关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如bt
№0 ☆☆☆求一点温暖 2012-11-17 19:33:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

囧司徒90年代的照片 [图片来自汤不热,官网,新闻网站]

№1 ☆☆☆求一点温暖2012-11-17 19:35:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

近照

挤胸照[囧的日常  

他主持的每日秀本来是一个Comedy Central滑稽政治评论秀,从1999年至今,但是因为囧司徒和班底的靠谱和 cnn, fox news 等等的“严肃新闻”的不靠谱使得“囧司徒”成为“新闻界最可靠的名字”
№2 ☆☆☆求一点温暖2012-11-17 19:36:29留言☆☆☆ 

业界良心囧司徒的主要基友

同台支持基佬好搭档知心爱人假不和kiss囧爱好者小扣熊, Stephen Colbert,昵称小扣扣

№3 ☆☆☆求一点温暖2012-11-17 19:37:10留言☆☆☆ 

记得之前有个贴 http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=609472
№4 ☆☆☆= =2012-11-17 19:38:36留言☆☆☆ 

敌台CNN名门子弟热血正义性感基佬小库库 Anderson cooper,昵称银狐[已出柜

№5 ☆☆☆求一点温暖2012-11-17 19:38:43留言☆☆☆ 

友台TBS深夜战友二十年高贵发型小柯柯 Conan O'Brien[就是此君在tom Felton上节目时给他看drarry同人图的

。。。。。这个我不萌就懒得找图了。

虽然知心爱人是小扣扣但是lz表示好萌andy和jon这对敌台西皮啊啊啊啊啊啊
№6 ☆☆☆求一点温暖2012-11-17 19:40:57留言☆☆☆ 

还有彪马叔呢,更加毒舌的存在。
№7 ☆☆☆= =2012-11-17 19:42:38留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2012-11-17 19:38:36留言☆☆☆ 

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
迅速浏览了一遍。。。。。没有和anderson cooper的西皮啊。。。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆求一点温暖2012-11-17 19:43:57留言☆☆☆ 

熊爸爸怎么能没有!
№9 ☆☆☆天生戾气难自制2012-11-17 20:37:31留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆天生戾气难自制于2012-11-17 20:37:31留言☆☆☆

不。。。lz只是想给andy/jon这对敌台西皮找存在感。。。。。

没人萌这对么?
№10 ☆☆☆求一点温暖2012-11-17 21:27:22留言☆☆☆ 

不。。。lz只是想给andy/jon这对敌台西皮找存在感。。。。。

没人萌这对么?
№10 ☆☆☆求一点温暖于2012-11-17 21:27:22留言☆☆☆ 

不了解他俩,科普点?
不过既然标题起了名字是囧叔和他的基友们,不萌就懒得找图什么的……
№11 ☆☆☆天生戾气难自制2012-11-17 22:50:35留言☆☆☆ 

这俩不是老夫老妻嘛!幼年养成然后反攻隔空表白基情四溢神马的老梗都齐全啦!露珠我懂你的!!
№12 ☆☆☆嗷嗷2012-11-17 22:56:03留言☆☆☆ 

lz你既然是想推囧叔和AC这一对,那你何必把扣叔排在头一个……扣叔本来就是最有存在感的基友你还把他摆第一个,这楼的走向我估计就会以扣囧为主了
№13 ☆☆☆2012-11-17 23:01:38留言☆☆☆ 

哈哈哈哈很萌他啊求更多八卦!
№14 ☆☆☆2012-11-17 23:04:19留言☆☆☆ 

囧扣养成系太萌……

Andy Copper看起来很带感的样子,求介绍更多!
№15 ☆☆☆= =2012-11-17 23:15:33留言☆☆☆ 

窝大扣囧不可拆不可逆(╯‵□′)╯︵┻━┻ !
№17 ☆☆☆= =2012-11-17 23:39:15留言☆☆☆ 

微博上扣囧粉不要太多……当然总体来说还是冷= =
№18 ☆☆☆2012-11-17 23:40:18留言☆☆☆ 

迅速浏览了一遍。。。。。没有和anderson cooper的西皮啊。。。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆求一点温暖于2012-11-17 19:43:57留言☆☆☆ 

这对西皮料当时我没找到多少,其实也很萌的倒是,囧叔对银狐表现出极大好感啊2333不过他俩没啥太大的交集……?
楼主有料的话多帖点啊,想发展同好也得有说服力才行嘛XD
№19 ☆☆☆天生戾气难自制2012-11-17 23:54:59留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆啾于2012-11-17 23:01:38留言☆☆☆ 

我错了。。。。。。
妈的我让我下去理一理思路先总得来说就是扣囧走向太一帆风顺了感觉就是bromance 始终上不到那个点
敌台西皮才可以轰轰烈烈的展开啊!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆求一点温暖2012-11-17 23:57:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主