关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是tv原创放飞吗?目瞪口呆
№0 ☆☆☆== 2016-03-10 21:17:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是,tv原创放飞。因为妹子本身也是小说自己放飞,tv跟着一起放飞而已
№1 ☆☆☆= =2016-03-10 21:19:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在这个动画是根据官方小说来的吗?
№2 ☆☆☆= =2016-03-10 21:19:13留言☆☆☆ 

http://www.bilibili.com/video/a v4060369/
甜得溺死了!
这集cp鼬佐、止鼬、all鼬all无误2333
№3 ☆☆☆= =2016-03-10 21:19:21留言☆☆☆ 

不,是小说为基础继续改编,所以实际上还是等于tv原创。改了不少小说情节。如果小说是第一级脑洞,这个就是在第一级脑洞上加的第二级脑洞
№4 ☆☆☆= =2016-03-10 21:22:18留言☆☆☆ 

火影这放飞的我都不敢再安利的时候说动画水平民工中上了………
什么鬼→_→
№5 ☆☆☆= =2016-03-10 21:22:25留言☆☆☆ 

哈哈哈
№6 ☆☆☆==2016-03-10 21:23:06留言☆☆☆ 

……这什么鬼……这怎么做到的
№7 ☆☆☆= =2016-03-10 21:25:47留言☆☆☆ 

这放飞也太高了,刚看完,目瞪口呆,两个月的娃啊,其实有些小孩子不给别人抱会哭可以理解,问题是别人抱他之前那个表情,扯着哥哥衣服一脸嫌弃,天啦噜
№8 ☆☆☆= =2016-03-10 21:26:21留言☆☆☆ 

tv版还是收敛了一点,小说里面鼬看到佐助的第一眼就是言情小说里面男主对女主一见倾心的那个感觉(。
№9 ☆☆☆= =2016-03-10 21:26:29留言☆☆☆ 

官方都这样了怎么可以怪腐女
№10 ☆☆☆==2016-03-10 21:27:17留言☆☆☆ 

这放飞也太高了,刚看完,目瞪口呆,两个月的娃啊,其实有些小孩子不给别人抱会哭可以理解,问题是别人抱他之前那个表情,扯着哥哥衣服一脸嫌弃,天啦噜
№8 ☆☆☆= =于2016-03-10 21:26:21留言☆☆☆ 
然后一被妹子抱就秒哭,一回哥哥怀里就拍着爪子笑
你戏怎么这么多!而且演技太假了好吗2333
№11 ☆☆☆= =2016-03-10 21:33:22留言☆☆☆ 

别人抱他之前扯着哥哥衣服一脸嫌弃 哥哥抱回来拍着小爪笑得贼甜 兄控心机助
№12 ☆☆☆= =2016-03-10 21:35:08留言☆☆☆ 

而且他哥走开的时候佐助也是在笑的,说好的刚才还在睡觉呢?怎么妹子一来你就醒了啊!
№13 ☆☆☆= =2016-03-10 21:35:35留言☆☆☆ 

讲真,两个月能演成这样已经很好了2333333
№14 ☆☆☆= =2016-03-10 21:36:17留言☆☆☆ 

tv版还是收敛了一点,小说里面鼬看到佐助的第一眼就是言情小说里面男主对女主一见倾心的那个感觉(。
№9 ☆☆☆= =于2016-03-10 21:26:29留言☆☆☆ 
咋形容的?
№15 ☆☆☆= =2016-03-10 21:36:44留言☆☆☆ 

咋形容的?

№15 ☆☆☆= =于2016-03-10 21:36:44留言☆☆☆ 
非回,记得在其他帖子里看到是涌起了作为一个男人的责任感,一个男人……
№16 ☆☆☆= =2016-03-10 21:39:07留言☆☆☆ 

小说里是说鼬看到佐助的第一眼就觉得自己身为一个男人一定要保护这个仿佛一碰就会坏掉的存在,产生了与和父母不同的自己也说不清的感情。具体句子小说里有但是懒得找了,大意就是上面这样。
№17 ☆☆☆= =2016-03-10 21:39:18留言☆☆☆ 

可怕。。。。
№18 ☆☆☆= =2016-03-10 21:39:54留言☆☆☆ 

鼬哥对妹子实力冷漠脸,就是怕妹子搞哭佐助。结果佐助还是哭了,鼬哥温柔地抱回佐助一边哄弟弟一边冷漠地从妹子身边走开,妹子心碎的表情哈哈哈哈
没想到你是这样的心机助!
№19 ☆☆☆= =2016-03-10 21:40:22留言☆☆☆ 

官方都这样了怎么可以怪腐女
№10 ☆☆☆==于2016-03-10 21:27:17留言☆☆☆ 
just兄弟情谢谢
№20 ☆☆☆= =2016-03-10 21:40:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主