关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前听说不是,后来又听人说作者和官博都说没改BG,到底改没改
№0 ☆☆☆== 2016-04-09 14:10:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看预告就改了吧,难道你看正片觉得是bl吗?
№1 ☆☆☆= =2016-04-09 14:15:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是bl
№2 ☆☆☆= =2016-04-09 14:23:37留言☆☆☆ 

同好奇
№3 ☆☆☆= =2016-04-09 14:27:16留言☆☆☆ 

之前看到作者说不会改
但是后来看到预告片觉得是改了BG的
因为我也没看所以不知道
№4 ☆☆☆= =2016-04-09 14:28:24留言☆☆☆ 

好像攻bg?受和炮灰攻hebl?听说,无锤,勿信。
№5 ☆☆☆= =2016-04-09 14:28:32留言☆☆☆ 

这剧一共16集,看到第八集,应该是清水耽美,攻受的感情线最精致。
№6 ☆☆☆= =2016-04-10 23:56:47留言☆☆☆ 

等结局再看吧
不然怕吃一嘴那什么
№7 ☆☆☆==2016-04-10 23:58:02留言☆☆☆ 

目前开来是有暧昧。。。受各种隐秘的撩233333
№8 ☆☆☆= =2016-04-10 23:59:52留言☆☆☆ 

也是,我也很怕结局打脸。但是已经演出来的剧情里,攻受互动有几个桥段特别萌的,送香水啊,醉酒躺床上啊,送床垫啊,沙滩跑啊,酒会换位置啊,你是我的星辰啊……啊好多好多,都数不过来
№9 ☆☆☆= =2016-04-11 00:00:51留言☆☆☆ 

买了会员的表示,作者盖章bromance。目前有的8集来看,剧里人人爱男主(攻),官宣人人爱男二(受)。
bl没有明说,暧昧有。bg女主单相思,看样子不会成功。
看你怎么理解了。

我的理解是,两边都想讨好,用男主走剧情,堆男二的人气。
№10 ☆☆☆= =2016-04-11 00:08:52留言☆☆☆ 

女主加戏太多太多。
№11 ☆☆☆= =2016-04-11 00:11:40留言☆☆☆ 

没看到结局不能下定论,加了很多女性角色的戏份,bg对手戏多,但都是女主单箭头,能感觉都男主对女主无感,对男二很在意,男主男二对手戏挺暧昧的,估计是改成无明确cp暧昧向了。
№12 ☆☆☆= =2016-04-11 00:15:52留言☆☆☆ 

女主戏很多但全是单箭头,男主目前比较烦女主
女二说自己爱过男一但现在是家人感情,男主比较照顾女二,也比较像家人
男二总是撩男主,男主也一本正经告白你是我的星辰送床垫送香水海滩上牵手奔跑,挺暧昧的。现在男二还没和原著中的前男友分手,不好说之后关系会不会更进一步
个人感觉大概之后是女二挂掉女主做朋友,男主和男二一起走上人生巅峰
还是观望观望再说吧
№13 ☆☆☆= =2016-04-11 06:56:07留言☆☆☆ 

纳尼居然又改回BL了…?
№14 ☆☆☆= =2016-04-11 07:04:21留言☆☆☆ 

被这楼一说有点想看了,暧昧也挺好的,只要结局不bg一切好说
№15 ☆☆☆= =2016-04-11 07:06:23留言☆☆☆ 

问题是这剧大写的尴尬
№16 ☆☆☆= =2016-04-11 07:09:49留言☆☆☆ 

问题是这剧大写的尴尬
№16 ☆☆☆= =于2016-04-11 07:09:49留言☆☆☆ 
慢镜头非常尴尬,坡跟鞋非常尴尬,强行风华绝代非常尴尬,美瞳非常尴尬,画外音独白尴尬的我尴尬恐惧症都犯了……一路快进到第八集尴尬习惯了居然还可以……
№17 ☆☆☆= =2016-04-11 07:12:36留言☆☆☆ 

可以看cut啊
№18 ☆☆☆账号已注销2016-04-11 07:14:10留言☆☆☆ 

这剧真是教科书一般的尴尬
如果有人不知道尴尬是什么,并且觉得现在人是不是有病没事玩什么尴尬恐惧症,那那么多尴尬……那么我会劝她去看这剧
№19 ☆☆☆= =2016-04-11 07:40:11留言☆☆☆ 

@两个爸爸…所以我打算结局了再说
№20 ☆☆☆= =2016-04-11 07:49:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主