关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
lz圈子是冷的,cp是冷的,文也是比较早的了,11w字,也就印十本送亲友,但tb店眼花缭乱的,完全不知道用哪家。
排版封面lz都可以自己做,就是找家店印,想找家用纸质量比较好的店。
也在几家打过样,但打样也不是办法,而且用的双胶纸和蒙肯纸看上去就像是盗版小说,所以,请印过的gn推荐一下吧。
№0 ☆☆☆== 2014-03-10 12:05:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好吧……中午大家都吃饭去了吗……自己up
№1 ☆☆☆= =2014-03-10 12:16:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP

这个问题我也想知道 _(:3」∠)_
№2 ☆☆☆==2014-03-10 12:30:11留言☆☆☆ 

用厚点的道林,看上去就高大上了。
总之本子的质量是用钱堆出来的,只要你肯花钱,不怕做不出效果来。
№3 ☆☆☆= =2014-03-10 12:34:57留言☆☆☆ 

双胶就是道林啊,现在磨铁的实体书大部分都是蒙肯纸,也就是轻型纸

你看着双胶和蒙肯像盗版书,无非是因为店里没用足克数,以及用国产充进口,以次充好,跟纸的种类真心没关系……
№4 ☆☆☆0 02014-03-10 12:39:51留言☆☆☆ 

双胶和道林一样么?可是我看到双胶是纯白的道林是发黄的那种啊……
№5 ☆☆☆= =2014-03-10 12:42:21留言☆☆☆ 

双胶就是道林啊,现在磨铁的实体书大部分都是蒙肯纸,也就是轻型纸
你看着双胶和蒙肯像盗版书,无非是因为店里没用足克数,以及用国产充进口,以次充好,跟纸的种类真心没关系……
№4 ☆☆☆0 0于2014-03-10 12:39:51留言☆☆☆
双胶是复印纸……
以及没几家会拿进口道林印本
№6 ☆☆☆= =2014-03-10 12:43:09留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆0 0于2014-03-10 12:39:51留言☆☆☆
双胶是复印纸……
以及没几家会拿进口道林印本
№6 ☆☆☆= =于2014-03-10 12:43:09留言☆☆☆ 
呃你可以百度或者谷歌一下什么叫双胶纸……
只要是双面涂胶它就是双胶纸,你所说的道林啊静电复印纸啊都是双胶,白度的差别
№7 ☆☆☆0 02014-03-10 12:48:51留言☆☆☆ 

大旗快印,有官方店实体店没淘宝
我刚刚私印作品集,质量非常棒,就是略贵
№8 ☆☆☆==2014-03-10 13:02:57留言☆☆☆ 

帮楼主顶一下(*&《参商》;︶&《参商》;*)
№9 ☆☆☆♣2014-03-10 15:05:25留言☆☆☆ 

蹭楼同求
№10 ☆☆☆= =2014-03-10 16:17:26留言☆☆☆ 

推荐猪提提家,用的是纯质纸,高大上,比普通快印用的纸手感好多了
№11 ☆☆☆= =2014-03-10 16:28:03留言☆☆☆ 

蹭楼同求+++++++++++++++++++
№12 ☆☆☆ww2014-03-10 23:54:54留言☆☆☆ 

安彩快印官方店 小贵,但神速,质量不错。最适合拖到死线最后一天才跑去印本的人。店主很好说话,我还印刷费600多一分没付呢,他就把本子印好+寄出去了……
№13 ☆☆☆= =2014-03-10 23:59:40留言☆☆☆ 

郑海峰家有GN知道怎么样吗……
№14 ☆☆☆……2014-03-11 00:54:20留言☆☆☆ 

过了时段踢一脚
№15 ☆☆☆= =2014-03-11 02:34:22留言☆☆☆ 

推荐猪提提家,用的是纯质纸,高大上,比普通快印用的纸手感好多了
№11 ☆☆☆= =于2014-03-10 16:28:03留言☆☆☆ 
我记得这家才在一个帖子里被吐槽,对顾客分三六九等,给别人印的本子和给自己人印的本子质量是天差地别
№16 ☆☆☆= =2014-03-11 02:50:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2014-03-10 16:28:03留言☆☆☆

我记得这家才在一个帖子里被吐槽,对顾客分三六九等,给别人印的本子和给自己人印的本子质量是天差地别

№16☆☆☆= =于2014-03-11 02:50:03留言☆☆☆

加一,我也记得
还有别人的本子会拖几个月
№18 ☆☆☆= =2014-03-11 08:58:00留言☆☆☆ 

郑海峰很烂+1 纸质暗又黄
№19 ☆☆☆= =2014-03-11 09:57:49留言☆☆☆ 

感觉TB上广州地区的快印店都不怎样。。。还印过姚卫燕家的,做工比盗版都不如,纸质也不舒服
№20 ☆☆☆= =2014-03-11 10:00:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主