关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在b站上追着看了五集,真心好看啊!
看一二集的时候还有一种给小朋友看的感觉,但一到第四集,突然就把年龄给拉上来了啊!这种黑化,这种言论,这种回忆杀什么的,真的是小朋友可以接受的吗?!
画风特别。虽然不怎么美型,但背景有种机械迷城的感觉。然后终于不是动物做主角了!虽然有个兔子外星国王的配角,但人家那是中了诅咒,指不定哪天就恢复人形了呢……
人物有爱。主角还是那种热血系少年,但配角各种有爱啊!兔子各种卖萌加吐槽;大头钉部队各种吐槽加卖萌;娘娘腔各种自恋;红眼大人各种路痴;熊猫妈妈各种强悍;妹子性格也很好,甚至就连变态博士都让人讨厌不起来。
剧情方面由于是刚展开,所以不予评价。但从四五集的各种回忆杀
来看,真的算是不错的了。
声优和oped也出乎意料的赞。除了主角没有什么特色外,其他配角配得真心好啊!特别是变态博士,那种鬼畜到骨子里的声音,太强大了!op画面制作得很好,歌好听,就是声音不怎么燃,ed也很好听,就是画面给人一种偷懒的感觉。
当然也有让人吐槽的地方。一是各种中国特色吧。(褒)就是那种不时在背景上出现的□□、租房还有那个飞船拆迁处门口的那个大大的拆字……
然后就是主角的能力了。我知道主角他是一个吃货,也是一个厨师。可是能不能不要用中华肉包拳这么囧的名字啊,还有什么拉面金箍棒……
就连怪物的出场方式都是通过怪物泡面……
喂!你是有多喜欢吃啊!
最后就是各种即视感。我是没看过多少动漫,不过看b站吐槽,应该有海贼王的即视感。不过b站吐槽也说了虽然有即视感但还是拥有了自己的特色。这也算是国漫的一种进步吧!
最后来聊聊基情吧!我以为是女主的妹子,她,她就这样被主角给留在了地球上了。虽然给了她一个我会把我爸爸和你爸爸都给带回来的承诺……
父辈们的基情也很那个啊!就是那个我爸爸和你爸爸什么的……
变态博士的兄弟年下无误啊!哥哥的声音好受,好书生。弟弟没黑化前是活泼热血的,黑化后就果断鬼畜了。
主角和兔子国王也很萌啊!第四集那个我发现我喜欢上你了,第五集那个为什么会把门打开的吐槽。兔子你果然是被男主吸引了吧!
就连以为没什么关系的红眼在第五集最后也被揭露出和主角有黑历史……
打了那么多,其实我就是想求同好啊!第一次追国产番真的很激动啊!而且是一天一集,不用像日番那样一周一集什么的……
有一点遗憾的就是b站看的都是被央视剪了的,要看完整版的gn可能还要等一段时间才能出吧。
№0 ☆☆☆国产良心 2011-11-06 17:53:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆大海啊于2011-11-06 17:56:40留言☆☆☆
……修改一下,悟空传到底还出不出啊等死人啦!!
№4 ☆☆☆ 球! 于 2011-11-06 18:39:15留言 ☆☆☆
№5 ☆☆☆= =2011-11-06 18:50:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正在追!苦逼地等待第六回缓冲中
红眼路痴太萌了www
№9 ☆☆☆= =。2011-11-06 19:19:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主