晋江论坛网友交流区闲情
共3页: [1] 2 3 尾页
收藏该贴
已收藏
rt
lz圈子是冷的,cp是冷的,文也是比较早的了,11w字,也就印十本送亲友,但tb店眼花缭乱的,完全不知道用哪家。
排版封面lz都可以自己做,就是找家店印,想找家用纸质量比较好的店。
也在几家打过样,但打样也不是办法,而且用的双胶纸和蒙肯纸看上去就像是盗版小说,所以,请印过的gn推荐一下吧。
№0 ☆☆☆==2014-03-10 12:05:45留言☆☆☆ 

好吧……中午大家都吃饭去了吗……自己up
№1 ☆☆☆= =2014-03-10 12:16:50留言☆☆☆  引用

UP
这个问题我也想知道 _(:3」∠)_
№2 ☆☆☆==2014-03-10 12:30:11留言☆☆☆  引用

用厚点的道林,看上去就高大上了。
总之本子的质量是用钱堆出来的,只要你肯花钱,不怕做不出效果来。
№3 ☆☆☆= =2014-03-10 12:34:57留言☆☆☆  引用

双胶就是道林啊,现在磨铁的实体书大部分都是蒙肯纸,也就是轻型纸
你看着双胶和蒙肯像盗版书,无非是因为店里没用足克数,以及用国产充进口,以次充好,跟纸的种类真心没关系……
№4 ☆☆☆0 02014-03-10 12:39:51留言☆☆☆  引用

双胶和道林一样么?可是我看到双胶是纯白的道林是发黄的那种啊……
№5 ☆☆☆= =2014-03-10 12:42:21留言☆☆☆  引用

双胶就是道林啊,现在磨铁的实体书大部分都是蒙肯纸,也就是轻型纸
你看着双胶和蒙肯像盗版书,无非是因为店里没用足克数,以及用国产充进口,以次充好,跟纸的种类真心没关系……
№4 ☆☆☆0 0于2014-03-10 12:39:51留言☆☆☆
双胶是复印纸……
以及没几家会拿进口道林印本
№6 ☆☆☆= =2014-03-10 12:43:09留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆0 0于2014-03-10 12:39:51留言☆☆☆
双胶是复印纸……
以及没几家会拿进口道林印本
№6 ☆☆☆= =于2014-03-10 12:43:09留言☆☆☆ 
呃你可以百度或者谷歌一下什么叫双胶纸……
只要是双面涂胶它就是双胶纸,你所说的道林啊静电复印纸啊都是双胶,白度的差别
№7 ☆☆☆0 02014-03-10 12:48:51留言☆☆☆  引用

大旗快印,有官方店实体店没淘宝
我刚刚私印作品集,质量非常棒,就是略贵
№8 ☆☆☆==2014-03-10 13:02:57留言☆☆☆  引用

帮楼主顶一下(*?︶?*)
№9 ☆☆☆?2014-03-10 15:05:25留言☆☆☆  引用

蹭楼同求
№10 ☆☆☆= =2014-03-10 16:17:26留言☆☆☆  引用

推荐猪提提家,用的是纯质纸,高大上,比普通快印用的纸手感好多了
№11 ☆☆☆= =2014-03-10 16:28:03留言☆☆☆  引用

蹭楼同求+++++++++++++++++++
№12 ☆☆☆ww2014-03-10 23:54:54留言☆☆☆  引用

安彩快印官方店 小贵,但神速,质量不错。最适合拖到死线最后一天才跑去印本的人。店主很好说话,我还印刷费600多一分没付呢,他就把本子印好+寄出去了……
№13 ☆☆☆= =2014-03-10 23:59:40留言☆☆☆  引用

郑海峰家有GN知道怎么样吗……
№14 ☆☆☆……2014-03-11 00:54:20留言☆☆☆  引用

过了时段踢一脚
№15 ☆☆☆= =2014-03-11 02:34:22留言☆☆☆  引用

推荐猪提提家,用的是纯质纸,高大上,比普通快印用的纸手感好多了
№11 ☆☆☆= =于2014-03-10 16:28:03留言☆☆☆ 
我记得这家才在一个帖子里被吐槽,对顾客分三六九等,给别人印的本子和给自己人印的本子质量是天差地别
№16 ☆☆☆= =2014-03-11 02:50:03留言☆☆☆  引用

谢谢ls各位gn!抱歉lz昨天一击脱离了,lz在郑海峰家打过样,用的纸真的就像是盗版的啊,所以想找家质量好的。
上面推荐的几家店lz再去tb看一下。
以及,猪提提家收过个志,用的纸确实不错,但只印十本的话会不会不给印啊……
№17 ☆☆☆lz2014-03-11 08:50:16留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆= =于2014-03-10 16:28:03留言☆☆☆
我记得这家才在一个帖子里被吐槽,对顾客分三六九等,给别人印的本子和给自己人印的本子质量是天差地别
№16☆☆☆= =于2014-03-11 02:50:03留言☆☆☆
加一,我也记得
还有别人的本子会拖几个月
№18 ☆☆☆= =2014-03-11 08:58:00留言☆☆☆  引用

郑海峰很烂+1 纸质暗又黄
№19 ☆☆☆= =2014-03-11 09:57:49留言☆☆☆  引用

感觉TB上广州地区的快印店都不怎样。。。还印过姚卫燕家的,做工比盗版都不如,纸质也不舒服
№20 ☆☆☆= =2014-03-11 10:00:40留言☆☆☆  引用

你是猪提提的托吧……她对非自家的作者和印务交接的人那个态度不要太……而且有时候故意给你拖,之前《世界之灰》那本明明可以开机印的她还建议少年A快印,做出来的书成本偏贵效果也不好,纸偏透(当然比某些原耽个志好,但那个纸肯定是有问题的),墨色不均匀,有的笔画都断了……
№289 ☆☆☆= =于2014-03-05 09:03:59留言☆☆☆ 

翻了一下之前的帖子吐槽猪提提的回复原文,我觉得LZ可以放弃这家,另外那帖还推荐了一个快印,觉得LZ可以这家也考虑一下,貌似楼里评价服务态度不错

众艺印品??这家快印店不错,我在她家印了好几个本了~~感觉质量和开机印刷的没差多少O.O 主要的是客服太温柔了!!!!
№294 ☆☆☆菠萝……于2014-03-05 09:35:35留言☆☆☆ 
№21 ☆☆☆= =2014-03-11 10:06:59留言☆☆☆  引用

蹭地方同求
№22 ☆☆☆= =2014-03-11 11:46:34留言☆☆☆  引用

同求,原来看到猪提提家的质量似乎不错,但是看到楼上的说法又……这家真的不靠谱吗?
求靠谱的店!
№23 ☆☆☆= =2014-03-11 11:50:25留言☆☆☆  引用

借地同求QAQ
№24 ☆☆☆= =2014-03-11 11:56:42留言☆☆☆  引用

踢一脚
№25 ☆☆☆==2014-03-11 12:26:53留言☆☆☆  引用

受教了,谢谢LS几位REPO的GN!
№26 ☆☆☆= =2014-03-11 14:03:39留言☆☆☆  引用

为什么都不喜欢找实体店,印刷这种必须随时盯着的事情,完全丢出去不看实际的东西是真的完全不靠谱啊
№27 ☆☆☆= =2014-03-11 14:12:12留言☆☆☆  引用

为什么都不喜欢找实体店,印刷这种必须随时盯着的事情,完全丢出去不看实际的东西是真的完全不靠谱啊
№27 ☆☆☆= =于2014-03-11 14:12:12留言☆☆☆ 
魔都实体店有点贵的
快印么随便网上搞搞了
下厂的是一定现场监督
№28 ☆☆☆= =2014-03-11 14:18:30留言☆☆☆  引用

№27?☆☆☆= =于2014-03-11 14:12:12

因为找不到啊!!!!!!!边陲小镇哭了起来
№29 ☆☆☆= =2014-03-11 14:26:10留言☆☆☆  引用

小县城都不知道哪里都快印店……
№30 ☆☆☆= =2014-03-11 14:27:11留言☆☆☆  引用

不至于吧,再小的地方也有影印店,进去问问?
各个厂的纸差距太大了,说是多少克的XX纸,不摸到完全没意义
№31 ☆☆☆= =2014-03-11 14:29:41留言☆☆☆  引用

回31L,只看见过复印店,感觉好不专业的样子?
小透明想出文本,希望能做得稍微好一点,不要像盗版一样OTZ
№32 ☆☆☆= =2014-03-11 14:33:04留言☆☆☆  引用

对比了几本猪提提家自己出的本子和她家给别的工作室印的本子,感觉能明白猪提提家封面为什么都是那种无色彩风格了。
№33 ☆☆☆= =2014-03-11 14:33:13留言☆☆☆  引用

№33 ☆☆☆= =于2014-03-11 14:33:13留言☆☆☆
求详细
№34 ☆☆☆= =2014-03-11 14:36:32留言☆☆☆  引用

小地方倒是肯定有印刷厂,甚至我工作关系和他们有接触,但是,不敢问啊,这么不开放的地方,我怕给他们看我要印的小黄本他们报警把我抓起来= =
№35 ☆☆☆==2014-03-11 14:38:37留言☆☆☆  引用

同样的克数,大城市的快印便宜一半价格。。。
№36 ☆☆☆= =2014-03-11 14:41:45留言☆☆☆  引用

众艺印品、简易印刷,这两家自己印过,都不错~
№37 ☆☆☆= =2014-03-11 14:43:44留言☆☆☆  引用

№37 ☆☆☆= =于2014-03-11 14:43:44留言☆☆☆ 
第二个没搜到,但第一个似乎是印图本的?文本A5都很大了啊……
№38 ☆☆☆= =2014-03-11 14:55:55留言☆☆☆  引用

第二个没搜到,但第一个似乎是印图本的?文本A5都很大了啊……
№38 ☆☆☆= =于2014-03-11 14:55:55留言☆☆☆ 
……没懂你文本A5很大是什么意思……
№39 ☆☆☆= =2014-03-11 15:00:28留言☆☆☆  引用

№39 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:00:28留言☆☆☆
就是这家个规格只有A5,B5,A4三种选项,文本不需要这么大的规格吧?
№40 ☆☆☆= =2014-03-11 15:01:55留言☆☆☆  引用

小地方倒是肯定有印刷厂,甚至我工作关系和他们有接触,但是,不敢问啊,这么不开放的地方,我怕给他们看我要印的小黄本他们报警把我抓起来= =
№35 ☆☆☆==于2014-03-11 14:38:37留言☆☆☆ 
我截给工作上的供应商看R18本里比较含蓄只露两点的图
对方明确表示不接,说图本招摇,不想惹事
№41 ☆☆☆= =2014-03-11 15:02:04留言☆☆☆  引用

就是这家个规格只有A5,B5,A4三种选项,文本不需要这么大的规格吧?
№40 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:01:55留言☆☆☆
你是不是把A5和A4弄混了,或者你想印口袋书?
№42 ☆☆☆= =2014-03-11 15:02:41留言☆☆☆  引用

№40 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:01:55留言☆☆☆
A5不就是正常文本的大小么……也就是差不多A4对折的大小
A6就是口袋书了
№43 ☆☆☆= =2014-03-11 15:04:16留言☆☆☆  引用

№37 ☆☆☆= =于2014-03-11 14:43:44留言☆☆☆ 
这两家是不是同一家啊?
№44 ☆☆☆= =2014-03-11 15:04:47留言☆☆☆  引用

文本A6\A5\B5都挺常见,A5是主流,不过印刷厂为了省纸一般会建议比正常A5再窄一点,做140x210mm
A4有的时候快印拿来裁做异形本,比B5大的正方形本什么的
№45 ☆☆☆= =2014-03-11 15:05:24留言☆☆☆  引用

这两家是不是同一家啊?
№44 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:04:47留言☆☆☆ 
图挺像的是吧,不知道哦,反正我印的时候是两个卖家,望天
№46 ☆☆☆= =2014-03-11 15:06:32留言☆☆☆  引用

猪提提家,不是她自己印的恨不得拖你一年。
绝对没有公告,绝对不回旺旺。
猪提提本人狂帅酷霸DIAO炸天,稍不注意就对买家开嘲讽。
人参的因为涉及隐私就不爆料了,给你们看看她在群里的态度。因为在群里不能炖补品,只会凶你两句,私聊?呵呵。
前情提要:有个姑娘买到错印本,和客服联系,多日无答复。在她开的群里发了一些流泪的表情。注意,只是发了流泪表情,没有任何攻击,甚至也没刷屏。
括号代表猪提提,框框代表别人。
()??19:28:42
没找我换不是我不换吧?
()??19:28:57
从未跟我沟通过吧?
()??19:30:22
哪怕你跟我说一声给我拍个照我直接给你退款呢
()??19:30:37
这跟时间长短有啥关系?
(提示:她是没说过不换,只是她家客服在线收信息也不回复,很多天联系不上哟。)
框框框??19:33:38
(流泪表情)
()??19:33:44
哭毛啊?
()??19:33:56
真是莫名其妙^
()??19:34:08
一回来看到这堆对话真是让人觉得莫名其妙
()??19:34:24
书不是卖了一套两套,我还以为出啥事了
()??19:34:36
买回去的书有问题气也不吭
框框框??21:21:42
不是啦QAQ拖久了
框框框??21:22:23
抱歉啦
我不是这姑娘,猪小姐您想报复不要误伤她,我知道您在XQ有托这个贴您总会看见的。
№47 ☆☆☆--2014-03-11 15:14:10留言☆☆☆  引用

№47 ☆☆☆--于2014-03-11 15:14:10留言☆☆☆ 
额……
上次原创本时刷起的好感度现在有点……
№48 ☆☆☆= =2014-03-11 15:18:03留言☆☆☆  引用

№45 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:05:24留言☆☆☆
因为字数比较少,印A5不会只有很薄的一本吗……而且我收过的文本基本都是比A5小的……
№49 ☆☆☆= =2014-03-11 15:18:28留言☆☆☆  引用

............吊炸天
话说47楼那个群是怎么回事?他们还有群吗?
№50 ☆☆☆= =2014-03-11 15:18:40留言☆☆☆  引用

字少到连A5都不够……得有多少啊,还不如印卡片呢
№51 ☆☆☆= =2014-03-11 15:24:43留言☆☆☆  引用

我就是一直对无射的本子耿耿于怀,因为拖了太久才发货,到手都快忘了有这回事。贴一下他家的淘宝评价。大家的心情都一样。而且没有番外是怎么回事啊?
店家对外的解释是因为作者签名耽误了时间,我们在想是不是因为给作者拖太久,作者不高兴所以不想写番外了?
有知情人吗?

发货时间太漫长了,久到压根忘了买过这本,虽说需要签名所以慢了,可是就签个名字,哪怕几百本也不用多久就签完了,制作过程太久确实有厚此薄彼的感觉。另外没有后记和番外有点失望啊+1
2014年01月24日 14:08 颜色分类:寄生(1+2) 有用 (0)
虽然拖了这么久,可是寄生的出书本依然没有番外,出书信息里面明明写着含番外的吧,不然我等了这么久到底是为了什么呢,算了,店家还是习惯性好评吧
2014年01月25日 15:14 颜色分类:占山+寄生 有用 (0)
已经不想吐槽发货的速度了_(:з」∠)_给中评都是太仁慈_(:з」∠)_记得店主当时理由是另一本书还没签完?那为什么让买了一本书的妹子等这么长时间?
============看在卖家很辛苦的情况上好评一个吧 前几天都是网页上的装了客户端信息就看不到了

№52 ☆☆☆= =2014-03-11 15:25:43留言☆☆☆  引用

№51 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:24:43留言☆☆☆ 
和LZ的差不多,10W,但我真的觉得A5是不是大了点,书店里A5的书都是比较厚一本的了。
№53 ☆☆☆= =2014-03-11 15:29:03留言☆☆☆  引用

如果你们以为猪提提对待大手和透明态度有差异,那我告诉你们,你们大错特错了,就算是大手,在猪提提那里待遇也不怎么样
就是《世界之灰》,它销量很好,一刷二刷加起来上千,按理说是应该进印厂的,但是猪提提力荐少年A走快印,说快印的质量比印刷厂开版要好。少年A很傻很天真,相信了她,就走了快印,结果成本高的吓死人,本来作者稿费能拿挺多的,但是印制成本高了,导致作者辛苦写文却没拿到多少稿费。而且猪提提夸下海口说快印质量比印刷厂好,结果呢,那书里面的字缺墨,很多字笔画都断了。
世界之灰预售的时候拍掉很多,但是真正印书的时候印量比淘宝拍下的数量少,也就是说有一部分倒霉读者明明拍下了,却没有书,只能等二刷(二刷又过了好几个月)。一刷时就连作者的样书都没留,是二刷了才给作者寄了样书。作者把样书和印之前的打样一对比,说两者不一样,样书的墨明显差一点(就是说成品不如打样)。
№54 ☆☆☆……2014-03-11 15:33:17留言☆☆☆  引用

和LZ的差不多,10W,但我真的觉得A5是不是大了点,书店里A5的书都是比较厚一本的了。
№53 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:29:03留言☆☆☆ 
非回,10W不用A5你准备做多大呢?
排A5比较适合阅读的情况是170-200P总有
A5的标准尺寸148x210mm,同人本很多是140x210mm
我也开始觉得你弄混A5\A4了,A4>A5
№55 ☆☆☆= =2014-03-11 15:38:59留言☆☆☆  引用

话说47楼那个群是怎么回事?他们还有群吗?
№50 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:18:40留言☆☆☆ 
以前开的群,现已冷
和私聊相比群里那段简直就是温柔和蔼懂礼貌。她私聊里一言不合可以“辱骂”。
和她吵过的不光一个,我小心眼儿,后来暗搓搓去看她别的本子的评论,又有不愉快的。
但说的不能再多,从语言方式来看这人不是善茬,不想暴露自己。
闪咯。
№56 ☆☆☆--2014-03-11 15:40:01留言☆☆☆  引用

但是猪提提力荐少年A走快印,说快印的质量比印刷厂开版要好。少年A很傻很天真,相信了她,就走了快印,结果成本高的吓死人
№54 ☆☆☆……于2014-03-11 15:33:17留言☆☆☆ 
这是怎么会相信的……
但是这没道理呀,如果说是为了圈钱告诉作者是快印,实际走印刷赚差价,那实物就不该差。真的这么大的量走快印那图什么……
№57 ☆☆☆= =2014-03-11 15:46:13留言☆☆☆  引用

这是怎么会相信的……
但是这没道理呀,如果说是为了圈钱告诉作者是快印,实际走印刷赚差价,那实物就不该差。真的这么大的量走快印那图什么……
№57 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:46:13留言☆☆☆ 
猪提提家最近几本书,穆然和干爹,成交量也挺大的,也是走的快印吗?他们家只做快印?

№58 ☆☆☆= =2014-03-11 15:48:46留言☆☆☆  引用

世界之灰写的什么啊,说得很有名似的,怎么几乎完全没听过
№59 ☆☆☆零零落落2014-03-11 15:50:22留言☆☆☆  引用

作者把样书和印之前的打样一对比,说两者不一样,样书的墨明显差一点(就是说成品不如打样)。
№54 ☆☆☆……于2014-03-11 15:33:17留言☆☆☆ 
这个很正常,打样虽然也是快印,但高大上起来可以比正规出版物质量还好
№60 ☆☆☆= =2014-03-11 15:50:33留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:38:59留言☆☆☆ 
我知道A5是多大OTZ,刚才还特意在word上看了一下,然后我比较了一下收过的本子,基本是比A5要小一圈的,但是又找不到完全重合的规格OTZ
№61 ☆☆☆= =2014-03-11 15:51:15留言☆☆☆  引用

但是猪提提力荐少年A走快印,说快印的质量比印刷厂开版要好。少年A很傻很天真,相信了她,就走了快印,结果成本高的吓死人
这是怎么会相信的……
№57?☆☆☆= =于2014-03-11 15:46:13留言☆☆☆
谁知道猪提提在想什么,怎么忽悠少年A的……
而且她家的本子明明是快印,淘宝页面里却不说明,不知情的还以为她是印刷的。我看其他很多店家都会说明本子是快印,质量不如印刷,让在意的读者不要拍什么的。猪提提却一个字不提。
№62 ☆☆☆……2014-03-11 15:55:37留言☆☆☆  引用

我知道A5是多大OTZ,刚才还特意在word上看了一下,然后我比较了一下收过的本子,基本是比A5要小一圈的,但是又找不到完全重合的规格OTZ
№61 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:51:15留言☆☆☆ 
不要嘴硬了,10W字会排到A5会太薄的,虽然不知道具体是什么,但你肯定犯了严重的错误
№63 ☆☆☆= =2014-03-11 15:57:13留言☆☆☆  引用

而且她家的本子明明是快印,淘宝页面里却不说明,不知情的还以为她是印刷的。我看其他很多店家都会说明本子是快印,质量不如印刷,让在意的读者不要拍什么的。猪提提却一个字不提。
№62 ☆☆☆……于2014-03-11 15:55:37留言☆☆☆ 
这是在说《世界之灰》吗?《世界之灰》不是有精装版吗?精装版也是快印?
№64 ☆☆☆= =2014-03-11 15:58:41留言☆☆☆  引用

№63 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:57:13留言☆☆☆ 
我嘴硬有什么好处OTZ,我刚才算了,A5可以排220页,但我还是认为这么大的一本220页有点少。
№65 ☆☆☆= =2014-03-11 16:02:00留言☆☆☆  引用

№61 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:51:15留言☆☆☆ 
可能是大32开或者B6再或者正32开,跟A5一样,都是常用纸张大小,一个比一个小一圈,大32跟A5几乎差不多,不过说真的,也许是我们圈子差异?我跟楼上众位一样,收的本大多都是A5规格,你看市面上卖的小说也一样,没见过多少比A5小一圈的。
№66 ☆☆☆= =2014-03-11 16:02:46留言☆☆☆  引用

这是在说《世界之灰》吗?《世界之灰》不是有精装版吗?精装版也是快印?
№64 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:58:41留言☆☆☆ 
是,精装也是快印,之前有帖子八过为什么精装版要八十多一本,后来帖子里的答案是快印。
№67 ☆☆☆= =2014-03-11 16:03:05留言☆☆☆  引用

№62 ☆☆☆……于2014-03-11 15:55:37留言☆☆☆ 
№64?☆☆☆= =于2014-03-11 15:58:41留言☆☆☆ 
是啊,精装和平装只有封面壳子不一样,内页是一样的,都是快印的,然后上了不同的封面而已
之前有个世界之灰的楼,里面就有人说早知道是快印就不买精装了
№68 ☆☆☆……2014-03-11 16:04:19留言☆☆☆  引用

№64 ☆☆☆= =于2014-03-11 15:58:41留言☆☆☆ 
是,精装也是快印,之前有帖子八过为什么精装版要八十多一本,后来帖子里的答案是快印。
№67 ☆☆☆= =于2014-03-11 16:03:05留言☆☆☆ 
我记得普通版和精装版价差好像挺大的吧,那岂不是价差就差在一个封面皮上……幸亏我没买精装版,不然多亏啊。
№69 ☆☆☆642014-03-11 16:05:46留言☆☆☆  引用

做得好的快印质量会比传统印刷更精细,只要肯舍得花工本钱。
还有就是快印数量上去了价格也就不贵了,一般上多少本就会有折扣。我在淘宝做过单本精装,材料和质量比猪堤堤家的世界之灰精装好得不要太多,价格也小贵就是了,135。同一家做了批量的平装本子200本,22页的文本印刷成本五折算下来是21一本。
№70 ☆☆☆= =2014-03-11 16:15:38留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆= =于2014-03-11 16:02:46留言☆☆☆ 
哦哦找到了,是32开。
市面上卖的网络小说没买过,就拿了本人民出版社的呼啸山庄,也是32开大小,我觉得我是想做这么大的。
№71 ☆☆☆= =2014-03-11 16:23:38留言☆☆☆  引用

什么圈子会觉得220P的A5本太薄……
№72 ☆☆☆= =2014-03-11 16:25:58留言☆☆☆  引用

我在淘宝做过单本精装,材料和质量比猪堤堤家的世界之灰精装好得不要太多,价格也小贵就是了,135。同一家做了批量的平装本子200本,22页的文本印刷成本五折算下来是21一本。
№70 ☆☆☆= =于2014-03-11 16:15:38留言☆☆☆ 
求求单本精装店,求推荐
№73 ☆☆☆= =2014-03-11 16:27:05留言☆☆☆  引用

做得好的快印质量会比传统印刷更精细,只要肯舍得花工本钱。
还有就是快印数量上去了价格也就不贵了,一般上多少本就会有折扣。我在淘宝做过单本精装,材料和质量比猪堤堤家的世界之灰精装好得不要太多,价格也小贵就是了,135。同一家做了批量的平装本子200本,22页的文本印刷成本五折算下来是21一本。??

№70 ☆☆☆= =于2014-03-11 16:15:38留言☆☆☆ ??
打错,是220页的文本印刷成本五折算下来是21一本,精装也是按照本数打折的。
№74 ☆☆☆= =2014-03-11 16:28:23留言☆☆☆  引用

市面上卖的网络小说没买过,就拿了本人民出版社的呼啸山庄,也是32开大小,我觉得我是想做这么大的。
№71 ☆☆☆= =于2014-03-11 16:23:38留言☆☆☆ 
呵呵,好心告诉你规格,还“市面上卖的网络小说”?你哪只眼睛看到我是在拿网络小说给你举例子了?自己见识少就别出来装高冷了,整个帖子里面就数你最KY看不出么
№75 ☆☆☆= =2014-03-11 16:33:53留言☆☆☆  引用

LS顺毛……
顺便回71楼,现在市面上的正规出版物都是往大里走了,大32都算小的,正32几乎没有,就算有也是诗集英语读物之类的东西
你确定想做那个尺寸?
真想做叫人家给你切小就行了,价格和A5一样
№76 ☆☆☆= =2014-03-11 16:40:11留言☆☆☆  引用

被科普好几次了,所以为什么还11这样的,感觉像托啊
№77 ☆☆☆= =2014-03-11 16:40:33留言☆☆☆  引用

所以猪提提家可以拔草了吗?
№78 ☆☆☆= =2014-03-11 16:41:23留言☆☆☆  引用

顺便回71楼,现在市面上的正规出版物都是往大里走了,大32都算小的,正32几乎没有,就算有也是诗集英语读物之类的东西
你确定想做那个尺寸?
真想做叫人家给你切小就行了,价格和A5一样
№76?☆☆☆= =于2014-03-11 16:40:11留言☆☆☆
我觉得现在除了译林那种外国名著精装书之类的书,比A5小的基本见不到了,上次见到还是卡尔维诺的某本
№79 ☆☆☆= =2014-03-11 16:44:43留言☆☆☆  引用

所以猪提提家可以拔草了吗?
№78 ☆☆☆= =于2014-03-11 16:41:23留言☆☆☆ 
看样子可以
№80 ☆☆☆= =2014-03-11 16:45:12留言☆☆☆  引用

从猜心开始就经常在这家买书质量很好,很精致并没有你说的这样(虽然没有买世界之灰),买过好几本发货包装也很仔细,质量不错干吗还要区别说快印还是印刷?
不知道你说的少年A是谁,如果是作者,那么作者觉得这家不好自然会站出来说的.
印之后觉得自己拿钱少了心里不平衡?为什么不印之前调查好印书成本呢?(笑)
做为读者我觉得买到书质量好而且价格便宜实惠就够了,而且这家的邮费也不贵,不明白为什么要追着黑人。
№81 ☆☆☆tang2014-03-11 16:50:44留言☆☆☆  引用

№81 ☆☆☆tang于2014-03-11 16:50:44留言☆☆☆ 
非你回,什么叫追着黑啊。你没怨言是因为你运气好没拿到瑕疵本,拿到瑕疵本的小伙伴受到这种待遇你还说人家是追着黑,哪里来的亲友团啊,不然不会这么难看地洗白啊,还是免费的
一套本子几百本,没有瑕疵本确实不科学,但是作为卖家连兑换瑕疵本的心都没有,还对买家置之不理、碰上面了还恶言相向,如果你碰上了你开心啊?
№82 ☆☆☆= =2014-03-11 16:54:17留言☆☆☆  引用

№81 ☆☆☆tang于2014-03-11 16:50:44留言☆☆☆ 
看起来是亲友团,其实做着高级黑的事儿- -
№83 ☆☆☆= =2014-03-11 16:56:17留言☆☆☆  引用

求一下,记得上次有个贴也说到猪提提的问题
№84 ☆☆☆= =2014-03-11 17:03:03留言☆☆☆  引用

从猜心开始就经常在这家买书质量很好,很精致并没有你说的这样(虽然没有买世界之灰),买过好几本发货包装也很仔细,质量不错干吗还要区别说快印还是印刷?
不知道你说的少年A是谁,如果是作者,那么作者觉得这家不好自然会站出来说的.
印之后觉得自己拿钱少了心里不平衡?为什么不印之前调查好印书成本呢?(笑)
做为读者我觉得买到书质量好而且价格便宜实惠就够了,而且这家的邮费也不贵,不明白为什么要追着黑人。
没买世界之灰你就闭嘴好吗
№85 ☆☆☆= =2014-03-11 17:03:45留言☆☆☆  引用

哦哦找到了,是32开。
№71 ☆☆☆= =于2014-03-11 16:23:38留言☆☆☆ 
32开……130x184mm……我也有点想问这是哪个圈都是这种尺寸的本?
这尺寸一般用于就2、3万字想出个本,就用轻型纸小尺寸撑页数,活生生撑出1cm的书脊厚度
如果你10W字觉得排220P的A5太薄,推荐你用100g轻型纸,能撑出小字典的厚度
但是被读者吐槽不好翻撑厚度的时候就别抱怨了
№86 ☆☆☆= =2014-03-11 17:06:58留言☆☆☆  引用

我觉得现在除了译林那种外国名著精装书之类的书,比A5小的基本见不到了,上次见到还是卡尔维诺的某本
№79 ☆☆☆= =于2014-03-11 16:44:43留言☆☆☆ 
卡尔维诺要是白色硬壳带封那一套也不比A5小多少,加壳子几乎一样大,内页稍微小点但也肯定比正32开大
我一提开本小的书首先反映出来的除了两个比较早的书系,商务印书馆那套学术类和上海译文那套名著类之外,新一点的首先想到的好像是短经典,哦,还有《别的声音,别的房间》大概算是我最近买的书里面最小的
№87 ☆☆☆= =2014-03-11 17:10:07留言☆☆☆  引用

个人也是常用众艺,效率质量和价格都不错吧
№88 ☆☆☆= =2014-03-11 17:11:41留言☆☆☆  引用

之前快印本子,在淘宝找了一家。
用纸特别好!印出来我都惊讶了,后来每次都在他家印。
比较我买到的本子,我的本用纸是最好的~摸着就舒服~
№89 ☆☆☆= =2014-03-11 17:15:40留言☆☆☆  引用

№81?☆☆☆tang于2014-03-11 16:50:44留言☆☆☆
你没买世界之灰,去看看图有那么难?要不要我把图搬来给你看?好像世界之灰印的不好是我编出来驴你似的!把本子的基本情况如实告诉买家是卖家的义务吧?有你这样不在意快印的买家,肯定也有在意的,快印这事藏着掖着不说算怎么回事?
少年A是作者的代理,懂代理是什么意思?就是代作者全权负责这事。作者不懂印书的事,全委托给少年A了。说实话少年A这事也做的也有不对之处,竟然那样轻信了猪提提,不仅作者没拿到应有的报酬,书本身也有瑕疵,这事她和猪提提都有责任
最后,还我追着黑?说出事实也算黑?到底谁是黑啊,我看你才是高级黑呢
№90 ☆☆☆……2014-03-11 17:16:32留言☆☆☆  引用

№89 ☆☆☆= =于2014-03-11 17:15:40留言☆☆☆ 
求这家!
№91 ☆☆☆= =2014-03-11 17:17:24留言☆☆☆  引用

没买世界之灰你就闭嘴好吗
№85 ☆☆☆= =于2014-03-11 17:03:45留言☆☆☆
我已经说了在这家入过好几本,虽然不可能每本书都入但是也有发言权的吧,我只在我知道的范围内说我的感受,非要打成亲友团那我也没法子╮(╯﹏╰)╭看来世界之灰的粉惹不起,那就不说了.88
№92 ☆☆☆tang2014-03-11 17:17:28留言☆☆☆  引用

世界之灰有专楼我记得
№93 ☆☆☆= =2014-03-11 17:17:31留言☆☆☆  引用

额,一下午没看结果楼歪成这样了…正楼正楼,还请众位gn推荐质量好的的店啊,毕竟我要印的数量小,质量很重要…
№94 ☆☆☆lz2014-03-11 17:23:47留言☆☆☆  引用

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&keyword=%D6%ED%CC%E1%CC%E1%20%BF%EC%D3%A1&id=691007#2013-11-04 17:23:05
搜出来了,世界之灰的贴
№95 ☆☆☆= =2014-03-11 17:24:43留言☆☆☆  引用

吐槽一下猪提提家
我一月二十几拍了世界之灰的平装 那时候快递停的差不多了
二月五号我问卖家什么时候发货 卖家说快递上班就给我发
结果等到十几号都没给我发 那时我看还没发就取消平装改拍套装
十八号我问卖家 什么时候发货 她说晚一点
结果等到现在都没给我发啊
月初的时候我在旺旺上问她什么时候给我发 到现在都没回我
№96 ☆☆☆nn2014-03-11 17:47:27留言☆☆☆  引用

实体快印店……我觉得不在大城市就算了吧
以前印本的时候先转遍了市里的快印店,看着比较正规的那种,一个贵,A5 80P,报价没有低过27的,一个没有纸,纸张都惨白惨白,普通道林都没,更不要说什么特种纸,我都想过干脆自己买纸去印算了,但算了算成本太杯具就作罢了
№97 ☆☆☆= =2014-03-11 17:51:37留言☆☆☆  引用

№90 ☆☆☆……于2014-03-11 17:16:32留言☆☆☆ 
别跟她说了,她连快印和进印厂在质量上的区别都不知道,跟她争论没意义。
翻了翻猪提提店下面的评价,看见好多看着真的非常普通的封面被赞美高大上又美,就觉得这类读者可能以前只买过LJJ定制吧。不过她家封面到是有一个好处,跟黑白封面差不多不会偏色。
№98 ☆☆☆= =2014-03-11 17:55:32留言☆☆☆  引用

№89 ☆☆☆= =于2014-03-11 17:15:40留言☆☆☆ 

GN留下店名再走啊!!!!
№99 ☆☆☆……2014-03-11 18:08:32留言☆☆☆  引用

№99 ☆☆☆……于2014-03-11 18:08:32留言☆☆☆ 
№100 ☆☆☆= =2014-03-11 18:40:50留言☆☆☆  引用

顺便求问一下,印漫画的话有好店推荐么
№101 ☆☆☆- -2014-03-11 18:49:34留言☆☆☆  引用

扔个铜球
我就想做一本自己N年来写的文集自娱自乐一下,所以求一本也能做的店……
№102 ☆☆☆= =2014-03-11 18:52:47留言☆☆☆  引用

顺便求问一下,印漫画的话有好店推荐么??

№101 ☆☆☆- -于2014-03-11 18:49:34留言☆☆☆ ??
同求,印黑白漫画的店
之前找过几家实体店普通的黑白印刷都惨不忍睹(复印机的效果)
后来没办法说用印彩色的机子给我印黑白,一张A4单面就两块钱……
№103 ☆☆☆= =2014-03-11 18:59:22留言☆☆☆  引用

有谁用过淘宝上“道铭组”这家吗?求repo
№104 ☆☆☆= =2014-03-11 19:06:19留言☆☆☆  引用

№104 ☆☆☆= =于2014-03-11 19:06:19留言☆☆☆  
铜球,如果有用过这家和安彩,众艺,对比的就更好了
翻了很多个楼目前比较长草这3家
№105 ☆☆☆……2014-03-11 19:11:59留言☆☆☆  引用

乐园之 好像还不错
黑山白水的不法之徒就是他出的。单价36/310页,封面120。下印厂少十块钱左右。
有Repo么
№106 ☆☆☆= =2014-03-11 19:21:55留言☆☆☆  引用

借地问一下,标准B5不分栏的话,文一页大概排多少字比较合适?_(:3√∠)_因为排版的事情伤透了脑筋,求咪子鱼解答,非常感谢
№107 ☆☆☆= =2014-03-11 19:23:14留言☆☆☆  引用

借地问一下,标准B5不分栏的话,文一页大概排多少字比较合适?_(:3√∠)_因为排版的事情伤透了脑筋,求咪子鱼解答,非常感谢
№107 ☆☆☆= =于2014-03-11 19:23:14留言☆☆☆ 
没排过B5文本,只能拿手边的正规小说给你参考了
每p是含空格850字不算脚注
同人本一般每P比出版物多一些
GN根据作者的分段习惯斟酌吧
№108 ☆☆☆= =2014-03-11 19:30:13留言☆☆☆  引用

没排过B5文本,只能拿手边的正规小说给你参考了
每p是含空格850字不算脚注
同人本一般每P比出版物多一些
GN根据作者的分段习惯斟酌吧
№108 ☆☆☆= =于2014-03-11 19:30:13留言☆☆☆ 
啊好的108哥非常感谢!!楼层都帅气(
№109 ☆☆☆= =2014-03-11 19:33:15留言☆☆☆  引用

翻了很多个楼目前比较长草这3家
№105 ☆☆☆……于2014-03-11 19:11:59留言☆☆☆ 
我记得道铭组我入过几本……豪华午餐、还有银魂的,我个人感觉挺一般的,不过也可能是作者压价格选纸的问题,总之……挺一般的,纸的手感不太好。
№110 ☆☆☆= =2014-03-11 19:42:49留言☆☆☆  引用

好像目前推荐的也就是安彩、众艺比较多……
№111 ☆☆☆= =2014-03-11 19:55:18留言☆☆☆  引用

我记得道铭组我入过几本……豪华午餐、还有银魂的,我个人感觉挺一般的,不过也可能是作者压价格选纸的问题,总之……挺一般的,纸的手感不太好。
№110 ☆☆☆= =于2014-03-11 19:42:49留言☆☆☆ 
谢谢REPO,感觉可以拔草了……
№112 ☆☆☆……2014-03-11 20:00:55留言☆☆☆  引用

№110 ☆☆☆= =于2014-03-11 19:42:49留言☆☆☆ 
谢谢REPO,感觉可以拔草了……
№112 ☆☆☆……于2014-03-11 20:00:55留言☆☆☆ 
道铭组的文本我入过,感觉比图本好得多
№113 ☆☆☆= =2014-03-11 20:02:45留言☆☆☆  引用

还有别的店吗?铜球
№114 ☆☆☆= =2014-03-11 20:13:28留言☆☆☆  引用

啊好的108哥非常感谢!!楼层都帅气(
№115 ☆☆☆= =2014-03-11 20:22:33留言☆☆☆  引用

№99 ☆☆☆……于2014-03-11 18:08:32留言☆☆☆ 
№100 ☆☆☆= =于2014-03-11 18:40:50留言☆☆☆ 
№116 ☆☆☆==2014-03-11 21:07:23留言☆☆☆  引用

乐园之 好像还不错
黑山白水的不法之徒就是他出的。单价36/310页,封面120。下印厂少十块钱左右。
有Repo么
№106 ☆☆☆= =于2014-03-11 19:21:55留言☆☆☆ 
彭老虎的乐园?
……
№117 ☆☆☆= =2014-03-11 21:13:26留言☆☆☆  引用

上千印量走快印……………………
少年A是傻还是傻还是傻?
随便找个人问也知道了,竟然还有作者让他主催,没经验没本事不要乱揽事行不行
№118 ☆☆☆= =2014-03-11 21:15:29留言☆☆☆  引用

好像目前推荐的也就是安彩、众艺比较多……
№111 ☆☆☆= =于2014-03-11 19:55:18留言☆☆☆ 
另一个不知道,在安彩印过,普通,装订左右不对称,上下页边距不对
№119 ☆☆☆= =2014-03-11 21:16:43留言☆☆☆  引用

№100 ☆☆☆= =于2014-03-11 18:40:50留言☆☆☆ 
№116 ☆☆☆==于2014-03-11 21:07:23留言☆☆☆ 
№120 ☆☆☆大侠请留步2014-03-11 21:18:55留言☆☆☆  引用

№116 ☆☆☆==于2014-03-11 21:07:23留言☆☆☆ 
№120 ☆☆☆大侠请留步于2014-03-11 21:18:55留言☆☆☆ 
№121 ☆☆☆= =2014-03-11 21:33:28留言☆☆☆  引用

№120 ☆☆☆大侠请留步于2014-03-11 21:18:55留言☆☆☆ 
№121 ☆☆☆= =于2014-03-11 21:33:28留言☆☆☆ 
№122 ☆☆☆起码给个关键字2014-03-11 21:36:58留言☆☆☆  引用

顺便问问文本应该用100克道林还是80克道林?
№123 ☆☆☆= =2014-03-11 21:54:03留言☆☆☆  引用

顺便问问文本应该用100克道林还是80克道林?
№123 ☆☆☆= =于2014-03-11 21:54:03留言☆☆☆ 
文本厚的话80g就ok了,太厚的话不好翻
№124 ☆☆☆= =2014-03-11 21:55:06留言☆☆☆  引用

№124 ☆☆☆= =于2014-03-11 21:55:06留言☆☆☆ 
比较砖头的文本,明白了QVQ
№125 ☆☆☆= =2014-03-11 21:57:58留言☆☆☆  引用

彭老虎的乐园?
……
№117 ☆☆☆= =于2014-03-11 21:13:26留言☆☆☆ 
这个风评好像很差
№126 ☆☆☆= =2014-03-11 22:08:28留言☆☆☆  引用

上面说单本精装的GN有适合的店推荐吗!!!!!!!!!!!
这里也是只想做来自己收藏的小透明!!!!!!!!
№127 ☆☆☆= =2014-03-11 22:48:11留言☆☆☆  引用

在家附近找到一家快印店,各种纸张齐全,质量保证,速度快,重点是可以去现场看着印……果然这个东西还是要盯着才放心啊!
№128 ☆☆☆= =2014-03-11 22:55:59留言☆☆☆  引用

在家附近找到一家快印店,各种纸张齐全,质量保证,速度快,重点是可以去现场看着印……果然这个东西还是要盯着才放心啊!
№128 ☆☆☆= =于2014-03-11 22:55:59留言☆☆☆ 
我也好想找一家可以蹲着看的店!
上面吐槽了广州的淘宝店都不靠谱,我就在坑爹的大广州TAT
广州到底有没有靠谱的实体店啊啊啊泪求推荐
№129 ☆☆☆= =2014-03-11 23:10:08留言☆☆☆  引用

借地求问小透明就印两本送偶像大大,大概4W字,用纸啥的怎么选啊,大概要花多少?
№130 ☆☆☆= =2014-03-11 23:46:39留言☆☆☆  引用

世界之灰居然是快印的??我买的是精装诶,从来没想过这样的还能快印……
不过质量算是快印里好的了,都看不出来是快印
№131 ☆☆☆= =2014-03-11 23:58:06留言☆☆☆  引用

淘宝上有家同人界怎么样?
№132 ☆☆☆= = 2014-03-12 00:03:40留言☆☆☆  引用

众艺的托可真多→ →
冲着他家寄本子到广州顺丰收了我800多块快递费这件事,见到一次黑一次
顺便他家本子也没见的多好,本子的边毛簇簇的,就像是没切好一样,还不是小数,起码几十本都这样
№133 ☆☆☆= =2014-03-12 00:05:44留言☆☆☆  引用

坐标重庆,求一家靠谱的实体快印店~
№134 ☆☆☆= = 2014-03-12 00:05:53留言☆☆☆  引用

№132 ☆☆☆= = 于2014-03-12 00:03:40留言☆☆☆ 
同问
№135 ☆☆☆= =2014-03-12 00:11:10留言☆☆☆  引用

№130 ☆☆☆= =于2014-03-11 23:46:39留言☆☆☆ 
道林80g~100g比较好,120g的太厚我老觉得一下翻了两页……
№136 ☆☆☆= =2014-03-12 00:13:55留言☆☆☆  引用

№130 ☆☆☆= =于2014-03-11 23:46:39留言☆☆☆ 
没打完就发了……价格要看你找的店了,实体店价格差别很大的,我还见过不论纸类型统一一张A4收2块的店……
按我的经验4w字做下来成本在15到20块吧。
№137 ☆☆☆= =2014-03-12 00:18:01留言☆☆☆  引用

道铭组千万别用……
№138 ☆☆☆= =2014-03-12 00:18:28留言☆☆☆  引用

道铭组千万别用……
№138 ☆☆☆= =于2014-03-12 00:18:28留言☆☆☆ 
求深八!!!
№139 ☆☆☆= =2014-03-12 00:25:17留言☆☆☆  引用

众艺的托可真多→ →
冲着他家寄本子到广州顺丰收了我800多块快递费这件事,见到一次黑一次
顺便他家本子也没见的多好,本子的边毛簇簇的,就像是没切好一样,还不是小数,起码几十本都这样
№133 ☆☆☆= =于2014-03-12 00:05:44留言☆☆☆ 

印了多少本,运费这么夸张,这家事前不给沟通运费方面的事么?QAQ
№140 ☆☆☆= =2014-03-12 00:29:25留言☆☆☆  引用

众艺的托可真多→ →
№133 ☆☆☆= =于2014-03-12 00:05:44留言☆☆☆ 
印了多少本,运费这么夸张,这家事前不给沟通运费方面的事么?QAQ
№140 ☆☆☆= =于2014-03-12 00:29:25留言☆☆☆ 
200本不到吧,一本70多一本90多,我琢磨着走顺丰嘛预留了300的快递费足够了,结果快递小哥一来就是报价842还是824去了,真是一口老血都没地方吐,回头和店主扯皮,店主说快递他不负责,爱多少就多少,我还能说啥?
№141 ☆☆☆= =2014-03-12 01:32:27留言☆☆☆  引用

200本不到吧,一本70多一本90多,我琢磨着走顺丰嘛预留了300的快递费足够了,结果快递小哥一来就是报价842还是824去了,真是一口老血都没地方吐,回头和店主扯皮,店主说快递他不负责,爱多少就多少,我还能说啥?
№141 ☆☆☆= =于2014-03-12 01:32:27留言☆☆☆ 
快递根本没法作假啊
算一下重量不都清楚了?
如果是小说本二百本很沉的,要我直接物流连快递都舍不得用
№142 ☆☆☆==2014-03-12 01:37:47留言☆☆☆  引用

上千印量走快印……………………
少年A是傻还是傻还是傻?
随便找个人问也知道了,竟然还有作者让他主催,没经验没本事不要乱揽事行不行
№118 ☆☆☆= =于2014-03-11 21:15:29留言☆☆☆ 
这就要问猪提提为什么会建议走快印了,最不可思议的是她竟然真的走了快印。一般不说有良心的印厂,就算没什么良心的印厂,这么大的量也肯定会建议客户开机的。少年A真傻假傻不知,猪提提作为印刷方还建议走快印更奇怪。
之前的帖子里扒过少年A根本不看好世灰的印量,所以开始时选择了快印口碑比较好的猪提提(考虑广州的快印都很烂,做出这个选择能理解),而且直接把预售开在猪提提的店里。结果预售成绩非常好,但这个时候换人印也不可能了。
不过猪提提家后来的穆然是开机印的。
№143 ☆☆☆= =2014-03-12 02:10:27留言☆☆☆  引用

道铭的代理最近看到很多抱怨吐槽不靠谱的呢……众艺印过明信片感觉还行,书的话不清楚。
№144 ☆☆☆= =2014-03-12 04:36:29留言☆☆☆  引用

№141 ☆☆☆= =于2014-03-12 01:32:27留言☆☆☆ 
顺丰随便发个件都是22+,200本书300块?…………ls你自己张点儿心吧……
№145 ☆☆☆= =2014-03-12 04:47:46留言☆☆☆  引用

一本本子差不多也得300g吧,200本60kg……顺丰过来可能只要300块么= =
№146 ☆☆☆= =2014-03-12 04:50:29留言☆☆☆  引用

顺丰随便发个件都是22+,200本书300块?…………ls你自己张点儿心吧……??

№145 ☆☆☆= =于2014-03-12 04:47:46留言☆☆☆ ??
自己傻不算钱要发最贵的顺丰到手了觉得贵就赖人家店铺和顺丰坑你23333333
要是觉得价钱对不上就当场要求称重核实啊,141楼你还能再好笑点嘛
№147 ☆☆☆= =2014-03-12 05:00:55留言☆☆☆  引用

141顺丰从来都是明码标价的,快递员加价这事几乎没有,觉得贵拿单子出来看看重量就知道了。你这看着像□□吧,那更贵。
№148 ☆☆☆……2014-03-12 05:11:16留言☆☆☆  引用

看着141l不是没怎么用过顺丰就是没怎么用过快递,我是指自己付邮费的那种。
别说两百本书了,就是二十本书我宁可走邮局的印刷品都不走快递,更别提还是顺丰了。
№149 ☆☆☆= =2014-03-12 08:57:45留言☆☆☆  引用

200本书用顺丰……服了……
被141L这么一说突然觉得那家可能不错,吃了这么大一亏(……)也没能挑本子不好……
№150 ☆☆☆……2014-03-12 09:07:39留言☆☆☆  引用

200本发顺丰预留300块运费,超额了还找店主扯皮,还用这做理由要黑这店一辈子233333
顺丰空运快递费统一标准,1KG首重22,外省续重一般是10元/KG,留300块钱的是不会算快递费还是不会算书本重量?另外200本的话,可能已经不是按重量而是按体积收费了吧,预留啥预留,发之前直接问一声店主什么运输方式什么价格不就是了。
№151 ☆☆☆= =2014-03-12 09:14:37留言☆☆☆  引用

乐园之 好像还不错
有Repo么
№106 ☆☆☆= =于2014-03-11 19:21:55留言☆☆☆ 
彭老虎的乐园?
……
№117 ☆☆☆= =于2014-03-11 21:13:26留言☆☆☆ 
彭老虎的印务也是猪提提。
有心人可以对比一下质量。
№152 ☆☆☆==2014-03-12 10:09:50留言☆☆☆  引用

№152☆☆☆==于2014-03-12 10:09:50留言☆☆☆
天呐你说真的???这印务区别对待成这样,这人人品……
№153 ☆☆☆= =2014-03-12 10:14:32留言☆☆☆  引用

№104 ☆☆☆= =于2014-03-11 19:06:19留言☆☆☆  
翻了很多个楼目前比较长草这3家??

№105 ☆☆☆……于2014-03-11 19:11:59留言☆☆☆
没印过,但是问过道铭组和众艺的报价,所有参数都一样的情况下道铭组比众艺贵一些,仅供参考
№154 ☆☆☆= =2014-03-12 11:00:26留言☆☆☆  引用

呃... 小透明最近私印了作品集只印了二十本,不过质量很好看上去也不像盗版,有些小贵但能接受
客服也没因为我只印二十本对我态度差,修改什么的都很配合虽然慢了些
最重要的是十本全国包邮,准备还在他家印
有人想知道吗
№155 ☆☆☆442014-03-12 11:18:00留言☆☆☆  引用

有人想知道吗
№155 ☆☆☆44于2014-03-12 11:18:00留言☆☆☆ 
№156 ☆☆☆= =2014-03-12 11:25:02留言☆☆☆  引用

呃... 小透明最近私印了作品集只印了二十本,不过质量很好看上去也不像盗版,有些小贵但能接受
客服也没因为我只印二十本对我态度差,修改什么的都很配合虽然慢了些
有人想知道吗
№155 ☆☆☆44于2014-03-12 11:18:00留言☆☆☆
就说一下嘛
№157 ☆☆☆= =2014-03-12 11:29:35留言☆☆☆  引用

留名再走啊……不过十本全国包邮好像在哪家店看到过……我得去翻一下
№158 ☆☆☆==2014-03-12 11:58:49留言☆☆☆  引用

№152☆☆☆==于2014-03-12 10:09:50留言☆☆☆
天呐你说真的???这印务区别对待成这样,这人人品……
№153 ☆☆☆= =于2014-03-12 10:14:32留言☆☆☆ 
……这是真的吗?太可怕了吧?
№159 ☆☆☆= =2014-03-12 11:59:52留言☆☆☆  引用

№153 ☆☆☆= =于2014-03-12 10:14:32留言☆☆☆ 
不太可能吧……
№160 ☆☆☆= =2014-03-12 13:42:10留言☆☆☆  引用

有人想知道吗
求!
№161 ☆☆☆= =2014-03-12 13:43:31留言☆☆☆  引用

嗯淘宝同人界印刷我用过,老板人挺好就是反应慢得总敲,内页纸选择比较少基本都只有道林,印的还可以吧
№162 ☆☆☆= =2014-03-12 13:49:33留言☆☆☆  引用

嗯淘宝同人界印刷我用过,老板人挺好就是反应慢得总敲,内页纸选择比较少基本都只有道林,印的还可以吧??

№162 ☆☆☆= =于2014-03-12 13:49:33留言☆☆☆ ??
多谢repo
№163 ☆☆☆= =2014-03-12 14:48:16留言☆☆☆  引用

安彩家售后怎么样?有gn知道吗?印刷出问题会不会重印啊?
№164 ☆☆☆= =2014-03-12 16:17:02留言☆☆☆  引用

10本才包邮?
我印过5本包邮的= =
№165 ☆☆☆= =2014-03-12 16:33:02留言☆☆☆  引用

有人想知道吗
上名字!
№166 ☆☆☆= =2014-03-12 16:33:21留言☆☆☆  引用

有人想知道吗
上名字!
№166 ☆☆☆= =于2014-03-12 16:33:21留言☆☆☆ 
同为小透明GN请留步留名!!!!
№167 ☆☆☆= =2014-03-12 16:42:53留言☆☆☆  引用

既然说到快递问题了……想请教一下在异地淘宝店印本不包邮的GN都是用什么快递的呢?
在一个小地方只能选淘宝看中的都是不包邮的店怕像上面800运费一样多一笔太高额的支出,求问!!!
№168 ☆☆☆www2014-03-12 17:47:42留言☆☆☆  引用

№132 ☆☆☆= = 于2014-03-12 00:03:40留言☆☆☆ 
用过+1,老板人不错,代表自己表示很喜欢他家米色道林印漫画的手感,以后还会继续用。
但是珠光纸封面的书脊在铡纸时容易切崩一点点,对外观比较挑剔的人看来可能算是瑕疵了。不知是不是每家都会发生的问题。
№169 ☆☆☆2014-03-12 18:18:29留言☆☆☆  引用

№169 ☆☆☆啊于2014-03-12 18:18:29留言☆☆☆ 
谢谢REPO!
№170 ☆☆☆==2014-03-12 18:40:34留言☆☆☆  引用

借地问一下如果想搞个无料是淘宝比较好还是直接在外面店里弄比较方便?
№171 ☆☆☆= =2014-03-12 18:58:35留言☆☆☆  引用

在一个小地方只能选淘宝看中的都是不包邮的店怕像上面800运费一样多一笔太高额的支出,求问!!!
№168 ☆☆☆www于2014-03-12 17:47:42留言☆☆☆ 
走物流然后自提啊
№172 ☆☆☆= =2014-03-12 19:04:24留言☆☆☆  引用

走物流然后自提啊
№172 ☆☆☆= =于2014-03-12 19:04:24留言☆☆☆ 
只用过快递没用过物流可以请问哪家的物流比较好么……
还有物流安全性好吗,搜了一下都说物流不太保证东西有没有损坏,一箱本子容易出问题吗
№173 ☆☆☆www2014-03-12 20:03:27留言☆☆☆  引用

虽然我没在众艺印过东西,但走过很多次顺丰... ... 服务简直又快又好又省心,没话说。
不过顺丰是真的贵啊!!!选择顺丰之前在网上算好价格再下手!!!千万别发生 133 楼那种百来两百本以为只要 ¥300 的惨剧!!!2333
№174 ☆☆☆= =2014-03-12 21:45:04留言☆☆☆  引用

道铭跟众艺都用过的来发个言,道铭我用了两次,一次本子一次明信片,文本的质量很好,丢湾家寄售的时候基友跟我说比湾家一般的同人本的质量都高很多的感觉是她见过手感最好的(100g道林300铜板哑膜还有点工艺就不细说了),价格后来对比算是略贵的,但也没贵到多惊人,差不多就是一本单价贵一块钱左右。楼主你就印个十本的话这点差价根本不算什么。快递没发生楼上那种惨案23333用的顺丰然后补邮费的时候道铭家的老板有给我拍照看邮费单,算合理价格。
唯一的问题是最近特别是最近两个月越来越觉得道铭家的客服回复慢而且爱答不理的感觉,前一天问的问题后一天你不催还是无视你……这点感觉挺不好的我这次就不想找他家了。
然后众艺的话,客服小哥(?)蠢萌蠢萌的感觉,一开始报价的时候我说用啥啥纸啥啥纸多少p多少本规格是啥单价多少,客服报了个价,比问的其他几家包括快印跟发热这种代理的都便宜,但是等我收集好本子内容来交pdf的时候小哥发现报价报错了……(。
但是正确的价格还是比别家便宜而且这家就在上海比较方便我这种死线最后一天赶cp的人所以还是用的这家,然后客服为了表示歉意还每本送了我张明信片【。

№175 ☆☆☆= =2014-03-12 22:07:01留言☆☆☆  引用

№175 ☆☆☆= =于2014-03-12 22:07:01留言☆☆☆
很详细的REPO,MARK!
№176 ☆☆☆==2014-03-12 23:54:42留言☆☆☆  引用

以前在众艺印过,纸的质量还可以,印得也还行。不过我推荐给一个基友印本子,她的本子被印店搞错了,扉页到了尾页去,整一批都装订错了。虽然之后客服挺好的还帮忙重新印了,就相对看人品吧。
还有一个叫九分半的店子,基友在那里印过,道林纸质很好,摸起来非常光滑,手感好得不行,胶装也挺好的。唯一神奇的地方就是那家的客服有点爱理不理,还会私自改客人的文件。我基友的本子封面,书脊上的字原本没那么大,但印出来却被放大了,感觉就是客服觉得这样比较好看于是私自改动了。印刷虽然没话说,但这种行为让人觉得有点危险……在意的姑娘就长个心眼吧。
其实印过那么多次快印,真心觉得每次都是看人品……感觉没有一个准确的规则,太容易出岔子了。