关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【太阳公园四号楼】你的指尖轻柔,抚摸过我所有风浪冲撞出的丑陋疮口;你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流 [2975]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
〖.SunPark肆号楼.〗

视频集锦

孙杨vs朴泰桓比赛合集【陪我漫无目的地四处飘流】
4p+SBS转播版【场上是对手,场外是朋友】三版本合集【蛋糕抹脸情义满满,你的生日有我记得】
央五孙杨仁川的故事【血红血红的故事】更衣室高清【穿上裤子啊大白】
男子200米 400米 1500米自由泳决赛【闪耀仁川】男子4×100米自由泳接力颁奖仪式【就喜欢看着你】
361广告一期【打个赌吧朴先生,输的请吃烤肉。】
361广告二期【朴先生,水里真的很安静,没有欢呼和嘘声。真好。咱们一起继续游吧。】
Lofter资源合集【Hi,coach,where is my park?】

系列楼址

〖SunPark壹号楼〗孙杨给朴泰桓庆生,特地叮嘱蛋糕放组委会冰箱:“千万别化了”
〖SunPark贰号楼〗水里真的很安静,没有欢呼和嘘声。真好。咱们一起继续游吧
〖SunPark叁号楼〗我现在可以和他并肩去争夺冠军,任何人都感受不到我和他之间的这种竞争、对抗
№0 ☆☆☆化身孤岛的鲸 2014-10-25 00:06:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百度云盘(2T)已开,账号:SunPark小资源  密码:2016together
萌料整理
孙朴楼1~3页萌料全整理
【微博】【Ins】两人相关
新闻整理
20140926【亚运会】
20140926【送蛋糕前】
20140926【送蛋糕时】
20140926【送蛋糕后】
MV合集
【B站部分】
甜向
海绵宝宝  never stop  一加一等于小可爱 MV超短先行  情非得已  幸福就是会从天而降  
虐向
寻人启事  化身孤岛的鲸  有你真好  勇  当爱已成往事  即使那天
其他
孙朴mv集锦 (人鱼传说 头号粉丝 至少还有你 情非得已 你那么美) 五十度灰
【土豆&优酷(补全中)】
即使那天   幸福就是会从天而降  追爱
闪耀仁川

№1 ☆☆☆化身孤岛的鲸2014-10-25 00:07:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无差别过度攻击过激jd的请适可而止。

有分歧请就事论事、有理有据、适度冷静表达,帖子话题的存在与发展视乎走向内容而定,比如走向内容明显违规违反xq版规版主作锁删处理,或本身无料无更多讨论内容支撑而自然沉帖,但请勿过激刻意发散无差别jd攻击甚至恶意限制并驱逐版规范围内他人正常讨论,警告持续数度在帖内一味粗暴过激一再重复发泄负面情绪者,请自重,如若过激执意继续,视情作强制冷静处置。

正常在帖讨论者也请注意话题的继续与维系需以高质量的符合xq氛围的内容来推动帖子发展。

另提醒勿再延伸发散他帖是非另辟战场相互往来争执不休。
№674 ☆☆☆ 橄榄于2014-09-26 23:02:52留言☆☆☆
№2 ☆☆☆化身孤岛的鲸2014-10-25 00:07:50留言☆☆☆ 

咕噜咕噜
№3 ☆☆☆==2014-10-25 00:13:04留言☆☆☆ 

你的指尖轻柔
抚摸过我所有风浪冲撞出的丑陋疮口
你眼中有春与秋
胜过我见过爱过的一切山川与河流

带图打卡
№4 ☆☆☆顶着锅盖2014-10-25 00:13:32留言☆☆☆ 

新楼打卡!竟然已经第四号楼了感觉棒死了>
№5 ☆☆☆= =2014-10-25 00:14:43留言☆☆☆ 

标签是不是该改成系列啦
№6 ☆☆☆= =2014-10-25 00:14:50留言☆☆☆ 

记得选系列标签!
我们现在是系!列!楼!了
以后就算没料沉了,啥时候有料就能捞起来继续,不用从头开始盖了
№2744 ☆☆☆1900于2014-10-25 00:13:13留言☆☆☆ 
楼主,系列楼地址的超链接能做在楼名上吗,我每次想看前面的楼都会忘记是点前缀,好像超链接放楼名上比较普遍的吧
№2745 ☆☆☆= =于2014-10-25 00:13:14留言☆☆☆ 

我错了!!!发完才看见你们说的OTL,我去让红大衣改一下标签

_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆顶着锅盖2014-10-25 00:15:18留言☆☆☆ 

打卡
№8 ☆☆☆指尖2014-10-25 00:17:28留言☆☆☆ 

新楼打卡 大白要去冬训了 年底的短池世锦赛只能看师弟们了
№9 ☆☆☆清水2014-10-25 00:17:50留言☆☆☆ 

新楼打卡~楼名跟镇楼图都美死了!
№10 ☆☆☆sunpark都要好2014-10-25 00:19:17留言☆☆☆ 

打卡
№11 ☆☆☆yh2014-10-25 00:20:00留言☆☆☆ 

好棒!第四栋!!
№12 ☆☆☆= =2014-10-25 00:20:51留言☆☆☆ 

被标题吸引进来了
№13 ☆☆☆= =2014-10-25 00:21:20留言☆☆☆ 

新楼打卡
№14 ☆☆☆= =2014-10-25 00:21:21留言☆☆☆ 

打卡,开心~
№15 ☆☆☆sunpark5202014-10-25 00:23:52留言☆☆☆ 

被标题吸引进来了
№13 ☆☆☆= =于2014-10-25 00:21:20留言☆☆☆ 
那么强烈推荐你去看一下1楼里的“化身孤岛的鲸”MV!
№16 ☆☆☆= =2014-10-25 00:26:24留言☆☆☆ 

被标题吸引进来了
№13 ☆☆☆= =于2014-10-25 00:21:20留言☆☆☆

走过路过不要错过!胖友,你知道SunPark吗?知道一个如何追到偶像并迅速上位的可歌可泣的励志故事吗!

来,让我跟你好好说一说
№17 ☆☆☆顶着锅盖2014-10-25 00:28:03留言☆☆☆ 

深夜打卡
№18 ☆☆☆= =2014-10-25 01:27:29留言☆☆☆ 

打卡
№19 ☆☆☆= =2014-10-25 01:27:36留言☆☆☆ 

带图打卡
№20 ☆☆☆= =2014-10-25 01:32:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主