关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

新楼来啦!
镇楼图

【1号楼请戳~(≥▽≤)/~】1号楼
【2号楼请戳~(≥▽≤)/~】2号楼
【3号楼请戳~(≥▽≤)/~】3号楼
№0 ☆☆☆桑巴精神?桑巴蛇精! 2014-08-31 16:24:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先自己打个卡
晚上看薄如纸踢比赛~
№1 ☆☆☆= =2014-08-31 16:27:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦哦哦!开新楼啦!撒花庆祝!
占楼打卡!
№2 ☆☆☆= =2014-08-31 16:27:51留言☆☆☆ 

打卡
№3 ☆☆☆= =2014-08-31 16:29:39留言☆☆☆ 

剪吹巴塞罗那纪录片第六集第七集里的卢卡真是萌化了!
“为什么球场里没有人?”
№4 ☆☆☆= =2014-08-31 16:39:32留言☆☆☆ 

打卡~
№5 ☆☆☆= =2014-08-31 16:49:42留言☆☆☆ 

队宠的ins下面好多中文评论wwwwww
№6 ☆☆☆= =2014-08-31 16:51:44留言☆☆☆ 

打卡~

小小马的发型跟剪吹一样的
洗剪吹、A2、道格拉斯、小金人、小小马...萨村发型师巡回理发?
№7 ☆☆☆= =2014-08-31 17:16:02留言☆☆☆ 

我巴的统一发型……剪吹那个更丑一点,因为他那个还长一截……
№8 ☆☆☆= =2014-08-31 17:39:42留言☆☆☆ 

队宠不愧是本届杯赛第一个火起来的!
№9 ☆☆☆= =2014-08-31 17:40:25留言☆☆☆ 

队宠不愧是本届杯赛第一个火起来的!
№9 ☆☆☆= =于2014-08-31 17:40:25留言☆☆☆ 
队宠进了本届第一球后被坑的塞大哥一点都没有懊恼啊责怪的情绪,反而摸了摸队宠的头以示安慰
№10 ☆☆☆= =2014-08-31 17:46:55留言☆☆☆ 

我巴的统一发型……剪吹那个更丑一点,因为他那个还长一截……
№8 ☆☆☆= =于2014-08-31 17:39:42留言☆☆☆ 
在发型上必须"更丑一点"是他的人生信条吗?2333333
№11 ☆☆☆= =2014-08-31 17:54:40留言☆☆☆ 

是的,我也被那个摸头萌到了!
№12 ☆☆☆= =2014-08-31 17:56:44留言☆☆☆ 

队草这渴望的眼神……

№13 ☆☆☆= =2014-08-31 18:20:55留言☆☆☆ 

1点傻村3点大巴黎,等首发名单出来考虑要不要通宵。
№14 ☆☆☆= =2014-08-31 18:23:59留言☆☆☆ 

开新楼啦~
№15 ☆☆☆= =2014-08-31 18:40:04留言☆☆☆ 

圣塞又温柔又可靠。是我巴一群蛇精病里面唯一一个自带圣光的男人!
№16 ☆☆☆= =2014-08-31 18:57:56留言☆☆☆ 

新楼打卡
№17 ☆☆☆= =2014-08-31 19:10:25留言☆☆☆ 

新楼打卡,求我巴所有球员本赛季顺风顺水,伤病远离!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2014-08-31 19:30:59留言☆☆☆ 

哦也,开了第4楼了,GN们共同坚守下去吧!
同祝桑巴家的无痛无伤,踢起快乐足球。
№19 ☆☆☆= =2014-08-31 19:33:53留言☆☆☆ 

好久没来了。今天无聊去翻了一下hupu那个军医大神的微博。看到他说桑巴的一条:
现在巴西国家队招人就是给洗剪吹相亲,谁跟他合得来就招谁。
邓加虽然口头上要给队员一个下马威,但是心里门儿清,自己还是要依赖马儿。
相亲这个比喻笑cry
№20 ☆☆☆= =2014-08-31 20:26:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主