关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
制作组太可怕了,鼬一把扯过佐助抱在怀里,佐助脸红的在哥哥怀里乱蹭。这时鼬竟然一下子开了两勾玉!!
№0 ☆☆☆== 2016-03-17 20:04:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……这是啥
№1 ☆☆☆= =2016-03-17 20:07:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到标题就笑得停不下来
№2 ☆☆☆= =2016-03-17 20:07:42留言☆☆☆ 

我以为是小伙伴死的时候开的?
那一段该李涛的难道不是二少为啥脸红吗

№3 ☆☆☆= =2016-03-17 20:08:01留言☆☆☆ 

滚去看了
№4 ☆☆☆账号已注销2016-03-17 20:08:48留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。原著里不是这样吧???????
№5 ☆☆☆= =2016-03-17 20:09:05留言☆☆☆ 

动画组已经无敌了…………
№6 ☆☆☆= =2016-03-17 20:09:49留言☆☆☆ 

说明下,猫耳是佐助自己戴的,不是鼬干的……
№7 ☆☆☆= =2016-03-17 20:10:01留言☆☆☆ 

这里是回忆同伴被杀才开的眼
和弟弟关系不大
№8 ☆☆☆= =2016-03-17 20:10:02留言☆☆☆ 

讲真HY的年龄太神奇了,一个几岁的娃就会思考生命的意义,十几岁的青少年就能干出放出九尾屠村的事,婴儿就懂得脸红了喂。。。。。
№9 ☆☆☆。。。2016-03-17 20:10:08留言☆☆☆ 

按照小说是同伴死了那会开的,但是这集明显是想着不想失去最重要的【怀里的佐助】而伤感了吧,所以哭着开了眼。要不佐助不会惊讶他的眼睛。如果早开了,佐助不会不知道吧。
№10 ☆☆☆= =2016-03-17 20:10:18留言☆☆☆ 

标题简直本帖精华所在
№11 ☆☆☆= =2016-03-17 20:10:36留言☆☆☆ 

看到楼主的剧情梗概我颤抖着去看更新......
№12 ☆☆☆= =2016-03-17 20:11:32留言☆☆☆ 

骨科忍者笑跪
№13 ☆☆☆= =2016-03-17 20:12:17留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
太放飞了哈哈哈
№14 ☆☆☆= =2016-03-17 20:12:37留言☆☆☆ 

所谓的生命的意义就是弟弟
№15 ☆☆☆= =2016-03-17 20:13:44留言☆☆☆ 

流石骨科
№16 ☆☆☆= =2016-03-17 20:13:46留言☆☆☆ 

小佐助戴着猫耳萌cry 而且真的和小猫一样,在哥哥怀里拱来拱去,他哥是不是有在猫咖大保健的手感。
№17 ☆☆☆= =2016-03-17 20:14:12留言☆☆☆ 

本来我对这OOC破剧是拒绝的,然而实在太放飞了我不得不跟上看新的风……
一集比一集预告更炸裂啊,下集竟然是佐助瞪止水这种经典OOC同人桥段,我难道真要时隔N年追连载?!
№18 ☆☆☆= =2016-03-17 20:14:57留言☆☆☆ 

骨科忍者哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆= =2016-03-17 20:15:20留言☆☆☆ 

TV组真是用生命在放飞Q骨科
比HY在XQ的放飞还夸张。。。
№20 ☆☆☆= =2016-03-17 20:15:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主