关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了不浪费公子资源,以及不辛苦已经通关的姑娘两头跑。两楼合并开新楼

请大家有爱的讨论和YY,以及吐槽

实在怕被剧透的GN们请点这个快速吐槽机询问,也麻烦通关的JMS多点进去帮忙回答攻略相关问题。

№0 ☆☆☆== 2010-07-24 23:42:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

中间东西被吞了我疯了

实在怕被剧透的GN们请点这个快速吐槽机询问

不剧透攻略询问机

第一帖:

烛龙团队《古剑奇谭》游戏场景截图曝光

第二贴:
烛龙《古剑奇谭》宣四6号发售10号

第三贴
需要攻略的时候可以先进旧帖搜索
烛龙《古剑奇谭》游戏进行时

外篇:旧剧透楼,
《古剑》剧情,角色讨论专楼

安装游戏,激活,或者游戏时碰到的问题可参考此贴
官方论坛疑难问题咨询与解决

【关于古剑游戏存档(save)和截图(ScreenShots)的综合知识:】

XP系统中截图的目录为:C:\X X X X Xs and Settings\XX\Local Settings\Application Data\Aurogon ames\GuJian\ScreenShots  
Vista WIN7系统中截图的目录为 :C:\Users\XX\AppData\Local\Aurogon ames\GuJian\ScreenShots  
注1:其中XX为系统当前用户名。

注2:Local Settings与Local目录为隐藏目录。可以在文件夹选项里修改成不隐藏,然后把Local用右键“增加桌面快捷方式”。这样以后只要随时点桌面这个快捷方式图标,就可以打开游戏存档了

注3:古剑补丁(补丁3),已增加打开存储目录的快捷按钮,方便快速找到并打开存档、截图目录,可在古剑配置工具中找到。

注4:古剑游戏存档要经常复制到D盘什么,以免万一系统崩溃格式C盘而造成游戏存档丢失。但是复制的时候,C盘已经有的游戏存档,千万不要删除。如果删除了,那么你的上传成就就没了。这次古剑的游戏存档之所以放在C盘,可能有这个原因。

№1 ☆☆☆= =2010-07-24 23:43:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新楼按
№2 ☆☆☆= =2010-07-24 23:43:47留言☆☆☆ 

板凳,lz辛苦了,摸摸
№3 ☆☆☆我爱叉烧包2010-07-24 23:43:53留言☆☆☆ 

按爪
№4 ☆☆☆叉腰扭一扭2010-07-24 23:44:15留言☆☆☆ 

按一个……
№5 ☆☆☆2010-07-24 23:45:05留言☆☆☆ 

如果古剑的人设换装能更古风就好了,下次再看到那种天使翅膀花仙子裙,我就真烦腻了
№6 ☆☆☆= =2010-07-24 23:45:56留言☆☆☆ 

如果古剑的人设换装能更古风就好了,下次再看到那种天使翅膀花仙子裙,我就真烦腻了  

№6 ☆☆☆= =于2010-07-24 23:45:56留言☆☆☆   
当KUSO看吧……瞧那厨师装

其实完全可以给男人女装,女人男装的终极装备吗
№7 ☆☆☆= =2010-07-24 23:47:04留言☆☆☆ 

天气娘的百花穿蝶袖(是这个名字么)雷到我吐血,偏偏闺蜜还在旁边说这个最好看了一定要穿这个=皿=
№8 ☆☆☆2010-07-24 23:48:09留言☆☆☆ 

lz你去几个旧楼做下链接吧,让大部队好找过来。
№9 ☆☆☆我爱叉烧包2010-07-24 23:48:23留言☆☆☆ 

新楼爪
№10 ☆☆☆三 三2010-07-24 23:48:34留言☆☆☆ 

LS姑娘你激动了……其实可以少搬几贴的

捂脸,新楼链接我去两个楼都做了。请姑娘们尽量在这里回帖吧
№12 ☆☆☆= =2010-07-24 23:50:40留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2010-07-24 23:45:56留言☆☆☆   
当KUSO看吧……瞧那厨师装

其实完全可以给男人女装,女人男装的终极装备吗  

№7 ☆☆☆= =于2010-07-24 23:47:04留言☆☆☆   

故意的kuso还好,但是男一女一的原定衣服会让你产生“这不是kuso吗“的感觉T T
№13 ☆☆☆= =2010-07-24 23:50:46留言☆☆☆ 

天气娘的百花穿蝶袖(是这个名字么)雷到我吐血,偏偏闺蜜还在旁边说这个最好看了一定要穿这个=皿=  

№8 ☆☆☆嘎于2010-07-24 23:48:09留言☆☆☆ 

是那个黄色带翅膀还有很多花瓣飘的么?似乎是有不少人喜欢,我看的那个在线视频(买了游戏不过配置不过关暂时玩不了),后面的剧情天气娘都是穿这个……
№14 ☆☆☆- -2010-07-24 23:51:02留言☆☆☆ 

新楼嗷一声:萌少恭,萌太子长琴,萌屠苏,三人同时重生吧!!!!!!!请太子长琴收了少恭,于是有这个超冷冻CP的同好么=_,=一个人神马的很鸡摸
№15 ☆☆☆神BGM!2010-07-24 23:51:46留言☆☆☆ 

新楼嗷一声:萌少恭,萌太子长琴,萌屠苏,三人同时重生吧!!!!!!!请太子长琴收了少恭,于是有这个超冷冻CP的同好么=_,=一个人神马的很鸡摸
№15 ☆☆☆神BGM!于2010-07-24 23:51:46留言☆☆☆ 

自攻自受吗orz
№16 ☆☆☆我爱叉烧包2010-07-24 23:53:03留言☆☆☆ 

话说,刚打完秦王陵,话说,只有我觉得雷严有点悲情灭?整个被渣攻利用完扔啊/。。。。
№17 ☆☆☆.= =2010-07-24 23:53:14留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆神BGM!于2010-07-24 23:51:46留言☆☆☆   
举爪我是三人cp乱炖无节操党,攻受什么的无所谓
№18 ☆☆☆==2010-07-24 23:53:45留言☆☆☆ 

话说,刚打完秦王陵,话说,只有我觉得雷严有点悲情灭?整个被渣攻利用完扔啊/。。。。  

№17 ☆☆☆.= =于2010-07-24 23:53:14留言☆☆☆ 
当然有。他奏是一个痴情傻攻啊。可惜少妇是颜控
№19 ☆☆☆= =2010-07-24 23:54:01留言☆☆☆ 

自攻自受吗orz
№16 ☆☆☆我爱叉烧包于2010-07-24 23:53:03留言☆☆☆ 
自X美,不过都是受
№20 ☆☆☆叉腰扭一扭2010-07-24 23:54:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主