关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:[Sherlock bbc]Don't make me order you——魔王vs反社会 [1490]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

出场便闷骚退场也风流的魔王尼桑
聪明绝顶亦同等傲娇的反社会弟弟

请各位不要大意地奔放起来,清水欢迎,黄暴无极限-w-
№0 ☆☆☆米糕 2010-09-15 20:05:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

图居然被切了QAQ
№1 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:06:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

終於找到兄弟愛的組織了!

用力的深呼吸啊~~~~

№2 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:07:34留言☆☆☆ 

終於找到兄弟愛的組織了!

用力的深呼吸啊~~~~

№2 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-15 20:07:34留言☆☆☆ 

我是來合影的!
№3 ☆☆☆红歌2010-09-15 20:07:58留言☆☆☆ 

弟控的尼桑神马的!你终于也有楼了TAT
№4 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-15 20:08:14留言☆☆☆ 

麦哥,请上吧
№5 ☆☆☆芒果小金鱼2010-09-15 20:08:16留言☆☆☆ 

誰來把圖縮小啊~~~~

小夏的另外半張臉咧?
把臉還來~~~~

№6 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:09:10留言☆☆☆ 

John:Do you have a girlfriend to feed you up?
Sherlock: No need, someone is in charge of that.

YEAH MYCORFT FEEDS SHERLOCK UP!!XDDDD
№7 ☆☆☆米糕2010-09-15 20:09:59留言☆☆☆ 

图被切了个角OTL………………嘤嘤嘤嘤~~

这一版真是彻底颠覆了原著对福尔摩斯兄弟的定义TVT……

原著里歇洛克对迈克罗夫特哥哥那是崇拜+尊敬,这一版……好别扭的傲娇弟弟…………(或者说好傲娇的别扭弟弟?)

说起来原著里最不喜欢legwork的哥哥为了歇洛克亲自扮马夫接华生到车站去呢……

其实哥哥心里,果然弟弟是最重要的东西了吧
№8 ☆☆☆世界是不真实的囧2010-09-15 20:10:46留言☆☆☆ 

爪机党按爪嘻嘻嘻。
№9 ☆☆☆2010-09-15 20:13:31留言☆☆☆ 

迈克罗夫特·福尔摩斯比他弟弟高大粗壮得多。他的身体极为肥胖,他的面部虽然宽大,但某些地方却具有他弟弟特有的那种轮廓分明的样子。他水灵灵的双眼呈淡灰色,炯炯有神,似乎经常凝神深思,这种神情,我只在歇洛克精神贯注时看到过。

关门放原著麦哥
№10 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:14:15留言☆☆☆ 

兄弟啊啊啊啊~我燃了!速度按爪
№11 ☆☆☆+_+2010-09-15 20:14:24留言☆☆☆ 

John:Do you have a girlfriend to feed you up?
Sherlock: No need, someone is in charge of that.

YEAH MYCORFT FEEDS SHERLOCK UP!!XDDDD  

№7 ☆☆☆米糕于2010-09-15 20:09:59留言☆☆☆   

我想到糟糕的方向了……(捂臉)
我很純良啊~~(哭著跑開)
№12 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:15:31留言☆☆☆ 

哥哥是不是2010版的编剧or制片什么的?
№13 ☆☆☆= =2010-09-15 20:15:41留言☆☆☆ 

为毛一看见粉红色的背景就完全没有黄暴的灵感?
我真的真的真的超想看兄长对刚刚进入青春期的弟弟的X教育啥的……谁来写个文满足我吧!!!
№14 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-15 20:16:41留言☆☆☆ 

哥哥mark是编剧,结婚啦
他老公不错
№15 ☆☆☆芒果小金鱼2010-09-15 20:17:12留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2010-09-15 20:15:41留言☆☆☆ 
是的。。。他为了上镜跟小夏演兄弟特意努力减肥。。。。
№16 ☆☆☆米糕2010-09-15 20:17:31留言☆☆☆ 

终于,我们上路去探险了。雷斯垂德和迈克罗夫特按约在格劳塞斯特路车站外面等着我们。头天晚上我们已经把奥伯斯坦的地下室门撬开,但由于迈克罗夫特&《一生,一梦》;福尔摩斯不愿爬栏杆,只好由我进去打开大厅正门。

继续原著……麦哥你体重到底多少!
№17 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:17:52留言☆☆☆ 

我想到糟糕的方向了……(捂臉)
我很純良啊~~(哭著跑開)  

№12 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-15 20:15:31留言☆☆☆   

糟糕方向+1
话说本来就是糟糕的吧XD

№13 ☆☆☆= =于2010-09-15 20:15:41留言☆☆☆   
亲自上阵苏神马的……
№18 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-15 20:18:40留言☆☆☆ 

过了一会儿,迈克罗夫特&《一生,一梦》;福尔摩斯高大的身躯被引进房来。他长得结实魁梧,看上去显得并不灵活,可是在这笨重的身躯上长着的脑袋,其眉宇之间显出的是一种如此威严的神色,铁灰色的深沉的眼睛是如此机警,嘴唇显得如此果敢,表情又是如此敏锐,以致谁看过他第一眼之后,就会忘掉那粗壮的身躯,而只记住他那出类拔萃的智力。
  跟在他身后的,是我们的老朋友,苏格兰场的雷斯垂德——又瘦又严肃。他们阴沉的面色预示着问题的严重。这位侦探在握手时一语不发。迈克罗夫特&《一生,一梦》;福尔摩斯使劲脱下外衣,在一把靠椅里坐了下来。

所以米糕姑娘您的YY其实是有根据的!!!
№19 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:18:46留言☆☆☆ 

羞涩地按个爪
虽然自己是原著福华派,但是兄弟……神马的太美好=v=自拆西皮无鸭梨XD
№20 ☆☆☆长沙太守张仲景2010-09-15 20:20:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主