关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:讲道理,这次剑三歌王争霸赛前16强队伍有女选手么?不是说这游戏就连pvp男女玩家人数都女多男少了么? [2999]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为毛没听说前几的战队有女孩子
№0 ☆☆☆。。 2016-06-06 02:18:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

PVP还是男生比较多吧,男生手大,手指长,手指也有力
像我的话,太远了的键按不到
要按组合键用小指又没有力气,很容易按失败
№1 ☆☆☆--2016-06-06 02:23:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?剑三也打竞技吗?
№2 ☆☆☆= =2016-06-06 02:26:08留言☆☆☆ 

应该有吧 有个叫吉利鼎的奶毒好像是女孩子?
№3 ☆☆☆= =2016-06-06 02:28:22留言☆☆☆ 

气花的那个也是女孩子
№4 ☆☆☆= =2016-06-06 02:32:09留言☆☆☆ 

应该有吧 有个叫吉利鼎的奶毒好像是女孩子?
№3 ☆☆☆= =于2016-06-06 02:28:22留言☆☆☆ 
那个大师赛失误奶长歌影子的?
重大的失误啊,长歌切剑就变成黑影很好分的
而且队友也不说一声
№5 ☆☆☆--2016-06-06 02:35:06留言☆☆☆ 

我玩了2年剑三,已A,确实是女孩子比较多,但是大多数都是宏选手,你和她说手动她还会和你说她玩游戏是为了休闲的……剑三的pvp虽然很扯了,但是没有宏副本都打不了的也没法进比赛吧
№6 ☆☆☆= =2016-06-06 02:38:05留言☆☆☆ 

怎么都是奶
№7 ☆☆☆-+-2016-06-06 02:38:49留言☆☆☆ 

我玩了2年剑三,已A,确实是女孩子比较多,但是大多数都是宏选手,你和她说手动她还会和你说她玩游戏是为了休闲的……剑三的pvp虽然很扯了,但是没有宏副本都打不了的也没法进比赛吧
№6 ☆☆☆= =于2016-06-06 02:38:05留言☆☆☆ 
所以说……晋江大部分剑三同人,如果写到PVP部分,那就真是XX职业被黑的最惨的一次
有个写长歌同人的,连长歌能切剑都不知道
还有什么CJ犀利秒奶,天罗打奶
№8 ☆☆☆--2016-06-06 02:40:31留言☆☆☆ 

我说一句,男孩子也有宏选手吧
但女生确实没有男性的胜负心,这在资材以上对于比赛很重要,有几个女生打进攻的
№9 ☆☆☆==2016-06-06 02:41:15留言☆☆☆ 

顶尖pvp是很少有女生的,确实在这方面短板一点
剑三不清楚,电竞一向如此
№10 ☆☆☆= = 2016-06-06 02:41:50留言☆☆☆ 

我以前写同人pvp都是有顾问的嘛,也不会写错,而且打法也很教学了,但这和文好看没任何关系
№11 ☆☆☆==2016-06-06 02:43:33留言☆☆☆ 

这比赛也不算顶尖pvp吧?我还看过lol搞过比赛,规定每个队至少一名女生,也打的挺好的,当然不是职业队,是娱乐赛
№12 ☆☆☆= =2016-06-06 02:44:01留言☆☆☆ 

但女生确实没有男性的胜负心,这在资材以上对于比赛很重要,有几个女生打进攻的
№9 ☆☆☆==于2016-06-06 02:41:15留言☆☆☆ 
认真港,奶技能少,远程的技能(不算天罗)也比较少
攻的话,近战的话,除了苍云还算少,像天策少林丐帮,其他门派技能太多,我手指不够长按不了那么多键
自从出了现在这个奇穴,你不知道多开心
虽然还要纠结选择,但少了很多技能,我就能用手按完了
№13 ☆☆☆--2016-06-06 02:44:16留言☆☆☆ 

我以前写同人pvp都是有顾问的嘛,也不会写错,而且打法也很教学了,但这和文好看没任何关系
№11 ☆☆☆==于2016-06-06 02:43:33留言☆☆☆ 
写得太难看出戏了,就不会往下看了
比如有一本,还是八十DH的年代,女主角一个JJC毕业的犀利天策,删号战的时候,没开山没开虎被一个南皇套手残冰心秒了。。。
这特么是黑天策还黑七秀?
№14 ☆☆☆--2016-06-06 02:46:08留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==于2016-06-06 02:41:15留言☆☆☆
标题不是问的女孩子么?所以我也说的是大多数,现在情况不知道,我A之前喜欢打pvp打排名的女生基本都换游戏了,对剑三pvp挺不满的,剩下的基本宏选手,还是说只想刷时装的,所以觉得比赛没有也正常
№15 ☆☆☆= =2016-06-06 02:46:51留言☆☆☆ 

有啊,不过DPS基本上都是男的,奶里面应该能有一半是妹子吧,光我知道的就有有秀歌毒三个妹子好像
游戏里面遇到,玩的好的妹子基本上都是玩奶的,玩DPS的真的很少……感觉妹子们是不是都去pve或者休闲党了啊
№16 ☆☆☆= =2016-06-06 02:46:54留言☆☆☆ 

邮局港剧,剑三这游戏基本奶mp是溢出的,副本就是打地鼠,上手简单操作容易,无脑丢技能就行……pvp要算下时间,但是还是比别的职业简单
№18 ☆☆☆= =2016-06-06 02:49:11留言☆☆☆ 

手指不够长这个问题可以通过换小键盘解决,我用笔记本的确要比用大键盘犀利很多。爱玩pvp的女生肯定找得到适合自己的键盘,手不够长不是理由,再者很多男生手也小。
№19 ☆☆☆==2016-06-06 02:49:18留言☆☆☆ 

标题不是问的女孩子么?所以我也说的是大多数,现在情况不知道,我A之前喜欢打pvp打排名的女生基本都换游戏了,对剑三pvp挺不满的,剩下的基本宏选手,还是说只想刷时装的,所以觉得比赛没有也正常
№15 ☆☆☆= =于2016-06-06 02:46:51留言☆☆☆ 
虽然已A,但是J3PVP哪有很多用宏的,而且玩奶更没法用宏了,要黑请换个方向黑好吗
№20 ☆☆☆= =2016-06-06 02:49:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主