关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
友情提示:如果你看到某唐姓制片人的IP剧,请千万记得绕道

№0 ☆☆☆天真腐女防骗术 2016-05-14 18:23:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新楼打卡
№1 ☆☆☆= =2016-05-14 18:24:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打卡
№2 ☆☆☆= =2016-05-14 18:25:05留言☆☆☆ 

打卡打卡!
№3 ☆☆☆= =2016-05-14 18:25:22留言☆☆☆ 

新楼打卡
№4 ☆☆☆= =2016-05-14 18:25:46留言☆☆☆ 

打卡
№5 ☆☆☆= =2016-05-14 18:26:15留言☆☆☆ 

打卡,新的一楼希望大家愉快的吐槽,相互治愈(捅刀)。我们的初心是重生之名流巨星。是两个人的相互扶持,并肩作战,笑傲娱乐圈!
№6 ☆☆☆= =2016-05-14 18:26:35留言☆☆☆ 

私心搬一个新华点过来

□□来刷个存在感
在B站看12集,有弹幕说封景发现结婚证那里,ESE的员工说了句“正主来了”。我仔细回放了好几遍,发现那个男员工说的确实是正主都来了,这剧组有时候也直白的可怕啊
№134 ☆☆☆= =于2016-05-14 10:12:14留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =2016-05-14 18:26:52留言☆☆☆ 

打卡
№8 ☆☆☆= =2016-05-14 18:26:55留言☆☆☆ 

好,喜欢上一楼的萌点我去搬过来。
№9 ☆☆☆= =2016-05-14 18:27:12留言☆☆☆ 

现在可以讨论谷阿莫那个吐槽了,简直太生硬了。连61都变成认错人女了,林萱成女主角了
№10 ☆☆☆= =2016-05-14 18:28:02留言☆☆☆ 

ESE的员工说了句“正主来了”。我仔细回放了好几遍,发现那个男员工说的确实是正主都来了,这剧组有时候也直白的可怕啊
№134 ☆☆☆= =于2016-05-14 10:12:14留言☆☆☆
这敏锐的听力佩服佩服。我现在去听听,要不上个a v号
№11 ☆☆☆= =2016-05-14 18:28:24留言☆☆☆ 

禁黑挑掐。
禁演员相关。
耽美大神看着你哦。

这个补一下
№12 ☆☆☆= =2016-05-14 18:28:28留言☆☆☆ 

连61都变成认错人女了,林萱成女主角了
№10 ☆☆☆= =于2016-05-14 18:28:02留言☆☆☆ 
而且封景成了壁咚男,什么鬼。基本都不带上他了
№13 ☆☆☆= =2016-05-14 18:29:38留言☆☆☆ 

禁黑挑掐。
禁演员相关。
耽美大神看着你哦。

这个补一下
№12 ☆☆☆= =于2016-05-14 18:28:28留言☆☆☆
上栋楼没提出来,要加么.那又要开楼了
№15 ☆☆☆= =2016-05-14 18:31:06留言☆☆☆ 

讲讲温柔吧。其实这并不是封景最温柔的一幕,但这次,他回头,眉头先皱着,然后舒展开,所有的光都打在他身上,他眼睛里的霜在整个往后望的过程里一点点融掉,接着带出释然,空气也好安静,再过一会竟然还有些温馨的错觉。而我仿佛听见他讲,就送你到这里,我不继续了。这个程度刚刚好,不至于要落泪,看的人心里却会伤,很喜欢。
№2525 ☆☆☆☆☆☆于2016-05-13 22:14:12留言☆☆☆ 
我也看到这个微博了。看到他释然了我也释然了。其实这个镜头第一次看真的很伤心,但是后来多看几次就好了。
№2535 ☆☆☆= =于2016-05-13 22:20:25留言☆☆☆
“就送你到这里,我不继续了”
好喜欢这个解读
№2539 ☆☆☆= =于2016-05-13 22:24:27留言☆☆☆ 
然后我就可以想象封景开了个人工作室以后把全部精力都投入于工作,签约新人,与各媒体周旋,没过多久他就又是那个战无不胜的封景!也许会找到一个爱他胜于一切的人,也许再也遇不到了!但生命中爱情并不是一切!他不顾一切得爱了两次,虽然结局惨淡收场,但是只要他不后悔就是值得的!
№2550 ☆☆☆= =于2016-05-13 22:28:42留言☆☆☆
№16 ☆☆☆☆☆☆2016-05-14 18:31:23留言☆☆☆ 

禁黑挑掐。
禁演员相关。
耽美大神看着你哦。

这个补一下
№12 ☆☆☆= =于2016-05-14 18:28:28留言☆☆☆
上栋楼没提出来,要加么.那又要开楼了
№15 ☆☆☆= =于2016-05-14 18:31:06留言☆☆☆ 

不用了,反正也在蛮前面的。
№18 ☆☆☆☆☆☆2016-05-14 18:32:49留言☆☆☆ 

这敏锐的听力佩服佩服。我现在去听听,要不上个a v号
№11 ☆☆☆= =于2016-05-14 18:28:24留言☆☆☆ 
http://www.bilibili.com/video/a v4566455/

其实准确说那个男员工说的应该是正主子来了
№19 ☆☆☆= =2016-05-14 18:33:28留言☆☆☆ 

然后我就可以想象封景开了个人工作室以后把全部精力都投入于工作,签约新人,与各媒体周旋,没过多久他就又是那个战无不胜的封景!也许会找到一个爱他胜于一切的人,也许再也遇不到了!但生命中爱情并不是一切!他不顾一切得爱了两次,虽然结局惨淡收场,但是只要他不后悔就是值得的!
№2550 ☆☆☆= =于2016-05-13 22:28:42留言☆☆☆ 
№16 ☆☆☆☆☆☆于2016-05-14 18:31:23留言☆☆☆ 
这个最不让我心塞的解释了。封景很好,云修造成的伤害,都云淡风轻;
№20 ☆☆☆= =2016-05-14 18:34:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主