晋江论坛网友交流区闲情
共5页: [1] 2 3 4 5 尾页
主题:[Sherlock bbc]Don't make me order you——魔王vs反社会[1490]
收藏该贴
已收藏

出场便闷骚退场也风流的魔王尼桑
聪明绝顶亦同等傲娇的反社会弟弟

请各位不要大意地奔放起来,清水欢迎,黄暴无极限-w-
№0 ☆☆☆米糕2010-09-15 20:05:34留言☆☆☆ 

图居然被切了QAQ
№1 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:06:43留言☆☆☆  引用

終於找到兄弟愛的組織了!
用力的深呼吸啊~~~~
№2 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:07:34留言☆☆☆  引用

終於找到兄弟愛的組織了!
用力的深呼吸啊~~~~
№2 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-15 20:07:34留言☆☆☆ 
我是來合影的!
№3 ☆☆☆□□2010-09-15 20:07:58留言☆☆☆  引用

弟控的尼桑神马的!你终于也有楼了TAT
№4 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-15 20:08:14留言☆☆☆  引用

麦哥,请上吧
№5 ☆☆☆芒果小金鱼2010-09-15 20:08:16留言☆☆☆  引用

誰來把圖縮小啊~~~~
小夏的另外半張臉咧?
把臉還來~~~~
№6 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:09:10留言☆☆☆  引用

John:Do you h□□e a girlfriend to feed you up?
Sherlock: No need, someone is in charge of that.
YEAH MYCORFT FEEDS SHERLOCK UP!!XDDDD
№7 ☆☆☆米糕2010-09-15 20:09:59留言☆☆☆  引用

图被切了个角OTL………………嘤嘤嘤嘤~~
这一版真是彻底颠覆了原著对福尔摩斯兄弟的定义TVT……
原著里歇洛克对迈克罗夫特哥哥那是崇拜+尊敬,这一版……好别扭的傲娇弟弟…………(或者说好傲娇的别扭弟弟?)
说起来原著里最不喜欢legwork的哥哥为了歇洛克亲自扮马夫接华生到车站去呢……
其实哥哥心里,果然弟弟是最重要的东西了吧
№8 ☆☆☆世界是不真实的囧2010-09-15 20:10:46留言☆☆☆  引用

爪机党按爪嘻嘻嘻。
№9 ☆☆☆2010-09-15 20:13:31留言☆☆☆  引用

迈克罗夫特·福尔摩斯比他弟弟高大粗壮得多。他的身体极为肥胖,他的面部虽然宽大,但某些地方却具有他弟弟特有的那种轮廓分明的样子。他水灵灵的双眼呈淡灰色,炯炯有神,似乎经常凝神深思,这种神情,我只在歇洛克精神贯注时看到过。
关门放原著麦哥
№10 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:14:15留言☆☆☆  引用

兄弟啊啊啊啊~我燃了!速度按爪
№11 ☆☆☆+_+2010-09-15 20:14:24留言☆☆☆  引用

John:Do you h□□e a girlfriend to feed you up?
Sherlock: No need, someone is in charge of that.
YEAH MYCORFT FEEDS SHERLOCK UP!!XDDDD??

№7 ☆☆☆米糕于2010-09-15 20:09:59留言☆☆☆ ??

我想到糟糕的方向了……(捂臉)
我很純良啊~~(哭著跑開)
№12 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:15:31留言☆☆☆  引用

哥哥是不是2010版的编剧or制片什么的?
№13 ☆☆☆= =2010-09-15 20:15:41留言☆☆☆  引用

为毛一看见粉红色的背景就完全没有黄暴的灵感?
我真的真的真的超想看兄长对刚刚进入青春期的弟弟的X教育啥的……谁来写个文满足我吧!!!
№14 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-15 20:16:41留言☆☆☆  引用

哥哥mark是编剧,结婚啦
他老公不错
№15 ☆☆☆芒果小金鱼2010-09-15 20:17:12留言☆☆☆  引用

哥哥是不是2010版的编剧or制片什么的?
№13 ☆☆☆= =于2010-09-15 20:15:41留言☆☆☆ 
是的。。。他为了上镜跟小夏演兄弟特意努力减肥。。。。
№16 ☆☆☆米糕2010-09-15 20:17:31留言☆☆☆  引用

终于,我们上路去探险了。雷斯垂德和迈克罗夫特按约在格劳塞斯特路车站外面等着我们。头天晚上我们已经把奥伯斯坦的地下室门撬开,但由于迈克罗夫特?福尔摩斯不愿爬栏杆,只好由我进去打开大厅正门。
继续原著……麦哥你体重到底多少!
№17 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:17:52留言☆☆☆  引用

我想到糟糕的方向了……(捂臉)
我很純良啊~~(哭著跑開)??

№12 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-15 20:15:31留言☆☆☆ ??
糟糕方向+1
话说本来就是糟糕的吧XD

哥哥是不是2010版的编剧or制片什么的???

№13 ☆☆☆= =于2010-09-15 20:15:41留言☆☆☆ ??
亲自上阵苏神马的……
№18 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-15 20:18:40留言☆☆☆  引用

过了一会儿,迈克罗夫特?福尔摩斯高大的身躯被引进房来。他长得结实魁梧,看上去显得并不灵活,可是在这笨重的身躯上长着的脑袋,其眉宇之间显出的是一种如此威严的神色,铁灰色的深沉的眼睛是如此机警,嘴唇显得如此果敢,表情又是如此敏锐,以致谁看过他第一眼之后,就会忘掉那粗壮的身躯,而只记住他那出类拔萃的智力。
  跟在他身后的,是我们的老朋友,苏格兰场的雷斯垂德——又瘦又严肃。他们阴沉的面色预示着问题的严重。这位侦探在握手时一语不发。迈克罗夫特?福尔摩斯使劲脱下外衣,在一把靠椅里坐了下来。

所以米糕姑娘您的YY其实是有根据的!!!
№19 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:18:46留言☆☆☆  引用

羞涩地按个爪
虽然自己是原著福华派,但是兄弟……神马的太美好=v=自拆西皮无鸭梨XD
№20 ☆☆☆长沙太守张仲景2010-09-15 20:20:01留言☆☆☆  引用

是的。。。他为了上镜跟小夏演兄弟特意努力减肥。。。。??

№16 ☆☆☆米糕于2010-09-15 20:17:31留言☆☆☆ ??

他不減一樣能演麥哥呀!
不過減了之後比較上鏡……
麥哥是神啊~~
同人界的神,把同人玩成這樣是最高境界了!(淚眼汪汪)
№21 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:20:02留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆帮贴小图?2010-09-15 20:20:09留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆雪割草于2010-09-15 20:17:52留言☆☆☆
话说原著里我觉得最有趣的关于迈克罗夫特哥哥的片段就是这里了,哥哥胖到不想去爬窗户,于是专门去开了门来放他进去,真是太可爱了啊~~~~
不过这版的麦哥真是帅到爆表……
原版里哥哥=英国政府那是深藏不露的低调;这版里哥哥=英国政府简直快高调死啦~~~哥哥你占领英国政府就是为了给你家歇洛克开绿灯吗????
№23 ☆☆☆世界是不真实的囧2010-09-15 20:20:57留言☆☆☆  引用

麦哥真的好萌,不止是萌,气场全开的时候,好像看他FEED SHERLOCK UP的场景哦,哦漏,我已经完全的变质了
№24 ☆☆☆不过2010-09-15 20:22:02留言☆☆☆  引用

其实这对兄弟的双亲已经出发去统治那美克星了对不对……
№25 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:22:45留言☆☆☆  引用

有个帖子的彪蹄
【最幸福的同人作者,动漫圈大概是被选去画官方外传or同人转原创的作品用原作cast来配;小说圈毫无疑问就是成为电影电视剧的编剧……】
麦哥威武,解释多余……
№26 ☆☆☆长沙太守张仲景2010-09-15 20:23:50留言☆☆☆  引用

麦哥是编剧啦,而且就是他力荐Benny演阿福,评论里还互相吐槽说要嫁给莫教授
№27 ☆☆☆= =2010-09-15 20:24:03留言☆☆☆  引用

是的。。。他为了上镜跟小夏演兄弟特意努力减肥。。。。??
№16 ☆☆☆米糕于2010-09-15 20:17:31留言☆☆☆ ??

他不減一樣能演麥哥呀!
不過減了之後比較上鏡……
№21 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-15 20:20:02留言☆☆☆ ??
看到花絮上他胖的样子,不如剧里面给力啊……
№28 ☆☆☆= =2010-09-15 20:24:23留言☆☆☆  引用

原版里哥哥=英国政府那是深藏不露的低调;这版里哥哥=英国政府简直快高调死啦~~~哥哥你占领英国政府就是为了给你家歇洛克开绿灯吗??????

№23 ☆☆☆世界是不真实的囧于2010-09-15 20:20:57留言☆☆☆ ??
麥哥也是會Bored,
又不能幼稚的去開槍射牆壁,
那就只好去發動戰爭了……
№29 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:24:53留言☆☆☆  引用

我真的真的真的超想看兄长对刚刚进入青春期的弟弟的X教育啥的……谁来写个文满足我吧!!!
№14 ☆☆☆做到哭神马的于2010-09-15 20:16:41留言☆☆☆ 
每天睡觉前尼桑负责给小夏讲故事,有一天讲到一千零一夜里妻子为寻夫女扮男装最后二人洞房相认的故事,小夏在枕头上蹭蹭卷毛,睁大眼睛问尼桑:两个男人不能结婚吗?
尼桑从书页里抬起眼:不能。
小夏:Dull……那我和尼桑也不能结婚吗?
尼桑合上书:不能。你该睡了。
他把书放回书架,又转身弯腰给小夏紧紧地压了压被子,这才走了出去。
夜深人静,尼桑仰望窗外的星空,没有人知道这少年眼里闪耀的光以为着什么。

2005年,英国成为第5个在法律上承认同性婚姻的国家。
№30 ☆☆☆米糕2010-09-15 20:25:02留言☆☆☆  引用

从lie to me的理论来说——
尼桑你虽然口中“Don't make me order you”嘴角微微上扬的弧度完全出卖了你此时的心情和你说话的目的!!!
太邪恶了!!!
还有小夏你那微表情……那嘴角是在微笑?
这场景说是兄弟X墙不如说是打情骂俏吧XD
№31 ☆☆☆杰克苏的最高境界2010-09-15 20:25:41留言☆☆☆  引用

№30 ☆☆☆米糕于2010-09-15 20:25:02留言☆☆☆

噗哈哈哈哈真给力!神展开!
№32 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:25:41留言☆☆☆  引用

之前抽风搞的东西,被雷的同学请不要追杀我
№33 ☆☆☆燃烧的兄弟魂2010-09-15 20:25:45留言☆☆☆  引用

http://www.mtslash.com/viewthread.php?tid=12481&extra=page%3D2
说到这个CP···随缘上这文同戳萌点笑点啊
№34 ☆☆☆陀思妥耶手撕鸡2010-09-15 20:25:52留言☆☆☆  引用

=【】=
30L太给力了!公务员威武!
№35 ☆☆☆长沙太守张仲景2010-09-15 20:26:05留言☆☆☆  引用

其实这对兄弟的双亲已经出发去统治那美克星了对不对……??

№25 ☆☆☆雪割草于2010-09-15 20:22:45留言☆☆☆ ??

說不定人家雙親是從那美克星過來征服地球的……
№36 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:26:31留言☆☆☆  引用

麦哥是编剧啦,而且就是他力荐Benny演阿福,评论里还互相吐槽说要嫁给莫教授
№27 ☆☆☆= =于2010-09-15 20:24:03留言☆☆☆ 
嫁給那個莫娘娘麼……
№37 ☆☆☆□□2010-09-15 20:26:35留言☆☆☆  引用

Bi□□arck这种事如果由尼桑来做的话……
№38 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:27:58留言☆☆☆  引用

№30 ☆☆☆米糕于2010-09-15 20:25:02留言☆☆☆
麦哥你真的是为了弟弟当上英国政府的吧?
№39 ☆☆☆杰克苏的最高境界2010-09-15 20:27:59留言☆☆☆  引用

嫁給那個莫娘娘麼……??

№37 ☆☆☆□□于2010-09-15 20:26:35留言☆☆☆ 
没错,看REPO似乎是在评论的时候说莫娘演技好,先是麦哥挤兑阿福说你快去嫁给他,然后阿福说你才应该要嫁给他=W=
№40 ☆☆☆= =2010-09-15 20:28:12留言☆☆☆  引用

米糕GNV5
№41 ☆☆☆自酿米酒最糟糕2010-09-15 20:28:16留言☆☆☆  引用

还有传说中只生产两件一件是戏服一件被尼桑买下来送给小夏的大衣……
№42 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:33:15留言☆☆☆  引用

每天睡觉前尼桑负责给小夏讲故事,有一天讲到一千零一夜里妻子为寻夫女扮男装最后二人洞房相认的故事,小夏在枕头上蹭蹭卷毛,睁大眼睛问尼桑:两个男人不能结婚吗?
尼桑从书页里抬起眼:不能。
小夏:Dull……那我和尼桑也不能结婚吗?
尼桑合上书:不能。你该睡了。
他把书放回书架,又转身弯腰给小夏紧紧地压了压被子,这才走了出去。
夜深人静,尼桑仰望窗外的星空,没有人知道这少年眼里闪耀的光以为着什么。

№30 ☆☆☆米糕于2010-09-15 20:25:02留言☆☆☆ ??

于是尼桑第一次斩钉截铁的否定其实是因为怕可爱的弟弟被其他坏男人拐走……知道真相后就立马实现了弟弟的愿望?
№43 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-15 20:33:27留言☆☆☆  引用

没错,看REPO似乎是在评论的时候说莫娘演技好,先是麦哥挤兑阿福说你快去嫁给他,然后阿福说你才应该要嫁给他=W=??

№40 ☆☆☆= =于2010-09-15 20:28:12留言☆☆☆ 

你們想嫁,
人家莫娘還不敢要咧!
恐怖的兄弟倆……
№44 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:34:32留言☆☆☆  引用

LZ你太英俊了!!
哥哥神马的弟控神马的最萌了>///////
№45 ☆☆☆= =2010-09-15 20:35:15留言☆☆☆  引用

莫娘暗恋小夏多年怎么会不要!……突然想看被尼桑做到报废的莫娘?【歪楼自重
№46 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:36:02留言☆☆☆  引用

莫娘会很开心的娶了小夏的
№47 ☆☆☆= =2010-09-15 20:38:38留言☆☆☆  引用

莫娘暗恋小夏多年怎么会不要!……突然想看被尼桑做到报废的莫娘?【歪楼自重??

№46 ☆☆☆雪割草于2010-09-15 20:36:02留言☆☆☆ 
“戴表英国惩罚你,莫少女”?
XDDDD
我糟糕地脑补了好多,好多……
№48 ☆☆☆长沙太守张仲景2010-09-15 20:39:28留言☆☆☆  引用

召唤受原来也是同萌,世界真美好~
№49 ☆☆☆帝都中北海2010-09-15 20:40:16留言☆☆☆  引用

尼桑早年肯定接受过各种各样的训练吧……特工必备神马的……
№50 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:43:45留言☆☆☆  引用

尼桑早年肯定接受过各种各样的训练吧……特工必备神马的……??

№50 ☆☆☆雪割草于2010-09-15 20:43:45留言☆☆☆ ??

所以麥哥有身高優勢、體重優勢,
還有技巧優勢……
完全沒有逆CP隱憂美好的一對啊~~(抹淚)
№51 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:49:08留言☆☆☆  引用

体重优势……蛋大你不要说这种会让人滑向kuso的不归路的话啊!
№52 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:50:49留言☆☆☆  引用

№50 ☆☆☆雪割草于2010-09-15 20:43:45留言☆☆☆
这就比较有分歧。他要么是表现太差然后从此钟情办公室工作,要么就是为了早解脱发挥天才迅速优异地通过…………
然后几年后他深深感觉到自己当时行动的英明正确。
In Sherlock's mind, Mycroft is his arch-enemy.
And one of the battlefields is the bed.
№53 ☆☆☆米糕2010-09-15 20:52:32留言☆☆☆  引用

尼桑早年肯定接受过各种各样的训练吧……特工必备神马的……??
№50 ☆☆☆雪割草于2010-09-15 20:43:45留言☆☆☆ ??

所以麥哥有身高優勢、體重優勢,
還有技巧優勢……
完全沒有逆CP隱憂美好的一對啊~~(抹淚)??

№51 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-15 20:49:08留言☆☆☆ ??
对~还有国家支持!(啥)
№54 ☆☆☆燃烧的兄弟魂2010-09-15 20:52:33留言☆☆☆  引用

№54 ☆☆☆燃烧的兄弟魂于2010-09-15 20:52:33留言☆☆☆
一个是闭门造车,一个是政府培养。。。这差距=w=
№55 ☆☆☆米糕2010-09-15 20:54:42留言☆☆☆  引用

掩面,一脑补风云人物麦哥当年青涩紧张的等待教官指导的样子我就萌啊【联想到女王神马的,我才不承认呢
№56 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:56:57留言☆☆☆  引用

体重优势……蛋大你不要说这种会让人滑向kuso的不归路的话啊!??

№52 ☆☆☆雪割草于2010-09-15 20:50:49留言☆☆☆ ??

千萬不要KUSO,
我已經遭到報應了……
麥哥一定有在監控著!(抖)
№57 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 20:58:18留言☆☆☆  引用

№54 ☆☆☆燃烧的兄弟魂于2010-09-15 20:52:33留言☆☆☆ 
为国家解决了一双天才的终身大事?
№58 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-15 20:59:06留言☆☆☆  引用

Big brother is watching you!!!
№59 ☆☆☆雪割草2010-09-15 20:59:07留言☆☆☆  引用

……老大哥一出大家全都匿了吗QAQ
№60 ☆☆☆雪割草2010-09-15 21:03:56留言☆☆☆  引用

为国家解决了一双天才的终身大事???

№58 ☆☆☆做到哭神马的于2010-09-15 20:59:06留言☆☆☆ ??
小家和睦国家和谐XDD
№61 ☆☆☆燃烧的兄弟魂2010-09-15 21:05:00留言☆☆☆  引用

掩面,一脑补风云人物麦哥当年青涩紧张的等待教官指导的样子我就萌啊【联想到女王神马的,我才不承认呢
№56 ☆☆☆雪割草于2010-09-15 20:56:57留言☆☆☆
尼桑的课程其实开展得相当不顺,连续三个教官都被他剖析得淋漓尽致然后性趣顿失,然后又因为临时被抽调去参加人物十节旷了三节(剩下三节分别是案例讲解、视频观摩和场景分析)
尼桑:我合格了吗?
教官:……
尼桑:啊,谢谢。顺便恕我直言关于你那有恋物癖的情人……
教官:你合格了,你真的合格了|||||
№62 ☆☆☆米糕2010-09-15 21:06:42留言☆☆☆  引用

……老大哥一出大家全都匿了吗QAQ??

№60 ☆☆☆雪割草于2010-09-15 21:03:56留言☆☆☆ 

我被詛咒了,
一直在驗証碼……
№63 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 21:07:23留言☆☆☆  引用

№62 ☆☆☆米糕于2010-09-15 21:06:42留言☆☆☆
[捶地]可怜的教官们大概需要心理治疗?
№64 ☆☆☆雪割草2010-09-15 21:09:03留言☆☆☆  引用

№62 ☆☆☆米糕于2010-09-15 21:06:42留言☆☆☆ 
教官我同情你们
№65 ☆☆☆燃烧的兄弟魂2010-09-15 21:12:21留言☆☆☆  引用

尼桑的课程其实开展得相当不顺,连续三个教官都被他剖析得淋漓尽致然后性趣顿失,然后又因为临时被抽调去参加人物十节旷了三节(剩下三节分别是案例讲解、视频观摩和场景分析)
尼桑:我合格了吗?
教官:……
尼桑:啊,谢谢。顺便恕我直言关于你那有恋物癖的情人……
教官:你合格了,你真的合格了|||||

GN你在暗示我想的那样吗?
№66 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-15 21:13:01留言☆☆☆  引用

我从来就没有【暗示】过什么。。。。-w-
№67 ☆☆☆米糕2010-09-15 21:19:29留言☆☆☆  引用

终于有楼了,打我看到这一幕就不可救药的萌了。
实话说,尼桑魔王和反社会弟弟真是香艳(从哪得出的结论)喂= =
№68 ☆☆☆弟弟弟弟小弟弟2010-09-15 21:39:45留言☆☆☆  引用

华福党毫无压力的表示兄弟激萌!
№69 ☆☆☆批毯子2010-09-15 22:23:04留言☆☆☆  引用

没错,看REPO似乎是在评论的时候说莫娘演技好,先是麦哥挤兑阿福说你快去嫁给他,然后阿福说你才应该要嫁给他=W=??
№40 ☆☆☆= =于2010-09-15 20:28:12留言☆☆☆ 
是麦哥先夸莫少女,BC就起哄说Marry him。后来BC也夸莫,麦哥马上说You h□□e to marry him
不过家庭内部解决是最好的了,哈哈哈哈…………
№70 ☆☆☆= =2010-09-15 22:47:53留言☆☆☆  引用

可惜他们起哄的时候小自由不在,其实很期待他的反应,娃哈哈哈~
№71 ☆☆☆批毯子2010-09-15 22:52:05留言☆☆☆  引用

可惜他们起哄的时候小自由不在,其实很期待他的反应,娃哈哈哈~??

№71 ☆☆☆批毯子于2010-09-15 22:52:05留言☆☆☆ ??

MF哥没准会:“别吵了姑娘们!都嫁了吧!”
№72 ☆☆☆= =2010-09-15 22:54:14留言☆☆☆  引用

MF哥没准会:“别吵了姑娘们!都嫁了吧!”??

№72 ☆☆☆= =于2010-09-15 22:54:14留言☆☆☆ ??
锤地!好应景!
№73 ☆☆☆批毯子2010-09-15 22:58:58留言☆☆☆  引用

??????伦敦城的怪胎高又白呀,一双灰眼真漂亮
??????你要是嫁人不要嫁给别人,一定要嫁给我
??????带着你的尼桑,还有那颗头骨,坐上那出租来。。。。
№74 ☆☆☆米糕2010-09-15 22:59:11留言☆☆☆  引用

看多了不是失蹤就是掛掉的梗,
這次來點不一樣的……老梗,失、憶!(失身什麼的,不歸我管……)

Sherlock:A Life Backwards -01

面色鐵青的走進急症室。Mycroft Holmes,這名等同於英國政府的男子,正在開一個重要的會議,卻讓一通電話急召出來,來電的不是別人,是他弟弟的室友,Dr. John Watson,那不是一個不懂得輕重緩急的男人,在他表明了他有個重要會議後,Dr. John Watson還是堅持他一定要在場,所以Mycroft來了,因為一定出事了,而且闖禍的還是他弟弟,全球唯一的諮詢偵探,Sherlock Holmes。
「Dr. Watson?」瞧見蘇格蘭場探長,還有他的下屬們也在場,Mycroft揚了揚眉。
「……Sherlock跌進泰唔士河裡,……從橋上。」彷彿掙扎了一會兒,John為難的說著。又一次揚起眉,Mycroft不了解這算什麼大事,Sherlock不是第一次把自己搞的這麼淒慘了,一年四季總是不分天候的與泰唔士河親近,他猜想,除非他填平了那條河,否則永遠不可避免Sherlock在未來的某一天,無意、蓄意、不經意的摔下去。
「這次……,情況比較特別……。」
「特別?」
「Sherlock頭部受到震盪……,他記得自己的名字,也記得你……,可是不記得我們其餘人。」
敲了敲門,Mycroft平靜的走入病房,醫師正在為Sherlock做最後的檢查。從背影來看,那名黑色捲髮、白膚的高瘦男子,似乎沒什麼大礙,只是安靜的坐在病床上,晃著那雙長腿。
「我們檢查過了,Mr. Sherlock Holmes的記憶只到六歲的時期,六歲之後的事情他全都不記得了。」醫生理所當然的向Mycroft解釋,這名等同於英國政府的男子,總有成為『中心』的本事。
「六歲?」狐疑的看向自家幼弟,Mycroft仔細的觀察著,試圖找出這是不是另一場高明的騙局。
聽見『六歲』這個關鍵字句,John免不了憂心忡忡,一個心智才六歲的成年人?Sherlock該怎麼生活?而蘇格蘭場的其餘人則爆發出一連串的輕笑聲,除了DI Lestrade之外,其餘人倒是很想看看只有六歲的Sherlock是什麼樣的反應。
「Sherly?」試探性的喚了一句,Mycroft小心翼翼的走近。
聽見熟悉的親膩叫喚,那名蒼白、消瘦的男子立即轉過頭來,臉上掛著愉快的笑意,可是眼神在接觸到Mycroft之後,立即暗了下來,繃緊臉、抿著唇轉回身去。
「你不可以喊我Sherly,你沒有特權。」嗓音還是一樣低沉,可是語調卻偏高,Sherlock的說話方式讓其餘人愣了一愣,有點可愛,但非常陌生。
「我是你哥哥,Mycroft。」
「……你才不是Micky!Micky才不是胖子,頭髮也比你多!」

TBC
№75 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-15 22:59:31留言☆☆☆  引用

№74 ☆☆☆米糕于2010-09-15 22:59:11留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈哈,嫁妆呀嫁妆
№76 ☆☆☆燃烧的兄弟魂2010-09-15 23:01:13留言☆☆☆  引用

??伦敦城的怪胎高又白呀,一双灰眼真漂亮
??????你要是嫁人不要嫁给别人,一定要嫁给我
??????带着你的尼桑,还有那颗头骨,坐上那出租来。。。。
№74 ☆☆☆米糕于2010-09-15 22:59:11留言☆☆☆ 
谁那么贪心?
会遭天谴,挨雷劈的~~
№77 ☆☆☆= =2010-09-15 23:01:19留言☆☆☆  引用

№75 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-15 22:59:31留言☆☆☆ 
这个梗激萌啊!!!
Sherly,你戳中了麦哥的BLX啊……
№78 ☆☆☆+_+2010-09-15 23:03:55留言☆☆☆  引用

№75 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-15 22:59:31留言☆☆☆
Sherlock经常性噼里啪啦往桥下掉,这是什么情况?
泰晤士河水警招募处一定被挤爆了吧!
№79 ☆☆☆= =2010-09-15 23:04:04留言☆☆☆  引用

蛋大最近真高产!!!!贴sy吧?
6岁撒娇的阿福以及弟控神马的。。。
№80 ☆☆☆批毯子2010-09-15 23:10:25留言☆☆☆  引用

趁某人还在睡,热烈地y了一个小夏少时吸毒被尼桑送去戒毒前无可救药地把粉包藏在了oo里的片段。
结局就是尼桑皱着眉踢走警犬,然后戴上手套沾了凡士林按住弟弟仔细谨慎地把粉掏了出来。。。但问题是小夏藏的位置太巧妙了一点(^o^)
№81 ☆☆☆室友2010-09-16 05:41:05留言☆☆☆  引用

Sherlock经常性噼里啪啦往桥下掉,这是什么情况?
泰晤士河水警招募处一定被挤爆了吧!??

№79 ☆☆☆= =于2010-09-15 23:04:04留言☆☆☆ ??
被严重戳HHP!
如果拿个盆子蹲在桥下面,是不是能接到一盆的阿福……?
№82 ☆☆☆长沙太守张仲景2010-09-16 06:11:48留言☆☆☆  引用

……………………我…………………………
九月十五的LZ你可以不要这样吓人吗…………
我刚郁闷地翻着LJ FL然后就看到这么一个帖子和这么一个ID,一口气差点就没提上来………………
№83 ☆☆☆io2010-09-16 06:30:11留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆做到哭神马的于2010-09-15 20:16:41留言☆☆☆ 
这个英文有的……
http://petriepuss.livejournal.com/3738.html
中文介绍在这里……
http://snowlight.livejournal.com/806159.html
№84 ☆☆☆io2010-09-16 06:32:20留言☆☆☆  引用

ls你怎么才出现。。。(^ ^)
№85 ☆☆☆米糕2010-09-16 06:36:26留言☆☆☆  引用

我最近忙了下…… = =||| 然后天天YY麦哥和他弟去了……
顶楼的图美啊~
这楼里面是不是做一个兄弟相关推荐文单子?文太少了……粮食的都可以啊,我快饥荒死了……
№86 ☆☆☆io2010-09-16 06:40:19留言☆☆☆  引用

对了,贴一张兄弟内部黑历史照片,被雷本人不负责……

№87 ☆☆☆io2010-09-16 06:43:38留言☆☆☆  引用

这个光荣任务就拜托你了。。。我只喜欢看黄暴文)^o^( 清水什么的熟悉的词不多(u_u)
快把看过的repo上来吧=(^.^)=
№88 ☆☆☆米糕2010-09-16 06:45:57留言☆☆☆  引用

= =||||||
以下全英文因为我没见过中文的……
先来粮食的……
A Simpe Case of Pride by Snow
Summary: When Sherlock was 5, he got lost in a museum. It was basically Mycroft\'s fault. This is that story.
小时候哥哥在博物馆把弟弟弄丢了。小短文。很可爱。
The Adventure of the Stolen Blanket by echoindarkness
Summary: Sherlock has lost his blanket, Mycroft helps him find it. Pure fluff.
也是小时候。弟弟丢了最喜欢的毯子。

Proportionate Response by babydrache
Summary: Someone hurts Sherlock. And hell hath no fury like Mycroft Holmes.
面对着伤害弟弟的人彻底黑化(看!头发变色了!)的M哥。这个长一点。L先生打酱油。
Five Facts about Mycroft Holmes by pro-prodigy
M哥中心,最后一节说到弟弟,看得我泪流满面。
An Interview with Mycroft Holmes\' Umbrella, OBE by snowlight
这是俺写的。如果M哥手里那把雨伞可以说话,他会说啥呢……
Sonata by coryphaeusrex
正儿八经琴瑟和鸣的两兄弟。(滚) 花生君视点。花生君善于脑补。
№89 ☆☆☆io2010-09-16 06:56:47留言☆☆☆  引用

喔你怎么能没看过 A table for a kill。。。
随缘有。作者乃遣词之神!
№90 ☆☆☆米糕2010-09-16 07:15:44留言☆☆☆  引用

因为是坑啊……
而且是粮食……
而且我没有随缘ID啊……
我正打算发奋图强呢……(何)
№91 ☆☆☆io2010-09-16 07:17:47留言☆☆☆  引用

id可以用我的,最近上不了msn,可以问BY
five facts我看了,淡定文笔超萌。虽然最后一段那里我突然在脑内冒出「他可以跟阿花生一个!」这种天外飞来的念头(*_*)
№92 ☆☆☆米糕2010-09-16 07:28:45留言☆☆☆  引用

对了我一般不看弟弟其它CP为中心而M哥出来当酱油/媒人/闺蜜的文……所以不会推到那样的,毕竟好不容易一栋兄弟楼还是别拆CP了。= =|||
我前日和一姑娘说起这个,她说,这个版本的CP状况就是,弟弟和谁都能配,哥哥只能和弟弟配。于是本人泪奔……因为我是M哥命。(我非常喜欢弟弟,觉得花生很可爱,也不反感S/J,但……终是意难平吧。)
以下为CP向:
Games by Ayries.
Summary: They keep it as a game, because they both understand games. Games are safe.
拉我彻底下水的短文。微暗黑但是非常有感觉。
A Rite of Passage by petriepuss
NC17的部分一眨眼就没了。兄弟亲情非常美好。我一直想不通这里面M哥的逻辑是哪个星球上的,但他用手捂住年幼弟弟的耳朵让对方听不到父母争吵那里,我看一次泪奔一次……
5+1 times Mycroft ordered Sherlock by anon
我*爱*死*这*篇*文*了。而且,而且,而且它是HE!
啊还有一篇也是kinkmeme上的,似乎是叫Taste of You,我没存,因为BE了而且我觉得里面两兄弟都比较渣。谁知道在哪儿么?我没找到……
最后是俺的Blood and Water系列。(为什么我在写系列……)
都是pre-canon,前传性质。
我自己的前传设定是M哥的职位其实是家里传下来的。在不顾家的老爹和不靠谱的老娘之间,M哥当半个爹把弟弟拉扯大,兄弟之间虽然外表淡定但事实感情极好。
可惜老爹死得太早,M哥刚大学毕业就被召唤去为国效命,从此也开始没办法顾家而且性格黑化。死了爹又失去了哥哥再搭上叛逆期的弟弟炸毛了,觉得哥哥背叛了自己(的爱),于是开始了真*傲娇生涯。M哥想要弥补然而已经太迟,弟弟也一直不明白哥哥做的一切,不仅是因为国家和责任,也是因为想要保护他的自由(差事总得有人做,哥哥如果不做估计弟弟就要被赶鸭子上架了)。
…………写了这么多字,抬头一望,觉得狗血那是哗哗流淌啊……望天……
Anyway.... = =||||
To Everything There is a Season
老爹葬礼后,兄弟之间的一刻。M哥应弟弟要求弹钢琴。
Primogeniture
小短文。弟弟POV的哥哥。
№93 ☆☆☆io2010-09-16 07:45:27留言☆☆☆  引用

尼桑只能和弟弟配?你要么低估了尼桑,要么低估了鄙人(^ ^)
5+1很萌,是我开贴的动机。taste of you的地址稍后我补上。知道对方被下药也要上的尼桑和被吃了也不认账说你这个变态你绝对爽到了的弟弟什么的(口水)不过那个mummy won't let me touch you太让人浮想联翩了。。。
№94 ☆☆☆米糕2010-09-16 07:58:40留言☆☆☆  引用

我当然知道有很多人把M哥配给很多不同的人……去brother_mine看就知道了。-_- 有花生有警长有助理有OMC有OFC也有房东太太(oh my eyes),就没有他和他弟的……
但是……对于我而言,在我的宇宙里面他只能和他弟弟配……
所以如果你想在自己开的CP帖子里面拆CP,你吃方便面会没调料包的……
№95 ☆☆☆io2010-09-16 08:07:50留言☆☆☆  引用

另,你的血水系列啥时候发出来啊(O_O)
№96 ☆☆☆米糕2010-09-16 08:10:54留言☆☆☆  引用

下面那两篇都是系列里面的(所以才把设定贴出来)。我知道就这个设定而言篇幅是太短了,但一篇一篇慢慢写吧 = =|||
№97 ☆☆☆io2010-09-16 08:12:58留言☆☆☆  引用

Sherlock:A Life Backwards -02

聽見Sherlock驚爆式的『童言童語』,蘇格蘭場的眾人非旦沒有覺得有趣,稍微機警的數人,先一步的溜出病房,其中還包括了Mycroft隨行的助理,Anthea目光始終沒離開過她的手機,努力的保持嘴角不能上揚,有些祕密不能被知道,她親愛的上司是Mr. Mycroft Holmes,不是什麼Micky!有些話不能聽見,什麼肥胖啦!倒退的髮際線啦!有些時候,你甚至必需不存在,那是專屬於Holmes們的空間。
「Sherly,看看鏡子,你已經長大了,你二十七歲了,我是Mycroft,所以我幾歲?」臉上始終保持冷靜、微笑,Mycroft展現了超乎旁人的耐性,語氣溫和不帶任何一絲負面情緒的對著Sherlock說話。望著Mycroft這種反應,John先是覺得很驚奇,隨即感到非常不妙,如果Mycroft會有這種反應,那意謂著他相信了Sherlock的記憶退到了六歲,他不是裝的,他真的只擁有到六歲的記憶。
「三十四……,Micky才不會問我這種問題,Micky不是笨蛋!」用著『你是笨蛋,不要跟我說話』的眼神瞄了Mycroft一眼,Sherlock有些不確定、小心翼翼的望著鏡子,他對自己容貌的『改變』似乎一點都不興奮,甚至,有些失落。
「…………我不喜歡他。」垂著頭,Sherlock低聲的說著,顯然對自己『未來的模樣』一點都不滿意。
又是一種分不清是驚奇還是驚恐的感覺刷過心頭,John從不知道Sherlock對自己的外貌這麼沒自信,他在開什麼玩笑?黑髮、高瘦、白膚再加上那雙淺色眼睛,他對他自己的外貌有什麼好不滿的?
「Sherly,你有Mommy的頭髮還有眼睛,你為什麼不喜歡?」忍不住伸手揉了揉Sherlock微濕的頭髮,Mycroft回想者自己曾經怎麼哄過那個六歲的幼弟,他只記得,他們兄弟倆甜蜜的回憶到此為止,六歲之後的Sherlock從此將他視作死敵。
「…………他們叫我怪胎。」垂著頭、小心翼翼的用眼角餘光睨了Sally及Anderson一眼,Sherlock少了『二十七歲』時的防衛性,現在的他全是本能且直覺的反應,他聽見了其他人的批評,卻不知道自己是哪裡出錯,不喜歡那種感覺,自然而然的眼眶泛紅。
這下不得了了,無數道譴責的目光射向Sally及Anderson,其中尤以John最為氣憤,他一直都不喜歡他們對待Sherlock的態度,現在那名年輕偵探心智只剩六歲,他們等同於在欺負一個無法反擊的小孩子。
「我們不是有意的,誰也不知道怪胎……不,Sherlock是不是裝的,而且,……我們只是脫口而出。」愈解釋愈糟糕,Anderson毫不意外的又賺得幾記白眼,並且被Lestrade趕出病房外。
「Sherly……。」覺得自己有必要安慰那個『小孩』,John自然而然的跨前一步。
「你不可以喊我Sherly……。」
「我可以,你給我這個特權。」
「…………我不認識你,Micky說不可以跟陌生人說話。」
「二十七歲的你給我這個特權,而且,我們是朋友。」
先是認真的望著John好一會兒,跟著開心的笑了起來,Sherlock發自內心的真誠笑容,讓病房裡又陷入莫名恐慌,總覺得好像看見了什麼不該看見的東西一樣,尤其在Mycroft冷冷環伺眾人一眼後,內心深處浮現出會被殺人滅口的可怕預感。
「我以後會交到朋友?我們真的是朋友嗎?」稱的上滿心歡喜,只是Sherlock的『童言童語』卻讓John的心緊抽了幾記,Mycroft則是再次揉了揉那頭黑色捲髮,微笑附和著。
「你真的是……Micky?」皺了皺眉,Sherlock看向Mycroft,試探性的伸指戳了戳對方臉頰,顯然『揉亂頭髮』這件事,是他哥哥故意惹他生氣的手段之一,卻也是安撫他的方法之一。
「是,我是你的Micky。」
「那你……,是我『未來』的朋友?」
「嗯,我們現在也可以是朋友。……你好,很高興認識你,我叫John,John Watson。」
以一個六歲心智的『小孩』而言,Sherlock適應的極好,除了仍舊不停的晃動那雙長腿外,他其實一點都不吵鬧,甚至,比他二十七歲的自己更容易相處,John忍不住微笑的望著他,他想他會喜歡這位『新朋友』。
「好了,Sherly,我們回家吧!」理所當然的站起、伸出手,Mycroft不放心把Sherlock交給任何人,在還沒弄清楚怎麼恢復他的記憶之前,Sherlock最好還是待在他的照看之下。
「好。」聽話的躍下床,然後驚奇的發現自己的視角不一樣,Sherlock淺色瞳孔綻出興奮的光芒,打量著這個『全新的世界』。
「哇噢……,John你好矮喔!好像我的Teddy!」欣喜的發現自己竟然比新朋友John Watson更高,Sherlock開心的伸出兩隻手,放肆的揉著John的頭髮、掐他的臉頰。
一臉的無奈,好吧!John決定收回剛剛那句話,他不會喜歡這個『新朋友』,Sherlock Holmes永遠是Sherlock Holmes,不管他是六歲還是二十七歲,他那該死的個性始終一樣!

TBC

ps. 我在被詛咒的路上無畏的往前啊……(小No神祕的重開機了)
№98 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-16 08:21:30留言☆☆☆  引用

所以如果你想在自己开的CP帖子里面拆CP,你吃方便面会没调料包的……
№95 ☆☆☆io于2010-09-16 08:07:50留言☆☆☆
虽然方便面已经很久不食,但我暂时还没有(在这里)拆CP的打算。

我只是想逆。
№99 ☆☆☆米糕2010-09-16 08:47:30留言☆☆☆  引用

The Taste Of You 的地址
http://sherlockbbc-fic.livejournal.com/2262.html?thread=2645974
强烈推荐,真是寥寥几语,占尽黄暴-w-
№100 ☆☆☆米糕2010-09-16 08:54:13留言☆☆☆  引用

我只是想逆。
№99 ☆☆☆米糕于2010-09-16 08:47:30留言☆☆☆
逆什么的我毫无压力……
格小子语,年上都还好,年下了就真HHHBL了……
№101 ☆☆☆io2010-09-16 09:07:04留言☆☆☆  引用

扔对话记录 = =
A:我突然想起一个超级萌的段子
B:?
A:也是游戏,是叫three truths and a lie
A:就是你说三句真话一句假话,让别人猜假的是哪一句
B:然后?
A:兄弟好不容易联手一次,事情完毕出去喝酒,就说小时候玩这个游戏哥哥总是赢。然后弟弟说,哼,现在你就别想赢了。哥哥说,真的米~?
B:我觉得Sherlock很有可能只说半句真话,然后他俩就一直争那句的真实性
B:比如Sherlock说……我跟John的关系不是你想的那样
A:哥哥一句话打回来,I think he is your flatmate.
反正弟弟的谎话哥哥猜出来了,以前总是弟弟猜不出哥哥的
但是这次,哥哥说了三句弟弟知道是真话的,第四句来了个隐晦的表白什么的,弟弟听懂了。
----------------------
B:说起来原作的睡袍装也是经典装束了。原作动辄就是这厮包睡袍里,人丢大椅子里,装13
A:M哥淡定表示,你早就被我看完了
B:咳,我觉得Sherlock长大以后一定为小时候哥哥常常抱他去尿尿一事表示非常……黑历史什么的最讨厌了。
A:对,不过弟弟那性格一定是娇惯出来的
B:还有一部分原因就是哥也是个吹毛求疵的主儿,弟弟跟着言传身教,于是说眼里容不得沙子……标题可起作“如果贾宝玉和贾环是哥俩好亲兄弟的话……” 我红楼梦上身了==
B:就说穷讲究这一段
B:……我很无耻地在脑补麦哥端了一杯茶,然后说“早上起来斟了一碗枫露茶,那茶我说了泡三四次才出色的,怎么现在又斟这个来?”
旁边一屋子情报局的都在哆嗦,Sherlock在旁边看……
A:太无耻了。真*贵族。
B:反正英国人也在喝茶……
A:敢情他还要用什么埋了三年的雪水泡茶……
B:还是梅花上收的雪水,就收了一鬼脸青的花瓮一瓮……Sherlock喝了说这也是旧年的雨水?
M哥傲娇地笑了:你居然也喝不出来,旧年的雨水哪里有这样轻醇,如何喝得
…………………………我靠= =红楼梦真好用--
A:你去死
B:哈哈哈哈哈哈哈
A:代表道尔消灭你
B:你不觉得特别好用吗!
A:…………………………………………
B:我已经开始脑补Sherlock的毒品版冷香丸了
春天采的罂粟花12两
夏天炼制的□□12两
秋天的古柯叶子12两
冬天的□□12两……
A:…………………………至此,福尔摩斯办案记成为一代□□……
№102 ☆☆☆io2010-09-16 09:14:26留言☆☆☆  引用

在迅雷上搜Sherlock,结果搜到N多版本的……兄弟戏是哪一部的给个主演名称否?
№103 ☆☆☆我想了一下2010-09-16 09:16:22留言☆☆☆  引用

B:咳,我觉得Sherlock长大以后一定为小时候哥哥常常抱他去尿尿一事表示非常……黑历史什么的最讨厌了
№102 ☆☆☆io于2010-09-16 09:14:26留言☆☆☆
然后过了几年床笫之间尼桑就能感慨万千地说一句“许久不见竟然出落得这么大了……”么-w-
№104 ☆☆☆米糕2010-09-16 09:17:45留言☆☆☆  引用

在迅雷上搜Sherlock,结果搜到N多版本的……兄弟戏是哪一部的给个主演名称否?
№103 ☆☆☆我想了一下于2010-09-16 09:16:22留言☆☆☆ 
就是BBC Sherlock (2010)
主演Benedict Cumberbatch黄瓜君
№105 ☆☆☆juliana2010-09-16 09:18:51留言☆☆☆  引用

To 103楼,请搜索Sherlock BBC或Sherlock2010,一季三集的即可
№106 ☆☆☆米糕2010-09-16 09:19:23留言☆☆☆  引用

然后过了几年床笫之间尼桑就能感慨万千地说一句“许久不见竟然出落得这么大了……”么-w-
№104 ☆☆☆米糕于2010-09-16 09:17:45留言☆☆☆ 
你的RPless用在这种地方可惜了。
来来,帮我解释下为啥M哥右手戴着婚戒。
№107 ☆☆☆io2010-09-16 09:20:19留言☆☆☆  引用

来来,帮我解释下为啥M哥右手戴着婚戒。
№107 ☆☆☆io于2010-09-16 09:20:19留言☆☆☆

可能一 他爹的遗物,被他娘强迫戴上当护身符(参考另一个尼桑的石珠项链)
可能二 各种任务和场合时需要的幌子(必要时摘下来换到左手)
可能三 他订过婚或结过婚,对方挂了
可能四 那是第八种武器
可能五 Mycroft is lord of the ring
可能六 参见间之楔
可能七 MI6保险箱的定制钥匙
可能八 女王所赠
可能九 历代情报头子的权利象征

……其实这戒指跟蕾丝的婚戒可像了。。。【蠢蠢欲动】
№108 ☆☆☆米糕2010-09-16 09:27:54留言☆☆☆  引用

可能五 Mycroft is lord of the ring
№108 ☆☆☆米糕于2010-09-16 09:27:54留言☆☆☆  
哈哈哈哈哈
№109 ☆☆☆排队甚好2010-09-16 09:28:48留言☆☆☆  引用

A Dinner Table for a Kill 餐桌上的大博奕
兄弟最萌文没有之一,唯一遗憾的是作者更新实在太慢了!
http://www.mtslash.com/viewthread.php?tid=12481&extra=page%3D3
№110 ☆☆☆……2010-09-16 09:30:48留言☆☆☆  引用

№108 ☆☆☆米糕于2010-09-16 09:27:54留言☆☆☆  

這個一定要排!

麥哥:你們知道的太多了……
№111 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-16 09:31:22留言☆☆☆  引用

抹把泪,姑娘你终于走上正路了~(才怪)
我有想起了东京塔上那句“我觉得我还可以再抢救一下”……
那么下一个问题:
不叫Anthea的那位小姐的手机上都有什么?
(PS,兄弟俩都有别人当手机,很好很强大……)
№112 ☆☆☆io2010-09-16 09:33:56留言☆☆☆  引用

A Dinner Table for a Kill 餐桌上的大博奕
兄弟最萌文没有之一,唯一遗憾的是作者更新实在太慢了!
http://www.mtslash.com/viewthread.php?tid=12481&extra=page%3D3

№110 ☆☆☆……于2010-09-16 09:30:48留言☆☆☆ ??

我正在坑底慢慢腐爛……
等爛光只剩骨頭時,
可以去住小夏家嗎?
№113 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-16 09:34:03留言☆☆☆  引用

№98 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-16 08:21:30留言☆☆☆
六岁的Sherly更加肆无忌惮了!
№114 ☆☆☆= =2010-09-16 09:41:45留言☆☆☆  引用

捶地排
My own. My love.??My precious.
№115 ☆☆☆小新大清新2010-09-16 09:52:02留言☆☆☆  引用

捶地排
My own. My love.??My precious.
№115 ☆☆☆小新大清新于2010-09-16 09:52:02留言☆☆☆ 

于是戒指化为了他弟弟?
Precioussssssss......
我自重……
№116 ☆☆☆io2010-09-16 09:55:31留言☆☆☆  引用

不叫Anthea的那位小姐的手机上都有什么?
(PS,兄弟俩都有别人当手机,很好很强大……)
№112 ☆☆☆io于2010-09-16 09:33:56留言☆☆☆
曾经 伦敦主要戒毒病院院长的联络方式和日程表
???? 一流心理治疗师的联络方式和日程表
???? 紧急抢救手册
???? 生化防灾小队联络方式
???? 特搜队联络方式
???? 《父母必读》电子杂志
???? 《儿童心理》电子杂志
现今 甜点热量表
???? 减肥食谱
???? 体重统计软件 (iDiet?)
???? 一流牙医联络方式及日程表
???? 新款男装发布信息
???? Sherlock Holmes 的GPS定位 (5分钟一次更新)
???? John Waston 的GPS定位 (三小时一次更新)
????《父母必读》电子杂志
????《同志心理》电子杂志
常备 泡泡龙
???? iCalendar
???? 新闻appli若干
???? 聊天软件若干
???? 政要联络方式
???? AOUKG 论坛appli (Assistant Organization of UK Goverment)
???? 记账用appli
???? 电子银行appli若干
???? 语音翻译软件若干
……想不出什么有趣的……

№117 ☆☆☆米糕2010-09-16 10:02:06留言☆☆☆  引用

我正在坑底慢慢腐爛……
等爛光只剩骨頭時,
可以去住小夏家嗎???

№113 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-16 09:34:03留言☆☆☆ ??
蛋大,你在坑里绝对不会孤单...
№118 ☆☆☆披毯子2010-09-16 10:03:41留言☆☆☆  引用

于是戒指化为了他弟弟?
Precioussssssss......
我自重……
№116 ☆☆☆io于2010-09-16 09:55:31留言☆☆☆
告诉我你看过了那个导演恶搞的魔戒花絮……
№119 ☆☆☆米糕2010-09-16 10:04:47留言☆☆☆  引用

米,丢个地址吧~
№120 ☆☆☆io2010-09-16 10:08:51留言☆☆☆  引用

年代久远。。。大致就是在三方圆桌会议(?)上,甘老头对Frodo说,给我们看看你的ring
Frodo囧囧地说,我昨天喝得有点高,突发奇想地把它保存在了一个最安全、私密的地方…………

但是现在拔不下来了……
№121 ☆☆☆米糕2010-09-16 10:14:59留言☆☆☆  引用

№121 ☆☆☆米糕于2010-09-16 10:14:59留言☆☆☆ ??
............
论坛上某姑娘说,M哥的雨伞也是武器,可以用来惩戒[哗]打PP[/哗]……
望天……
№122 ☆☆☆io2010-09-16 12:10:31留言☆☆☆  引用

Sherlock:A Life Backwards -03

懷著忐忑不安的心情走下黑頭轎車,John目瞪口呆的望著建造的四平八穩的豪宅,Mycroft竟敢自稱自己是政府機構裡的一個小小公務員?身為軍情五處的頭子,他不是應該要低調些?怎麼會……這麼張揚啊?
緊張的走進屋裡,Mycroft突然邀請他吃晚餐,John雖然明白很大一部份,是想商量關於Sherlock失憶的事情,不過他還沒到過這裡,總覺得會有什麼特工伏在暗處,心情難免放鬆不起來。
「Master Holmes在書房,二樓右轉就是了。」正在準備著晚餐,一名像是管家身份的男子,平靜、沉穩的說著,John點了點頭、道了聲謝,緩慢的走上樓。
輕敲了敲門,聽見Mycroft一聲低沉的回應,John略使了點勁推開厚重的木門,然後愣愣的望著眼前的景象。
這是個很普通的書房,一瞧就是十分死板的大官使用的書房,正中擺了張原木書桌,兩旁則是連到天花板的書櫃。Mycroft自然在那張書桌後辦公,現在正低聲的說著電話,隨意的擺了擺手,算是跟John打過招呼了,而那名心智只剩六歲的年輕偵探,坐在書桌旁的地板上,盤著腿、雙手合十的抵在下巴,神情專注的看著攤在地板上的書,沒過幾秒就翻頁一次,他似乎在這裡消耗了一整個下午,滿地板全是他隨手扔下已經看完的書,只花一個下午,Sherlock就把Mycroft的書房弄得像被轟炸過的一樣凌亂。
「Sherlock!你不能這樣……。」無奈的嘆了口氣,John拾起離的他最近的書本,這根本不是給『六歲小孩』唸的讀物,Mycroft就這樣放任他?
「放著吧!有人會收拾。」掛斷電話,Mycroft再次慎重的與John打著招呼,同時喚了一聲還沉浸在書中的Sherlock,那名年輕偵探一直到現在才注意到他的『新朋友』來了。
「有人會收拾?……我現在終於知道,為什麼Sherlock生活習慣會這麼糟糕了,你既然要重新養成,能不能麻煩你改正他的壞習慣……。」
「蝴蝶效應!John,這非常危險,你現在做的任何動作,都會影響到Sherly恢復記憶,你不希望傷害他吧?」
一時之間無法反駁,John只能看著這對兄弟,他確實不該趁Sherlock記憶空白的時刻佔他便宜,不過從Mycroft嘴裡吐出這些話時,他總覺得對方是故意的,反正最後收拾麻煩的不會是他。
「Sherly,去洗個澡、換件衣服,然後下樓吃飯。」
「我不餓……。」
顯然那堆書的吸引力遠大過食物,Sherlock一臉不想離開書房的模樣,他突然發現他的世界變的好有趣,他認識好多字、他搆得著那些書,而且Micky不會阻止他閱讀。
「Sherly,聽話。」沒有任何情緒,僅僅只是平舖直述的命令,Mycroft對這個時期的Sherlock有很大的影響力,後者只是嘟了嘟嘴,順從的走向浴室。
「Sherlock……,這沒問題嗎?他心智才六歲,可現在是二十七歲的身體,他說不定會嚇壞自己……。」
「喔?你要去幫忙?」
「不!我不是這個意思……,我是說……。」
「我、可、以、照、顧、我、自、己~~~~。」
從浴室裡傳出Sherlock憤怒的尖叫,Mycroft望著耳根泛紅的John,強忍著笑意,順勢瞄了瞄地板中那堆書,其中一本正是關於人體構造,他的寶貝弟弟即使心智只剩六歲,他的智商還是遠超過John那顆貧瘠腦袋所能想像。
「John,習慣就好,他總是這樣,從六歲開始就認為自己夠聰明到能夠照顧自己,習慣就好。」拍了拍John的肩膀,Mycroft率先離開書房。

TBC
№123 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-16 12:36:37留言☆☆☆  引用

扔书美!坐在一堆乱七八糟的书中间的Sherly大好!
№124 ☆☆☆= =2010-09-16 12:41:10留言☆☆☆  引用

№123 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-16 12:36:37留言☆☆☆
完全可以想象小Sherly鼓着脸,叫我可以照顾自己的场面,萌到胆颤啊啊
№125 ☆☆☆+_+2010-09-16 14:20:42留言☆☆☆  引用

那个幕后BOSS实在是奇怪,这种有无数机会可以杀掉他但是偏偏要跟他玩“来找我呀来追我呀来抓我呀~”游戏的行为让我忍不住觉得他其实暗恋阿福很久了吧……=??=
№126 ☆☆☆我想了一下2010-09-16 18:41:36留言☆☆☆  引用

Sherlock:A Life Backwards -04

「二十分鐘了……,真的沒問題嗎?他心智只有六歲……,萬一頭暈昏倒什麼的……。」在餐桌前坐立難安,John對著一桌子美食一點食慾都沒有,很擔心那個去洗澡卻消失了快三十分鐘的年輕偵探。雖然是在Mycroft的屋裡,理論上應該很安全,但那個人是Sherlock,他有辦法將所有不可能變成有可能。
「Anthea,麻煩妳了。」揚了揚眉看了John一眼,Mycroft雖然有信心,Sherlock在他屋裡不可能搞出任何花樣,但John說的也沒錯,他畢竟撞傷頭,如果有什麼後遺症昏倒了也挺麻煩的,這也是為什麼他會急找John過來,至少再做幾道檢查才能放下心來。
『Mr. Holmes,可能得請你上來一趟了。』幾乎是第一時間回覆,Anthea的言談間略帶顫音,Mycroft及John不由得對看一眼,一前一後的衝上樓,Anthea什麼大風大浪沒見過,絕不可能有什麼事她處理不了。
回到書房,John沒察覺有什麼不對勁,還是滿地凌亂的書籍,倒是Mycroft瞬間面色鐵青,隨著他的目光望去,John才發現,原來在書櫃旁一整排玻璃櫃罩起的勝利號古帆船艦隊全都不翼而飛了。
「呃……那不會是……。」尷尬的看向Mycroft,John終於明白Anthea的『顫音』是哪來的,這個女人要花多大的定力才能讓自己不笑出聲來,Sherlock這個傢伙竟然把紅木制的仿製模型收藏品搬進浴室玩?那說不定還是Mycroft一根弦、一根弦慢慢拼湊起來的,他竟然拿來玩?
「Sherly……。」深吸一口氣,Mycroft語氣平靜可是手勁十足唰的一聲的拉開浴室門。
有一瞬間,John覺得自己臉頰火燙,雖然身為軍醫,他沒少見過其他男性裸體,可是跪坐在浴池旁,渾身濕淋淋的Sherlock,卻讓他不知道該將目光擺向哪。一直都知道Sherlock有著蒼白膚色,可是泡過熱水後,快速的血液循環讓他變得偏粉色,然後一臉愉快的跪坐在浴池邊,開心的將一艘一艘帆船放進水中。
「Sherlock!那些是收藏品!」看著其中一艘帆船沉入水底,Mycroft彷彿聽見腦中某根神經崩斷的聲音。
「可是……我好無聊。」意識到自己似乎闖下大禍,Sherlock一臉無辜的望著Mycroft。
「洗澡有什麼好無聊的?那些不是玩具!」
「你的浴室裡什麼都沒有!我只有六歲,你見過哪個小孩子洗澡沒有玩具的?Mommy都會為我準備好……。」
努力的抿著唇,John發現Anthea的表情很扭曲,他相信自己一定也很詭異,他們需要花費很大的氣力,才能不讓自己大笑起來,而Mycroft則又一次沒完沒了的深呼吸。無奈的轉過身,發現John及Anthea立即回避自己的目光,John甚至還幫腔的認為Sherlock其實邏輯很正確,他的心智只有六歲,他有六歲小孩的需求,Mycroft沒有事先預想到是Mycroft的失誤。
「SHERLOCK!……好了,我沒有兇你,你玩夠了……,不要再把剩下的帆船放進去了!它們都快沉了!!!!」
「…………Micky,你手工好差喔……,Mommy做給我的船都不會沉……。」
碰的一聲,浴室門讓Mycroft無預警的重重關上,跟著就傳出蓮蓬頭水聲,再來就是Sherlock的尖叫聲,John猶豫著不知道該不該救人,而Anthea先一步拉住他,慎重的搖了搖頭,挽著他的手臂走下樓。

TBC
№127 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-16 21:12:01留言☆☆☆  引用

哎呀呀!不要停在这里!蛋大!
№128 ☆☆☆套头毛衣2010-09-16 21:21:20留言☆☆☆  引用

小Sherly好萌啊~萌得我泪流满面!!
№129 ☆☆☆+_+2010-09-16 21:28:21留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈,小孩子神马的才是真正的魔王呀XDDDD
№130 ☆☆☆燃烧的兄弟魂2010-09-16 21:31:36留言☆☆☆  引用

Fairness
Sherlock在等待Mycroft。他抱膝坐在淡灰色格子床单上,因为无聊低头拨弄自己□□的脚趾。这当然不是Sherlock第一次走进Mycroft的房间,但他的确有一个重视个人隐私的兄长。大多时候Sherlock会在这里接受兄长给予的责罚——原因精彩纷呈但好在结果清楚简单。罚站、掌击或藤条,这是他们的双亲委托给Mycroft的权威,这是Mycroft对Sherlock的义务,这是Sherlock在他犯下又一桩错误前就已经十分清楚的事实。
“像个男人一样忍受它,”Mycroft捉住Sherlock胡乱挥动的手腕,稍后又仔细擦掉他光洁额头上的汗水。Sherlock从不违背自己的意愿流泪。
我们的一切作为皆有回应。Mycroft这样一遍又一遍地告诉Sherlock。付出则有报偿,索取就要有代价。Sherlock全无意义,他认为这十分公平,令他觉得情绪安定。
所以在一个黄昏,Sherlock从游泳池里水淋淋地站起来后看到Mycroft眼神里稍纵即逝的欲望,他几乎毫不犹豫就做了决定。这一切都很公平——Sherlock的父母赐予他生命,Mycroft灌铸他大半灵魂。Mycroft尽最大努力照料教育他,Sherlock一直在思考关于报偿与代价的事情。如果只是一些肉体的愉悦,他发现自己十分乐意支付。
№131 ☆☆☆米糕2010-09-16 21:47:03留言☆☆☆  引用

蛋大继续!不要停!不要停!
№132 ☆☆☆米糕2010-09-16 21:48:36留言☆☆☆  引用

Sherlock在遗传学的课程里接触过关于乱伦的字眼,那是遗传物质违背常规的流动,因为它的特殊性在人工育种中被频繁导用。他对此并无什么特别的担忧,Mycroft本人或许并非善类——他也一样,但Mycroft即使在责罚中也从未真正伤害过他。Mycroft关心Sherlock,真切地为他着想,以及。
令Mycroft产生兴趣的事,从来,不会,令人乏味。
Sherlock研究了一会自己的脚,当他决定转攻掌纹时,Mycroft伴随着这一天最后一丝阳光走了进来。Sherlock仰起头打量自己的兄长,惊讶地在对方从父亲那里遗传来的锐利眼眸里浮现的犹豫神色。Mycroft已经上了大学,身上正渐渐显露出Sherlock不熟悉的因子。但Mycroft频繁地打电话联络,而他回家后懒散地在树荫下舒展身体,带着淡漠的神色眯着眼眺望阴影边缘跳动的光点的时候,有是Sherlock熟悉的模样。
再过几年我会变成Mycroft的样子,Sherlock想。我会吗?
№133 ☆☆☆米糕2010-09-16 22:02:04留言☆☆☆  引用

№133 ☆☆☆米糕于2010-09-16 22:02:04留言☆☆☆ 
我有种被闪瞎眼的赶脚
№134 ☆☆☆燃烧的兄弟魂2010-09-16 22:06:31留言☆☆☆  引用

№133 ☆☆☆米糕于2010-09-16 22:02:04留言☆☆☆ 
米糕!
繼續!
不要停~~~~
№135 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-16 22:33:10留言☆☆☆  引用

Please go on!!
№136 ☆☆☆+_+2010-09-16 22:37:51留言☆☆☆  引用

请求中间情节扩写1万字!!!!!
№138 ☆☆☆+_+2010-09-16 23:02:51留言☆☆☆  引用

铜球!!
№139 ☆☆☆套头毛衣2010-09-16 23:17:46留言☆☆☆  引用

把中間過程鬼隱了????(捂心)
№140 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-16 23:19:37留言☆☆☆  引用

№137 ☆☆☆米糕于2010-09-16 22:55:37留言☆☆☆ 
给你一朵小红花……
№141 ☆☆☆io2010-09-17 05:01:55留言☆☆☆  引用

ONE RING TO RULE THEM ALL
№142 ☆☆☆io2010-09-17 06:32:12留言☆☆☆  引用

居然贴图失败 -__________-
ONE RING TO RULE THEM ALL
№143 ☆☆☆io2010-09-17 06:34:01留言☆☆☆  引用

Sherlock:A Life Backwards -05

又二十分鐘過去,John與Anthea尷尬的在餐廳長桌等待,事實上只有John感到尷尬,Anthea的目光沒離開過她的手機。不一會兒,腳步聲接近,Mycroft及Sherlock全換了身衣褲下樓,Mycroft還是十分正式的西裝,Sherlock卻已經換上家居服,才剛沾上椅子,長腿就習慣性的往上縮,Mycroft輕哼一聲提醒,Sherlock才順從但不情不願的坐正。
看了看座位安排,Mycroft理所當然是主位,而Sherlock則緊緊挨在他身旁,John突然發現,那名等同於英國政府的男子,是真心的要照顧自己的兄弟,John為自己先前的小心眼,臆測Mycroft是打算將Sherlock當成麻煩扔給他而感到抱歉。
「Sherly,別再玩了。」
「我不餓……。」
捉著叉子,有一下、沒一下的戳著那些青豆,Sherlock一點食慾都沒有,他不喜歡吃這些東西,根本而言,他不喜歡吃東西,『吃』這件事本身就太無趣了。
「你餓了,你只是不想吃而已,……你如果不解決盤裡的食物,你就休息拿到餐後甜點……。」平靜的啜了一口紅酒,Mycroft根本不用抬起眼睛,就能知道那個只剩六歲心智的前偵探,正捉緊叉子瞪著他,然後開始不情不願的往嘴裡塞食物,他不喜歡吃正餐,但Sherlock拒絕不了甜食,二十七歲時辦不到,六歲時更不可能。
「Micky……,你那是什麼?我能喝一口嗎?」像發現什麼新奇的事物,Sherlock盯著Mycroft手中的紅酒,他以前當然連想都不敢想,但他現在『成年了』,他的Micky不能阻止他嚐試。
先是看了臉上寫滿躍躍欲試幾個大字的Sherlock好一會兒,隨後平靜的將紅酒推到他身前,Mycroft的舉動賺得了John保姆似的大聲抗議,然後Sherlock受不了剌激的一陣嗆咳。
「試過了?滿意了?」彷彿算準了會是這樣的結果,Mycroft再次平靜的推了另一個杯子過去,滿滿的鮮榨橙汁。
「為什麼你們會喜歡喝這個?」皺了皺眉,Sherlock灌完了一杯橙汁後又要了另一杯。
「等你長大了你就會懂。」
「嘖。」
「禮貌,……Sherly,禮貌。」
看著垂著頭,小聲道歉的Sherlock,Mycroft不能說不享受這種時刻。曾經,他的弟弟極為祟拜他,總是跟前跟後,幾乎對他唯命是從,他們是什麼時候開始疏遠的?又是什麼時候,Sherlock叛逆到像變成另一個人?Mycroft已經有些記不得了,他們畢竟相差了七歲,當他再次『正視』Sherlock時,他好像在一夕之間長大了,變得狂躁、變得尖銳、變得一團糟,可是Mycroft知道,他的Sherly一直都在,只是被小心的隱藏起來,他很開心還有機會再見到他。
「好了!我吃完了,我能把甜點拿到書房嗎?」眨了眨眼睛,Sherlock有些討好似的看向Mycroft,他知道這招有效屢試不爽。果不其然,那名優雅男子點了點頭,同時交待幾句他必需早點休息什麼之類Sherlock壓根沒留意的話,那名消瘦的前偵探,開心的帶走他的餐後甜點,蹦蹦跳跳的衝上樓。
「他想做什麼?」沒料到這頓飯會吃的這麼順利,John一直覺得很驚奇,看見Sherlock及Mycroft同處一個屋簷下,甚至同桌吃飯而不吵架,這簡直是神蹟。
「看書,他喜歡看書,給他一個星期,他能把書房裡的書全看完。」
「哇噢……,那你一星期後會為他建座圖書館嗎?」
「……John,我希望Sherly能在一星期內恢復。」
頭一次,John強烈意識到Mycroft是Sherlock的親哥哥,在所有人為那名年輕偵探的轉變感到好奇、感到有趣時,Mycroft卻是深切的希望他恢復。誰都不能因為這樣的Sherlock比較好相處,就自私的要他停留在這個模樣,誰都不能!Sherlock就是Sherlock,不管他脾氣好還是脾氣壞,這個世界就是要包容、忍受這樣的Sherlock。

TBC
№144 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-17 08:38:08留言☆☆☆  引用

LOL
Lord of the rings!
№145 ☆☆☆弹涂鱼2010-09-17 08:38:18留言☆☆☆  引用

Sherlock就是Sherlock,不管他脾氣好還是脾氣壞,這個世界就是要包容、忍受這樣的Sherlock。

TBC
№144 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-17 08:38:08留言☆☆☆ 
这就是真*爱啊,抹泪~
№146 ☆☆☆io2010-09-17 08:59:11留言☆☆☆  引用

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~短文萌死个人》《
这就是周末的福利咩,是吧是吧一定是的!!森森的赶脚自己立刻现在马上需要去洗把脸冷静一下。。。可还赖在这不停f5
№147 ☆☆☆殷切盼望20122010-09-17 09:54:25留言☆☆☆  引用

№147 ☆☆☆殷切盼望2012于2010-09-17 09:54:25留言☆☆☆
+10086
一直在按F5,我的手听不下来啊T—T
№148 ☆☆☆+_+2010-09-17 10:21:51留言☆☆☆  引用

Sherlock:A Life Backwards -06

「晚餐很美味,謝謝你的招待,也許我該……。」喝完了熱茶,John禮貌的想告辭,他畢竟還有份『正常』的工作,隔天一早要回診所,實在不能再耗下去,他應該返回貝克街221B,而他相信,Sherlock留在這裡會受到很好的照顧,他不需要操心。
「John,我需要你留下,今晚就好,管家已經替你整理好客房。」氣定神閒的啜著熱茶,與其說是請求,Mycroft的語氣更像是不容否決的命令。
「我不知道……。」
「Sherlock有可能需要你的幫助,如果情況有什麼變化,有個醫生在附近比較保險一些。」
「Sherlock?他怎麼了?……他看起來……很正常啊!」
話才剛出口,John就有點想咬斷自己的舌頭,Sherlock如果太正常那才是反常的警告,更何況,那個年輕偵探才丟失了大半生的記憶,他怎樣都不可能跟『正常』兩個字搭上關係。
「你覺得這是正常的?即使在他六歲的情況下?」
「難道不是?」
「可愛,但是煩人!那才是Sherly。他沒辦法靜下來,一刻都不行,總是急著想把他看到、學到的新東西跟我們分享,雖然這很大一部份是我跟Mommy造成的,但我們願意承受這樣的結果,所以現在這個Sherly,不正常,他□□靜了,通常只有在他不舒服時,他才不得不閉上嘴巴……。」
「老天……,你是說他一直忍著不舒服,裝成沒事一樣?他才六歲……,我是說,他的心智才六歲!」
「我有說過這個時期的他很可愛嗎?如果Sherlock願意,他非常善於察顏觀色,你永遠無法想像他能夠多體貼。」
聽完Mycroft的解釋,John發覺自己對Sherlock又有更進一步的了解,其實他也不是沒見識過這樣的Sherlock,看他為了取得情報、為了達到某個目地,他可以展露出的善體人意,這傢伙其實非常厲害,如果Sherlock願意,他一定能結交到成打的女朋友。
「好的,我留下。……要不,現在就去檢查一下好了,我不怎麼放心……。」
「謝謝。」
一前一後的走進書房,發覺裡面除了沙發旁的一盞小燈還亮著外,四周一片昏暗、一片死寂。走近沙發,Sherlock歪歪斜斜攤在上頭睡著了,一本厚重的歷史小說正壓在他的胸腔上,John忍不住的笑了起來,輕手輕腳的移開書,想喚醒Sherlock。
一聲、兩聲,始終無法叫醒Sherlock,John與Mycroft對看一眼,都感到不妙,正當Mycroft準備召人送Sherlock去醫院時,那名年輕偵探才睜開眼睛,眨了好一會兒後才恢復焦聚。
「Sherly,你還好嗎?」跪在沙發旁,John拿出筆型手電筒在Sherlock眼前晃,後者硬是停了好幾秒才有反應,跟著嫌惡的背轉身去縮成一小球。
「我想睡覺……。」悶悶的回答,Sherlock的嗓音嗚嗚咽咽,分辨不出他是不舒服還是真的被睡意侵襲。
「好,回房間去睡,別賴在沙發上,你會生病的。」拍了拍Sherlock肩膀,Mycroft強勢的扶起對方,並且將他送回臥室裡。
「……Micky晚安,John晚安。」眨了眨又快閉上的眼睛,Sherlock神智不很清醒的道晚安,跟著再像夢遊似的晃進房裡、窩上床縮成一團。
「情況嚴不嚴重?」站在門邊,Mycroft語氣平靜的詢問。
「很難說,不過……我明天想帶他回醫院一趟。」忍不住的皺起眉,憑著醫生的直覺,John擔心著Sherlock的情況其實在惡化中。
「謝謝,麻煩你了。」
「……我沒想到,你竟然會這麼緊張Sherlock。」
「我能盡可能的保證他生命安全,可是卻沒辦法保證他一直都是健康的……,尤其在他幹了那麼多蠢事之後。……我曾經差一點就失去他,如果不是Anthea他們趕的及時,他已經因為嗑藥過量死了,所以,這種錯誤不能再犯第二次,我不允許。」

TBC
№149 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-17 13:54:42留言☆☆☆  引用

№149 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-17 13:54:42留言☆☆☆ 
麦哥V5!
有你看着小Sherly,一万个放心啊~各种意义上的
№150 ☆☆☆+_+2010-09-17 14:00:07留言☆☆☆  引用

一不小心y了小夏从此慢慢嗜睡最后长睡不醒。。。。然后尼桑每天照顾喂食剪发擦身解决【??】。。。。
№151 ☆☆☆米糕2010-09-17 16:25:58留言☆☆☆  引用

不要长睡不醒啊TAT还是想看他惑乱人间哦漏就反社会就反社会
尼桑每天还是可以做这样那样的事啊。。。大概
№152 ☆☆☆殷切盼望20122010-09-17 16:58:35留言☆☆☆  引用

Mycroft is lord of the ring
精灵Sherlock和霍比人John出发去追踪被莫偷走的魔戒。
Sherlock的王兄,半精灵Mycroft支援他们的后方,并表示绝不会出行。
“我不能离开森林”,Mycroft严肃地说,“尤其在矮人族决定新的统治者的时候——而且我恨死跑腿了。”
Sherlock翻个白眼拉着霍比人John出发了,他们翻过高山,趟过河流,终于捉住了Moriaty,可是……
"John,去把那魔戒夺下来!”Sherlock高声鼓励自己亲密的友人。
“不,这荣耀当属于你。”John谦虚而诚恳地说。
“你真好……但我作为一个精灵,并不期望留名青史,我所在意的,只是追逐的过程。动手吧,John Waston,为了你的族落,为了中土……为了我。”
他们互相紧紧凝视,不远处传来Moriaty尖利的狂笑。
“……Sherlock还是你来吧,我实在下不了手。”
两位勇者面容抽搐地看着被逼到悬崖上却依然得意洋洋的Moriaty,不约而同地露出了憎恶的神色。
“你们谁——都——别——想——夺走!”Moriaty贪婪地看着那魔戒之所在,然后他用力地又搓了几下“我的宝贝——我的——命根子!”
“……Sherlock!”John几乎是在哀求。
Sherlock叹了口气,动作沉重地从John的肩上取过弓箭。
“Mycroft一定早就知道了,”他咬着牙瞄准“那狡猾的混蛋。”
遥远之处,Mycroft在古纸堆里打了个喷嚏。
-fin-

№153 ☆☆☆米糕2010-09-17 17:14:33留言☆☆☆  引用

一不小心y了小夏从此慢慢嗜睡最后长睡不醒。。。。然后尼桑每天照顾喂食剪发擦身解决【??】。。。。??

№151 ☆☆☆米糕于2010-09-17 16:25:58留言☆☆☆ ??

这样太残酷了!
不管是对小夏还是尼桑……
№154 ☆☆☆做到哭神马的2010-09-17 17:18:36留言☆☆☆  引用

一不小心y了小夏从此慢慢嗜睡最后长睡不醒。。。。然后尼桑每天照顾喂食剪发擦身解决【??】。。。。??

№151 ☆☆☆米糕于2010-09-17 16:25:58留言☆☆☆ ??

米糕……
妳真是一心想讓小夏長睡不醒,
然後讓麥哥這樣那樣、那樣這樣啊……
№155 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-17 17:29:07留言☆☆☆  引用

米糕……
妳真是一心想讓小夏長睡不醒,
然後讓麥哥這樣那樣、那樣這樣啊……
№155 ☆☆☆黯然銷混蛋于2010-09-17 17:29:07留言☆☆☆
看穿了吗?【捂脸】
然后小夏醒来尼桑装没事人,结果人家什么都记得还食髓知味于是半夜夜袭什么的。。。。。。
№156 ☆☆☆米糕2010-09-17 17:33:48留言☆☆☆  引用

看穿了吗?【捂脸】
然后小夏醒来尼桑装没事人,结果人家什么都记得还食髓知味于是半夜夜袭什么的。。。。。。??

№156 ☆☆☆米糕于2010-09-17 17:33:48留言☆☆☆

年下????
你逆我CP!
不過如果夜襲是騎乘的話,
請繼續上段子……
№157 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-17 17:45:17留言☆☆☆  引用

速速夜袭~~
№158 ☆☆☆燃烧的兄弟魂2010-09-17 18:26:25留言☆☆☆  引用

№153 ☆☆☆米糕于2010-09-17 17:14:33留言☆☆☆ 

咦?套在命根子上神马的设定不见了?
№159 ☆☆☆= =2010-09-17 18:44:45留言☆☆☆  引用

咦?套在命根子上神马的设定不见了?
№159 ☆☆☆= =于2010-09-17 18:44:45留言☆☆☆
还在啊……只不过我在公共场合一向比较含蓄……你再仔细体会体会?
№160 ☆☆☆米糕2010-09-17 18:50:59留言☆☆☆  引用

还在啊……只不过我在公共场合一向比较含蓄……你再仔细体会体会?
№160 ☆☆☆米糕于2010-09-17 18:50:59留言☆☆☆

你也有今天啊
我决定要把153L翻译成英文!
又,昨天半夜写了个M哥教弟弟打领带…… XD
№161 ☆☆☆io2010-09-17 21:17:19留言☆☆☆  引用

又,昨天半夜写了个M哥教弟弟打领带…… XD??

№161 ☆☆☆io于2010-09-17 21:17:19留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

where to read it?
№162 ☆☆☆弹涂鱼2010-09-17 21:32:14留言☆☆☆  引用

当然是io同学的电脑里……或者稍后blog上
PS 请务必利用英语的直白特色翻得邪恶一些XD
№163 ☆☆☆米糕2010-09-17 22:01:16留言☆☆☆  引用

№162 ☆☆☆弹涂鱼于2010-09-17 21:32:14留言☆☆☆ 
目前还在我硬盘上,因为刚起床东西没有发给beta……
确切说来,我都不知道给我上篇文beta的姑娘还愿意读这文不,因为上篇文是粮食的而这篇文的整体背景不是。-_-
……我似乎应该说明这文是英文的。-_- 因为是和我楼上那位对话,一时间手快忘记了我是在公共论坛上……|||||
№164 ☆☆☆io2010-09-17 22:01:34留言☆☆☆  引用

六岁的小孩子英爱还会怕黑吧XD
№165 ☆☆☆自酿米酒最糟糕2010-09-17 22:18:41留言☆☆☆  引用

六岁的小孩子英爱还会怕黑吧XD
№165 ☆☆☆自酿米酒最糟糕于2010-09-17 22:18:41留言☆☆☆
未必,不过六岁小孩子一定会唱“大象!大象!大象的鼻子为何这么长!”
“尼桑!尼桑!我有一个愿望!那就是让尼桑和我的大象!一起在蓝天下放声歌唱!”
……是的接下来是二的时间……
№166 ☆☆☆米糕2010-09-17 23:06:04留言☆☆☆  引用

那就是让尼桑和我的大象!一起在蓝天下放声歌唱!
№166 ☆☆☆米糕于2010-09-17 23:06:04留言☆☆☆ 
……于是这是野战?
№167 ☆☆☆io2010-09-17 23:42:21留言☆☆☆  引用

一天24小时都是二的时间
№168 ☆☆☆=v=2010-09-17 23:52:04留言☆☆☆  引用

……于是这是野战?
№167 ☆☆☆io于2010-09-17 23:42:21留言☆☆☆
我说的是放声歌唱,又不是口吐白沫。。。。
№169 ☆☆☆米糕2010-09-18 00:01:45留言☆☆☆  引用

于是尼桑就跑上楼嗥叫了么,I AM HOMO'S ELEPHANT!!!!这样?
№170 ☆☆☆cj2010-09-18 00:12:22留言☆☆☆  引用

Sherlock:A Life Backwards -07

倚在床頭,Mycroft習慣性會在睡前,將明天該處理的事情預先瀏覽一遍,每天都有層出不窮的突發狀況,Mycroft得隨時做好準備。
聽見猶猶豫豫、鬼鬼祟祟的腳步聲接近,Mycroft微微的擰起眉,他記得六歲時,Sherlock在睡不著的夜晚,會偷溜到他房間消磨時間,有時是看一整夜的書、有時是說一整夜的話,更多時候是同時進行。微微的嘆了口氣,Mycroft知道自己需要休息,他已經不是十三歲的少年,他在軍情五處有料理不完的麻煩,他真的需要休息,可他還是自動的走到門邊,平靜的將Sherlock拉進臥室。
「Micky……,我睡不著,那不是我的房間,我睡不著……。」自動自發的爬上床,Sherlock毫不客氣的佔去大半張床、搶走枕頭,舒服又誇張的打了個哈欠。
「睡不著?」仍舊翻看著資料,Mycroft居高臨下的睨了Sherlock一眼,他只是單純想來煩他而已。他印象中的Sherly一旦累了,再險惡的環境也能躺平、天塌不驚,這傢伙因為太累了竟敢躲在巴茲醫院扮屍體,嚇的老教授差點心臟病發,害Mycroft費一番功夫才保住他自由出入實驗室的權限,Sherlock的字典中,只有不想睡,沒有睡不著這回事。
「嗯,太明顯了,那不是我的房間,……那只是一間普通客房。」翻了個身側躺在Mycroft腿邊,Sherlock眨了眨眼睛,悶悶的回答。他可以輕輕鬆鬆一眼看穿那不是他的房間,可是卻想不明白,為什麼他不住在這裡?
「你的公寓在貝克街221B……。」
「我的公寓?我自己的嗎?」
「當然不是,你跟Dr. Watson合租……。」
略皺了皺眉,Sherlock靜靜的望著Mycroft,他能理解自己為什麼會選擇John,因為他是朋友,而且長得像他的泰迪熊,可是他依舊不明白,為什麼他跟Mycroft會分開?
「Micky……,你討厭我了?不要我了?」嗓音變得萬分委屈,Sherlock扯了扯Mycroft睡袍,小心翼翼的詢問。他雖然心智只剩六歲,可是他的感覺還是那麼敏銳,他察覺得出其他人對待他的方式有多勉強,不禁一加一等於二的猜想,『成大後』的他其實是個討厭鬼,所以大家都恨他,包括Mycroft也恨他。
「這很複雜……。」伸手輕輕揉著Sherlock的頭髮,Mycroft知道怎麼拿捏輕重,什麼時候能激怒Sherlock,什麼時候又能安撫他,顯然現在是個需要安撫的時刻。
「怎麼複雜?喜歡就是喜歡,討厭就是討厭,就像我討厭花椰菜,我就不可能假裝自己喜歡它。」
「你討厭花椰菜?可是你都很開心的把它們吃完。」
「喔……拜託,別裝出你很驚訝的樣子,你早就知道了,你還偷吃了,……不吃光它們,Mommy會生氣。」
低聲的笑了起來,Mycroft發覺自己很喜歡Sherlock捲髮的觸感,細柔的糾纏在自己的手指上。他其實也不太明白,他們兄弟倆是什麼時候變成『死敵』的,絕大多數時間裡,是Sherlock堅持不懈的宣示著,當然,他也出了點力,總是習慣性的在他的痛腳上多踩幾記,這可能是小時候養成的壞習性,把弟弟惹哭、惹到尖叫,是每個做哥哥的基本天性。
「Sherly……,我們不住在一起這件事,解釋起來很複雜,但這不代表我討厭你、我不關心你,我還是一樣那麼愛你,而且,你跟你的新朋友Dr. Watson處的很好,你很開心。」
「你不能搬過來嗎?我喜歡John,可是我也想跟你在一起。」
「我很榮幸。……我會把你今天說過的話牢記在心裡,也希望你『清醒』後不會忘記。」
「才不會忘記,Mommy說我的記憶力很好,只比她差一點點。」
「我相信。」
「Micky……,我累了,我想睡了。」
「那就閉上嘴巴、閉上眼睛。」
「…………可是我想睡你那一邊。」
無奈的嘆了口氣,Mycroft爬了起來,繞到床的另一側,看著Sherlock懶散的滾了過去,找了個舒服的姿勢立即睡著,Mycroft才輕手輕腳的爬上床、熄燈。
「Sweet dream, my Sherly.」

TBC
№171 ☆☆☆黯然銷混蛋2010-09-18 00:28:18留言☆☆☆  引用

233maxxxx
世界上最安全权最隐秘的地方所以拿不回来的ring,笑死
话说,某人你终于放下矜持走上兄弟黄暴的不归路了瓦咔咔咔咔
№172 ☆☆☆BY2010-09-18 02:31:24留言☆☆☆  引用

嘎嘎~
不知道清醒后的小夏是怎样的表情呢??
№173 ☆☆☆弹涂鱼2010-09-18 05:09:30留言☆☆☆  引用

A:我还YY过尼桑也曾经很短的去过火线,然后在最操蛋的时候为了自己嗑药过量的弟弟赶回来,一起搭档的人认为他是不想混了。然后尼桑杀气爆棚冲进医院把刚醒过来的小夏拎着脖子跟拎小鸡似的拽到阳台边上,压着他往下看说你不是嗨吗,知道吗人在死之前那一刹那的感觉才是最嗨的,你要试试吗?要吗?
B:喷,M哥威武
A:小夏同学抽搐了几下,靠着尼桑蹲了一会然后扯扯尼桑的外套闻了闻,脸色苍白地指出你再维持这个姿势伤口就要崩了……
B:打滚,这时候已经清醒了么?不过不对,M哥那样子,怎么可能去火线,除非是火线情报处。你要他蹲战壕,他可能先把战壕炸平了。
A:……其实是他本来去火线坐办公室观火,结果出了间谍,于是对方就把他据点给端了。尼桑本来应该呆在那边接受调查什么的。
№174 ☆☆☆io2010-09-18 06:53:47留言☆☆☆  引用