晋江论坛网友交流区闲情
共21页: [1] 2 3 4 5 6 > ... 尾页
主题:我知道叫阿福的没有直的,可这个现代版真的闪瞎狗眼了...BBC新剧SHERLOCK!萌翻![6057]
收藏该贴
已收藏
2010现代版福尔摩斯,看标题就知道要卖腐,有点抵触的下下来看,结果瞬间就被这个小福诡异的造型和小身板萌倒了……(还是应该叫他小夏?终于可以听到某两人“sherlock”“John”的叫来叫去了内牛满面)

哎哟小卷毛外星脸刷子睫毛什么的……

哎哟心理创伤的神枪手老好人什么的……

哎哟这充满同人狼啊不对是红娘的世界……人人都说我爱你·路人都说我爱你·敌人都说我爱你……可怜的花生叔啊 XDDDD

俩囧娃:

好吧这个萌点很奇怪,说到剧情,剧本是STEVEN MOFFAT大神写的,相当给力,至少喜欢DOCTOR WHO的筒子们肯定不会失望!

生肉在VC:http://www.verycd.com/topics/2838083/
字幕在射手:http://www.shooter.cn/xml/sub/145/145414.xml

吐血强推,打滚求同萌~~~~
№0 ☆☆☆Anthea2010-07-28 20:31:22留言☆☆☆ 

1l吃错药了?
№2 ☆☆☆- -2010-07-28 20:36:53留言☆☆☆  引用

要不叫这名字就好了……
№3 ☆☆☆=‘=2010-07-28 20:39:02留言☆☆☆  引用

这剧甚萌~里面的角色即使出现的是路人也认为这两人是一对
№4 ☆☆☆= =2010-07-28 20:39:16留言☆☆☆  引用

也许是以前的版本太先入为主了?
感觉这两位都好年轻...
№5 ☆☆☆OO个XX2010-07-28 20:39:50留言☆☆☆  引用

光看剧照,很违和……
不知剧怎样,去下载了。多谢lz~
№6 ☆☆☆你凭啥说我不快乐2010-07-28 20:40:33留言☆☆☆  引用

看了DW第五季我对STEVEN MOFFAT有点失望了 前几季明明挺好的
№7 ☆☆☆= =2010-07-28 20:42:04留言☆☆☆  引用

这个sherlock看起来不错啊,比较符合我对原作外貌的想像
№8 ☆☆☆多少楼了2010-07-28 20:46:10留言☆☆☆  引用

剧情神马的好像把原作的的案子融合了下,加了现代元素改了蛮多,我觉得两人性格和老版的相差蛮多的,但是其中各种萌,包括他那哥哥的出场,几个人的互动相当萌
№9 ☆☆☆= =2010-07-28 20:46:27留言☆☆☆  引用

剧情神马的好像把原作的的案子融合了下,加了现代元素改了蛮多
№9 ☆☆☆= =于2010-07-28 20:46:27留言☆☆☆ ??
所以是又见一帘幽梦模式了……?
№10 ☆☆☆= =2010-07-28 20:47:33留言☆☆☆  引用

哦哦这个出字幕了?抱LZ,飞奔去下……
原著党表示毫无鸭梨,很欢乐的找到了无数原著neta,连标题都是A STUDY IN SCARLET改的ORZ 小福很萌!蛋定FH狂飙推理很萌就是听不懂TAT
№11 ☆☆☆八卦无处不在2010-07-28 20:49:31留言☆☆☆  引用

剧情神马的好像把原作的的案子融合了下,加了现代元素改了蛮多
№9 ☆☆☆= =于2010-07-28 20:46:27留言☆☆☆ ??
所以是又见一帘幽梦模式了……?

№10 ☆☆☆= =于2010-07-28 20:47:33留言☆☆☆ ??
原作看了久忘了不少,是有关凶手在现场留下德文复仇的那个案子?但是这里面变成另外的含义了,多说就剧透了,反正可以当原创看
№12 ☆☆☆= =2010-07-28 20:51:20留言☆☆☆  引用

去VC看了一下评论,被a study in pink笑喷,这是研究俩人粉红的么口胡
原著党决定下了当欢乐片看XDD
№13 ☆☆☆= =2010-07-28 20:58:59留言☆☆☆  引用

一直等rmvb出来,没想到字幕在射手==~谢谢LZ
№14 ☆☆☆阿绳2010-07-28 21:12:33留言☆☆☆  引用

破烂熊出字幕了
话说我一直在刷XQ首页,就等着有人开贴呢
№15 ☆☆☆==2010-07-28 21:15:37留言☆☆☆  引用

这剧不要太闪啊
刚看完被闪下狗眼的人路过
完全没有雾,都是闪光
№16 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-28 21:17:11留言☆☆☆  引用

刚在看这句,果然是腐尔摩斯啊啊啊 要不要这么腐要不要这么腐的,土豆国真是开放……
在我准备把它当成一部暧昧向的正直剧YY的时候,丫就迫不及待的跳出来喊劳资就是腐的劳资就是腐的腐的腐的腐的!……你妹哟,你能再高调一点么=皿=
哈德森太太:楼上还有一间卧室……我的意思是,如果你们需要两间卧室的话
华生(= =):我们当然需要两间卧室!
哈德森太太:哦,得了。这儿神马人都有。XX太太家的那一对儿还结婚了呢
内牛满面 为啥只有一集啊嘤嘤嘤
№17 ☆☆☆放假回家的HHP2010-07-28 21:25:44留言☆☆☆  引用

主楼左边那个长得好像HOTCH
№18 ☆☆☆= =2010-07-28 21:29:04留言☆☆☆  引用

DOCTOR WHO的编剧……看看火炬木小组,哦这剧绝对不是麦麸它就是真腐啊~
№19 ☆☆☆放假回家的HHP2010-07-28 21:31:59留言☆☆☆  引用

历尽千辛万苦拖完了700MB,赫然发现RMVB出了,不光出了还是中英双语,还有在线和网盘……豆瓣GJ!
[破烂熊][神探夏洛克.Sherlock.E01].rmvb
中英双语 350M
网盘:
http://www.rayfile.com/files/f203d157-9a02-11df-bb3a-0015c55db73d/
http://u.115.com/file/f0a8bf43c9
种子:
http://www.ragbear.com/read.php?tid=85242
在线:
http://www.tudou.com/programs/view/rn9bCuhKd-c/
外挂字幕:
http://www.shooter.cn/xml/sub/145/145414.xml
亲戚朋友路人们,你们太给力了,握拳…… 小福的声音啊!!原来低沉磁性也能撒欢儿!!
№20 ☆☆☆八卦无处不在2010-07-28 21:51:21留言☆☆☆  引用

而且其实我诡异地控着外星人一样的颜,比如说merlin,比如说阿福
啊bbc我爱你
bbc出品,必属腐作!
№21 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-28 21:53:10留言☆☆☆  引用

这一版阿福乍看照片长相好外星,但是动起来……哦漏360度都好英伦美少年ORZ
№22 ☆☆☆= =2010-07-28 21:58:32留言☆☆☆  引用

而且其实我诡异地控着外星人一样的颜,比如说merlin,比如说阿福
啊bbc我爱你
bbc出品,必属腐作!

№21 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-28 21:53:10留言☆☆☆
你不是一个人。。第一眼看阿福就想到到Merlin那小子了
№23 ☆☆☆= =2010-07-28 21:59:22留言☆☆☆  引用

觉得这娃非常美貌的我是一个人么ORZ
№24 ☆☆☆被侧颜秒杀2010-07-28 22:14:22留言☆☆☆  引用

还有医生和阿福的博客
也很值得一看
№25 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-28 22:17:55留言☆☆☆  引用

觉得这娃非常美貌的我是一个人么ORZ??

№24 ☆☆☆被侧颜秒杀于2010-07-28 22:14:22留言☆☆☆
这里是XQ
永远不会是一个人
№26 ☆☆☆囧囧2010-07-28 22:18:37留言☆☆☆  引用

ORZ,什么是真·大手?就是你写的文明明苏的快要死了,围观群众还如痴如醉齐声喝彩…… 刚发现,腐哥的演员就是第二集的编·剧·大·人·啊!!
……咦,我是不是剧透了?呃其实那是教授啊,教授……
№27 ☆☆☆回复此贴子2010-07-28 22:19:44留言☆☆☆  引用

你不是一个人。。第一眼看阿福就想到到Merlin那小子了??

№23 ☆☆☆= =于2010-07-28 21:59:22留言☆☆☆ ??
你不是两个人~~
№28 ☆☆☆随便说说2010-07-28 22:24:57留言☆☆☆  引用

华生一跟侦探在一起就很high,手也不抖了,腿也不痛了,屋顶也能翻了,心理也不创伤了……
双向治愈系的,肯定。
№29 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-28 22:25:57留言☆☆☆  引用

你不是一个人。。第一眼看阿福就想到到Merlin那小子了??
№23 ☆☆☆= =于2010-07-28 21:59:22留言☆☆☆ ??
你不是两个人~~
№28 ☆☆☆随便说说于2010-07-28 22:24:57留言☆☆☆ 
colin的成熟版?
№30 ☆☆☆…………2010-07-28 22:27:28留言☆☆☆  引用

你不是两个人~~??

№28 ☆☆☆随便说说于2010-07-28 22:24:57留言☆☆☆ ??
你们不是三个人……不过我首先想到的是11th博士。
№31 ☆☆☆回复此贴子2010-07-28 22:42:46留言☆☆☆  引用

说起11th,看新闻貌似说主角其实是11th人选之一
№32 ☆☆☆被侧颜秒杀2010-07-28 22:47:07留言☆☆☆  引用

这个福尔摩斯看起来不错的样子,感谢楼主推荐楼主你真是好人
№33 ☆☆☆下前先发卡2010-07-28 22:55:26留言☆☆☆  引用

似乎不错 看看
№34 ☆☆☆**2010-07-28 23:32:35留言☆☆☆  引用

看截图萌死了,追!
№35 ☆☆☆苹果不给2010-07-28 23:38:12留言☆☆☆  引用

看着医生那角色,突然想起,他是不是在真爱至上里演过一角,那电影看多了路人甲我都觉得眼熟……
№36 ☆☆☆苹果不给2010-07-28 23:43:01留言☆☆☆  引用

这个阿福没有年初那个电影版的长得好看
№37 ☆☆☆青青柳如丝2010-07-28 23:44:42留言☆☆☆  引用

我内牛满面
№38 ☆☆☆阿福2010-07-28 23:53:16留言☆☆☆  引用

看完了??果然萌??连咖啡店老板都要给他们烛光晚餐
№39 ☆☆☆**2010-07-29 01:03:35留言☆☆☆  引用

长得像费翔
№40 ☆☆☆800-81070802010-07-29 01:11:22留言☆☆☆  引用

正在看!!!萌得打滚XDDDDDDDDD
把X表换成手机什么的太好玩了~~~~~~~~而且是在暗示花生他姐姐是蕾丝边么XDDDDDDD
№41 ☆☆☆=.=2010-07-29 01:27:34留言☆☆☆  引用

房东太太餐厅老板阿福大哥都太给力哦漏
№42 ☆☆☆+ +2010-07-29 01:30:19留言☆☆☆  引用

Wow,曾经爬过BC墙头的人鸭梨好大
BC,也就是福尔摩斯的扮演者,演过《赎罪》里那个巧克力大亨,《波林家的女孩》里Scarlet Johnson的前夫(是一打酱油的),给大家打打预防针
当然,俺喜欢他不是因为这两部电影啦,而是因为《奇异的恩典》里的首相和《To the Ends of the World》里的主角
№43 ☆☆☆= =2010-07-29 01:30:22留言☆☆☆  引用

这这这不是银河系漫游指南的男主么=口=
速度下载!
№44 ☆☆☆= .=2010-07-29 01:36:24留言☆☆☆  引用

大晚上看完睡不着觉了觉得这个剧很美好很美味
探长是《莫里斯》里的Alec,我觉得他和阿福也很萌
№45 ☆☆☆柯基2010-07-29 02:09:12留言☆☆☆  引用

探长是《莫里斯》里的Alec,我觉得他和阿福也很萌
№45 ☆☆☆柯基于2010-07-29 02:09:12留言☆☆☆ 
这剧还没看,但Rupert Gr□□es近年来感觉美人迟暮,不过有他还是很高兴的
№46 ☆☆☆= =2010-07-29 02:16:20留言☆☆☆  引用

说起11th,看新闻貌似说主角其实是11th人选之一
№32 ☆☆☆被侧颜秒杀于2010-07-28 22:47:07留言☆☆☆ 
=========================================================
真相其实是小11去过这部剧的面试华生。。
个人表示幸好小11还是去了当doctor。我爱死这个doctor了。
№47 ☆☆☆第四次冒泡2010-07-29 02:42:17留言☆☆☆  引用

很赞,很精彩,很腐!可惜只有三集
阿福稍显年轻和活泼了点
№48 ☆☆☆= =2010-07-29 03:13:32留言☆☆☆  引用

冲着爪机小图有些角度像本命这点明儿去看!这两真是公认的一对,有关他两的没有哪个电视电影是不腐的简直
№49 ☆☆☆= =2010-07-29 03:15:55留言☆☆☆  引用

我觉得最腐的地方不是房东太太的撮合和试探男女朋友那儿,而是阿福最后BLABLA“那人沉着果敢,坚韧如钢。。。。。”,转头看到他正说的那个人。。。。
阿福还是要英国人拍得才像话
№50 ☆☆☆= =2010-07-29 03:20:10留言☆☆☆  引用

在线看了大半集,然后义无反顾毫不犹豫地萌了Mycroft哥....
№51 ☆☆☆据说我不可能是一个人2010-07-29 05:17:00留言☆☆☆  引用

看着医生那角色,突然想起,他是不是在真爱至上里演过一角,那电影看多了路人甲我都觉得眼熟……??

№36 ☆☆☆苹果不给于2010-07-28 23:43:01留言☆☆☆ ??
医生ms还是银河系漫游指南的男主~~~
这个剧简直就是闪到死,啊啊啊,从Brett到小萝卜,到House,到这个,我发现我就没有不喜欢的福尔摩斯啊啊啊
不过我其实还是比较喜欢叫姓。。。
№52 ☆☆☆啊啊2010-07-29 06:10:50留言☆☆☆  引用

看bt就想到了sd里的阿福,我明明不关注sd同人的。
№53 ☆☆☆白糖2010-07-29 06:24:34留言☆☆☆  引用

这剧的基情闪瞎了我的狗眼,不光是房东,摩斯的熟人比利同学已经默认他们是情人。导致花生理所应当的试探摩斯有没有女朋友,摩斯说女银不是我的茶时,花生那微妙的表情,马上男朋友也没问题啊。摩斯马上理所应当的误以为花生在暗恋自己,于是回答虽然你这样让我受宠若惊,但其实我是一工作为爱人。花生马上回答没事,我的意思就是你是直的弯的我都不介意(捶地)
还有麦烤哥,你那句刚认识就XXX
№54 ☆☆☆江山夜寒2010-07-29 06:40:01留言☆☆☆  引用

还有麦烤哥,你那句刚认识就XXX ,那再过一个礼拜岂不是好事就近了实在是太红果果了,砸地板。
好吧,对此剧我还有两个不满:最后出租车司机被房东几次提到,连我都猜到了,摩斯居然半天才反应过来
第二,血字的研究和魔鬼脚跟是我最敬佩与同情的凶手,结果他被改编的这么挫==
№55 ☆☆☆江山夜寒2010-07-29 06:45:24留言☆☆☆  引用

华生称赞阿福的时候还担心打断阿福思路被骂,但是阿福那时候的语调好温柔!搞这种布光看不清阿福的表情……这根本是故意的吧故意的吧
№56 ☆☆☆被侧颜秒杀2010-07-29 07:57:36留言☆☆☆  引用

在线看了大半集,然后义无反顾毫不犹豫地萌了Mycroft哥....??

№51 ☆☆☆据说我不可能是一个人于2010-07-29 05:17:00留言☆☆☆ 
====
英雄!你看了大半集就知道那是麦哥吗请受我一拜!
在Q群里跟亲友抱怨了半天这个莫里亚蒂好傲娇好受貌似还很爱现,看到最后我=口=的时候才发现他们都在笑而不语……
№57 ☆☆☆回复此贴子2010-07-29 08:02:59留言☆☆☆  引用

太好看了太好看
无处不在的萌啊 隔几分钟闪光一次
话说除了房东太太 饭店老板 警司小姐。。。阿福的哥哥最给力啊
他也许是我弟的救星 或者让他更加不可救药
我的脑补是 john或者救赎阿福 或者让他更加沉沦于。。。额。
话说这部剧真的不需要脑补啊 每句台词都太给力了
№58 ☆☆☆三三2010-07-29 08:08:41留言☆☆☆  引用

英雄!你看了大半集就知道那是麦哥吗请受我一拜!
在Q群里跟亲友抱怨了半天这个莫里亚蒂好傲娇好受貌似还很爱现,看到最后我=口=的时候才发现他们都在笑而不语……??

№57 ☆☆☆回复此贴子于2010-07-29 08:02:59留言☆☆☆ 
麦哥第一次出场我猜他不是麦哥就是教授,作为麦哥他太瘦了一点,作为教授他不够美貌(大误),总之不管是哪一个我都不奇怪
№59 ☆☆☆江山夜寒2010-07-29 08:24:30留言☆☆☆  引用

哦漏看截图好受没想到片子里这么攻……
№60 ☆☆☆= =2010-07-29 09:03:31留言☆☆☆  引用

这种卖萌的表情ORZ

是错觉么,我咋觉得他像……谢耳朵= =

阿福迅速进入状态的自作多情……
№61 ☆☆☆侧颜秒杀第二弹2010-07-29 09:15:11留言☆☆☆  引用

昨天夜里看的我狼血沸腾,一个人萌的打滚又不敢出声
真是太好看了,果然就算是同人还是英国人自己写的最有味道
个人感觉比美电影版戳萌点的多啊
BBC让它成为常规剧吧,就算每季3集也行啊
№62 ☆☆☆星期六 2010-07-29 09:15:35留言☆☆☆  引用

这部戏实在太给力了,就差一只狗,就差一只狗了啊 !!
№63 ☆☆☆江山夜寒2010-07-29 09:19:08留言☆☆☆  引用

这部戏实在太给力了,就差一只狗,就差一只狗了啊 !!??

№63 ☆☆☆江山夜寒于2010-07-29 09:19:08留言☆☆☆ ??
№64 ☆☆☆hhp20s2010-07-29 09:22:12留言☆☆☆  引用

同觉得夏洛克很像俺脑内的原著形象,瞬间萌上了。。。
№65 ☆☆☆子槿2010-07-29 09:58:50留言☆☆☆  引用

华生称赞阿福的时候还担心打断阿福思路被骂,但是阿福那时候的语调好温柔!搞这种布光看不清阿福的表情……这根本是故意的吧故意的吧??

№56 ☆☆☆被侧颜秒杀于2010-07-29 07:57:36留言☆☆☆ ??
====
这版花生不是运气太好了的话就是真·FH啊……不知不觉就把阿福拿下了
(对花生一段长篇大论推理之后)
阿福:啊你真的觉得很棒吗?其他的人都是说“滚开”呀……
№66 ☆☆☆初生小龙2010-07-29 10:04:46留言☆☆☆  引用

现在这只华生狠狠戳中我的萌点
那种不卑不亢,包容淡定但是又强硬
开枪和回绝麦哥那里真是纯爷们MAN到爆种
被摩丝指使干没头没脑的事情,既没有忍气吞声也没有心怀不满也没有受宠若惊,完全就是那种淡定的参一脚
摩丝你咋就这么走运呢!
这个花生是我目前为止最满意的版本了,星星眼
№67 ☆☆☆江山夜寒2010-07-29 10:23:10留言☆☆☆  引用

哈德森太太:楼上还有一间卧室……我的意思是,如果你们需要两间卧室的话
华生(= =):我们当然需要两间卧室!
哈德森太太:哦,得了。这儿神马人都有。XX太太家的那一对儿还结婚了呢
内牛满面 为啥只有一集啊嘤嘤嘤??

№17 ☆☆☆放假回家的HHP于2010-07-28 21:25:44留言☆☆☆

这剧的基情闪瞎了我的狗眼,不光是房东,摩斯的熟人比利同学已经默认他们是情人。导致花生理所应当的试探摩斯有没有女朋友,摩斯说女银不是我的茶时,花生那微妙的表情,马上男朋友也没问题啊。摩斯马上理所应当的误以为花生在暗恋自己,于是回答虽然你这样让我受宠若惊,但其实我是一工作为爱人。花生马上回答没事,我的意思就是你是直的弯的我都不介意(捶地)
还有麦烤哥,你那句刚认识就XXX??

№54 ☆☆☆江山夜寒于2010-07-29 06:40:01留言☆☆☆

补充~~~= = Sherlock还有猜测
John和“哥哥”关系不和的
说John有个酗酒 抛弃了“嫂子”的“哥哥”
结果~不是“哥哥”而是watson有个les姐姐
№68 ☆☆☆咿呀咿呀哟2010-07-29 10:28:29留言☆☆☆  引用

正在看,话说开头发布会上那个探长,是梅林里演乌瑟,小不列颠里演首相的那位吗?看着面熟……
№69 ☆☆☆= =2010-07-29 10:36:06留言☆☆☆  引用

正在看,话说开头发布会上那个探长,是梅林里演乌瑟,小不列颠里演首相的那位吗?看着面熟……??

№69 ☆☆☆= =于2010-07-29 10:36:06留言☆☆☆ ??
====
不是,是的话就好萌侦探X探长了TAT
这是当年莫里斯里的小GAY啊!
№70 ☆☆☆初生小龙2010-07-29 10:47:31留言☆☆☆  引用

对手指,我心潮澎湃,那个可以上截图吗?
№71 ☆☆☆江山夜寒2010-07-29 11:01:40留言☆☆☆  引用

对手指,我心潮澎湃,那个可以上截图吗???

№71 ☆☆☆江山夜寒于2010-07-29 11:01:40留言☆☆☆ ??
上吧,GN
№72 ☆☆☆= =2010-07-29 11:07:10留言☆☆☆  引用

对手指,我心潮澎湃,那个可以上截图吗???

№71 ☆☆☆江山夜寒于2010-07-29 11:01:40留言☆☆☆ ??
===
上!上!上!
澎湃死了,在办公室不敢锤桌好痛苦嘤嘤嘤……
№73 ☆☆☆初生小龙2010-07-29 11:07:35留言☆☆☆  引用

看图萌了 决定追!
№74 ☆☆☆= =2010-07-29 11:07:55留言☆☆☆  引用

看BT进来说
我奶奶家以前的宠物叫阿福,特听话的一只狗
№75 ☆☆☆海上调情师2010-07-29 11:14:42留言☆☆☆  引用

昨晚临睡前了一点,就被萌到捶胸顿足睡不着觉了嘤嘤嘤
哈德森太太GJ啊!!!
№76 ☆☆☆囧sir2010-07-29 11:18:14留言☆☆☆  引用

先上给力的房东太太》///////《

№77 ☆☆☆江山夜寒2010-07-29 11:29:47留言☆☆☆  引用

萌的内牛满面
虽然是阿福本命可这部剧森森的萌上华生了啊啊啊
编剧台词神马的太给力了
№78 ☆☆☆TUT2010-07-29 11:29:54留言☆☆☆  引用

江山同学乃的图叉了...
№79 ☆☆☆多少楼了2010-07-29 11:31:35留言☆☆☆  引用

№77 ☆☆☆江山夜寒于2010-07-29 11:29:47留言☆☆☆ 
全叉了啊GN全叉了……
№80 ☆☆☆2010-07-29 11:33:36留言☆☆☆  引用

这剧的华生和以往大不同啊,萌死了
№81 ☆☆☆= =2010-07-29 11:34:12留言☆☆☆  引用

然后是同样给力的某人(为了避免剧透俺不说他是谁)》///////《

神马叫真相帝!这就是真相帝!!
№82 ☆☆☆江山夜寒2010-07-29 11:37:08留言☆☆☆  引用

№82 ☆☆☆江山夜寒于2010-07-29 11:37:08留言☆☆☆ 
满眼尽是红叉叉……
№83 ☆☆☆2010-07-29 11:44:07留言☆☆☆  引用

先上给力的房东太太》///////《

然后是同样给力的某人(为了避免剧透俺不说他是谁)》///////《

神马叫真相帝!这就是真相帝!!
№84 ☆☆☆江山夜寒2010-07-29 11:47:53留言☆☆☆  引用

房东太太是个好婆婆来的!(误)
第一次见面就想拉花生当闺蜜了……还什么“看看他,就知道往外跑,当年我丈夫也这德行……不过你好像是温柔贤惠型的哦?”XDDDDD
№85 ☆☆☆手机神探!2010-07-29 12:13:52留言☆☆☆  引用

作为一个资深福尔摩斯迷,
以及一直受英国电视二台版福尔摩斯的深远影响.
觉得,他们跟原著有一定的距离但相比电影还好,
(像前阵子裘德洛的电影版就只可能是单纯的萌物,但作为原著迷,其实,是完全无法把它和小说中的福尔摩斯连在一起的.)
BUT,
作为腐女而非侦探小说迷来说的话,
其实,都是粉美好的
№86 ☆☆☆sisi2010-07-29 12:24:57留言☆☆☆  引用

这剧超级美嗷嗷嗷嗷嗷!!!!又基又精彩!!!!演员美,剧情美,基点也好美!!!!!!昨天晚上看的我热血沸腾在床上翻来覆去想剧情嗷!!!!!
好多年没看到这么美的剧了T T可惜只有三集……希望收视率很好做成长剧啊!!!!
№87 ☆☆☆dictionary2010-07-29 12:28:27留言☆☆☆  引用

听说这剧不长?到底会做几集?BBC要给力啊··
№88 ☆☆☆pink2010-07-29 12:29:40留言☆☆☆  引用

otz 里面演花生那人长的很像我舅舅,身材脸的轮廓神态神马真的很像
№89 ☆☆☆桃核2010-07-29 12:34:06留言☆☆☆  引用

听说这剧不长?到底会做几集?BBC要给力啊··
№88 ☆☆☆pink于2010-07-29 12:29:40留言☆☆☆ 
公布的是迷你剧,一共三集。但是嘛……如果收视率好的话一切皆有可能啊-v-
№90 ☆☆☆dictionary2010-07-29 12:37:53留言☆☆☆  引用

我的射手网和总是一打开就自动关闭,太悲剧了。
№91 ☆☆☆雪色2010-07-29 12:43:04留言☆☆☆  引用

公布的是迷你剧,一共三集。但是嘛……如果收视率好的话一切皆有可能啊-v-??

№90 ☆☆☆dictionary于2010-07-29 12:37:53留言☆☆☆ ??
谢谢姑娘··
№92 ☆☆☆pink2010-07-29 12:44:15留言☆☆☆  引用

完全燃了!!!不行了!!!!
鸡血淋漓啊= =
以及花生和阿福的博客上都有各种暧昧内容,这次BBC建了4个仿真博客,角色们在戏中讨论到的博客,观众都可以真的看见(不过不能回帖啦……)。
花生在博客上描述他如何遇见阿福:
朋友:你转基啦?
les姐/妹:哈哈哈哈!他不可能是基!他以前瞧我前女友那眼神哟……
华生:我不是基。他(阿福)有可能是。我不知道。没关系。
阿福看到了花生的博客,于是在自己的博客上写:
他在博客上写我?哈!说我“傲慢、专横又自大”?我是咩?
朋友回复:你就是!
阿福:我打算等等看。看他要多久才发现我发现了。

走过路过不要错过~~~
http://www.thescienceofdeduction.co.uk/
http://www.johnwatsonblog.co.uk/
还有两个博客,其中一个是验尸房里暗恋阿福的女配的,囧,大家感兴趣可以上BBC官网找一下……不过既然阿福都说“女人不是我杯茶了”,恐怕她也没什么机会了ORZ……
№93 ☆☆☆KAY2010-07-29 14:20:59留言☆☆☆  引用

№93 ☆☆☆KAY于2010-07-29 14:20:59留言☆☆☆ 
====
花生博客里写冒险的那一篇,亲友都在喊你去哪了快接电话,中间突然有这么一条:
Oh yes, do tell us how Sherlock did it
Anonymous 05 February 16:46

好、好微妙 XXXXDDDDDDDD
№94 ☆☆☆手机神探!2010-07-29 15:33:35留言☆☆☆  引用

现在这只华生狠狠戳中我的萌点
那种不卑不亢,包容淡定但是又强硬
开枪和回绝麦哥那里真是纯爷们MAN到爆种
被摩丝指使干没头没脑的事情,既没有忍气吞声也没有心怀不满也没有受宠若惊,完全就是那种淡定的参一脚
摩丝你咋就这么走运呢!
这个花生是我目前为止最满意的版本了,星星眼
№67 ☆☆☆江山夜寒于2010-07-29 10:23:10留言☆☆☆ 
排你排你排你!!!
大家都在爱说阿福有多么多么萌(不过他确实很萌很萌)
但是这款花生强有力地说服了我为什么视爱情为废途的阿福会喜欢上他!!!!!
№95 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 15:43:37留言☆☆☆  引用

走过路过不要错过~~~
http://www.thescienceofdeduction.co.uk/
http://www.johnwatsonblog.co.uk/

№93 ☆☆☆KAY于2010-07-29 14:20:59留言☆☆☆ ??
BLOG V5
№96 ☆☆☆SH2010-07-29 16:10:20留言☆☆☆  引用

请问哪儿有第二、第三集?(老福那机关枪似的语速,没字幕真是悲剧,但还是忍不住想快点看到啊)
№97 ☆☆☆萌!不想停2010-07-29 16:12:30留言☆☆☆  引用

请问哪儿有第二、第三集?(老福那机关枪似的语速,没字幕真是悲剧,但还是忍不住想快点看到啊)
№97 ☆☆☆萌!不想停于2010-07-29 16:12:30留言☆☆☆ 
还没出呢
№98 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 16:14:18留言☆☆☆  引用

求解惑 最后的情节我没明白 阿福到底选对了没有啊
№99 ☆☆☆<>2010-07-29 16:40:31留言☆☆☆  引用

求解惑 最后的情节我没明白 阿福到底选对了没有啊??

№99 ☆☆☆于2010-07-29 16:40:31留言☆☆☆ 
啊,还真有人和阿福一样纠结……重点就是让他不知道哇!
我觉得为这个花生回去可以h/c一下,要让人脑子里什么都不想的方法就是…… 哇哈哈哈哈~~
№100 ☆☆☆手机神探!2010-07-29 16:52:19留言☆☆☆  引用

我想到了HP里的阿福大魔王
№101 ☆☆☆你谁啊2010-07-29 17:03:47留言☆☆☆  引用

只想说一句,这腐剧萌到我肝颤啊~~
№102 ☆☆☆-。-2010-07-29 17:06:30留言☆☆☆  引用

刚刚开始看,JQ什么的还没太感觉,但是看到两个人来到Baker街的房子,那个布局,沙发、桌子、壁炉和试验台的位置都和老版一样,心理一下子就软掉了……奇怪的形容词。
№103 ☆☆☆= =2010-07-29 17:49:32留言☆☆☆  引用

超精彩的,它就算不腐我都爱,更何况还那么体贴的频放闪光!英国佬的电视比电影还精致啊,那灯打得,那节奏紧张得
№104 ☆☆☆= =2010-07-29 18:37:48留言☆☆☆  引用

简直看得到他们恋爱(误)的清晰脉络,这点现在大多数言情剧都做不到
阿福看到花生第一面就擅做主张决定同居,第一天就带他去命案现场办案,显然是一见钟情。而花生只有一个词:“顺从”。阿福如此的强气,指使一大瘸子在他背后变得健步如飞啊。最后花生淡定开枪救人被阿福察觉时简直看得到爱情升华的烟花
№105 ☆☆☆= =2010-07-29 18:44:27留言☆☆☆  引用

华生的枪伤是在肩膀吧,他后来自己也说了,所以后面健步如飞前,那先前拄拐杖什么的用意何在?
№106 ☆☆☆= =2010-07-29 18:51:08留言☆☆☆  引用

华生的枪伤是在肩膀吧,他后来自己也说了,所以后面健步如飞前,那先前拄拐杖什么的用意何在?
№106 ☆☆☆= =于2010-07-29 18:51:08留言☆☆☆ 
……也许是骗抚恤金?
№107 ☆☆☆= =2010-07-29 18:54:35留言☆☆☆  引用

其实这部剧真的很不错,推理什么的也很好,但是有很多地方让我觉得很 = =|||
例如阿福都已经推理出犯人是怎样的人了,怎么怎么的,那是什么种类的人才可以这样呢,明显就可以想到是TAXI司机啊,为什么到最后还是犯人走出来了才想到呢,而且明明追到人了,为什么就只是看乘客不看司机呢,看到那里放TAXI走,我喷血啊
然后吃药那里,虽然我明白剧里想表达的喘测他人想法的回路,但是我想说,如果犯人都说了是收钱杀人的,而且本来就活不久的,那么如果本来就想杀了阿福,就不能两颗都是□□么,纠结个啥的呢
№108 ☆☆☆@ @2010-07-29 19:01:15留言☆☆☆  引用

……也许是骗抚恤金???

№107 ☆☆☆= =于2010-07-29 18:54:35留言☆☆☆ 
不过这里面两人都不怎么有钱,所以才合租,其实真正原因是编剧为了让两人在现代伦敦这样的环境下合租合理的安排,也许是这样
№109 ☆☆☆= =2010-07-29 19:03:41留言☆☆☆  引用

啊,终于记起来,一直觉得探长很眼熟,不是因为莫里斯,是因为情迷站台啊,样子都没怎么变,就是头发白了
№110 ☆☆☆@ @2010-07-29 19:14:54留言☆☆☆  引用

№106 ☆☆☆= =于2010-07-29 18:51:08留言☆☆☆ 
我的理解是他有战争心理创伤,并反应到身体上。
比如说之前的手抖。
估计是肌肉痉挛一类,导致腿部疼痛?
№111 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 19:19:10留言☆☆☆  引用

我的理解是他有战争心理创伤,并反应到身体上。
比如说之前的手抖。
估计是肌肉痉挛一类,导致腿部疼痛???

№111 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-29 19:19:10留言☆☆☆ ??
如此,福尔摩斯还真是良药
№112 ☆☆☆= =2010-07-29 19:21:06留言☆☆☆  引用

而且花生是很正直的人,最起码原著一定是这样,而改编也不会把这点改掉。
我觉得他不会假装受伤来骗抚恤金。如果是骗的话,被发现他应该是要惊慌一下的,而不是那么兴高采烈。
也不太可能,gov不会那么挫连这个都发现不了。
№113 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 19:21:15留言☆☆☆  引用

还有麦烤哥,你那句刚认识就XXX??

№54 ☆☆☆江山夜寒于2010-07-29 06:40:01留言☆☆☆ ??
昨天熬夜看完了??真是后悔啊??什么时候才出后面2集??萌死个人
特别是阿福以为华生对他有意思??还解释说自己的爱人就是工作
这戏也太红果果了
№114 ☆☆☆》《2010-07-29 19:22:05留言☆☆☆  引用

他是心理创伤导致的瘸,也就是自己觉得自己瘸着,其实没腿什么事儿。
他两dinner starving 之后去中餐馆,抽到的幸运饼小条是太阳底下无新鲜事...
№115 ☆☆☆突突2010-07-29 19:29:38留言☆☆☆  引用

他两dinner starving 之后去中餐馆,抽到的幸运饼小条是太阳底下无新鲜事...??

№115 ☆☆☆突突于2010-07-29 19:29:38留言☆☆☆ ??
剧里面有说么??? 没看到啊
№116 ☆☆☆@ @2010-07-29 19:32:53留言☆☆☆  引用

blog里说的
原来是这么翻。我还想这个中文要怎么说
№117 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 19:33:58留言☆☆☆  引用

blog里的...
№118 ☆☆☆突突2010-07-29 19:34:17留言☆☆☆  引用

他是心理创伤导致的瘸,也就是自己觉得自己瘸着,其实没腿什么事儿。??
№115 ☆☆☆突突于2010-07-29 19:29:38留言☆☆☆ 
=====
嗯,真相在此……在战场上受刺激导致腿部假性残疾,但其实又很怀念战场,一个军医居然是神枪手,貌似还有暗黑倾向……花生君你太内涵了内牛满面……
还有阿福,什么原来是毒虫现在戒掉了,毒是那么好戒的吗!(自PIA,这就是想看深度ANGST和H/C的后妈心理哇!)
№119 ☆☆☆回复此贴子2010-07-29 20:10:16留言☆☆☆  引用

阿福,乃那个二姑奶一般的发型是怎咩回事?
我真的不是故意要笑你的,哈哈哈哈哈哈哈……
№120 ☆☆☆花生乃是强受啊2010-07-29 20:16:44留言☆☆☆  引用

例如阿福都已经推理出犯人是怎样的人了,怎么怎么的,那是什么种类的人才可以这样呢,明显就可以想到是TAXI司机啊,为什么到最后还是犯人走出来了才想到呢,而且明明追到人了,为什么就只是看乘客不看司机呢,看到那里放TAXI走,我喷血啊

№108 ☆☆☆@ @于2010-07-29 19:01:15留言☆☆☆ ??

我觉得是镜头本身给了太多关于出租车的暗示,才会让观众从一开始就明白了凶手的身份,或者职业。但如果在案件中的当事人就很难想到了。那司机都说人们总把出租车司机当成透明人。
阿,我就是觉得关于出租车的暗示太多了,多于一个推理片可能有点败笔
№121 ☆☆☆sw2010-07-29 20:20:45留言☆☆☆  引用

虽然有身高差,但为啥我看到的是华福……这个花生君太man了
№122 ☆☆☆= =2010-07-29 20:20:55留言☆☆☆  引用

终于见此片的讨论了,已经翻滚了几日了OTZ
BBC真.V5!!!!!挖掘到福尔摩尔这个题材的真谛了
说起来小夏这个脸型确实跟MERLIN有一拼,但是看习惯还挺萌的
各种细节的腐呀,看的人热血沸腾的
虽然就3集,还是挺回味的
№123 ☆☆☆2010-07-29 20:21:48留言☆☆☆  引用

从这贴摸去看的
捶地!
真是太红果果了
剧情还算紧凑
腐的好有爱
尤其阿福在最后和警官说枪杀凶手的人时
话都到嘴边了,看到花生,立马说自己是精神紧张胡言乱语(明明刚刚才否认的!)
保护欲什么的,好有爱呀-V-
№124 ☆☆☆> <2010-07-29 20:24:20留言☆☆☆  引用

话都到嘴边了,看到花生,立马说自己是精神紧张胡言乱语(明明刚刚才否认的!)
保护欲什么的,好有爱呀-V-
№124 ☆☆☆>
№125 ☆☆☆突突2010-07-29 20:25:29留言☆☆☆  引用

下一集还要等到下周好心焦OTZ
借地球文、同人图、坛子、群、LJ community一切资源!!
№126 ☆☆☆好饱2010-07-29 20:27:02留言☆☆☆  引用

Watson的那个blog 太有爱了啊!!
各色人等出现回复 啊哈哈哈
回复的各具特色~~~~

№127 ☆☆☆咿呀咿呀哟2010-07-29 20:29:11留言☆☆☆  引用

我觉得是镜头本身给了太多关于出租车的暗示,才会让观众从一开始就明白了凶手的身份,或者职业。但如果在案件中的当事人就很难想到了。那司机都说人们总把出租车司机当成透明人。
阿,我就是觉得关于出租车的暗示太多了,多于一个推理片可能有点败笔??

№121 ☆☆☆sw于2010-07-29 20:20:45留言☆☆☆ ??
吓?这不是纯爱片吗?(装傻)
№128 ☆☆☆花生乃是强受啊2010-07-29 20:32:42留言☆☆☆  引用

借地球文、同人图、坛子、群、LJ community一切资源!!

№126 ☆☆☆好饱于2010-07-29 20:27:02留言☆☆☆ ??
内容和ID好违和……LJ已经兴旺发达啦~~
http://sherlockbbc.livejournal.com
这个是icon 新闻 贴图 闲聊 什么都有的
http://bbcsherlock.livejournal.com
这个是写文的,好像大多是清水
http://sherlockbbc-fic.livejournal.com/893.html
这·里·有·肉!!
Prompt: That moment when Sherlock realizes John shot killer!cabbie, he looks a combination of surprised and turned on. Post-shock-blanket!sex?
Prompt: Non-con experiment.
Prompt: Post-chase sex.
Prompt: Caught in the act by Lestrade
Prompt: Sherlock attempts to send John a dirty text and accidently sends it to the entire media room as well as Lestrade etc.
这几篇萌史我了……捧着肝尖儿泪奔……
PS 我是攻受可逆派的,不可逆的姑娘们请自己小心探雷……
№129 ☆☆☆回复此贴子2010-07-29 20:36:38留言☆☆☆  引用

虽然有身高差,但为啥我看到的是华福……这个花生君太man了??

№122 ☆☆☆= =于2010-07-29 20:20:55留言☆☆☆ ??
俺觉得这个花生是很可爱的小鹿样啊~~那无处不在的身高差(连麦克罗福特的女助手都比他高,怪不得花生你ZZS无望),让花生成为这个剧里最袖珍的萌物,反差神马的最讨厌鸟~~~捂住大脸奔逃
№130 ☆☆☆花生乃是强受啊2010-07-29 20:40:52留言☆☆☆  引用

连续两天都梦到两个人的爱去但是到关键时候就戛然而止这是怎马哥意思啊掀桌
以及为啥梦里的阿福比谢耳朵还要絮叨,少说多做的医生GJ!
求各种资源……
№131 ☆☆☆放假回家的HHP2010-07-29 20:42:27留言☆☆☆  引用

№129 ☆☆☆回复此贴子于2010-07-29 20:36:38留言☆☆☆
噗……XXX!sex神马的最美了,捧大脸感谢姑娘投喂
№132 ☆☆☆好饱2010-07-29 20:44:23留言☆☆☆  引用

唉呦歪演医生的不是Love Actually里面演三级片的那个囧萌嘛
可囧可萌了
№133 ☆☆☆阴川·院主…帽子…2010-07-29 20:55:12留言☆☆☆  引用

这部的背景音乐跟电影版的一个风格,而且很像。
BBC摆明了挑战A家出的电影版~
老美果然腐不过全民搞基的不列颠……
№134 ☆☆☆WH2010-07-29 20:56:16留言☆☆☆  引用

№134 ☆☆☆WH于2010-07-29 20:56:16留言☆☆☆ 
有人说老美拍了老英的福尔摩斯,还拍得那样腐
不行,要整个更腐的出来,捍卫大英帝国最腐电视台的名誉!
№135 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 20:57:48留言☆☆☆  引用

№135 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-29 20:57:48留言☆☆☆ 
老美麦麸还半遮半掩欲说还休的搞俩女人,不列颠人家不麦麸人家是真腐呀~~
境界不一样哟~~~
№136 ☆☆☆放假回家的HHP2010-07-29 21:02:26留言☆☆☆  引用

老美麦麸还半遮半掩欲说还休的搞俩女人,不列颠人家不麦麸人家是真腐呀~~
境界不一样哟~~~
№136 ☆☆☆放假回家的HHP于2010-07-29 21:02:26留言☆☆☆ 
关键不在没有女人
而是大不列颠的女人太给力了
房东太太就不要说了
阿福哥的秘书那是连正眼都不给花生啊
№137 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 21:04:57留言☆☆☆  引用

看到imdb上说这个剧已经拍了4集了
这么说。。。常规连多有望????!!
№138 ☆☆☆柯基2010-07-29 21:10:39留言☆☆☆  引用

№137 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-29 21:04:57留言☆☆☆ 
还有华生那个疑似蕾丝边的姐姐哟
女人要吗同人女要吗蕾丝边 啧啧啧 全民搅基的时代终于来临了么
№139 ☆☆☆放假回家的HHP2010-07-29 21:13:05留言☆☆☆  引用

关键不在没有女人
房东太太就不要说了
阿福哥的秘书那是连正眼都不给花生啊??

№137 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-29 21:04:57留言☆☆☆ ??
===
哪有,那个妹子很萌的!
脑补1:
花生:我叫花生。
助理妹子:哦。
花生:……求交往?
花生:你很忙么?
助理妹子:嗯。
花生凑过去一看,手机屏幕上粉红底色一行大字“【直播】老板的面瘫囧受弟弟似乎要嫁出去了,于是来直播顺便求文 [2][3][4][5][6][7][8]hot”
花生捂脸默默扭向一边。
脑补2:
花生:我叫花生。
花生:……求交往?
花生:你很忙么?
助理妹子:呃,我正在手机上给我们老大直播你说的话。
花生:他说什么?
助理妹子:他说军情六处最近好像开发了新的物理阉割药水,下次请你去免费试用。
花生捂脸默默扭向另一边。
№140 ☆☆☆回复此贴子2010-07-29 21:13:15留言☆☆☆  引用

境界不一样哟~~~
№136 ☆☆☆放假回家的HHP于2010-07-29 21:02:26留言☆☆☆ 
关键不在没有女人
房东太太就不要说了
阿福哥的秘书那是连正眼都不给花生啊??

№137 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-29 21:04:57留言☆☆☆

不仅大不列颠女人给力,男人们也好给力!握拳,除了点蜡烛老板跟阿福哥,一开头的斯坦福也是含义颇深地但笑不语,那句“今天第二个人对我说这句话”真是太腐了,他脸上那抹奸笑分明是说“这就是猿粪啊猿粪!”
№141 ☆☆☆花生乃是强受啊2010-07-29 21:13:24留言☆☆☆  引用

不行,要整个更腐的出来,捍卫大英帝国最腐电视台的名誉!
№135 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-29 20:57:48留言☆☆☆ 
我绝对的投诚于大英帝国裤脚下
№142 ☆☆☆= =2010-07-29 21:30:05留言☆☆☆  引用

囧,这版的花生是电影版HHGG里的Arthur啊……
№143 ☆☆☆路过2010-07-29 21:31:23留言☆☆☆  引用

不行了, 被福尔摩斯秒杀了,那和梅林十分相像的容貌在俺的眼里就是异常美貌啊。
JQ晃眼,太闪了。
俺今儿才知道萌得抱着被子在床上打滚不是一种形容,而是真能把人萌到内伤啊啊啊啊啊啊
№144 ☆☆☆□□骑了个大固马2010-07-29 21:52:09留言☆☆☆  引用

№134 ☆☆☆WH于2010-07-29 20:56:16留言☆☆☆ 
不行,要整个更腐的出来,捍卫大英帝国最腐电视台的名誉!??

№135 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-29 20:57:48留言☆☆☆ ??
看了此剧??坚定得投奔大英帝国电视台??BBC出品 果然必腐啊
№145 ☆☆☆》《2010-07-29 22:20:20留言☆☆☆  引用

正在看剧! 基得一塌糊涂!
№146 ☆☆☆谁看谁知道2010-07-29 22:21:44留言☆☆☆  引用

我受惊了!你看我还披着毯子呢!

№125 ☆☆☆突突于2010-07-29 20:25:29留言☆☆☆ ??
----
哦 还有那美好的……
“你差点就上钩了吧”“才没有呢我是等你来呢”“吹吧你就呵呵呵呵”“喂喂严肃点这里是杀人现场啊”“可是得逞的就是你啊”“拜托你小声点”………………
口胡,其实你俩就是一个犯罪团伙吧扶额……
№147 ☆☆☆初生小龙2010-07-29 22:25:58留言☆☆☆  引用

看图不觉得,剧里面的阿福一开口,那把嗓子真是攻,其实他的声音和JB真像,在JB那就是女王,他这就是攻,真奇妙,大概是因为他的嗓子沙哑一点。
№148 ☆☆☆= =2010-07-29 22:32:15留言☆☆☆  引用

你差点就上钩了吧”“才没有呢我是等你来呢”“吹吧你就呵呵呵呵”“喂喂严肃点这里是杀人现场啊”“可是得逞的就是你啊”“拜托你小声点”………………
口胡,其实你俩就是一个犯罪团伙吧扶额……??

№147 ☆☆☆初生小龙于2010-07-29 22:25:58留言☆☆☆ 
我就知道我是对的
你是瞎蒙的
我才没有瞎蒙
你就是瞎蒙的
= =喂 你们俩差不多就行了 注意影响啊注意影响
№149 ☆☆☆放假回家的HHP2010-07-29 22:38:27留言☆☆☆  引用

№148 ☆☆☆= =于2010-07-29 22:32:15留言☆☆☆ ??
其实我一直觉得阿福是傲娇受……无论哪个版本……
№150 ☆☆☆2010-07-29 22:39:21留言☆☆☆  引用

Prompt: Caught in the act by Lestrade
№129 ☆☆☆回复此贴子于2010-07-29 20:36:38留言☆☆☆ 
被Lestrade抓现行!!!太萌了!!!
另外我对Lestrade有种种翻滚萌因为大爱那版Maurice……呼应楼上的姑娘们,虽然Rupert美人迟暮了,但他那娃娃脸还是很萌的嘤嘤
07年Clapham Junction出来的时候,他和James Wilby那一段让大家都很有“旧梦重温”但“岁月不饶人”的ORZ……
振臂高呼BBC出品必属佳品
№151 ☆☆☆KAY2010-07-29 22:41:28留言☆☆☆  引用

其实我一直觉得阿福是傲娇受……无论哪个版本……??

№150 ☆☆☆熊于2010-07-29 22:39:21留言☆☆☆ ??
不知道为什么,虽然华生很man,但我就是脑补他淡定受。
№152 ☆☆☆= =2010-07-29 22:41:46留言☆☆☆  引用

不知道为什么,虽然华生很man,但我就是脑补他淡定受。
№152 ☆☆☆= =于2010-07-29 22:41:46留言☆☆☆ 
除了美版电影之外的全部版本,我都萌花生受
美版没办法,小萝卜头太受了
№153 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 22:45:44留言☆☆☆  引用

不,虽然身高差很萌,但俺还坚定地认为华生是攻。
淡定包容爷们攻。
阿福是天才傲娇妖孽受。
太萌了
№154 ☆☆☆□□骑了个大固马2010-07-29 22:48:44留言☆☆☆  引用

除了美版电影之外的全部版本,我都萌花生受
美版没办法,小萝卜头太受了
№153 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-29 22:45:44留言☆☆☆
即使美版也萌华生受!!!好吧,我知道我小众。萌了十多年的CP没那么容易拗过来的。ORZ。。。裘少也很受的嘛。。。
№155 ☆☆☆= =.2010-07-29 22:49:17留言☆☆☆  引用

就是因为裘很受很受,结果两人一凑还是小萝卜更受,我才感慨啊
№156 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 22:50:47留言☆☆☆  引用

其实我一直觉得阿福是傲娇受……无论哪个版本……??

№150 ☆☆☆熊于2010-07-29 22:39:21留言☆☆☆ ??

红烧大排……
№157 ☆☆☆WH2010-07-29 22:53:01留言☆☆☆  引用

先声明纯讨论哦,没有反任何cp排列组合的意图
我一直萌福华,不是因为阿福的态度总是比较强硬,而花生显得很包容。
主要是因为我觉得福尔摩斯控制欲极强,让他放弃主导位置实在很难想象。
№158 ☆☆☆庚寅年大吉2010-07-29 22:58:32留言☆☆☆  引用

№158 ☆☆☆庚寅年大吉于2010-07-29 22:58:32留言☆☆☆
囧,怎么我歪楼了,讨论谁上谁下这个个人喜好吧……话说什么时候才有第二集?等得人真饥渴……
№159 ☆☆☆2010-07-29 23:02:19留言☆☆☆  引用

什么时候才出后面的啊??等得荒死了
№160 ☆☆☆》《2010-07-29 23:06:10留言☆☆☆  引用

好象星期天出,剧集完的时候好象听到??一个星期一集??
№161 ☆☆☆@ @2010-07-29 23:11:57留言☆☆☆  引用

这剧腐得太明目张胆了!但可喜的是剧情还过得去,演员也蛮神似,纯原著粉也能接受,腐粉更爱死了
№162 ☆☆☆= =2010-07-29 23:21:43留言☆☆☆  引用

看完字幕版,的确好萌,阿福非常有STYLE,华生的小眼神啊。。
№163 ☆☆☆= =2010-07-29 23:29:44留言☆☆☆  引用

刚刚看完了,编剧真是腐啊
首先是房东太太:你真的需要楼上的卧室吗不用不好意思啦隔壁家都有一对结婚了^ ^
接下来是哥哥:才认识一天就同居了还一起查案,这周末是不是就有喜讯了?
然后是餐馆老板:这是你的约会对象?我给你们点上蜡烛,那就更浪漫鸟~~
阿福:不好意思伤到你了,工作是我的lover,虽然你对我有意思令我倍感flattered……
不用Y都可以了,果然BBC就是腐剧工厂,看过的ROME,MERLIN都很腐
№164 ☆☆☆- -2010-07-29 23:56:40留言☆☆☆  引用

Rome也腐?跑去看~
另外一直很好奇的是,编剧是腐的我们知道,但是演员也是心知肚明的吗?因为有很多腐或者gay/les编剧写的剧里,不仅台词腐,剧中演员的互动还会非常暧昧,眼神语调什么的,出发点绝对不是正直的。
演员心知肚明可以理解,可难道说编剧会透露给演员:“这里要麦麸你们注意点,眼神放缓语调放柔blabla...”?
№165 ☆☆☆狗眼明亮2010-07-30 00:13:09留言☆☆☆  引用

№164 ☆☆☆- -于2010-07-29 23:56:40留言☆☆☆
所以说花生长着一张基膜的脸??
№166 ☆☆☆= =2010-07-30 00:16:27留言☆☆☆  引用

№165 ☆☆☆狗眼明亮于2010-07-30 00:13:09留言☆☆☆ 
所以说大腐列颠国的编剧演员和导演都最有悟性了~
№167 ☆☆☆矮子赛高2010-07-30 00:19:30留言☆☆☆  引用

所以说花生长着一张基膜的脸??
№166 ☆☆☆= =于2010-07-30 00:16:27留言☆☆☆ 
因为前所未有的,阿福带男人回家,同居,而不像对所有的其他人那样,冷嘲热讽...那只能且必须肯定是真命天子了啊!
№168 ☆☆☆突突2010-07-30 00:21:31留言☆☆☆  引用

又或者,如果一个编剧腐得出名的话,演员会自觉地私下合计哪里要麦麸?- -b
№169 ☆☆☆狗眼明亮2010-07-30 00:21:35留言☆☆☆  引用

№165 ☆☆☆狗眼明亮于2010-07-30 00:13:09留言☆☆☆
Rome腐的没这么明显,主角之间的JQ需要用yy的眼光看才有。不过它的限制级镜头很多,被别人扫一眼会以为是在看□□。
里面有les情节,屋大维的姐姐和凯撒的情人……这段没有爱。
那个凯撒的情人还雇个间谍去屋大维家里,小间谍同志为了工作甘愿献上下两个口来GD屋大维家的家奴……这段有人雷有人萌。
里面的安东尼和屋大维很萌~
№170 ☆☆☆- -2010-07-30 00:50:32留言☆☆☆  引用

小间谍同志和家奴都是男的……
№171 ☆☆☆- -2010-07-30 00:52:14留言☆☆☆  引用

一直在阿福这个演员,异类惊艳美貌和异类惊艳怪异之间徘徊。。。
№172 ☆☆☆= =2010-07-30 02:52:44留言☆☆☆  引用

这剧的节奏太爽了!
№173 ☆☆☆= =2010-07-30 02:54:27留言☆☆☆  引用

真的很萌啊
尤其是阿福和花生的对话
还有伦敦的场景,实在太有亲切感了!!!
哪天要是让我碰到他们现场拍摄就好...难道要去baker street 蹲点么 = =
№174 ☆☆☆想回国2010-07-30 03:42:37留言☆☆☆  引用

《新编福尔摩斯》(Sherlock)首集吸引了750万观众,大多数媒体和评论家都给出了正面评价,这个结果令制片人Steven Moffat十分满意。这是继《神秘博士:火星之水》(910万观众)后,八个月来BBC电视一台周日晚观众人数最多的电视节目。该剧首季仅有三集,但BBC已决定续订第二季(正式声明下周公布)。Steven Moffat可能已经厌倦了《神秘博士》,所以在访谈中公开表示:《新编福尔摩斯》要比《神秘博士》好。
——天涯小筑
哇哈哈哈哈~~~
№175 ☆☆☆啊啊2010-07-30 03:49:11留言☆☆☆  引用

《新编福尔摩斯》(Sherlock)首集吸引了750万观众,大多数媒体和评论家都给出了正面评价,这个结果令制片人Steven Moffat十分满意。这是继《神秘博士:火星之水》(910万观众)后,八个月来BBC电视一台周日晚观众人数最多的电视节目。该剧首季仅有三集,但BBC已决定续订第二季(正式声明下周公布)。Steven Moffat可能已经厌倦了《神秘博士》,所以在访谈中公开表示:《新编福尔摩斯》要比《神秘博士》好。
——天涯小筑
哇哈哈哈哈~~~
№175 ☆☆☆啊啊于2010-07-30 03:49:11留言☆☆☆ 
真是好消息...在这个城市终于有点盼头了!
№176 ☆☆☆想回国2010-07-30 04:01:54留言☆☆☆  引用

他两dinner starving 之后去中餐馆,抽到的幸运饼小条是太阳底下无新鲜事...??
№115 ☆☆☆突突于2010-07-29 19:29:38留言☆☆☆ 
英文怎么说的?
capital SH are all gays? 大雾
№177 ☆☆☆= =2010-07-30 04:05:22留言☆☆☆  引用

英文怎么说的?
==========
'There is nothing new under the sun. It has all been done before.'After the night I'd had, I beg to differ.
№178 ☆☆☆啊啊2010-07-30 04:27:39留言☆☆☆  引用