关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:补你火,nili老乡真是yooooooooooooooooooooooooooooooooo [3147]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个小细节,斑刚刚对月球施加幻术的时候,倾城开着完全体高达飞向了月球,发现不对之后马上返回,应该是知道自己的高达能挡住幻术,然后与此同时太子搓了好几个紫色大丸子去挡石头,嘴里还念着:我得小心不能误伤佐助,倾城着陆之后太子还在抱怨着陆不能小心点吗我伤到你怎么办,啧啧
№0 ☆☆☆== 2016-03-27 18:09:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- -
№1 ☆☆☆= =2016-03-27 18:18:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种细节太多了,连载时每话都好几个啊

犹记得太子把求道玉捏扁成片让佐助踩……
№2 ☆☆☆= =2016-03-27 18:19:00留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =2016-03-27 18:19:17留言☆☆☆ 

这很普通啊,有什么特别的吗?
№4 ☆☆☆= =2016-03-27 18:19:23留言☆☆☆ 

这有什么特别的吗,他们两不是一贯这么秀的吗=L=
№5 ☆☆☆= =2016-03-27 18:19:58留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-03-27 18:19:00留言☆☆☆ 
目瞪口呆。。。。
№6 ☆☆☆= =2016-03-27 18:20:01留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-03-27 18:19:00留言☆☆☆ 
这是啥时候!?
№7 ☆☆☆= =2016-03-27 18:20:27留言☆☆☆ 

有点怀念,现在说糖都忘了这些小事了
№8 ☆☆☆= =2016-03-27 18:21:09留言☆☆☆ 

感叹一句入了老乡坑之后看这种情节都无比淡定了……我翻了一下都不在我补原作期间截的图包里……
№9 ☆☆☆= =2016-03-27 18:21:40留言☆☆☆ 

倾城全程当另外两个不存在,讲战术也好说形势也好关心也好,都对着太子一个人
№10 ☆☆☆= =2016-03-27 18:22:13留言☆☆☆ 

这是啥时候!?
№7 ☆☆☆= =于2016-03-27 18:20:27留言☆☆☆

同问!
№11 ☆☆☆= =2016-03-27 18:22:39留言☆☆☆ 

废话,樱哥一个战五渣,卡卡西当时没有带土送挂,太子是唯一能打的,不跟他说难道跟樱哥说啊?
№12 ☆☆☆= =2016-03-27 18:23:02留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-03-27 18:21:09留言☆☆☆ 

我被你火刷屏的知道了挨打下跪过呼吸。
№13 ☆☆☆= =2016-03-27 18:23:43留言☆☆☆ 

这不是很正常的么,他俩一直是这个画风
№14 ☆☆☆= =2016-03-27 18:24:10留言☆☆☆ 

顺便,倾城的完全体高达真是太美了,那个颜色那个质感,啧啧
№15 ☆☆☆= =2016-03-27 18:24:41留言☆☆☆ 

求道玉是啥?
№16 ☆☆☆账号已注销2016-03-27 18:24:46留言☆☆☆ 

有了下跪挨打过呼吸之后这点小糖都不好意思拿出来说
№17 ☆☆☆= =2016-03-27 18:25:10留言☆☆☆ 

楼主啊,要不要这么大惊小怪啊?
№18 ☆☆☆= =2016-03-27 18:25:29留言☆☆☆ 

好怀念啊,那时候漫画每次更新都吃糖吃到撑
№19 ☆☆☆= =2016-03-27 18:25:33留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-03-27 18:21:09留言☆☆☆ 

我被你火刷屏的知道了挨打下跪过呼吸。
№13 ☆☆☆= =于2016-03-27 18:23:43留言☆☆☆ 
是啊,这种小糖没刷过嘛,路人不知道,我萌CP的也快忘了,虽然连载时看到还是很开心的
№20 ☆☆☆= =2016-03-27 18:26:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主