关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人知道她怎么了吗?
№0 ☆☆☆== 2013-09-17 23:42:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果你说的是tofu好像是掐灭了
№1 ☆☆☆= =2013-09-17 23:43:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你说的是tofu好像是掐灭了
№1 ☆☆☆= =于2013-09-17 23:43:07留言☆☆☆ 
?可以求详细吗
№2 ☆☆☆= =2013-09-17 23:44:33留言☆☆☆ 

好像是那本很XFXY的三字母合志掐了很多作者,她也是其中一个,后来不记得是直接退了还是三次元去了,没有特别关注记错请纠正
№3 ☆☆☆= =2013-09-17 23:49:52留言☆☆☆ 

两面三刀,后来被她捅过刀的都把她挂出来婊了,掐死活该
现在听说换马甲重练了不知真假
№4 ☆☆☆= =2013-09-17 23:55:59留言☆☆☆ 

……其实不止这个豆腐,很多三字母当红时期的作者都沉下去了嘛,我猜不是三次元上班or出国or结婚没时间搞同人,就是沉迷游戏少出本了……
其实很少见同人作者能持续好几年都继续产出的,除非是转商业了……
№5 ☆☆☆挖鼻2013-09-18 00:04:16留言☆☆☆ 

被隔壁楼科普画八国LJ的开膛还在,简直了……
№6 ☆☆☆= =.2013-09-18 00:06:35留言☆☆☆ 

两面三刀,后来被她捅过刀的都把她挂出来婊了,掐死活该
现在听说换马甲重练了不知真假
№4 ☆☆☆= =于2013-09-17 23:55:59留言☆☆☆ 
哇,可以详八吗
№7 ☆☆☆= =2013-09-18 00:06:42留言☆☆☆ 

记得山区大手帖里有八过,但没有具体印象了。。
№8 ☆☆☆= =2013-09-18 00:07:23留言☆☆☆ 

山区大手当事人+嫌疑人之一,山区大手事件帖前已经被掐到id自杀,人品巨大问题,人身攻击他人,现在大概换id重生。
完毕
№9 ☆☆☆= =2013-09-18 00:10:22留言☆☆☆ 

山区大手事件的牵连人员还有人在活动吗?
№10 ☆☆☆= =2013-09-18 00:14:11留言☆☆☆ 

换的哪个id啊……
№11 ☆☆☆= =2013-09-18 00:14:38留言☆☆☆ 

啊补充一点,豆腐画过普鲁士、奥地利(是这俩吧?)在二战犹太人纪念碑(?还是什么纪念碑来着)接吻,这个貌似也掐过。
№12 ☆☆☆= =.2013-09-18 00:15:10留言☆☆☆ 

只知道她后来有画过龙之谷的同人,还出了本。
№14 ☆☆☆= =2013-09-18 00:20:10留言☆☆☆ 

这个贴子是不是可以沉了?本来就是民禁。
№15 ☆☆☆- -2013-09-18 00:21:37留言☆☆☆ 

啊补充一点,豆腐画过普鲁士、奥地利(是这俩吧?)在二战犹太人纪念碑(?还是什么纪念碑来着)接吻,这个貌似也掐过。
№12☆☆☆= =.于2013-09-18 00:15:10留言☆☆☆
普鲁士和德意志

只知道她后来有画过龙之谷的同人,还出了本。
№14☆☆☆= =于2013-09-18 00:20:10留言☆☆☆
哪位啊……到底……
№16 ☆☆☆= =2013-09-18 00:22:26留言☆☆☆ 

被隔壁楼科普画八国LJ的开膛还在,简直了……
№6 ☆☆☆= =.于2013-09-18 00:06:35留言☆☆☆ 
在混哪個圈?還叫這ID?
№18 ☆☆☆= =2013-09-18 00:30:14留言☆☆☆ 

№18☆☆☆= =于2013-09-18 00:30:14留言☆☆☆
微博id鬼剃头 是看隔壁贴提到的,可信度不保证
№19 ☆☆☆= =2013-09-18 00:34:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主