关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
入圈晚的人,看首页这么多全职楼,然而全都看不懂,so sad。搜过喻楼、黄楼,个人楼什么CP都有,待不住。有有兴趣的小伙伴们一起来聊聊吗?不管你是攻粉、受粉、双待粉、路人粉,只要萌喻黄的就来玩耍吧(๑• . •๑)
本楼只限喻黄,无差也可,主要就是聊文脑洞啥的,我现在正在看文,每天会repo看的文,有推荐和想讨论、想复习旧文的一起来吧(๑•ั็ω•็ั๑)

PS:拒绝掐架(^_^)
PSS:刚愚蠢的LZ发错区了(ฅ>ω<*ฅ)太丢人了
№0 ☆☆☆剑与诅咒 2015-06-07 09:58:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就看看
№1 ☆☆☆= =2015-06-07 10:04:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先从那篇文开始repo好呢,我第一篇看的是光阴一掷,当时入圈就是因为围观过CP15,被当时官博统计时那张封面击中,搜来看的,现在其实印象不深了,好像也不是什么经典文,但那张封面还是我的手机锁屏,哈哈O(∩_∩)O
№2 ☆☆☆剑与诅咒2015-06-07 10:05:03留言☆☆☆ 

然后当时对全职的了解是,首页有人刷,打游戏的,荣耀不败,人好多,然后我去找原文(当然最开始时是下载的(&《枫之雪焰》;>ωω
№3 ☆☆☆剑与诅咒2015-06-07 10:16:50留言☆☆☆ 

磨磨蹭蹭的,慢慢越来越喜欢,过年后吧,慢慢摸索着上了起点,学会订阅。继续萌喻黄,还喜欢了其他一些CP,这里不提了~
在小粉红了搜全职楼,全都看不懂,虽然到现在也同样很多不了解的( &《一生,一梦》;&#768;&#8704;&《一生,一梦》;&#769;
对八卦不是很有兴趣,只想聊文开脑洞萌喻黄,今天又看到那么多楼,但是T^T所以我来开楼了,有一起的小伙伴们,一起来玩耍啊~
№5 ☆☆☆剑与诅咒2015-06-07 10:28:37留言☆☆☆ 

现在闲情还可以申删吗,4L的姑娘,我受到了伤害(&#3237;_&#3237;)
№6 ☆☆☆剑与诅咒2015-06-07 10:30:28留言☆☆☆ 

我圈掐架圈已然疯魔
№7 ☆☆☆= =2015-06-07 10:33:54留言☆☆☆ 

刷屏可以申请删除
№8 ☆☆☆= =2015-06-07 10:36:37留言☆☆☆ 

艾玛,发完再看自己的发言好羞耻的感觉,哈哈(^.^)
下面repo文吧,会有正在看的,和已经看过的。另外非常感谢lof上脱水整理lo的姑娘们,我都是从那里找文,然后fo作者翻粮食的,因为萌的晚,还有很多存粮,粮食很多很满足O(∩_∩)O各位喻黄产出者们,都是天使(>^ω^
№9 ☆☆☆剑与诅咒2015-06-07 10:38:16留言☆☆☆ 

黑装粉……
№10 ☆☆☆= =2015-06-07 10:39:18留言☆☆☆ 

好弱智,打回去重练cos功夫。
№11 ☆☆☆= =2015-06-07 10:41:19留言☆☆☆ 

我现在相信是有人真情实感要黑喻黄了…累不累(
№12 ☆☆☆==2015-06-07 10:41:19留言☆☆☆ 

喻黄自己犯蠢,现在来装恍然大悟,这世界上居然有喻黄黑233333
№13 ☆☆☆= =2015-06-07 10:43:27留言☆☆☆ 

其他不说,但楼主发言的画风有点可怕(。
№14 ☆☆☆= =2015-06-07 10:43:48留言☆☆☆ 

想看喻黄年上,GN们有推荐的吗0 0
№15 ☆☆☆= =2015-06-07 10:44:44留言☆☆☆ 

其他不说,但楼主发言的画风有点可怕(。
№14 ☆☆☆= =于2015-06-07 10:43:48留言☆☆☆ 
有种咬牙切齿地坐在电脑前拼命挤笑装嫩的老妖怪上粉感 2333
№16 ☆☆☆= =2015-06-07 10:45:18留言☆☆☆ 

真是拼……
№17 ☆☆☆= =2015-06-07 10:45:23留言☆☆☆ 

先说原著向的,慢慢相爱,喜欢喻黄应该每个人都看过了吧,虽然和番外有冲突,但是我很喜欢这种,两个人从一起慢慢成长,然后相爱,一起朝着冠军努力,最后共同站在领奖台上,想想就是多么浪漫的事啊>
№18 ☆☆☆剑与诅咒2015-06-07 10:47:56留言☆☆☆ 

喻黄昨天自己蠢了一栋楼。不冤
№19 ☆☆☆= =2015-06-07 10:47:57留言☆☆☆ 

想看喻黄年上,GN们有推荐的吗0 0
№15 ☆☆☆= =于2015-06-07 10:44:44留言☆☆☆ 
喻黄本身就算年上吧,虽说只差了,半年,还是姑娘想要一些有明显年龄差的?是的话,我帮你翻翻,记得以前有看过
№20 ☆☆☆剑与诅咒2015-06-07 10:50:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主