关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ我是真心两边都萌啊,两个圈子一个是本命一个是最近大萌的墙头,两边还都萌着相关的西皮。

谁知道这两个圈子,对,而且就是这两个角色,最近闹得XYXF,但具体情况谁也搞不清楚,就像是A家粉说过B家粉两句不太好听的话,于是B家粉出了什么幺蛾子都推到A家粉身上。。。。闹不清楚

还好在XYXF的初期我爬墙到B家的时候就换马甲了,所以本来我这里是平安无事的,我还是两边一起萌两边一起更文什么的,和很多B家的GN也都处得很好很愉快。

A家那边有人猜到我爬了还去指责我,我只好装作爬回来,就忍了。

结果我在A那边原来认识一个GN,她原本也萌A但后来不萌了,恰好也披马甲爬去B家了。结果她就看出来我是谁了,大概告诉了几个人的样子。

当时我就很担心,因为B家有一些GN是很排斥A家粉的,很排斥很排斥,到了偏执的程度。我担心这样会不会让我在圈子里混不下去什么的。
有几个知道我真实身份的GN大概一直对我有偏见。虽然面子上没有什么表示。但我见过有些人在自己地盘骂本命A。
不过这个也管不到,就是看着烦吧。而且还要听A家的亲友吐槽B家,B家的亲友吐槽A家,各种苦逼。。。

结果这两天,我也不知道发生了什么,先是在微博上无意看见某个对我和我本命偏见的GN对我本命冷嘲热讽很难听,又看见她不点名的在微博对我上人参,很难听,还表示欢迎对号入座什么的。。。反正我能看出那是我啦。。。
我都不知道我哪里招惹到她了。。。
不过我和那GN没什么交情,无所谓了
最崩溃的是我又发现好几个和我处得很好的B家GN,都纷纷在微博对我取消关注,还拉黑……都没有解释……我去找一个GN问为什么,她也只是应付。
而且B家的小群也把我T出来了,没解释,群主表示我一直两边闹事。
我特么什么时候两边闹事了啊我都够苦逼的了啊!!

反正现在B家肯定是不待见我了,这个墙头就当没了吧。文就坑着吧。
A家那边,为了B家我已经坑了许久,而且有些GN知道我爬B家好不爽。。。

各种郁闷。。。两边不是人啊。。。
XYXF什么的伤不起。。。。
№0 ☆☆☆苦逼双担 2011-06-17 13:33:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

期待神展开
№1 ☆☆☆= =2011-06-17 13:38:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

期待神展开
№1 ☆☆☆= =于2011-06-17 13:38:18留言☆☆☆ 

1LV5
№2 ☆☆☆= =2011-06-17 13:41:07留言☆☆☆ 

啥圈,说来听听
№3 ☆☆☆- -2011-06-17 13:44:10留言☆☆☆ 

期待神展开
№1 ☆☆☆= =于2011-06-17 13:38:18留言☆☆☆ 

1LV5  

№2 ☆☆☆= =于2011-06-17 13:41:07留言☆☆☆   

1L总是这么亮  8L你来
№4 ☆☆☆- -2011-06-17 13:44:14留言☆☆☆ 

楼主一面之词,不足信,谁知道你这话里有没有给B粉涂抹加工偏颇
№5 ☆☆☆==2011-06-17 13:44:20留言☆☆☆ 

其实,作为一个不混圈的人,我真的圈里的人很有爱,很勇敢表达。
所以,LZ亲一个,你也表达你的态度好了,大家合则聚不合则散。
一定有人会理解你的。
№6 ☆☆☆说话也冒头2011-06-17 13:46:47留言☆☆☆ 

2边都不去不就行了

自己萌自己的
№7 ☆☆☆= =~2011-06-17 13:46:49留言☆☆☆ 

果然,XQ的树洞越来越少能让我产生同情心的了
№8 ☆☆☆= =2011-06-17 13:46:58留言☆☆☆ 

陆毅粉爬墙去了李宗翰粉那边然后被踢出来了,这不是早能料到的事儿?
№9 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2011-06-17 13:49:41留言☆☆☆ 

楼主一面之词,不足信,谁知道你这话里有没有给B粉涂抹加工偏颇
№5 ☆☆☆==于2011-06-17 13:44:20留言☆☆☆ 
我也说了一开始和B粉处得很好的啊
而且我真是不知道她们为什么忽然针对我,虽然我的确A本命,但最近两家吵的时候,我并没有帮任何一边说话。。。
哦,是没有帮B那边说,因为觉得真的很混乱
№10 ☆☆☆苦逼双担2011-06-17 13:50:07留言☆☆☆ 

散粉着吧。不甘寂寞就要付出代价= =。
№11 ☆☆☆= =2011-06-17 13:50:18留言☆☆☆ 

其实,作为一个不混圈的人,我真的圈里的人很有爱,很勇敢表达。
所以,LZ亲一个,你也表达你的态度好了,大家合则聚不合则散。
一定有人会理解你的。
№6 ☆☆☆说话也冒头于2011-06-17 13:46:47留言☆☆☆ 
熊抱
№12 ☆☆☆苦逼双担2011-06-17 13:51:23留言☆☆☆ 

2边都不去不就行了

自己萌自己的
№7 ☆☆☆= =~于2011-06-17 13:46:49留言☆☆☆ 
真的寂寞啊,而且我的确是那种需要存在感的人嘛
何况我还是各种坑主……
№13 ☆☆☆苦逼双担2011-06-17 13:52:19留言☆☆☆ 

坐等神展开…… = =
№14 ☆☆☆= =2011-06-17 13:54:43留言☆☆☆ 

陆毅粉爬墙去了李宗翰粉那边然后被踢出来了,这不是早能料到的事儿?  

№9 ☆☆☆╮(╯_╰)╭于2011-06-17 13:49:41留言☆☆☆   

噗嗤……
怪不得
№15 ☆☆☆- -2011-06-17 13:56:22留言☆☆☆ 

帮不帮谁无所谓,关键占不占理儿,有理坦荡顶天立地,你的话看得出立场偏私比较明显,所以我说不足信,反转剧太多了,一面之词的我是不会轻易选择相信的
№16 ☆☆☆==2011-06-17 13:57:00留言☆☆☆ 

帮不帮谁无所谓,关键占不占理儿,有理坦荡顶天立地,你的话看得出立场偏私比较明显,所以我说不足信,反转剧太多了,一面之词的我是不会轻易选择相信的
№16 ☆☆☆==于2011-06-17 13:57:00留言☆☆☆
这么说吧GN,我觉得这两家闹起来完全是因为有深井冰挑拨,两家彼此误会,都没大错,但大多数GN又都觉得自己对对方错,所以我实在不知道我这算有理呢还是没理呢
№17 ☆☆☆苦逼双担2011-06-17 13:59:24留言☆☆☆ 

而且吧,我觉得最不可理解的是,刚开始有B家GN知道我是A家粉的时候,她们一般都回避了这个话题,并没有表示对我有什么意见
要是当时就T我出去也就算了
这都这么久了,忽然无缘无故就赶我走,真不知道。。。
№18 ☆☆☆苦逼双担2011-06-17 14:02:07留言☆☆☆ 

这么说吧GN,我觉得这两家闹起来完全是因为有深井冰挑拨,两家彼此误会,都没大错,但大多数GN又都觉得自己对对方错,所以我实在不知道我这算有理呢还是没理呢  

№17 ☆☆☆苦逼双担于2011-06-17 13:59:24留言☆☆☆ 

如果两家混战而你什么都没搅合闭口不言,为什么两边都不理你了呢?
如果只是因为两边要划清界线水火不容,那你就挑一头混吧,另一头散着或换马甲重新来好了。
还是因为你的坑没人看了所以郁闷?
№19 ☆☆☆= =2011-06-17 14:02:21留言☆☆☆ 

其实我也双担过!但是我入圈晚,还没等我和B家姑娘们GD上就看到掐架了,于是退回A圈了。其实这种情况比楼主幸运吧!
不知道怎么安慰你,看看还爱不爱吧,爱的话就把误会讲清楚吧!
№20 ☆☆☆= =2011-06-17 14:04:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主