关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为一只爱好人类的龙,我辛苦地考到了人类饲养许可,订了一只人类,被寄丢了!
商家说补我一只,我等了好多年一直没到货,跑去一看,他居然在偷偷卖给别龙!
无奈之下跟那条龙同居了共同饲养人类,人类大哭不止,我机智地用野生人类纪录片安抚了他!
跟室友去过节,回来发现人类丢了!好不容易找到他,发现他跟当初纪录片的主角在一起了!
怎么才能告诉我的人类,追星是没有好结果的?

=====================

我家的宠物人类被野生人类拐走了

虽然是龙养人梗,但CP是人X人,龙X龙,人线和龙线后面会并到一起。
由于受到印度神话的一些影响我用了一些比较掉节操的梗,例如人类用【】作为所崇拜的龙神的象征(咳),并达成了“受第一次见到攻的时候,攻还是一个受精卵”“攻第一次见到受就让他脱衣服”等成就,希望大家尽力地吐槽(喂),不要无视作者满地的节操
№0 ☆☆☆== 2015-01-17 14:08:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前更新到第24,连载中
№1 ☆☆☆= =2015-01-17 14:08:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz最好放个ljj地址,一般外站自荐貌似不会套红,不大好
№2 ☆☆☆2015-01-17 14:10:12留言☆☆☆ 

一直在cp追着,没想到在xq也能看见 ,要不要考虑在ljj也放一份呀
№3 ☆☆☆= =2015-01-17 14:10:13留言☆☆☆ 

我不是没有LJJ专栏,但是被三次元发现了不想多说……暂时也不太想另开马甲了,不套红就不套红吧,没有关系啦
№4 ☆☆☆= =2015-01-17 14:11:55留言☆☆☆ 

看了三章觉得草鸡萌的
帮up
№5 ☆☆☆= =2015-01-17 14:15:42留言☆☆☆ 

一直在CP追着看呢,萌萌哒!
№6 ☆☆☆= =2015-01-17 14:18:40留言☆☆☆ 

看了一点点,这样的龙好萌(一脸血),先攒起来,等肥了杀来吃(ˉ﹃ˉ)
№7 ☆☆☆= =2015-01-17 14:20:09留言☆☆☆ 

介绍很戳萌点,马一个养一养
№8 ☆☆☆= =2015-01-17 14:22:21留言☆☆☆ 

已经追了一段时间啦   炒鸡萌哒   楼主快更(鞭打楼主~)
№9 ☆☆☆好吃2015-01-17 14:58:19留言☆☆☆ 

好可爱
№10 ☆☆☆= =2015-01-17 15:02:18留言☆☆☆ 

感觉很萌,滚去看
№11 ☆☆☆= =2015-01-17 15:05:47留言☆☆☆ 

梗可萌。
№12 ☆☆☆= =2015-01-17 15:39:02留言☆☆☆ 

龙皇陛下好萌~\(≧▽≦)/~
№13 ☆☆☆我爱金光闪闪2015-01-17 18:04:16留言☆☆☆ 

前天刚看,好萌好萌,龙皇好萌
№14 ☆☆☆= =2015-01-17 18:10:24留言☆☆☆ 

一直在追,感觉特别萌,lz加油更啊
№15 ☆☆☆= =2015-01-17 18:15:32留言☆☆☆ 

楼主每天都双更,好幸福~~
№16 ☆☆☆= =2015-01-17 18:21:05留言☆☆☆ 

lz加油!在追!!
№17 ☆☆☆= =2015-01-17 18:22:57留言☆☆☆ 

没有在LJJ连载啊
收回地雷
№18 ☆☆☆红须咪子鱼2015-01-17 18:26:20留言☆☆☆ 

好萌的感觉QAQ
№19 ☆☆☆= =2015-01-17 18:28:39留言☆☆☆ 

文案好萌!
№20 ☆☆☆= =2015-01-17 18:56:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主