关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
佐助还会几年不回家吗?太子会给鼬神名誉吗?
№0 ☆☆☆== 2016-03-16 08:46:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

李涛,你能不能说说其他哪些剧情还保留?
№1 ☆☆☆= =2016-03-16 08:47:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

李涛,你能不能说说其他哪些剧情还保留?
№1 ☆☆☆= =于2016-03-16 08:47:21留言☆☆☆ 
为了不影响大的世界线,要不就当鼬神空降复活?
№2 ☆☆☆= =2016-03-16 08:49:12留言☆☆☆ 

鼬要不选宇智波家的名誉,要不选自己的名誉,看着办吧。
№3 ☆☆☆= =2016-03-16 08:50:51留言☆☆☆ 

没影响 也不会恢复名誉 暗中努力可能会有
柱子出去旅游多带一个人的区别
№4 ☆☆☆= =2016-03-16 08:52:51留言☆☆☆ 

如果鼬神还在柱子大概会开朗一点,即使出去跑身边多个哥哥也开心一些
№5 ☆☆☆= =2016-03-16 08:54:15留言☆☆☆ 

其实佐助可以让他哥复活的……不过他哥自己不想吧
№6 ☆☆☆= =2016-03-16 08:55:54留言☆☆☆ 

鼬神空降是子时代已经长大了的时候?那就和楼上说的一样,哥俩继续满世界找辉夜。鼬神考古也有经验,跟佐助一起干活效率还高一些。
№7 ☆☆☆= =2016-03-16 08:55:59留言☆☆☆ 

鼬神不死火影疾风传的剧情怎么办
№8 ☆☆☆=+=2016-03-16 08:57:31留言☆☆☆ 

其实佐助可以让他哥复活的……不过他哥自己不想吧
№6 ☆☆☆= =于2016-03-16 08:55:54留言☆☆☆ 
轮回天生还是需要一定代价的,带土有初代细胞,变成过十尾人柱力,最后也挂了。更别说一发完蛋的长门。
№9 ☆☆☆= =2016-03-16 08:58:19留言☆☆☆ 

鼬神空降是子时代已经长大了的时候?那就和楼上说的一样,哥俩继续满世界找辉夜。鼬神考古也有经验,跟佐助一起干活效率还高一些。
№7 ☆☆☆= =于2016-03-16 08:55:59留言☆☆☆ 
子世代还没造出来的时候开始空降吧
№10 ☆☆☆= =2016-03-16 09:06:21留言☆☆☆ 

宇智波一族是没法正名的。你想想一下,就算开天眼的读者知道木叶高层排挤宇智波。但是村里面其他人不知道啊。真的公布了就是宇智波要叛变。那么宇智波全家就剩两个人了。谁管你是不是被排挤才叛变的。谁管你家被屠族了应不应该。村里其他人的利益受到了保护。不用打架就消除了隐患村里面的路人也绝对开心的很。难道还指望他们觉得木叶是错的么。可怜一下宇智波么。与己无关当然不疼不痒啊。
也就鼬能正名。他证明了宇智波就正名不了。所以他自己也不会选择证明的。
话说我不是他的粉。但是也不想看他活了接着给木叶织毛衣啊。看着就生气。
№11 ☆☆☆账号已注销2016-03-16 09:07:36留言☆☆☆ 

区别不太大,不会恢复名誉
多半当黑户和弟弟一起满世界找辉夜加一
区别大概是弟弟过的开心点
№12 ☆☆☆来玩玩来猜猜2016-03-16 09:08:59留言☆☆☆ 

按照lz的设定,空降复活的话,我觉得对剧情没啥影响,倒是可能对cp格局影响比较大。。。。
№13 ☆☆☆= =2016-03-16 09:09:50留言☆☆☆ 

黑户陪弟弟旅游,可能会教佐娜良火遁,如果佐助没有隐瞒他活着的事情
№14 ☆☆☆= =2016-03-16 09:10:47留言☆☆☆ 

太子就是想给他正名他自己也不愿意,因为那样违约了和止水的约定
止水死前说的是要保护村子和宇智波的名誉
还活着就黑户一条路
话说他们兄弟俩打兜的功绩有算他弟弟身上吗?
№15 ☆☆☆= =2016-03-16 09:13:40留言☆☆☆ 

如果孩子还没造的时候就空降复活,这孩子可能就够呛了啊。因为佐助也算有任务在身,鼬应该会和弟弟一起出去游历找辉夜,哥俩都在的情况下就算是樱哥也不好意思还追上去造孩子吧。
№16 ☆☆☆= =2016-03-16 09:14:24留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2016-03-16 09:10:47留言☆☆☆ 
如果是隐瞒的,那么佐助几年不回家在外都和鼬神过二人世界,太子对这点还心知肚明
真是天啦噜
№17 ☆☆☆= =2016-03-16 09:14:27留言☆☆☆ 

如果是隐瞒的,那么佐助几年不回家在外都和鼬神过二人世界,太子对这点还心知肚明
真是天啦噜
№17 ☆☆☆= =于2016-03-16 09:14:27留言☆☆☆
没看出有什么啊
№18 ☆☆☆= =2016-03-16 09:20:25留言☆☆☆ 

真是天啦噜
№17 ☆☆☆= =于2016-03-16 09:14:27留言☆☆☆
没看出有什么啊
№18 ☆☆☆= =于2016-03-16 09:20:25留言☆☆☆ 
非回,对樱哥太坑
№19 ☆☆☆= =2016-03-16 09:21:08留言☆☆☆ 

真是天啦噜

萌兄弟时不要捎带老乡
№20 ☆☆☆= =2016-03-16 09:26:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主