关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前楼地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=782020

简单粗暴,想聊就聊
№0 ☆☆☆== 2015-09-08 13:40:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新手打卡!
№1 ☆☆☆= =2015-09-08 13:40:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带大喵打卡
№2 ☆☆☆= =2015-09-08 13:41:04留言☆☆☆ 

带梦幻大使打卡(。
№3 ☆☆☆= =2015-09-08 13:44:46留言☆☆☆ 

带没钱的我打卡。。。穷死
№4 ☆☆☆370l2015-09-08 13:45:47留言☆☆☆ 

新楼打卡,顺便,大使那个破玩意能不能哥屋恩啊岂可修!
№5 ☆☆☆=-=2015-09-08 13:45:58留言☆☆☆ 

忘选非耽美了,大家有喜欢的CP也可以聊聊
№6 ☆☆☆= =2015-09-08 13:46:39留言☆☆☆ 

带着不到1000的金币打卡
№7 ☆☆☆= =2015-09-08 13:48:10留言☆☆☆ 

打卡!求苦无!
№8 ☆☆☆= =2015-09-08 13:48:33留言☆☆☆ 

慢慢打第九章,看见梦幻大使那一刻我就窒息了
№9 ☆☆☆= =2015-09-08 13:54:06留言☆☆☆ 

啊联盟任务好难做我分好低TAT去查攻略
№10 ☆☆☆= =2015-09-08 13:54:55留言☆☆☆ 

新楼打卡,顺便,大使那个破玩意能不能哥屋恩啊岂可修!
№5 ☆☆☆=-=于2015-09-08 13:45:58留言☆☆☆
可是环暖马上出的婚纱太好看了,等婚纱活动过去了再让梦幻大使滚吧!
№11 ☆☆☆= =2015-09-08 13:55:12留言☆☆☆ 

环游的梦幻大使实在受不了,就因为他弃的游戏,大概在上次婚纱活动的时候。简直折磨人
№12 ☆☆☆= =2015-09-08 13:58:35留言☆☆☆ 

看了下后续攻略,卡过废墟套后面少女级就畅通无阻可以攻略公主级了!好想要那个修女套啊!不过估计废墟套能卡我一两天就是了……少女级的材料十掉一二,金币也不够用……信鸽庄园居然要5条……
№13 ☆☆☆= =2015-09-08 13:59:10留言☆☆☆ 

……刺客做了吗?
№14 ☆☆☆= =2015-09-08 14:01:57留言☆☆☆ 

带非洲黑脸打卡
№15 ☆☆☆= =2015-09-08 14:03:02留言☆☆☆ 

……刺客做了吗?
№14 ☆☆☆= =于2015-09-08 14:01:57留言☆☆☆ 

少女级不用刺客
№16 ☆☆☆= =2015-09-08 14:03:59留言☆☆☆ 

看了下后续攻略,卡过废墟套后面少女级就畅通无阻可以攻略公主级了!好想要那个修女套啊!不过估计废墟套能卡我一两天就是了……少女级的材料十掉一二,金币也不够用……信鸽庄园居然要5条……
№13 ☆☆☆= =于2015-09-08 13:59:10留言☆☆☆ 
问题是,修女套的大裙子是9-9,非要死磕出刺客才行的……
№17 ☆☆☆= =2015-09-08 14:04:00留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2015-09-08 13:59:10留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2015-09-08 14:04:00留言☆☆☆ 
还有9支3的项链和十字架,虎摸13哥
№18 ☆☆☆= =2015-09-08 14:05:27留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2015-09-08 14:04:00留言☆☆☆ 
还有9支3的项链和十字架,虎摸13哥
№18 ☆☆☆= =于2015-09-08 14:05:27留言☆☆☆ 

……我是十三哥,我选择死亡……QAQ
№19 ☆☆☆= =2015-09-08 14:07:49留言☆☆☆ 

刚做了一条刺客的基础袜子,一想到还要做四条……
染色再加四条……
古典短袜超难掉啊嘤嘤嘤嘤
死命刷古典短袜和蓝帽子中
№20 ☆☆☆= =2015-09-08 14:13:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主