关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是很渣很渣的攻和圣母人妻受?
我也要写我也要写!
№0 ☆☆☆==有间道 2010-06-02 13:00:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

HJJ是渣贱,LJJ是重生
№1 ☆☆☆= =*2010-06-02 13:01:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没爱的永远萌不起来。。。
№2 ☆☆☆挖cei2010-06-02 13:01:42留言☆☆☆ 

补充一句,LJJ巨星重生
№3 ☆☆☆= =2010-06-02 13:03:20留言☆☆☆ 

组合起来时重生渣贱?
也许还可以加上多弄几个配角和主角配
№4 ☆☆☆= =2010-06-02 13:03:55留言☆☆☆ 

你可以写一个平胸小白大叔重生,然后被渣攻在娱乐圈潜规则,大叔内心痛苦纠结,觉得自己肮脏下贱,可又不得不每天洗干净屁股被小攻上,小攻上完了还会嘴角微微一翘眼神中透露出一丝冷淡的做腹黑状。

大叔每日每夜都沉浸在自己口嫌体正直的痛苦之中无力自拔,每当自己立于台上受万众瞩目闪光频现让人疯狂崇拜的时候,大叔都会对着台下攒动的人头默默低吟:哦,这一切都不是我想要的,为什么,为什么要让我承受这一切,为什么,为什么让我如此,这就是我的命吗,这就是我存在的意义吗……

这时候渣攻必然要一把掐住大叔的脖子,冷笑狞笑深沉的笑这说:别想逃,别想离开我,别以为死就能解脱,这一切你只能承受,否则你朋友二大爷妹妹小舅子外甥狗的姘头就会……哼!

大叔这时候必然得颓然倒地,双眼中失去了一切神采,万念俱灰犹如死去一般:“不,不要,求求你,让我做什么都可以……”

然后渣攻突然心头一紧猛然觉得痛了起来,怎么会,我怎么会觉得心疼……不是只贪恋他的身体而已吗,沉寂了多年早就不懂爱怜的心脏难道又跳动了起来?一开始只是当作玩物的东西从何时开始进入了我那两室两厅的小屋儿~

最后……

“哦,X儿~~不,这一切是我的错,我太傻了居然都不知道自己早就爱上了你,做了那么多害你伤心欲绝的事情,你,你能原谅一个被爱情冲昏头脑的傻子吗?”

“XX,你,你别说了,其实,其实我早就……”

“真的吗!?这是真的吗?!这真的真的是真的吗!!!”

“讨厌,你,你别靠过来”

“别动,不然,我可不保证会不会……”

“恩~~啊~~~”

完!

此文必火啊……
№5 ☆☆☆0-02010-06-02 13:14:52留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆0-0于2010-06-02 13:14:52留言☆☆☆ 
这个大叔要是庵野秀明就妙了……哈哈……
№6 ☆☆☆=v=2010-06-02 13:16:46留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆0-0于2010-06-02 13:14:52留言☆☆☆   

这。。。这不就是明星系列重生版吗。。。
№7 ☆☆☆= =2010-06-02 13:20:11留言☆☆☆ 

噗哈哈哈哈,笑死我了!!同学你太有才了!!
№8 ☆☆☆管杀不管埋2010-06-02 13:21:04留言☆☆☆ 

嗷嗷,我竟然萌了!
№9 ☆☆☆==有间道2010-06-02 13:22:31留言☆☆☆ 

大手啊!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆= =2010-06-02 13:22:32留言☆☆☆ 

满篇掐点的必红

№11 ☆☆☆小葱豆腐2010-06-02 13:24:19留言☆☆☆ 

娱乐圈重生渣攻贱受文
№12 ☆☆☆= =2010-06-02 13:26:31留言☆☆☆ 

穿越完了就是重生么...我怎么觉得实际上根本没有改变多少= =||||
反正重生也是某种意识上的穿越......
№13 ☆☆☆- -2010-06-02 13:33:05留言☆☆☆ 

这个大叔要是庵野秀明就妙了……哈哈……  

№6 ☆☆☆=v=于2010-06-02 13:16:46留言☆☆☆   

求庵野秀明版
№14 ☆☆☆路过2010-06-02 13:38:09留言☆☆☆ 

20s!
№15 ☆☆☆-0-2010-06-02 13:42:05留言☆☆☆ 

圈圈君你是神!!
№17 ☆☆☆rui2010-06-02 13:56:19留言☆☆☆ 

此文必火啊……

№16 ☆☆☆0-0于2010-06-02 13:54:19留言☆☆☆ 
雷死我了,这文肯定会火
№18 ☆☆☆= =2010-06-02 13:57:13留言☆☆☆ 

圈杠圈我好崇拜你!!!!!!!!
№19 ☆☆☆==有间道2010-06-02 14:01:52留言☆☆☆ 

圈圈你到底閲遍多少雷文才能如此才思喷涌
№20 ☆☆☆= 。。=2010-06-02 14:03:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主