人
总裁:然后因为我的原因,我们BE了
大花:……嗯
总裁:他现在和别人玩得很开心
大花:我家那位也是的

——这算什么联盟?离婚联盟?
№14 ☆☆☆= =2016-06-21 10:52:24留言☆☆☆ 

看了卖号料我忍不住去字母站看天使以前玩老号的视频,每一眼都是酸爽……吸得停不下来
№15 ☆☆☆= =2016-06-21 10:52:33留言☆☆☆ 

其实公主的人设如果是我们楼里想象的那样,还蛮小芳的也满可爱的
毕竟很多钙浪的受不了,而公主这种每天打游戏的估计连x生活都没有(。sad
№2902 ☆☆☆= =于2016-06-21 10:51:10留言☆☆☆ 

带过来
№16 ☆☆☆= =2016-06-21 10:52:35留言☆☆☆ 

携总裁背锅喵打卡
№17 ☆☆☆= =2016-06-21 10:52:44留言☆☆☆ 

1和2都不可能,他们直男气息挺重的,但是邪路可以忽略这点
№13 ☆☆☆= =于2016-06-21 10:51:52留言☆☆☆
这栋楼里说直男?你脑子还好吗
№18 ☆☆☆= =2016-06-21 10:52:55留言☆☆☆ 

天使真的没理由不喜欢他啊,总裁前一天想要那个石头他就打听到,第二天就买了送,真的没理由不喜欢吧
№2890 ☆☆☆= =于2016-06-21 10:46:07留言☆☆☆ 
说到石头就不得不提总裁那个三天情缘了。
据说那个人三天情缘也说要送总裁一个六级五彩,她说自己买了要送,然后把属性贴给总裁看,总裁把阿越送的那块贴出来说阿越送的是属性最适合的。当时那块石头非常贵,总裁刚开始由于没买,后来想买好像他们区没有了,阿越就找人跨区买了石头做生日礼物送的。
而那个骗子情缘其实根本没有石头就是贴了名字而已。
№2904 ☆☆☆= =于2016-06-21 10:52:19留言☆☆☆ 
可以的可以的,天使才是最适合我的
№19 ☆☆☆= =2016-06-21 10:53:05留言☆☆☆ 

你们都不带胎胎,携云母打卡
№20 ☆☆☆= =2016-06-21 10:53:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主