关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁家sjb复苏了?
№0 ☆☆☆== 2016-03-31 22:15:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吴SJB自打脸被彻底扒皮
蜀SJB发了一天疯
№1 ☆☆☆= =2016-03-31 22:19:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吴SJB自打脸被彻底扒皮
蜀SJB发了一天疯
№1 ☆☆☆= =于2016-03-31 22:19:47留言☆☆☆ 
这两件事彼此有关系吗,两家sjb联谊了?
№2 ☆☆☆= =2016-03-31 22:21:18留言☆☆☆ 

这两件事彼此有关系吗,两家sjb联谊了?
№2 ☆☆☆= =于2016-03-31 22:21:18留言☆☆☆ 
没关系,分开陈述的
№3 ☆☆☆= =2016-03-31 22:25:06留言☆☆☆ 

蜀SJB到底什么来头呀?扒得出来吗?
№4 ☆☆☆= =2016-03-31 22:27:29留言☆☆☆ 

蜀SJB啊,我心里大概有个答案,不过这种玩意就自由心证呗
№5 ☆☆☆= =2016-03-31 22:29:41留言☆☆☆ 

他魏是彻底死了么
№6 ☆☆☆= =2016-03-31 22:30:46留言☆☆☆ 

偷偷在这里说,吴SJB被打死之后魏SJB应该也不会出现太多了,她们重合率很高。
№7 ☆☆☆= =2016-03-31 22:31:02留言☆☆☆ 

蜀sjb,科科
№8 ☆☆☆= =2016-03-31 22:31:34留言☆☆☆ 

蜀SJB啊,我心里大概有个答案,不过这种玩意就自由心证呗
№5 ☆☆☆= =于2016-03-31 22:29:41留言☆☆☆ 
有个答案+1
毕竟闲情这几个不是真正的sjb惹
№9 ☆☆☆= =2016-03-31 22:34:28留言☆☆☆ 

蜀SJB画风挺多变的,我记得有弱受的,有胸怀天下的,有专注神T挑玄亮的……还是不是一拨人?
№10 ☆☆☆= =2016-03-31 22:36:31留言☆☆☆ 

偷偷在这里说,吴SJB被打死之后魏SJB应该也不会出现太多了,她们重合率很高。
№7 = = 2016-03-31 22:31:02
???
№11 ☆☆☆= =2016-03-31 22:37:01留言☆☆☆ 

蜀SJB画风挺多变的,我记得有弱受的,有胸怀天下的,有专注神T挑玄亮的……还是不是一拨人?
№10 ☆☆☆= =于2016-03-31 22:36:31留言☆☆☆ 
我个人觉得第一个和第三个是不同的人,第二个不好说……
№12 ☆☆☆= =2016-03-31 22:37:14留言☆☆☆ 

吴sjb已经被掐死了吗??
№13 ☆☆☆= =2016-03-31 22:37:48留言☆☆☆ 

吴sjb一群逊粉,现在还在那帖洗地挑策粉瑜粉
№14 ☆☆☆= =2016-03-31 22:37:54留言☆☆☆ 

弱受那个我信她是真恨维粉,没看出来对亮有多大恨。觉得不是同一个
№15 ☆☆☆账号已注销2016-03-31 22:38:10留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2016-03-31 22:36:31留言☆☆☆ 
不是一拨人。今天来了两拨,一拨挑玄亮,一拨开天眼鉴定。
№16 ☆☆☆= =2016-03-31 22:38:19留言☆☆☆ 

因为吴sjb是在魏sjb销声匿迹之后出现的,在吴sjb频繁活动期间魏sjb只打过酱油,没有大规模杀伤
№17 ☆☆☆= =2016-03-31 22:38:23留言☆☆☆ 

隔壁看了眼,吴sjb好像是来自一个神奇的群
№18 ☆☆☆= =2016-03-31 22:38:32留言☆☆☆ 

今天那个蜀sjb是不是挂了神t五六个帖子
№19 ☆☆☆= =2016-03-31 22:38:37留言☆☆☆ 

太长懒跟隔壁贴,能问一下他吴被扒皮的蛇精病是什么属性的么?
№20 ☆☆☆= =2016-03-31 22:38:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主