关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:补火影,觉得第一部和第二部好没有衔接啊,第一部打我爱罗太子还只是心心念念保护小樱,看到小樱抱佐助特别zqsg难过,跟倾城打架也是下了死手把倾城惊呆了,如果不是卡卡西拦下倾城已经死了 [553]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第二部的太子跟换了个人似的……
№0 ☆☆☆== 2016-03-29 19:30:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

AB在画第一部的时候想到了第二部这种基佬剧情吗……
№1 ☆☆☆= =2016-03-29 19:31:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

岸本聚聚放飞自我了而已
№2 ☆☆☆= =2016-03-29 19:31:40留言☆☆☆ 

不对啊,为什么我记忆里第一部就已经很基情了……
明明我看的那时候还不是很腐来着,但是小樱抱佐助那一刻,我都觉得鸣人的难过不一定是对着小樱
№3 ☆☆☆= =2016-03-29 19:33:36留言☆☆☆ 

我瞧着鸣子不像是个有出息的,早日跟罗公子定下了亲事要紧,就不会整日介跟混混浑跑了
№4 ☆☆☆= =2016-03-29 19:34:24留言☆☆☆ 

至少终结谷和第二部衔接的很好
从天台以后鸣人就不太care小樱了
名言:小樱,别妨碍我们啊
№5 ☆☆☆= =2016-03-29 19:35:08留言☆☆☆ 

第一部就很基啊,天台上两人吵架想的其实都是反过来的。
№6 ☆☆☆= =2016-03-29 19:35:23留言☆☆☆ 

第一部就很真情实感了好吗
№7 ☆☆☆= =2016-03-29 19:35:25留言☆☆☆ 

第一部看的动画所以不知道原作又没有这个情节
就是医院天台老乡打架,最后太子跟小樱说“不要妨碍我跟佐助”当时我是震惊的,钢针我以为他是要跟小樱说抱歉让你担心了之类的,没想到会说这个…
№8 ☆☆☆账号已注销2016-03-29 19:36:22留言☆☆☆ 

我觉得鸣人对佐助感情的转变是从终结谷一战开始的,之前的确是标题描述的那样
№9 ☆☆☆= =2016-03-29 19:36:27留言☆☆☆ 

第一部天台战的下腹紧绷和一阵燥热楼主要不要复习一下233
№10 ☆☆☆= =2016-03-29 19:36:55留言☆☆☆ 

楼主哇
他那个时候只是想向佐助证明自己,而且也不知道螺旋丸辣么厉害,不是你说的那个意思
他一直很在意佐助的
№11 ☆☆☆--2016-03-29 19:37:01留言☆☆☆ 

天台战打得好像是水箱吧。哪有没卡卡西佐助就死了。
№12 ☆☆☆= =2016-03-29 19:38:08留言☆☆☆ 

十几集就抱在怀里冲冠一怒了谢谢
№14 ☆☆☆= =2016-03-29 19:39:00留言☆☆☆ 

第一部鸣人只保护小樱?你在开玩笑吗?他为佐助爆的尾兽……
№15 ☆☆☆= =2016-03-29 19:39:40留言☆☆☆ 

不对啊,为什么我记忆里第一部就已经很基情了……
明明我看的那时候还不是很腐来着,但是小樱抱佐助那一刻,我都觉得鸣人的难过不一定是对着小樱
№3 ☆☆☆= =于2016-03-29 19:33:36留言☆☆☆
我刚刚补的动画…
对着小樱还是很明显的,纲手还在一边看热闹来着
然后打我爱罗那里也很明显的正常向少年漫,换成第二部的太子看到倾城被打趴在地上还痛苦地抖肯定不是那个反应……
然后那里倾城还攻略了一把太子,说你们先跑我断后最重要的同伴blabla,太子感动懵了……

鼬神来虐人的时候,第二部的太子也肯定不会在一边干看着,最后倾城生死不明也会非常着急。就是特别正常的少年漫画男主对男二

所以第一部和第二部间太子发生了什么……
№16 ☆☆☆= =2016-03-29 19:39:42留言☆☆☆ 

天台打架是不是就是太子下腹一紧那里?
№17 ☆☆☆= =2016-03-29 19:40:41留言☆☆☆ 

在终结之谷干了个爽
№18 ☆☆☆= =2016-03-29 19:40:56留言☆☆☆ 

打完架后,鸣人终于明白了啥是基
№19 ☆☆☆= =2016-03-29 19:42:18留言☆☆☆ 

然后打我爱罗那里也很明显的正常向少年漫,换成第二部的太子看到倾城被打趴在地上还痛苦地抖肯定不是那个反应……

我记得太子直接爆了尾兽啊……而且他每一次都准确无误的摔到倾城身边……而且到了倾城身边他就开始犹豫要不要救对面被掐着的小樱……这个时候倾城要牺牲自己保护他们先揍,鸣人就开挂了
最后爆完了也是倾城阻止他爬过去斩草除根:已经可以了
№20 ☆☆☆= =2016-03-29 19:42:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主