关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:文荒什么的最讨厌了!翻来覆去只有旧文看的感觉太郁闷了!大家来写下昨天、今天、明天看的文如何?XVI [3051]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和谐友爱的推文扫文,掐架请出贴。以及,请不要随便JD,萝卜白菜众口难调。

第一帖

第二帖

第三帖

第四帖

第五帖

第六帖

第七帖

第八帖

第九帖

第十帖

第十一帖

第十二帖

第十三帖

第十四帖

第十五帖

每篇后面附一句话短评或者简介,比如“同人,不错”“结局出人意料”“看着很累”随便写几个字就行!相互交流一下,大家都不文荒!
同样,求文贴罗卜青菜,尽量不要攻击别人的推文
格式举例
昨天:《缘来是猫》变猫文。题材爱,文有点失望
今天:《盗信情缘》怎么说呢,一开始我没想到会是这个cp
明天:《重生之魔法师》看到很多人推
最近想推荐给大家的一本书:《破罐子破摔》,重生,痞子受,3P,三国背景。后半部分有点乱。
最近想被推荐的文:网游的
№0 ☆☆☆Lz于2010-08-18 09:10:27留言☆☆☆
№0 ☆☆☆再次接力 2014-08-18 13:32:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№0 ☆☆☆Lz于2010-08-18 09:10:27留言☆☆☆
№0 ☆☆☆再次接力于2014-08-18 13:32:32留言☆☆☆
发现居然整整四年了……迷之感动……
№1 ☆☆☆= =2014-08-18 13:33:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四年了 原耽圈越来越没落了 泪.....
№2 ☆☆☆==2014-08-18 13:35:54留言☆☆☆ 

感慨万分……
№3 ☆☆☆……2014-08-18 13:37:16留言☆☆☆ 

原耽没落党还真是无处不在,凡是原耽相关帖子就要出来感慨感慨……

最近在追连载
《论金丹的正确食用姿势》,受是龙王九太子,来到娱乐圈追求自己看上的“鼎”,受很萌
《这设定崩了》,受穿进几个朋友合写的书,设定完全崩坏,比如他表示龙傲天这类名字太没代入感了,让朋友给主角起名叫白狗蛋……
№5 ☆☆☆= =2014-08-18 13:45:12留言☆☆☆ 

《破镜重圆》
攻受竹马竹马,相爱后被家人发现,相约私奔,攻的妈妈突然心脏病犯了,攻在路上出车祸失忆了。
受回到中国改行当明星,攻也回来当某家娱乐公司的老板。几年后,攻要和炮灰恶毒女佩结婚,受主动试探,拿下攻。
连载中,目前攻找回了记忆,受的家世也被爆出来了。
文里萌点挺多,比如受的老板其实是他亲叔叔,外面叫干爹,都被当成受是被老板包养的;受和攻交往的时候,外界也传受攀上令一金主;受和某个相处很好的女星传绯闻,有次和该女星带着侄子(叔叔的儿子)去游乐场玩,被群众发现,最后被攻救场。外界传为“和女友带着前任金主的儿子出去玩,被现任金主捉奸”笑死我了233
攻吃醋萌萌哒,一开始吃叔叔的醋,然后吃自己的醋。受还安慰他,他很重要,你也不要妄自菲薄233攻要心塞死了
№6 ☆☆☆= =2014-08-18 13:45:17留言☆☆☆ 

感慨万分只是因为十六楼开楼时间是一楼开楼四年后那天而已【。
并不是因为原耽没落什么的……

《小爷无处不在》
被舍友安利了很久终于开始看……
看了前面感觉文笔干干的……有点催眠。
不过鹦鹉出场那段真是hhhhh

《妈妈朕是泥亲生的吗》
因为看到精分×异装癖兴高采烈……没注意作者表示她文笔不够逻辑没有……
【捂脸】作者是认真的并不是在谦虚……
这都什么鬼……浪费劳资的流量【躺

今天打算看在隔壁楼收到的《我心与君同》……
№7 ☆☆☆……2014-08-18 14:14:52留言☆☆☆ 

一覺醒來開新樓了 YAYAYA^^
№8 ☆☆☆= =2014-08-18 14:19:13留言☆☆☆ 

穿成炮灰反派养成计划
就像文名,穿成炮灰,养成反派,人妻圣母受,傲娇鬼畜攻。
№9 ☆☆☆2014-08-18 14:32:34留言☆☆☆ 

一点残阳欲尽时  天哪就这么完结了你逗我呢(*・_・)ノ⌒*
№10 ☆☆☆= =2014-08-18 14:38:00留言☆☆☆ 

看完了前一楼的安利《给柏拉图献花》脑洞过大处男攻VS身有隐疾纯洁受……一开始就表明是这种比较奇葩的设定 所以抱着猎奇的思想去看的 故事设定比较理想化 攻受之间的互动十分温馨 有很多小细节很戳人 攻已经忠犬到了贴心小棉袄的地步了 就是受的形象有点前后不一 第一章出来的时候还是个高冷暴力酷炫男 到后面越来越软越来越小媳妇 有种画风不对了的感觉……
强X设定有 人渣有 后期报社有 肉没有……

然后被这个文刺激得再一次翻无根攻略出来看 吃得太素了 找点香艳的肉补补……
№11 ☆☆☆- -2014-08-18 14:48:51留言☆☆☆ 

一点残阳欲尽时  天哪就这么完结了你逗我呢(*・_・)ノ⌒*
№10 ☆☆☆= =于2014-08-18 14:38:00留言☆☆☆

有第二部 是个坑-。-
所以 还不如第一部就完结了呢是吧~
№12 ☆☆☆- -2014-08-18 14:50:50留言☆☆☆ 

最近在ljj追两篇老作者的连载,很喜欢。
小模小样的《小小少年》,青梅竹马多年后重逢,感情细水长流。
月下桑的《原始再来》,地球钉子户孟九昭跟宇宙开发商路易一块在宇宙末世后重生到原始时期,被一对逗比堪塔斯龙夫夫收养,再续前缘的逗比故事,哈哈
№13 ☆☆☆桃花2014-08-18 14:51:06留言☆☆☆ 

八卦修真界by薄暮冰轮
看了快一半了,比较喜欢论坛体部分,正文部分总觉得很鸡肋,也不知道是不是我没看过《灭运图录》的关系,就觉得干巴巴的
№14 ☆☆☆= =2014-08-18 14:52:08留言☆☆☆ 

哦哦新楼!兴奋拍爪
最近在回顾lililicat,好看!
№15 ☆☆☆= =2014-08-18 14:54:10留言☆☆☆ 

这两天补肥田的文, 看了灵魂深处闹革命和中国船,觉得灵魂的受不讨喜,中国船有点太腻歪了。
但是整体又比别的类似题材写的好。
№16 ☆☆☆= =2014-08-18 14:54:50留言☆☆☆ 

№13☆☆☆桃花于2014-08-18 14:51:06留言☆☆☆
哦哦月下桑开新文了么!听起来像侏罗纪的系列文啊……肥么?
№17 ☆☆☆= =2014-08-18 14:56:28留言☆☆☆ 

全职医生
开头实在受不了攻受棒子式的名字弃了好多次,终于在文荒的时候看进去了,没有什么大的槽点吧,也就是哨兵向导文的惯例,争取向导的人权这类的,难得里面的副CP我都不讨厌,还蛮喜欢受的弟弟和友人这对CP的
№18 ☆☆☆= =2014-08-18 14:57:51留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆再次接力于2014-08-18 13:32:32留言☆☆☆
发现居然整整四年了……迷之感动……
№1 ☆☆☆= =于2014-08-18 13:33:15留言☆☆☆ 
作为第一帖就跟的人。竟然4年了。
№19 ☆☆☆= =2014-08-18 14:59:12留言☆☆☆ 

昨天:爺爺要嫁人【二逼多動症愛走神攻X精英禁慾處女座受,好白好白噠,聽了廣播劇才去看噠,設定很萌,白的好看】戲夢【複習了輝月版噠,還是最喜歡番外】
今天:美人與大排麵【這個GNS都知道吧,姜文X天宇2333】
明天:不知
№20 ☆☆☆macua学生党2014-08-18 15:11:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主