关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆¯ 2011-04-15 20:16:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发.
№1 ☆☆☆=o=2011-04-15 20:17:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带喵喵按爪!
№2 ☆☆☆¯﹃&#12011-04-15 20:17:36留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆TwT2011-04-15 20:17:37留言☆☆☆ 

爪 爪 爪
№4 ☆☆☆= =2011-04-15 20:18:27留言☆☆☆ 

如果还是至尊宝的楚岚,这期该会有多美,叹气,不是说恶魔配地不好,声线不够贵公子也是没办法的事  

№5612 ☆☆☆--于2011-04-15 20:16:02留言☆☆☆   
№5 ☆☆☆--2011-04-15 20:18:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆- =2011-04-15 20:20:02留言☆☆☆ 

爪,第一次啊,泪流
№7 ☆☆☆2011-04-15 20:20:11留言☆☆☆ 

留爪
№8 ☆☆☆= =2011-04-15 20:20:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2011-04-15 20:20:57留言☆☆☆ 

前排按爪爪
№10 ☆☆☆原ID老被嫌弃2011-04-15 20:22:11留言☆☆☆ 

前排按爪爪
№11 ☆☆☆2011-04-15 20:23:46留言☆☆☆ 

\|/
№12 ☆☆☆ 老衲来阅经了2011-04-15 20:23:50留言☆☆☆ 

也许人家后期很努力很用心,是我的耳机太废了,听不出来而已  

№5613 ☆☆☆= =于2011-04-15 20:18:11留言☆☆☆   
我也是这么想,所以想败一副,不过我是耳机杀手啊,不论价格高低基本上到我手里不出两个月就会变成单声道……
№13 ☆☆☆原ID老被嫌弃2011-04-15 20:24:16留言☆☆☆ 

=O=是我再次眼花还是并非阳光真出新了?!为毛围脖上轮了那么多啊!
№14 ☆☆☆= =2011-04-15 20:24:46留言☆☆☆ 

耶~按抓\(^o^)/~
№15 ☆☆☆= =2011-04-15 20:24:50留言☆☆☆ 

=O=是我再次眼花还是并非阳光真出新了?!为毛围脖上轮了那么多啊!
№16 ☆☆☆= =2011-04-15 20:25:39留言☆☆☆ 

爪!
№17 ☆☆☆= =2011-04-15 20:26:20留言☆☆☆ 

听完剪刀的《刀客》,觉得好没意思的一个剧。
朴枫第一句话出来还以为是斑马,于是后面不停的穿半个斑马,然后卡司时刻提醒我那是朴枫。噗。。扬东旭开头还不错,后面表现得不是很平稳。
后期有点失望,BGM用得不是很好,风格有点乱,想表达的东西不是很明确,音效里风声和一种不知道是烧火声还是什么的,用太多了,听得好烦乱,好想把它挖走,对一些可以更好发挥的剧情后期营造得不是很好,好象可以放开了来做却忽然止步的感觉。有几句龙套声音很穿越。
剧情发展得真快,30分钟从相识到相知到相爱到解决矛盾到开开心心携手相望于江湖,好象小孩子办家家的剧情走势,好的短篇古风小说多得是,不知道剪刀为啥要选这么一个文做剧,浪费了资源。
№18 ☆☆☆= = 2011-04-15 20:26:47留言☆☆☆ 

按爪!
我发现我每次就来得及在新楼按个爪,翻页好快只来得及爬楼很苦逼有木有!
№19 ☆☆☆面条泪2011-04-15 20:27:01留言☆☆☆ 

我没有监听耳机,就100多的耳机,也能听清百分之八十  

№5611 ☆☆☆❤-❤于2011-04-15 20:15:04留言☆☆☆   
摸下巴,忽然也好想去败一副好点的耳机  

№5616 ☆☆☆= =于2011-04-15 20:21:28留言☆☆☆   
我的烂耳机只能听清5X每句话的前三个字T T,所以听他说了等于没说啊,掀桌,他应该挺晓顽的话,用三字经的方式说话的
№20 ☆☆☆= =2011-04-15 20:27:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主