关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在微博上看到各种仿照韩少跟王珞丹那个凡客广告的恶搞宣传图,觉得蛮有意思的><,搜索了一下好像似乎没人发过类似的帖,不如XQer一起来做吧(如果之前有过帖我会去自首的)

豆瓣有模板

http://www.douban.com/online/10502249/photo/572024666/

我是PS无能星人,有模板也不会做,所以干脆自己拿画图随便做了一个,不是按标准来的,反正也就是图个乐= =(←←好烂的借口)

于是掩面抛,希望图片不要悲剧

JMS不要大意的凡客起来吧!!
№0 ☆☆☆咔嚓一声 2010-08-03 00:21:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

果,果然秤砣了吗TTATT
№1 ☆☆☆咔嚓一声2010-08-03 00:30:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总觉得很广告……
№2 ☆☆☆= =2010-08-03 00:31:35留言☆☆☆ 

啊啊啊啊学长好萌!!!!
№3 ☆☆☆=_,=2010-08-03 00:37:38留言☆☆☆ 

学长你好萌好萌,最喜欢学长半推半就了
№4 ☆☆☆zw2010-08-03 00:40:22留言☆☆☆ 

重点不在学长啊啊啊!!!我想看更多的表白还有更多的JQ!!TTATT
我真的不是在为凡客做广告OTLLLLLLL
№5 ☆☆☆咔嚓一声2010-08-03 00:41:52留言☆☆☆ 

9月回归是真的??part7?
№6 ☆☆☆=||=2010-08-03 00:42:32留言☆☆☆ 

9月回归是真的??part7?  

№6 ☆☆☆=||=于2010-08-03 00:42:32留言☆☆☆   
目前看到的消息是这样的,GUSH的官网放出消息,9月号上会开始第七卷的连载……
不要歪楼啊!!!!
№7 ☆☆☆咔嚓一声2010-08-03 00:44:55留言☆☆☆ 

刚做了几个,但是发现了DB的模板不一样……还是算了= =
№8 ☆☆☆= =2010-08-03 00:52:44留言☆☆☆ 

这个好,大半夜的没人啊……明天来看~~
№9 ☆☆☆=-=2010-08-03 00:53:34留言☆☆☆ 

刚做了几个,但是发现了DB的模板不一样……还是算了= =  

№8 ☆☆☆= =于2010-08-03 00:52:44留言☆☆☆   
模板不一样不要紧的!!放上来吧>
№10 ☆☆☆咔嚓一声2010-08-03 00:53:53留言☆☆☆ 

哈哈哈很可爱啊~蹲等油菜花
№11 ☆☆☆大萌神2010-08-03 00:54:23留言☆☆☆ 

拍爪等油菜花
№12 ☆☆☆OSXXX2010-08-03 00:55:40留言☆☆☆ 

咋变得这么小=0=,换个相册再试试

№14 ☆☆☆= =2010-08-03 01:01:44留言☆☆☆ 

楼上戳到我的hhp了…希望明早起来看到更多油菜花><
№15 ☆☆☆爪.咔嚓一声2010-08-03 01:07:22留言☆☆☆ 

做了一个~能提供一个外联相册吗
№16 ☆☆☆=_,=2010-08-03 01:13:20留言☆☆☆ 

http://tu.6.cn/

直接就能上传
№17 ☆☆☆= =2010-08-03 01:14:22留言☆☆☆ 

睡前再来一个小神乐的><

№18 ☆☆☆= =2010-08-03 01:16:15留言☆☆☆ 

=0= 有吗
№19 ☆☆☆=_,=2010-08-03 01:18:30留言☆☆☆ 

囧原来银他妈已经有人做了啊orz
№20 ☆☆☆=_,=2010-08-03 01:20:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主