关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没错lz杯具了=皿=!!!lz饭前蹲马桶,捧着手机看小说看得很哈皮,就在起身的那一刹那,lz没拿好它掉进去了掉进去了掉进去了!!!
更杯具的是lz还没有冲啊还没有冲啊还没有冲啊!!!
于是lz一边尖叫着一边捞起了手机,在水下猛冲然后晾阳台上了……
爱机啊你一定要挺住啊T皿T
lz怀着极其复杂纠结的心情猛洗了手,差点搓下一层皮但心里还是觉得不舒服,一顿午饭吃的得更是纠结……
同志们一定要吸取lz泪与屎的教训,一定要呵护好乃们的爱机啊!!
№0 ☆☆☆杯具了 2010-05-30 12:45:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

借地树洞:上厕所时一定要把PSP拿好!!!
№1 ☆☆☆路过帮阿普2010-05-30 12:46:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说吧,LZ你挖了几个坑?
№2 ☆☆☆= =2010-05-30 12:47:42留言☆☆☆ 

借地也树洞:上厕所一定要把眼镜架好!!
№3 ☆☆☆爱新觉罗伯特2010-05-30 12:48:13留言☆☆☆ 

感觉是减肥贴XD
№4 ☆☆☆= =2010-05-30 12:48:20留言☆☆☆ 

我都把手机绳套在手上的

也是血泪的教训
№5 ☆☆☆=E=2010-05-30 12:48:23留言☆☆☆ 

借地树洞:上厕所时兜里一定不要放钞票……
№6 ☆☆☆--2010-05-30 12:48:31留言☆☆☆ 

我的是掉进了学校蹲式马桶的洞里。笔直掉下去,还听得到水声。
№7 ☆☆☆嘉哉2010-05-30 12:48:36留言☆☆☆ 

PSP杯具过的人路过
№8 ☆☆☆= =2010-05-30 12:48:41留言☆☆☆ 

借地树洞:上厕所时一定要把乘车卡拿好!!!
№9 ☆☆☆= =2010-05-30 12:49:11留言☆☆☆ 

我在厕所牺牲了2个糯鸡鸭了
№10 ☆☆☆= =2010-05-30 12:49:25留言☆☆☆ 

PSP NDS MP4 抓鸡统统遇难的表示看到这个标题毫无鸭梨
№12 ☆☆☆- -+2010-05-30 12:49:53留言☆☆☆ 

我以后一定要养成上厕所绝对不要拿手机的习惯好了 ==
№13 ☆☆☆脆弱的城管2010-05-30 12:49:53留言☆☆☆ 

我的是掉进了学校蹲式马桶的洞里。笔直掉下去,还听得到水声。  

№7 ☆☆☆嘉哉于2010-05-30 12:48:36留言☆☆☆   

+1

当时还很淡定地开冲水阀给冲了下去
之后立刻一阵空虚
№14 ☆☆☆+ +2010-05-30 12:50:23留言☆☆☆ 

作为一个手机这样悲剧了2次的人 只想告诉楼主 不要开机……不然电流通过有水的地方会烧坏电路板之类的……而且看你的情况最好还是去修手机的地方修一下
№15 ☆☆☆……2010-05-30 12:50:27留言☆☆☆ 

LZ你居然还拿水猛冲……|||
№16 ☆☆☆= =ς2010-05-30 12:51:14留言☆☆☆ 

现在都用长挂绳挂脖子里
№17 ☆☆☆+ +2010-05-30 12:51:56留言☆☆☆ 

借地树洞:上厕所时一定要把卫生纸拿好……
№18 ☆☆☆阿想2010-05-30 12:52:03留言☆☆☆ 

借地树洞:上厕所时不要起身太快,容易晕倒……
№19 ☆☆☆=。=2010-05-30 12:52:37留言☆☆☆ 

。。。爱鸡于2月前遇难的人~~~

幸好没开机,是学校保安帮捞出来的

修理费用了80。。。。
№20 ☆☆☆ ( 0 )2010-05-30 12:52:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主