关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:漫威,看了新预告,觉得冬铁对峙那里铁人策略错了,应该学队2队长那样,当着冬兵的面,一把扯下手套扔地上 [761]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再来几句zqsg的肉麻话,应该就可以攻略成功安全通关了,冬兵那抢就打不出来了
№0 ☆☆☆== 2016-02-10 15:31:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

内战时你要是这么美,冬兵还会打你吗?岁月是把杀猪刀,个子不会再长高。
№1 ☆☆☆= =2016-02-10 15:34:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个子不会再长高哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =2016-02-10 15:35:12留言☆☆☆ 

就不能去专楼讨论吗……
№3 ☆☆☆@_@2016-02-10 15:35:24留言☆☆☆ 

怎么ZQSG?

“巴基世叔,你忘了我吗?我小时候你还抱过我啊!”
№4 ☆☆☆= =2016-02-10 15:37:18留言☆☆☆ 

这样冬兵大概彻底懵了,“我以前到底跟多少男人有这种关系……”
№5 ☆☆☆= =2016-02-10 15:37:44留言☆☆☆ 

想多了
to队长:but i know him
to铁人:你谁?
№6 ☆☆☆= =2016-02-10 15:39:12留言☆☆☆ 

他冬只对他队有but i knew him开关
对铁人,呵呵,多半是揍更顺手了
№7 ☆☆☆= =2016-02-10 15:40:11留言☆☆☆ 

铁人可不可以冒充一下霍爹来迷惑对方,毕竟可能冬兵对霍爹的脸不一定还记那么清楚
№8 ☆☆☆= =2016-02-10 15:41:07留言☆☆☆ 

想想小泽莫,非基友要求基友待遇是无理取闹
№9 ☆☆☆- -2016-02-10 15:42:00留言☆☆☆ 

这样冬兵大概彻底懵了,“我以前到底跟多少男人有这种关系……”
№5 ☆☆☆= =于2016-02-10 15:37:44留言☆☆☆ 
我觉得这招可以,可以趁着他失忆,彻底把他高懵逼。
№10 ☆☆☆= =2016-02-10 15:45:27留言☆☆☆ 

因为人家看脸啊,没脸你套什么近乎
№11 ☆☆☆= =2016-02-10 15:46:43留言☆☆☆ 

被1楼笑抽2233333333333
№12 ☆☆☆= =2016-02-10 15:47:29留言☆☆☆ 

首先,铁人要ZQSG对冬兵说:you know me!
冬兵:who the hell are you?
于是开 枪。so sad
№13 ☆☆☆= =2016-02-10 15:48:08留言☆☆☆ 

醒醒 队扔盾牌能奏效是因为他在冬那里刷了脸啊
№14 ☆☆☆= =2016-02-10 15:49:00留言☆☆☆ 

见过有人说,铁人这个夺枪法是对的,一手抓住枪的套筒一手把枪往下压,这样套筒抓住了,子弹没法上膛,打出第一发之后就没危险了……只是铁人更彻底一点有预备,手上有套,第一发就射手上避免别的地方被打……
№15 ☆☆☆= =2016-02-10 15:49:45留言☆☆☆ 

醒醒哎,这招队长用能奏效是因为他真的认识队长哎!
冬兵掉下去前铁人连构成受精卵的精子都不是吧喂?
还不如装霍华德,讲不定还能有点印象
№16 ☆☆☆= =2016-02-10 15:51:42留言☆☆☆ 

霍华德没褶子,装不像
№17 ☆☆☆= =2016-02-10 15:52:23留言☆☆☆ 

所以帅气的戴上手套就是为了一把撕下吗?手套表示你等等喂!!!
№18 ☆☆☆= =2016-02-10 15:53:17留言☆☆☆ 

怎么ZQSG?

“巴基世叔,你忘了我吗?我小时候你还抱过我啊!”

№4 ☆☆☆= =于2016-02-10 15:37:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈我的笑点
这个走向不错,真的
№19 ☆☆☆= =2016-02-10 15:55:12留言☆☆☆ 

铁人可以装霍爹“还记得会飞起来的汽车吗?现在更先进了哦,盔甲都可以飞起来了哦,想不想看?乖,把枪放下就带你去看”,然后趁机捉住关笼子就行了
№20 ☆☆☆= =2016-02-10 15:55:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主