关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做的特小言,配音配乐配画面的……
№0 ☆☆☆^v^ 2014-07-05 13:03:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求视频
№1 ☆☆☆= =2014-07-05 13:07:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也在看cctv5啊,为什么我没看到!
№2 ☆☆☆==2014-07-05 13:09:29留言☆☆☆ 

同没看到……刚刚一直在看C5,才关了电视不到十分钟啊。
而且关电视前貌似C5在说费德勒
№3 ☆☆☆= =2014-07-05 13:12:42留言☆☆☆ 

怎么也没想到这俩一同无缘本届WC了
№4 ☆☆☆= =2014-07-05 13:29:29留言☆☆☆ 

有机顶盒的可以看回放吧,就是在讲世界杯中间,讲完巴西的比赛然后就放他俩了,缠缠绵绵你是风儿我是沙……好想唱出来
№5 ☆☆☆^v^2014-07-05 13:35:19留言☆☆☆ 

12点以前?不是体育新闻,单独做了个几分钟的专辑
№6 ☆☆☆^v^2014-07-05 13:37:52留言☆☆☆ 

不看球的来借地求首歌【喂
今天中午换台换到央5的时候听到了一首歌,貌似是中文和英文歌词相互穿插的,当时觉得很好听,但是用了央五和世界杯反复搜都没搜到,求歌名啊!
№7 ☆☆☆= =2014-07-05 13:41:00留言☆☆☆ 

我也想说这个!当时在吃饭一口汤喷了出来……_(:з」∠)_
№8 ☆☆☆= =2014-07-05 13:48:36留言☆☆☆ 

哈哈终于找到同志了!望ls
我觉得他俩挺搭,央5拉的一手好郎
№9 ☆☆☆^v^2014-07-05 13:53:23留言☆☆☆ 

没看到啊!!!
№10 ☆☆☆= =2014-07-05 13:53:31留言☆☆☆ 

继续站水瓶X巨蟹_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆= =2014-07-05 13:55:55留言☆☆☆ 

我去倒是给个链接啊!!
№12 ☆☆☆= =2014-07-05 13:56:16留言☆☆☆ 

大意就是他们同样22岁,同样是耀眼的新星,不过内马尔成名更早,承受的压力更大,这次一起离开,一个脸上挂着泪水,一个心里挂着泪水……下次世界杯期待更成熟的他们归来!
Ps: J罗颜真赞啊!跟小马好搭,不知道两位以后有没有交集?
№13 ☆☆☆^v^2014-07-05 14:03:40留言☆☆☆ 

皇马快把J罗买来让他们相爱相杀啊!
№14 ☆☆☆= =2014-07-05 14:09:50留言☆☆☆ 

假如皇马买下,这个帖子或许会成为系列贴!
№15 ☆☆☆= =2014-07-05 14:11:22留言☆☆☆ 

大意就是他们同样22岁,同样是耀眼的新星,不过内马尔成名更早,承受的压力更大,这次一起离开,一个脸上挂着泪水,一个心里挂着泪水……下次世界杯期待更成熟的他们归来!
Ps: J罗颜真赞啊!跟小马好搭,不知道两位以后有没有交集?
№13 ☆☆☆^v^于2014-07-05 14:03:40留言☆☆☆ 
是这个的话我看到了 说赛前就有无数媒体将他们不断横向纵向的比较 如今终于正面交锋 最后结果殊途同归
然后还放了内芽倒地时 J罗在旁边的画面
最喷的是他俩连有儿子的岁数都差不多 还放了俩人抱小孩的照片XD
要是渣团真买了J罗 西甲就太精彩了
№16 ☆☆☆= =2014-07-05 14:12:36留言☆☆☆ 

皇马快把J罗买来让他们相爱相杀啊!
№14 ☆☆☆= =于2014-07-05 14:09:50留言☆☆☆

J罗要是真去了皇马,这俩肯定会被放在一起讨论比较,被当做C罗梅西之后的同时期双星
艾玛,外面C梅C都能开到第二栋楼,实在看好这俩相爱相杀!
№17 ☆☆☆= =2014-07-05 14:13:14留言☆☆☆ 

没看到啊啊啊!能在网上看重播吗?
№18 ☆☆☆2014-07-05 14:14:20留言☆☆☆ 

J罗和马儿性格都不错啊 都是年纪轻轻就被寄予厚望 也都是场上能带动气氛的主 赛后说哭就哭也是萌点XDD
借地许愿马儿早日康复
№19 ☆☆☆= =2014-07-05 14:16:49留言☆☆☆ 

最喷的是他俩连有儿子的岁数都差不多 还放了俩人抱小孩的照片XD
要是渣团真买了J罗 西甲就太精彩了
№16 ☆☆☆= =于2014-07-05 14:12:36留言☆☆☆ 
J罗家是女儿
№20 ☆☆☆= =2014-07-05 14:19:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主